室井佑月さん、仁藤夢乃さんを中傷するAVを肯定「閉塞した空気を笑い飛ばすためには仁藤AVが必要」 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2 女にも意思があるって別に普通のこと言ってね?
オタサーの姫アンフェの姫とかいう
女社会で嫌われるタイプの女がちやほやしてくれる男社会で姫になって女を語る現象がこの界隈多すぎる
仁藤に対抗したい気持ちばかり先行して悪手しか取れなくなってるの草
なんで対仁藤の人員はロクなのがいないのか
弱者女性支援をやってるNPOって対抗しないといけないような大きな力じゃないだろ…
こういう事やってるからAVとかの規制が強まって自分らの首絞めてるんじゃないの?
>>15 本当に「対抗」するなら自分がそいつらよりも良い支援活動をすればいいんだが、単純二元思考にハマると
ただ相手を叩き潰すことしか考えられなくなる
人間的にまともな女が弱者男性と私用で関わる必要がないから
弱者男性の前に現れる女がヤバイ女だけになって弱者男性にとっての女像が悪化する仕組みなのかね
「おまえらの味方の風刺作品も出しづらく」って
こいつあれが風刺作品だと思ってんだ?
じゃあ室井と米山というバカ夫婦を風刺した「性欲処理機」っていうAV出そうぜ
これパパ活した知事が職を失うAVも風刺作品として許可出たってこと?
>>30 意思がどうした?
少しならハナシ聞いてやるぞ
(´・∀・`)
>>26 閉塞した空気を笑い飛ばすためというなら当然そうなるな
(´・∀・`)
販売停止になってから言い出したの?_?
おそすぎんか?
これもうほんこんだろ
>>26 室井さんの言を鑑みれば、そう言う事になる罠
まあパロディー作られるくらい有名人になったと思うしか
>>1 室井佑月さんの見解
↓
暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。
暇空氏が疑問を持って監査請求出したとき、彼が言っていた「家族がいたらここまで出来なかった」「会社勤めだったら出来なかった」って、言葉の重さ、嫌になるくらい理解した。
好きなものが燃やされるのが嫌だという気持ちもよくわかる。暇空がいなければ、私もあの大きな熱に燃やされ、消されることになった一つだったかもしれない。
ド派手なコラボのあの会見で、メディアがどう動くかもわかっていたが(思惑通りにいかなかったが)、私は暇空の味方をした。恩(勝手に私が感じているだけだけど)を仇で返すような人間にはなりたくなかった。
暇空は初めからバスカフェ突撃する人や、シェルターの居所を突き止めようとする人を、一緒にされたくないと批判していた。が、メディアの書き方は、それらと暇空をわざと混同するように反コラボのミソジニー男性みたいに書いた。こんなの正しくないんだよ
by 室井佑月
※本人ツイッターより
>>21 その通り
仁藤夢乃の活動を嫌がるのは風俗関係者
仁藤は政治家みたいな活動してるからね
政治家見たいな活動してる人が批評されるのは当然の事
>>25 室井は自分のことが全く見えていない。本当に無理
んでおまえらはなんでそな反対なんだ?
意味がわからんぞ?
いつもだったら喜ぶくせになんでこれは反対的な意見なんだ?
行動が矛盾してるぞ。
もう振り上げた拳降ろせなくなっちゃったんだねえこのひまアノン
「AV堕ち」とかいう表現や中傷の材料として使うことをAV擁護派自身が表明してるんだもんな
ポルノ産業や消費者がいかにミソジニーに染まっているかがよくわかる案件
最初のカテゴリ分けがバグってただけで、もともとこれ系の人なんだよなあ
>>45 なんでNPO団体が政治家なんだよ
少しは勉強してから出直して来い
室井佑月とその旦那を揶揄したAVが出ても同じ様に笑っていられるのかね
この人に限らないがコメンテーターってやたら自分を庶民とか国民の側に自分を置きたがるよな
自分が持つ権力性には無自覚なのか自覚した上での処世術なのかは分からないが
正直最近影が薄くなった仁藤
正体ばれた反日工作員にもう利用価値はないようだ
仁藤の敵がことごとくヤバい思想だから、逆説的に仁藤のまともさが証明されていくな
この人米山と別れたら千葉麗子みたいにウヨ転向しそう
AVやりたくてAVやってる女もいるから
そこまでどうこう言うのはニトウが権利侵害してるってことだよ
これ見方によっては体制側を体制によって職を追われた側が風刺してるとも取れる?
漠然としすぎていて何を言っているのかわからない
「うちら」とか「お前ら」とは誰のこと?「味方の風刺作品」って例えば何?
脈絡もなく出てきた「閉塞した空気」とは何の話なのか
名誉棄損の話だよねこれ、何も関係なくね?
漠然としすぎていて何を言っているのかわからない
「うちら」とか「お前ら」とは誰のこと?「味方の風刺作品」って例えば何?
脈絡もなく出てきた「閉塞した空気」とは何の話なのか
名誉棄損の話だよねこれ、何も関係なくね?
>>1 仁藤夢乃を誹謗中傷したアダルトビデオなら
文部科学省や消費者庁の通達で凍結した
もうFANZA等では視聴できない
当たり前だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています