X



唐澤弁護士、ガチのマジにブチギレ。殺害予告ファックスを410回送ってきた男に示談で終わらせたいと言われ [485187932]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3144-sf9R)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:41:12.20ID:I2Z4U4mI0
知的障害…
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9dd2-tdpR)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:41:15.91ID:1MHMewTr0
無敵の人だから何とかして親側攻めるしかないわな
0156安倍晋三🏺 (ブーイモ MMfa-+lOB)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:41:42.63ID:6SGaVq3QM
まだ弁護士やってたんだこ?
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a56-hHpJ)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:41:45.49ID:3jagiGqt0
>>22
世間ではケンモメンの安倍いじりも何が面白いのか理解できないぞ
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0589-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:42:12.68ID:wi/X+r5e0
まだ粘着されてたのかよ
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a56-k8Rp)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:42:23.07ID:fOG5f9P40

>>132
そのエモーティコンは浪人限定のはず
ぶっ壊れてるから使えるかもだけど
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a56-k8Rp)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:43:52.96ID:fOG5f9P40
::lawyer::
ん…
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6efd-JMId)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:43:55.02ID:P1KcfSq30
これはいけない
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85b6-/mzS)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:44:02.53ID:vrWlNsHZ0
また恒心教?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0952-IRek)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:48:41.30ID:kPfv6NjI0
親が払う年齢ちゃうやん
0165安倍晋三🏺 (ワンミングク MMea-pjuh)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:48:49.20ID:XWhKEn4BM
つーかまだやってる奴がいたのが驚き
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0995-a/fu)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:51:21.25ID:NSOr3Pub0
なんjの奴等は嫌儲のノリがおもんないとか言うけど
淫夢と恒心教という二大おもんないコンテンツを作り上げたのはお前らだぞ
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイ aa5e-B5Nq)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:51:43.21ID:4FGkX43N0
ハセカラ全盛期ならともかく今更尊師に嫌がらせして何になるんだよ
承認欲求満たせる界隈が実は今でもどこかにあるのか?
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW e992-PT3x)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:56:44.19ID:M822VU3f0
>>88
そうだよZ李の文体真似てる
痛すぎる
0170i (ワッチョイ da0b-PoeK)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:57:26.67ID:fj6qVR5H0
一体何が面白くてファックスを410回も…
謎は深まるばかりである
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-G2w2)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:58:52.39ID:6kxVIpPPr
親になるリスクを感じる
高齢出産増えてハッタショ、池沼率上がってるし
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイ da37-OOOs)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:00:08.61ID:0NT2IzB40
安定のハッタショ
そりゃ何年もこんなキモいのに粘着されたら唐澤弁護士も口調荒くなるわな
0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ada-Jo1c)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:01:05.77ID:FLO/02EN0
俺の字にそっくりで草。ちな手帳持ちハッタショ👍👍👍
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイ b17f-0MGr)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:01:23.90ID:0g6hfq310
年齢的に親関係ないじゃん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:02:12.44ID:CbYuYYFt0
>>171
よほど重度じゃなければ出来るよ
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイ da37-OOOs)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:03:05.91ID:0NT2IzB40
ネットに現れるホンモノの正体がこんなのだと思うとオモロw
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6d86-GYY9)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:05:16.05ID:gnhmMCkE0
410回w
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW 097d-csVb)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:05:28.96ID:UU7zTdeL0
学生時代に遊んでこなかった弱男って大人になってから幼稚なことをするよね
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85c5-8RLs)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:14.53ID:vhikbZQB0
俺が書く文章に似てる。小3くらいからずっとこんな感じ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-edoa)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:08:12.17ID:duNxjlDI0
2級なんて軽い
配信者にいっぱいおるやんけ
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae13-s2pp)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:54.47ID:5AC4WCOQ0
2ちゃんねる時代からこういう奴等は沢山いる
精神障害の等級と年金受給資格を厳しくするべきだな
大体ガチなヤツは入院コースだろ
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイ b108-8XD5)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:12:07.02ID:9CL2Otpx0
まあ界隈のやつ全員脳に障害あるだろうからな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3141-B3UX)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:13:11.25ID:QFWyD9YF0
ナマポ無くせばネットの誹謗中傷ってなくなるんじゃね?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-agmo)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:14:25.38ID:lndgwNGa0
>>3
やっば
一般人でもやらないようなことを弁護士が平気でやるという
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hb9-EQZn)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:15:56.73ID:jTDCE5BsH
>>187
リアルでのジョーカーが増えるけどな
0190安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMad-eh30)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:18:50.78ID:uOZPhtgdM
>>31
一度でも暇空側についたらダメだろ
0191🏺 (ワッチョイW 6efe-iXN2)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:19:05.52ID:4nMcbr2H0
唐澤先生は本当に偉いよ
リアルでこんなキチガイに粘着されて脅迫手紙とかしつこく送られたら発狂するって
10年くらい刑務所にぶち込んで欲しい
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9dd2-705z)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:19:12.88ID:fhFwxZwz0
単純にこの裁判の行く末を見てみたい
もう訴訟は起こしてるのか?
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a76-Jo1c)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:19:54.21ID:uipTfyTq0
>>183
刑務所なんか知的障害者だらけだぞ
ちょっとの障害くらいでキチガイ無罪にはならんよ
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイ da37-OOOs)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:21:25.06ID:0NT2IzB40
優生保護法の必要性を考えさせられるな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e08-vohn)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:24:54.18ID:6gCtZian0
どうせこういう手合は口だけで実際には何も出来ないんだから許してやれよと、思ってしまうが本人からすると業務妨害や精神的に許せないんだろうな
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d01-KYyw)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:25:45.04ID:NkLoK5rS0
まだハセカラとかやってんのか
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61d2-Jo1c)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:32:03.83ID:Y81dlYH30
>>196
まあその辺は難しい問題でもあるけどさ
例えば障害者が食うに困ってパンを万引きしてしまいましたとかなら同情もするけどやってる事はする必要も無いただの嫌がらせじゃん?そこがやっぱ引っかかるよな
0202安倍 (ワッチョイ 9105-XdZU)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:32:19.33ID:/Q0JOKBk0
全国で爆破や殺害予告30万件超 「恒心教広めたかった」2人逮捕
https://www.the-miyanichi.co.jp/news/National/2023082301000277.php

>捜査関係者によると、申し込みの際に発信元を匿名化させるソフト「Tor(トーア)」を利用しており、特定を防ごうとしたとみられる。

Torまで使って隠匿工作してるのに私は知障なので勘弁してとかw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-0MGr)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:33:51.17ID:oGKLUCmY0
この人に嫌がらせしてる奴は他にも沢山いそうだし
そういった連中への警告的な意味合いもありそう
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a7b-NgbY)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:34:10.65ID:mfO84B9U0
何でもかんでもネットで公開すればいいってもんじゃないね
>>4
この人ツイッターだとずっとそんなんだよ
もっとトンデモ発言しててイメージ崩壊してるし
なんjの真夜中スレがいまだに立ち続けてる
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e00-Crij)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:35:55.67ID:DO4Z4AA00
謝罪文の字がだんだん適当になっていくの草
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3dad-FvlL)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:36:44.10ID:mo+5mHKo0
まだやってんのか
本人が前に出てきたら風化するとか嘘だな
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5556-/8qR)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:40:25.43ID:M0NjVLWg0
なんJでは無能扱いだったが
やっぱり本物の弁護士なんだな
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d75-1P0I)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:41:22.34ID:kxz2C3ll0
FAXの用紙とインク代で示談しろ
0210安倍晋三🏺 (ワンミングク MM7e-pZHm)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:44:16.04ID:QQkoRqhkM
そら怒るわ
0211安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-7yFb)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:44:27.49ID:3WYTtq3M0
>>3
下敷き使え……
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aed6-Ep16)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:46:24.02ID:hhur131I0
ていうかさ、腐っても彼は弁護士なんだから、それ相手に喧嘩売るようなのって馬鹿のやることだろ…
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4658-vYY3)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:54:05.92ID:t9ctIF750
なんでこんなキャラ変わっちゃったの
昔は愛され聖人だったじゃん
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW cdc8-pSvp)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:54:20.56ID:KzoQ6sNU0
責任能力なし認定とかそうそう出るものじゃないでしょ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-hZCk)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:55:37.89ID:GNwRIfLK0
精神障害者を使えば誹謗中傷し放題になるからちゃんと裁いてほしいわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-agmo)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:56:30.74ID:lndgwNGa0
相手の個人情報晒しのほうがよっぽどヤバいだろ
弁護士なんだよね一応
0218安倍晋三🏺 (JPW 0Hbe-3Csj)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:57:10.71ID:EpaLsLMVH
>>196
ネット犯罪者はネットから隔離された刑務所行った方が良さそう
0219かと (ワッチョイW 85f7-xixv)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:58:42.07ID:FsfCOzi70
5000万位ならと言ってやれよ
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a36-RLen)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:59:21.17ID:9J0DtZ0l0
殺害予告するならここでだけにしとけよ
0221安倍晋三 (ワッチョイ 0187-v6hT)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:00:40.37ID:asvcONko0
爆破予告とか殺人予告とか、動画作りとかならネットでウケるから動機もわかるけどさ
誰にも知られないFAX410回とか本当に精神疾患だろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5abf-fgr2)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:01:44.39ID:3FM2haWf0
>>197
別に原因なんて唐澤にないだろ
何言ってんだお前
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55d0-Vq/z)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:03:17.36ID:75sVu2Wl0
>>31
唐澤くん…見損なったぞ
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW 750d-ap/T)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:05:42.23ID:SjxNXEWX0
唐澤最近見ないな立花に捨てられてた?
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイW 714c-HQoL)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:08:51.32ID:LdH0VIob0
昔は空は何色か?とか言ったり余裕があったのにな
10年以上こんな事続いてたら変わるのも無理はないが
0227λ (ワッチョイ da0b-PoeK)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:10:08.54ID:fj6qVR5H0
またマリオメーカーやってくれ!たのむ!
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6eea-/ieg)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:12:19.57ID:OjfhLBuS0
最近の唐澤は素でやってるから好感持てる
0230安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61d2-pZHm)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:14:26.78ID:kWJpADPB0
>>31
おもろいなぁ
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3140-+hIO)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:17:36.86ID:1E41HYEZ0
チンフェをなんJでリアルタイムで見たことある恒心教徒0人説
内部抗争や逮捕で晒されているの20歳前後ばっかりじゃん
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4600-HisN)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:18:12.40ID:zbpH1kmH0
自閉症や知的障害があろうがtor噛ませてる時点で良くないことをしているという認識があるから仕方ないじゃすまないだろ

このスレにもtorは簡単だからとかアスペなこと言ってるやついるけど善悪の判断できてる時点でアウト
0235🏺岩場マサニ⚱🍯 (ワッチョイW 693a-n8Fu)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:20:11.73ID:lDZ7Y8GB0
>>6
つーかそもそも騒動前から医療訴訟の案件とかいろいろやらかしてるし、チンパカ騒動初期の開示だって無差別と誤爆やり過ぎてJだけじゃなくて嫌儲も被害受けたし
いつ懲戒請求受けててもおかしくなかった
0236🏺 (ワッチョイW e928-yoeJ)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:26:30.04ID:BocB4qUY0
刑務所コースか精神病院入院コースかの二択になると思うけど
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b662-8ywV)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:28:45.68ID:GBrqZs5L0
長谷川とか野獣とかこいつとかに延々粘着してるキチガイってマジでどんな人生歩んできてそうなったか気になる
誰かドキュメンタリー作ってくれよ
0239安倍晋三🏺 (ワッチョイ 768f-Hwqz)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:37:31.97ID:tY7lkBib0
大熊翔容疑者(26)は発達障害(自閉症)および知的障害ありで障害等級2級だったのかよ・・・
0240安倍が悪い (ワッチョイ 76da-VZIV)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:42:07.48ID:oX5pjrVU0
50万は草
0241安倍晋三🏺 (JPW 0Had-HisN)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:45:39.12ID:hX9xZ73LH
>>237
当たり前だろ笑
アホじゃない奴が1人でもいるのかよ
0242名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0daf-0MGr)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:46:05.39ID:llaGB9l+0
https://www.asahi.com/articles/ASR8R6HCBR8ROXIE034.html

大熊容疑者は2015~16年度に、埼玉県内のパソコン関係の専門学校に通っていた。同校関係の男性によると、成績は上位で、国家資格を含む複数の資格を取得。システム開発を網羅的に学ぶコースを専攻し、他の学生がプログラミングに関心を示す中、ソフトウェアの脆弱(ぜいじゃく)性などに興味を持っていた。暗号資産を獲得する「マイニング」(採掘)をやっていた、と話していたという。

今時の知的障害は高度だなあ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85e1-rlyO)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:25.57ID:mnMMQiWK0
文末の「草々」が草w
0245安倍晋三🏺 (ワッチョイW 894c-Obej)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:49:41.08ID:kk6gNUEx0
ファックスって響き、何かちょっとエッチやね
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-G2w2)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:58:17.55ID:6kxVIpPPr
逮捕されたのは二人おったけど、もう一人の大学院生の方は詐欺とか余罪もあった結構な反社だったな
調子にのった知的障害者とどっちが厄介なんだろうか
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6998-AlWi)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:15:38.69ID:t95GJSdF0
唐澤弁護士はTwitterやめた方がいいんじゃない
いつか大炎上するよ
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a4a-Jo1c)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:19:35.25ID:uipTfyTq0
>>242
平均的なケンモメンよりよっぽど学力高そうだな
せいぜい発達だけだろうな
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31e5-AlWi)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:21:45.72ID:6MNda1Ls0
50万で草
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09f4-RM/p)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:24:10.08ID:rwjcdGOe0
これはいけない。
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09f4-RM/p)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:24:19.35ID:rwjcdGOe0
これはいけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況