X



【悲報】ジャニオタ、弱者女性だった…ジャニオタの70%は配偶者・彼氏が居ない。 そのうち半数以上「5年以上いない・できたこと無い」 [904158236]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a9f-esP1)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:32:20.46ID:igKd51mo0?2BP(1000)

836 名無しさん@恐縮です 2023/10/10(火) 11:48:42.28 ID:VdhenSC40
ジャニオタの70.7%は配偶者・彼氏が居ない。
そのうち半数以上は「5年以上いない・またはできたことが無い」と回答してる。

2016年の時点でコレだから、40歳前後のヤベー人が多いんだろう。
https://moarh.hatenablog.jp/entry/2016/08/28/214520
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW 95af-SxRF)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:51:17.93ID:Ml8vwIZ30
何もかも必要とされない害虫扱いの弱男とは違って単に男を選り好みしてるだけに過ぎない
そんなもんは弱者ではない
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW d59d-IJ3o)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:51:37.43ID:LDbZFg7t0
>>81
女と話したこと無いの?
ジャニオタからホスト狂いやケーポップにハマるパターンめちゃくちゃ多いけどな
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ef7-4nlQ)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:51:47.88ID:9N4ikwbD0
>>1
面白いねこれは
ここからさらに7年で年齢層上がってそうだし
年齢層が低い支持者のグループが改名騒動直撃してるしまあズタボロやね
0093安倍晋三🏺 (スップ Sdfa-MEWN)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:52:30.56ID:P2aqABvxd
おまいらと相性良さそうやんw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:53:07.46ID:ZRxrngSA0
>>87
正直ガチの底辺だと男女問わずキモいんだけど、男側は自覚している一方で女側は全く自覚してないとかいう認知のバグ
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d1f-prbP)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:53:11.40ID:dCKCckkr0
なんでこんな話題で喧嘩になるんだよ弱男は
0099安倍晋三🏺 (JPW 0Hea-qH2P)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:53:20.98ID:eIGT3jLlH
AKBヲタみたいなもんか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-STj1)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:53:31.43ID:XKJHkAVZ0
>>84
ジャニオタはホスト・ダメンズにハマりやすい女性が多いよ
男というか恋に盲目になりやすいから、都合よく利用されちゃうね
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a56-iRlq)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:53:44.81ID:dPnTSG0I0
小中学生の頃ジャニヲタの箸にも棒にもかからないデブスがいたんだけど二十歳超えて会ったら高校の時レイプされたって言い始めてた
そうでも言わないと自動的に処女扱いだし
ジャニーズのラジオに葉書出して複数回採用されるくらいのガチオタ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-UHhJ)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:53:52.78ID:ovfLgio30
>>1
消せ消せ消せ消せ
0104安倍晋三 (スフッ Sdfa-D4Pb)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:54:10.97ID:++T0Y/pXd
案の定ヨワおんなwww
0105安倍晋三 (ワッチョイW 3d38-6Cqs)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:54:09.89ID:T1qoaPaU0
アイドルとかアニメとかVTUBERとかもまとめてそうだが
結局こいつら実生活で満たされない「性欲」「承認欲求」を発散するために行動してるだけなのを「趣味」とか言ってるだけだからな
だから他の趣味に比べても民度も知能も低くてすぐムキになって醜態晒す
何しろ人間としての本能で動いてるから必死にもなるよ
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイ 31e6-STj1)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:54:17.41ID:yCIa/NyK0
やっぱアイドル商法はろくなもんじゃないな
ジャニに限らずファンとのトラブルはよく聞くし
0107(スップ Sdfa-GAYY)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:54:33.93ID:zgZJYKeWd
2016年だから氷河期のババアとゆとりだろ
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7d95-ej96)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:55:08.69ID:lFiGZ5F70
していないとか行っていいのは自分でやる気がある人だけなんだ
待ってるだけで自分で狩ろうとしない女は“で・き・な・い”しかいないの
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW d59d-IJ3o)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:55:12.43ID:LDbZFg7t0
>>94
女で所謂推し活みたいなのやってる奴って多数派じゃね?
ジャニーズケーポップホスト地下アイドルミュージシャン俳優ユーチューバー芸人アニメキャラ声優なんでもいいけど女はミーハーだからほとんどの女が金出して追っかけみたいなのやってるイメージ
0113🏺 (ブーイモ MM0e-xklW)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:56:46.96ID:8R0FC+u4M
ジャニオタとAKBとかのオタとカップリングすればええのよ
高校生の頃光GENJIおっかけしてる歳上フリーター居たけどまぁまぁな美人だったよ
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ab9-t1Zf)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:56:54.64ID:MFk6lneK0
(ヽ´ん`)「俺が包み込んでやるのに」
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a55-Ep16)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:57:04.33ID:ncpgIbOZ0
知人のジャニオタはとても気の毒な境遇なので叩けない
人生詰んでる絶望をジャニーズで逸らしてる
ジャニーズか宗教かマルチ商法か
生きてりゃまあ見聞きするだろ、そういうカテゴリー
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW aea3-gg6i)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:57:25.29ID:dXszN9Ts0
ジャニオタ弱者女性とウェザーニュース弱者男性でセックスしろや
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:58:22.05ID:ZRxrngSA0
>>112
池沼はそりゃ男女問わずおるけど流石にあんなウチワをSNSに得意げにあげるのは中々おらんと思うぞ
おったらすまん
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW aea3-gg6i)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:58:27.16ID:dXszN9Ts0
>>118
檜山沙耶のようにアイドルじゃないのに勝手に弱者男性に祭り上げられてアイドル扱いされるパターンもあるぞ
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d1f-prbP)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:59:01.16ID:dCKCckkr0
ジャニオタってマッチングアプリとかでもジャニーズ大好きとか書くんだろうか
0123(スップ Sdfa-GAYY)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:59:22.52ID:zgZJYKeWd
氷河期ゆとり連合とか暇アノンかよw
だから陰謀論大好きなんだなジャニオタは
氷河期ゆとりを殺処分しろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-STj1)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:59:24.29ID:XKJHkAVZ0
>>97
自覚してないだけならまだ許せる
許せないのは、勘違いして、自分はイケてると言い張ってきたり、
他人をキモイ、クサイ、オタク、ダサいだの攻撃してくること

言われた方にしてみれば
「男運の悪いブスが、調子に乗ってんじゃねーぞ、勘違い野郎!」
って言い返す権利を主張したくなるくらい許せない
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW daac-wPTJ)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:59:29.78ID:ocFDGWXG0
偶像崇拝してる連中なんて男も女もマトモじゃねえんだよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-sCJ3)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:59:41.37ID:Rk3bNj4V0
女で出来ないやつって存在するんだw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b65a-pUf+)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:00:52.22ID:AioXsOeo0
男でいう萌えアニメオタがジャニオタと同じ括り
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ef7-4nlQ)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:01:00.11ID:9N4ikwbD0
>>121
あんなん売り方もおかしい
大体おかしいファンがついてんのはとっくに分かってんだから商法やる気がないなら結婚以前に会社が締め上げとけばよかった話(セクハラみたいなコメントするなとか、youtubeでコメで勝手なルール作るなとか)
0130(スップ Sdfa-GAYY)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:01:06.01ID:zgZJYKeWd
氷河期ゆとり連合とか暇アノンかよw
だから陰謀論大好きなんだなジャニオタは
氷河期ゆとりを殺処分しろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d38-6Cqs)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:01:38.57ID:T1qoaPaU0
向こうは金もらえるから商売として接待してくれてるだけっていう構図に気付かない奴って男女問わずあまりに客観的な視点に欠けてるよな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d1-D9cc)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:01:42.02ID:ae6ayCrY0
>>12
弱女も人権軽視+ネトウヨ化しとるんだよなあ🤔
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 091f-AlWi)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:02:05.71ID:klTHQrJN0
昔はガキか既婚者のババアってイメージだったけどそいつらが歳食った感じか
0137イリヤスフィール・フォン・アインツベルン (ワッチョイW 554c-AlWi)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:02:31.20ID:fvMhpNlY0
まーん
よわ女
チー女
こどおば
ジャニオタ
好きなのを選べ^^
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW aea3-gg6i)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:02:39.09ID:dXszN9Ts0
>>126
同級生の中でも
こいつじゃ絶対にチンポ立たないわっていうレベルの女いただろ
あれだよあれ
0139(スップ Sdfa-GAYY)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:02:52.01ID:zgZJYKeWd
>>84
何言ってんの君
池沼高卒まんさん?
男に相手にされてるのに結婚できないのねw
婚活ババアか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:03:22.90ID:ZRxrngSA0
>>121
さやはつべでブレイクしたときだけみたけど「オタク趣味」「コミュ障陰キャ」「コスプレ好き」を前面に押し出してたし弱者営業はしとったやろ
悪いとは思わんが
0142(スップ Sdfa-GAYY)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:03:34.47ID:zgZJYKeWd
>>84
何言ってんの君
池沼高卒まんさん?
男に相手にされてるのに結婚できないのねw
婚活ババアか
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW e96f-E7am)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:03:50.40ID:rIaBvXnr0
>>120
あそこまでキモいグッズを高らかに掲げるとなると数日持たずに晒し者にされてるだろうしな
むしろジャニオタがこんなキモキモグッズを放置してることに驚いた
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-y4n5)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:05:08.06ID:gLTjLPu20
>>7
「弱い」は女にはダメージの入らない言葉だと思うんだよな
「強い女」の方がモテなさそうだし
0146安倍晋三🏺 (バットンキン MMea-qH2P)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:05:23.60ID:W3E5Mw+TM
でも金は持ってそう
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a56-iRlq)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:06:07.34ID:dPnTSG0I0
お前らのまわりに弱女いないんだな
女なんて股開いたら男寄ってくると思われてるこの世の中で誰一人男が寄らない人生なんだぞ
周りの並以下の容姿の女でさえ男と付き合ってる中で取り残されてる弱女を見たことあるか
しかも自らがっつくという弱男が取れる解決法も無い
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4690-OJms)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:06:18.88ID:PUHlbpH10
弱男の女バーション弱女だからな
アイドルヲタはたいていそういう奴らだろ
0151(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 6e0a-8+7V)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:06:28.39ID:oMAJNBAZ0
旦那の稼ぎで推し活♪みたいなのではないだけマシではないか

というか、こういう事態になる前のTwitter(当時)とかで
「親子二代で○○クンの追っかけやってま~す」
なんてのたまに見たけど(嘘松かもしらんが)、ああいうのって二世問題みたいになってたりするんじゃないか
同世代はみんなKpopの話してんのに母のでジャニの追っかけやらされてる、みたいな
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW a662-5S4d)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:06:31.53ID:Y5K3VO4H0
やっぱり女の子もおまんこの疼きには抗えないんだな
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW aea3-gg6i)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:07:39.79ID:dXszN9Ts0
>>98
心の年齢だろw
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 467e-qA9M)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:07:56.80ID:iTx7EB/10
なんかエグいな…
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3de2-7SNQ)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:08:40.99ID:g3v+IOB90
>>32
これ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ac7-h+fc)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:08:54.26ID:775TF8z/0
これなんとかしてうまくマッチングできないかな。
0157(スップ Sdfa-GAYY)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:09:26.68ID:zgZJYKeWd
>>88
ホモの手垢のついた男に群がってる害虫はお前らでしょ氷河期チョンモメンまんこ婆
殺虫剤で死滅しとけゴキブリジャニオタ
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5ed-nW1/)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:09:44.22ID:6CwIaC+p0
>>148
クリーチャークラスのブス画像を合成してマッチングアプリに登録したところかなりモテたって研究があった
ブス専(もしくは自信のなさからブスにアプローチする男)は意外と多い
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d1f-prbP)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:11:51.93ID:dCKCckkr0
>>150
一般人が見る機会あるのはその層だよな
ヤバい深層の連中とは出会う機会ないと思う
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-OJms)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:14:18.39ID:C05SsrOW0
以前、総武線で飯田橋?水道橋駅?から大勢の女性が乗ってきた。
見事にブスばっかで何だこりゃって思ってた。
ニュースかなにかでSMAPのコンサートを東京ドームでやってた日だった。
心の中で、あんなブスやらを相手にしなきゃならない人がかわいそうって思った
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da2e-B5Nq)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:14:30.34ID:u1hFGmOR0
>>35
男に人権のないジャップって感じ
性別逆なら許されてないだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09be-Vyh9)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:17:33.66ID:6j6j3ErO0
腐向けアニメとかの客層も知りたい
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a22-hHpJ)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:17:38.29ID:TGQwCTUL0
俺等弱男ケンモメンの女バージョンだろこれ
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a22-hHpJ)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:19:13.08ID:TGQwCTUL0
>>160
平均顔は持てるしな
ブスも合成すれば平均顔に近くなるんだろうな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-0MGr)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:19:57.93ID:wncPebKOM
ジュニアアイドルオタクの女版がジャニオタなんだからそら気持ち悪いよ
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイ 41dd-XtdT)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:20:45.90ID:hnuYbh620
ブスの何が嫌って可愛い子見ても死なないその無神経さが堪らなく嫌
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-STj1)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:21:24.21ID:XKJHkAVZ0
ジャニオタがただのブスなのは別にいいんだけど
攻撃的な奴や人を馬鹿にしたがる奴が多くて、そいつらが許せない

奴らの実態は男と縁のないただのオタクで、男のアイドルオタクと一緒
ただ、ネトウヨビジネスも絡んでるから、ジャニーズで金儲けしようとしてる奴らが
「ジャニオタはキモくない、普通の女の子」みたいに持ち上げてるのが問題

それでジャニオタ共が壮大な勘違い。そして、キモイ、クサイ、ダサい、オタクと
差別用語を連発して憂さ晴らしするようになった

男のアイドルオタクがキモいなら、ジャニオタだってキモイんだよ!
「キモい奴にキモイ言われる筋合いねーわ、ブス!コノヤロー」って言い返しても
いいはずだ
ネトウヨビジネスの金儲けに走った、ジャニオタ優遇理論がおかしい
そして、その陰では未青年たちがジジイの犠牲になってる始末
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW 313c-iFMP)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:21:32.34ID:klLDkGov0
まぁなんとなく分かってた
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a22-hHpJ)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:21:33.80ID:TGQwCTUL0
>>148
ほんとドブスでも結婚してるしな
ブス専の多さは異常
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:23:20.99ID:ZRxrngSA0
>>54
その通りやと思うわ
ホストに貢ぐために本能が拒んでる男とヤッてるんやから、実際は売ったから買ったのに「私達は買われた」みたいな認知的不協和の一つや二つも起きるってもんやな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a62-xN1G)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:24:27.36ID:igPd4P690
気の毒なこと
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイ 768f-Hwqz)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:25:40.04ID:7o+geo3s0
まあ・・・そうだろうね(ニヤニヤ
0181安倍晋三 (ワッチョイ 7585-AHZ9)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:26:00.72ID:owBk5rtp0
ショタレイパーに貢ぐ金で美容ダイエット整形自己研摩してればそこそこの男と結婚できただろうにな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317d-jJ+K)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:27:24.34ID:JTFUA9m50
常識的に考えて自分以外の男
それも赤の他人に推しとかいって
入れ込んでるヤバい女がモテるわけないもんな😊
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-nQTY)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:27:32.00ID:jRjY7Xbd0
アイドルだタレントだ俳優だとまあいい慰みモンだなあ
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイ 768f-Hwqz)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:27:44.46ID:7o+geo3s0
そんでジャニタレに抱かれてると想像して自慰ばかりしてるんでしょ
あの学芸会コビトたちにまんこ舐められる妄想してw
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8562-s2pp)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:28:03.82ID:1Vpr77uh0
平均的ケンモバサンじゃん
0186安倍晋三 (ワッチョイW 5a2f-nQTY)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:28:40.46ID:vC4pwh7g0
氷河期世代が多そうw
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-AykA)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:29:16.54ID:uijPRGoEa
高齢ドルオタなんて男女関係ないだろ
馬鹿なことに時間とお金を使ってきたんだからしょうがないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況