X



【速報】イスラエル、全面攻撃の前にガザ地区のインターネットを遮断へ。SNSへの虐殺映像阻止か [455830913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb7d-V53E)
垢版 |
2023/10/14(土) 02:47:17.70ID:HalApAxq0
マスクさんの衛星通信があるだろ
0003安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-3tBr)
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:05.69ID:xvue9BQZd
助けてイーロン😢
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9aa-99Tf)
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:59.14ID:leRfxZnc0
スターリンクの出番や
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9f9-zhRG)
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:00.75ID:YC8RIzKu0
ステルスドローンあるやろ
このレベルやとロシアか中国の最新式か
イランがまんまパクったやつしかないやろうけど

さすがに衛星写真は無理やろ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b89-S0vk)
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:17.43ID:ac/BBTXA0
何時から突撃すんの?
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13f4-j5sy)
垢版 |
2023/10/14(土) 02:57:35.06ID:2YorJmZE0
えらい株下がってると思ったらこれ織り込んだのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b5f-ELGK)
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:07.08ID:poUxvBvA0
末代まで恨まれそうだなw
0017安倍晋三 🏺 (ワッチョイ 2b44-SdgM)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:00:45.72ID:TyJG/0jO0
>>12
2024年にイスラエルでサービス開始予定ですが
ガザ地区は2024年サービス開始予定と不明が混在してるので多分だめなんじゃないでしょうかね
ツイッターでもなんとかしてくれとツイートしてる人が多いです
https://www.starlink.com/map
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW d144-HaiO)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:33.78ID:KFbn3+vz0
今やってる中継も見られなくなるのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e2-VGqS)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:02:49.34ID:Em1JZq/x0
欧米公認のイスラエルのジェノサイドがはじまるよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e2-VGqS)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:49.28ID:Em1JZq/x0
大量虐殺国家イスラエルは国連で制裁されないの?
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9f9-zhRG)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:19.91ID:YC8RIzKu0
そう考えるとフィルムカメラって凄いな
フィルムを物理的に渡せばええだけなんやから
後はボタン電池とフィルムが続く限り
0024ゴイム安倍晋三 (ワッチョイ d9cc-VGqS)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:14.76ID:M4qSxWfR0
イスラエル側には虐殺の自覚ありそうだな
0025(ワッチョイW 3981-239k)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:47.69ID:9xSCWsMj0
>>22
チェキならその場でプリントアウトできるしな
0026安倍晋三🏺 (スップ Sd73-lCS/)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:06:05.95ID:Co+ykpGTd
>>22
いやそれデジタルカメラでもスマホでも一緒だろ
SDカード渡すだけじゃん

問題は渡せないってことじゃん
0028(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW fbdd-mRYA)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:06:22.84ID:hti79L040
今ガザの4画面liveしてるとこも明日になるまでの命なんだろうか
やってるのジャーナリストたちっぽいから何かしら用意があるのかもしれんが
0030安倍晋三 🏺 (ワッチョイ 2b44-SdgM)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:28.41ID:TyJG/0jO0
ガザの地下道があってエジプトまで抜けられるので
時間がたってから出てくる動画とかあるかもしれませんし
ハマス側が撮影してエジプト側からネットにあげるというのはあると思います
真隣がエジプトなのでエジプトのキャリア使っててエジプトの基地局から動画うpとかもあるかもしれませんね
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2942-3QGr)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:04.02ID:zQyPZmcU0
スターリンクでTwitterにだけ無料アクセスできるようにすればコンテンツ力爆増だぞイーロン
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW d144-HaiO)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:52.56ID:KFbn3+vz0
スティーブのマグカップ買って応援するかな
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53be-9PiO)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:01.78ID:HMFGuNKN0
ガチなやつじゃん
徹底的にガザを破壊するんだろうな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c126-ckvP)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:11:39.66ID:pn0Lj9dk0
今までネットサービスを提供していたなんてイスラエルは聖人かよw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-4DEE)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:11:49.90ID:1337NPjG0
ガザシュビッツオワタ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:13:29.50ID:oIjfPCUh0
総統は正しかったって今なら分かるよね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c126-ckvP)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:14:18.00ID:pn0Lj9dk0
なお石油の9割以上を依存していた国に戦争を仕掛けた国があるらしい
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 293a-LZqp)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:15:01.88ID:eQSIqnH30
200万の虐殺っていうとルワンダ内戦の数十万人を超えて文字通りWW2まで遡る感じだから割と歴史の教科書に載る感じのイベントになりそう
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1352-7TLQ)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:16:03.31ID:gX5c3sca0
マジで無理だわユダカス
人間じゃねえよ
0045安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-6Ldn)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:16:25.39ID:Gxi35SYWM
ロシアはウクライナへのガス供給をやめなかったのにイスラエルはクソやな
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1f2-KJLv)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:16:58.19ID:kGXtDrqj0
イーロンマスクなんとかしろよ
0047🐙🎃 (ワッチョイW 531a-6yTU)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:17:44.69ID:AofLglvd0
糞野郎
どこかの国の政策が嫌いでもそこに住んでる人を差別なんてしないがイスラエル人だけは別
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9f9-zhRG)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:17:52.49ID:YC8RIzKu0
ガザの出生率めちゃ糞高くて成人まで成長めちゃ糞低いらしいな

つまりそれだけ生死の淵に生きてて娯楽がセックス以外ないんだよ
ついでに言うと避妊具もないそれでイスラム教だから
つまりアフリカ並みに生まれてる
何なら大阪市より小さいところに少なく見積もって200万人いる
つまりあそこはガザは人の数と密度で言えば大阪だ
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1f2-KJLv)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:18:34.85ID:kGXtDrqj0
こんな人種差別が21世紀まで残ってるのが恐ろしいな
しかも西側がこれを全面的に支援するという
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb19-AzOG)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:18:38.16ID:Aw77JLmw0
そんな事よりウイグルだ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c126-ckvP)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:19:30.58ID:pn0Lj9dk0
嫌儲はイスラム原理主義側か
もう二度とリベラルを名乗るなよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-4DEE)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:19:34.48ID:1337NPjG0
ガザの子を日本に入れてやれ
かわいいぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3988-HaiO)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:19:32.94ID:ZYSYWe2R0
なんなんこいつら
エスカレートさせてどうすんねん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-4DEE)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:20:05.61ID:1337NPjG0
杉原千畝の精神はどこへ
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1f2-KJLv)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:20:28.64ID:kGXtDrqj0
これゲットーとどう違うん?
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b2e-fF6R)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:20:36.40ID:rCWHxDgs0
イーロンもユダヤだろjk
0060安倍🏺晋三 (ワッチョイW 2b8f-WvrJ)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:20:38.83ID:DvsE6QhP0
ホロコースト経験した民族と思えないな
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53be-9PiO)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:21:06.68ID:HMFGuNKN0
ちなユダヤ資本で欧米諸国を支配してるので
欧米はユダヤの言いなり、ユダヤ擁護しかしないっていうガチクソ
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1367-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:21:14.99ID:uyshW5Cw0
イーロンがガザ地区の肩を持つイメージがわかない
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9f9-zhRG)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:21:37.51ID:YC8RIzKu0
にしても人は生死の淵になると
一心不乱にセックスして出産して子供量産するように
完全に設計されてんやなw

何回目のシミュレーションなんだろう?
性欲にズレを作り
近親相姦やると遺伝子がいずれバグるようにまで設計したのは?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3d-dgnl)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:21:49.48ID:YCLgv6Uy0
うわきっつ
民族浄化する気満々じゃん
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 293a-LZqp)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:22:25.20ID:eQSIqnH30
少なくとも報ステとニュース23はパレスチナ側に同情的な報道をしてたな
諸外国のメディアはどうなんだろう
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 913b-S2W0)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:22:58.11ID:USuXi8Js0
ド外道だな
同じ人類だと思いたくない
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1f2-KJLv)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:24:19.48ID:kGXtDrqj0
>>56
あいつは日本政府のプロパガンダらしいぞ

ユダヤ系メディアが分析
「日本のシンドラー」杉原千畝は誇大視されているのか?https://courrier.jp/news/archives/337901/
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイ e957-iZeJ)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:24:35.85ID:ItR/ge//0
グロ画像を見なくて済むね
よかったよかった
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1f2-KJLv)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:24:53.89ID:kGXtDrqj0
>>61
民間レベルでは違うと信じたい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e2-VGqS)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:24:54.87ID:Em1JZq/x0
>>51
イスラエルのジェノサイドを擁護するような人もどきにはなりたくねえな
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5391-73sx)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:25:40.24ID:aZ81zMbr0
さあさあ、ホロコーストの始まりだ!
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1f2-KJLv)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:26:05.91ID:kGXtDrqj0
>>66
パレスチナ人は人の形をした動物らしいからな
やべえよこいつら
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0118-7koX)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:27:12.42ID:E7to/VJP0
どのみちバレる
そんで喜ぶのはハマスだけ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c126-ckvP)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:28:14.89ID:pn0Lj9dk0
嫌儲ってイスラム国も支持してるの?
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1354-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:28:20.12ID:bckY+7on0
イスラエル支持のウク信どうするの?
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1f2-KJLv)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:28:56.35ID:kGXtDrqj0
檻に閉じ込められてたユダヤ人が脱出してドイツ人1000人殺し復讐しました
西側諸国はユダヤ人をテロリスト認定しナチスに民族浄化の許可を与えました
という地獄のような物語
0080安倍晋三🏺 (JPW 0H6d-BCfZ)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:29:15.89ID:SJC/ky1WH
この悪の枢軸滅ぼした方がいいのでは?
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1f2-KJLv)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:31:23.14ID:kGXtDrqj0
>>77
イスラム国はフセイン政権の残党
フセイン政権を支持してたのはアメリカ及びNATO、反政府組織だったタリバンとビンラディンを軍事支援していたのもアメカスさん
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW d144-lCS/)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:31:51.24ID:afuXiJzc0
>>76
出れない
イスラエルが爆撃してる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d92b-VGqS)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:32:01.73ID:nhRPIMGS0
インフラ全部イスラエルが世話してんかよw
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9f9-zhRG)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:32:21.33ID:YC8RIzKu0
>>77
まず自由シリア軍てのが雇われのチンピラなんよw
んで、アサドが逃げず
ロシア軍が支援して苦しくなったから
勝手に自由シリア軍をイラクに逃亡保留させようとしたのね
その時の(自称シリア自由軍な)チンピラ軍団をイラクに送る時に付けた名前が
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95e-T9H3)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:32:35.52ID:Iwcw6XVc0
>>51
意味のないリベラルだよ
0089安倍晋三🏺@転載禁止 (ワッチョイW c151-WEcB)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:34:11.09ID:Qrlkpiab0
英米もEUもごりごり無宗教リベラルに寄ってるし非白人が増えてるから
そのうち国民のほうがイスラエル政策にキレるぜ
バカな政権なら国連をワラ人形にして叩き出すかな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d186-ELGK)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:34:30.84ID:2LAFUbCM0
殲滅戦か、、、
0092安倍晋三 🏺 (ワッチョイ 2b44-SdgM)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:36:19.37ID:TyJG/0jO0
>>84
>>76
エジプト軍が人道支援を行おうとしましたが
イスラエルが圧力かけてエジプトは国境封鎖したままです

アメリカが出てきてるのでなんらかの対応はできるかもしれません
https://www.khb-tv.co.jp/news/15026814


エジプト外務省は12日の声明で、ガザとエジプトの境界にあるラファ検問所から50キロメートル(30マイル)離れたエル・アリーシュ空港が、「エジプト当局によって、さまざまな当事者や国際機関からの国際人道支援物資を受け入れるための空港に指定された」と述べた。

イスラエルの支配が及ばないガザへの唯一の入り口であるラファ検問所が、イスラエルによる3回の空爆を受け、閉鎖されたため、支援物資がいつガザに到着するかはまだ明らかになっていない。

エジプトは12日、ガザ地区内のパレスチナ市民に人道支援を提供するよう呼びかけ、イスラエルに対し、空爆によってラファ検問所の通常の活動が妨げられた後、同検問所のパレスチナ側を標的にすることをやめるよう要請した。
https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_102100/
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59af-KJLv)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:36:45.74ID:a5aAy3yU0
ベトナム戦争アフガン戦争の二の舞になるだろうな
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59af-KJLv)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:38:44.76ID:a5aAy3yU0
>>94
核は自分たちも被害受けるからないぞ
イランに対してぶち込む可能性はあるが
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b9e-2E24)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:39:07.99ID:RPgkRvPC0
宗教は全然人類を幸せにしてない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d158-HLMf)
垢版 |
2023/10/14(土) 03:39:17.18ID:Y3KuKfCb0
>>93
まぁ遅くて半年で終わるだろう
ガザの死者は凄まじいと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況