X



嫌儲に住み着いてるネトウヨさん、Xでレスバ中に著作権侵害がバレてガチで怒られるwwwwwwwwwwwwwwwwww [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd3-Cidm)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:32:52.30ID:Gw0ugdQBM
こないだツイッターで知識でボッコボコにぶん殴られたあげく、「東亜ですら誰も相手にしてないゴミやん」とか言われてたこの人
0171イリヤスフィール・フォン・アインツベルン (ワッチョイW d94c-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:33:38.03ID:2dXt6CTh0
あ、すみません、すぐ変えますねでいい話やんwww
なんか色んな著作権あるんやなw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1b9-vWX0)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:34:02.29ID:Gcu2+s/00
普通の日本人はルールを守れるはずなのにどうして…
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:34:27.21ID:w/JmHnKI0
プロフィール画像が著作権侵害なのを知ってて使っている奴ら全員地獄に落とそうずwww
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1323-UaHk)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:34:46.12ID:KqId72d40
>>166
え、本人なんだ

これ>>162なんなん?
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1323-UaHk)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:38:57.51ID:KqId72d40
>>178
え意味わからん

東亜+板長ってのは何
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイ 73ab-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:41:38.14ID:Ge5ce3Mt0
アニメの取り込み画像とかじゃなくて
それを直接金取って使わせる素材の無断使用だから
フットワークも軽いわな
0186イリヤスフィール・フォン・アインツベルン (ワッチョイW d94c-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:41:47.64ID:2dXt6CTh0
ツイッターってどこで誰が見てるかわかんないからなあ
昔一部で流行った外国の歌かけたときその歌の人がフォローしてくれてありがとうみたいなこと書かれたことがあるw
けど結構バカな垢やったから困って消したり
そしてまともな垢でその歌かけても見向きもされない
むづかしいもんだw
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW a967-2E24)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:42:30.64ID:wBprkWB+0
暇空茜とか好きそうだよな
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1329-STwH)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:42:57.68ID:kMCgoGnn0
だっさ
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1323-UaHk)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:42:59.67ID:KqId72d40
>>182
何言ってだこいつ
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1b9-vWX0)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:43:03.54ID:Gcu2+s/00
ルールは守れよ
安倍晋三さんだってこう言ってるし
https://i.imgur.com/sGcw1G7.jpg
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-YcX+)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:46:07.72ID:jLN07nDG0
ちょうどいい、新スレ乞食で精神病のリタリンもNGでいいな
0197安倍晋三🏺 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW 935f-V2x+)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:46:30.58ID:sjLJDMgY0
>>179
貴兄は自分を一度評価してくれたから、同じく一回、燧を垂れる。

あんな古代哲学ガン無視スレで、自然科学の徒も居らぬ、教えを乞われたことのある者も居らぬスレで、貴兄なら読んでるだろうと、思うてアレをレスしたんだ。

ノーベル賞受賞者が「読め」と言うほどの名著をそこまで言う見識、堪能させてもらったよ。
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31d2-h1eg)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:48:12.97ID:AJTOLUKF0
晋さんありがとう
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9344-itGy)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:48:43.09ID:zABZHg4O0?2BP(1000)

これは恥ずかしい
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39f2-4Y95)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:48:56.65ID:B7CDoisP0
東亜産はTwitterでもしょうもない炎上の発端になってる時多いからここ出身名乗ってる奴らは全員ミュートが基本
0203安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-dOmc)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:49:29.31ID:maxV76C3r
わろた
いい歳これかあ
0204安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-dOmc)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:49:51.00ID:maxV76C3r
こいてが抜けたわ
0206(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 8bdc-DNs9)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:51:00.69ID:8xv6iUDK0
>>168
究極的に言えばアリストテレス先生の分析論後書読んでない奴らと話し合う価値などまるでないってところやね🤔
それはなんであるか?ということと前提と結論における中項の重要性をまるで理解しとらんのよね
つまり大抵の文系とは語り合う意味がまるでないんよ
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイ c189-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:51:26.99ID:sr0jObFJ0
ダサすぎて笑う
0209イリヤスフィール・フォン・アインツベルン (ワッチョイW d94c-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:52:02.86ID:2dXt6CTh0
ロールならええけどむづかしい言葉を使うときはそれなりの知識がないとアホにしか見えないから
まあ使わないと忘れることがあるのかもしれないが忘れてしまうのなら忘れてもいい知識だったのかもしれないね
0211(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 8bdc-DNs9)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:52:53.62ID:8xv6iUDK0
お前ら分析論後書よめ
6000円ぐらいだからお安くてお得やぞ😡
0212安倍晋三🏺 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW 935f-V2x+)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:55:56.97ID:sjLJDMgY0
>>206
すまんーぬ、アリストテレスは「動物誌」と「喜劇論」しか読んでおりませぬ。
得意な諸子百家ですら「孫臏兵法」「公孫龍子」の発刊を期待するレベルでして、お恥ずかしい( ˊᵕˋ ;)
0213(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 8bdc-DNs9)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:56:01.66ID:8xv6iUDK0
>>208
プラトンはイデア論とか問題を2つに分割していったらいずれ答えにたどり着くとか考えてたアホやろ🤔
だからディオゲネスにバカにされるんよ
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイ c189-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:56:29.73ID:sr0jObFJ0
東亜って前バトったときもヤバい奴ばかりでモメンがドン引きしてたけど今もこんな感じなんか
これを機に似たようなお仲間が多い旧速に行けばいいと思うよ
0216イリヤスフィール・フォン・アインツベルン (ワッチョイW d94c-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:56:59.25ID:2dXt6CTh0
例えばヘルクのアンちゃんのツッコミがしつこいって思ってたけど
いざヘルクの昔話になってアンちゃんが静かだと物足りないと思う
アンちゃん効果かw
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73ea-fF6R)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:57:23.05ID:76eCmXza0
くっそダサい無職のゴミが書き込んでて草
リアルでも馬鹿にされてそう
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイ 73ab-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:58:26.61ID:Ge5ce3Mt0
>>217
というか普通に嫌儲にいた(いる)と思うよ
あの騒動以降なんか太古から復活したみたいなネトウヨ結構見かけるようになったもん
0219(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 8bdc-DNs9)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:59:07.35ID:8xv6iUDK0
>>212
ふむ🤔
それならばまずカテゴリ論、命題論から始めた方がええかもしれんね
思考と発音と言葉の関係とはなんか?そして命題とはなんか?命題の組み合わせにより生まれる論証とはなんか?と、1から教えてくれるんよ
0220【アジアを解放した安倍晋三】Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd33-EPn/)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:00:13.12ID:zR5wa0Qxd?2BP(1000)

>>213
そんなに馬鹿にしてたかなぁ?ディオゲネスはプラトンのこと。ディオゲネス・ラエルティウスに載ってるいちばん有名な挿話は、プラトンが人間の定義として羽のない二足歩行の動物という定義を出したとき、ディオゲネスが羽をむしった鶏を持ち出して、「これがプラトンのいう人間だ」といった話だよね
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイ c189-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:01:56.06ID:sr0jObFJ0
ここまでダサい負け方そうそうないぞ
0223(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 8bdc-DNs9)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:02:26.50ID:8xv6iUDK0
>>220
それやね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b386-6Daa)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:02:39.23ID:3N6AgetG0
旧速ってTalkに行ったんじゃないの?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb19-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:03:28.57ID:uiJqQBxH0
ネトウヨならネトウヨらしくアニメアイコンにしとけ、豚
0228安倍晋三🏺 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW 935f-V2x+)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:03:30.30ID:sjLJDMgY0
>>219
いえ私にとっては哲学は「あなたは歩き遍路だから私に道を拓いてください。」と法外なことを仰る御老に、「知らず生まれ死ぬる人何方より来たりて何方へか去る(´;ω;`)」を分かりやすく説明するためだけの学問なんですよ。


死の恐れ病の苦しみに悩む御老には、論理・分析より道が必要なんです。
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b386-6Daa)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:03:32.76ID:3N6AgetG0
東亜なんか人間いないからTalkに行っても分からんな
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW 198f-AeSd)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:03:45.02ID:yWBljjJU0
東亜板長wwww
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b386-6Daa)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:07:11.71ID:3N6AgetG0
>>233
じゃあもうそろ退職か
0237(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 8bdc-DNs9)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:07:14.98ID:8xv6iUDK0
>>228
人の人生とは虫とかと同じはずなのにそこにひととしての意味を求めたがる人たちとの論争ってところやろかね🤔
人の人生には意味が無い、意味があるのは継続的に存続する知識であるということを理解できてないんやろね
0238安倍晋三 (ワッチョイ b386-6Daa)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:08:03.10ID:3N6AgetG0
>>233
じゃあもうそろ退職か
0239イリヤスフィール・フォン・アインツベルン (ワッチョイW d94c-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:09:58.00ID:2dXt6CTh0
プラトンでレスリング好きなの?

https://i.imgur.com/CQIzZiC.jpg
0240安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2959-tHd5)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:10:38.78ID:YLEZ6kAY0
予想外の乱入者草
0241安倍晋三 (ワッチョイ 0b0d-oGcE)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:10:49.05ID:DWuZZXQf0
このネトウヨも当然のように40代50代の弱者男性なんだろうなぁ
もう哀れでしかない
リアルでは誰からも相手されない人だぞ
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイ 130f-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:11:10.11ID:AfCVg6qF0
よく分からんものだけど使ってたのか
ネトウヨって池沼しかいないのか
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3183-+22j)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:11:35.24ID:DXHngszP0
フォロー4000にフォロワー1000てのが悲しいな
この1000もフォロバ100%とかbotみたいな奴ばっかりだろうし
0246(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 8bdc-DNs9)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:15:30.14ID:8xv6iUDK0
>>235
人前でオナニーできるディオゲネスの方が頭良くて、そうでないプラトンの方が頭が悪い、なんて判断はしないけどもね🤔
知性と差は知性が問われるところでのみ現れるもんなんやし
0249安倍晋三🔥🔥 (ワッチョイW 3927-tMM6)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:16:44.66ID:BRrBM6T20
まーたお前らが迷惑かけたのか
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b4c-aWxm)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:17:06.18ID:neKQsmgZ0
嫌儲大使?消えろカス
0251イリヤスフィール・フォン・アインツベルン (ワッチョイW d94c-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:17:33.19ID:2dXt6CTh0
>>244
そうなのか、ありがとう
0253(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 8bdc-DNs9)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:18:21.11ID:8xv6iUDK0
>>245
知性の判断基準と別の判断基準で判断するだけやから問題ないんよ😌
ただし、人は物事を判断するための指標が多すぎる、ゆえに人に争いは絶えないってお話やけども
0254安倍普三🏺 (テテンテンテン MMeb-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:19:04.07ID:9SU7/xrmM
ネトウヨは相変わらずバカだな
0255安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-DtTN)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:19:14.31ID:cXiLXyVAa
嫌儲大使ってなに?
知的障害が嫌儲の名前騙ってんじゃねえぞ
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW c165-XIsS)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:19:36.37ID:FyAbouZU0
レスにバカだのアホだの余計な一言付けてるのはケンモメンの方でそこんとこはやめてほしいと思うが
主役の人も沢山レスするならいっそ主張をここで一席やってもらう方が建設的でいいのではなかろうか
0260(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 8bdc-DNs9)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:20:22.07ID:8xv6iUDK0
>>248
ふむ🤔
道徳の話やろか?
道徳と知性が一致しないのは左翼弁護士とか見てればよくわかること
知性がないのに道徳を語りたがるという宗教家と同じ存在やね
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31d2-w1CX)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:20:27.34ID:mjSKqNCo0
名前すらパクリか
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-v++9)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:21:24.28ID:VbxvE7CR0
こんな奴が「スクリプト死ね!」と叫んでるわけ?
0263安倍晋三🏺 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW 935f-V2x+)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:21:38.37ID:sjLJDMgY0
どうでも良いが、おめーら、そんなに哲人なら他人から教えを乞われたことは無いのか?その時も「●●は▲▲で、かく述べていて……」とでもヤルのか?(´・_・`)
0264安倍🏺 (ワッチョイW 53d1-3Wvx)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:21:52.04ID:TSHL/l5U0
ナチュラルに頭が弱いを地で行くのがネトウヨ
0265(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 8bdc-DNs9)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:23:15.38ID:8xv6iUDK0
>>264
左翼弁護士とかの方が頭悪いと思うけどもね🤔
あいつらは感情でなんとかなると思ってて訴状に論理がまるでないんよ
0267安倍晋三🔥🔥 (ワッチョイW 3927-tMM6)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:26:19.29ID:BRrBM6T20
あーこいつ暇アノンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況