X



【悲報】イスラエルさん、ヤベー国だと世界中にバレるwwwwwwwww [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 530b-IEmB)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:02.72ID:CcbrZv7D0?2BP(1000)

どうすんのこれ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 530b-IEmB)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:08.86ID:CcbrZv7D0?2BP(1000)

😭
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1ef-6c1a)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:35.66ID:5uMoFUtU0
岸田の方がやばいけど?
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b9a-rPjP)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:43.58ID:8o2KGvce0
薄々感じていた
0008安倍晋三🏺 (ワントンキン MMd3-RKqw)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:59.13ID:hal1ioZEM
今更感
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53c8-+Tjc)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:58.77ID:J20Vftqj0
イスラエル批判とかナチか?
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bdc-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:43.70ID:1hkcF9Ls0
ヒムラー「な?」
0013安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd5-+Tjc)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:47.97ID:GoJARwSNM
昔からアメリカ中国ロシア級に嫌われてた定期
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13bb-zZrl)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:54.34ID:wNIyRp2K0
もともとユダヤ人は世界の支配者だし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4f-UOHx)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:58.84ID:FRGQ1C7u0
一番ヤベーのはアメリカがイスラエル支持して武器渡してることやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:08:56.70ID:MaUrps640
アメポチ国家はどこもゴミ
0019(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠🏺 (ワッチョイW fb6d-sz/m)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:09:33.22ID:TzX7Xbjk0
壺と同じでヤバいやつらの自滅が始まった気がする
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbe0-odIu)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:10:19.93ID:NLtcGFEd0
>>18
鬼畜英米イスラエルが悪の枢軸すぎるわ
俺はイラク戦争で察したよ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW d125-uS4Z)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:10:22.85ID:j2BGvHqk0
イスラエルによる民族浄化が続いていていよいよ最終段階に入っていたからな
いきなり暴発したわけてはないよ

特にここ数年はユダヤ人民兵によるパレスチナ人への襲撃が激化していて毎年子供や妊婦を含む数百人が殺されていた
土地の強制収容、入植、資産の強制挑発も徹底されてもはや抵抗力がなくなる寸前だった

ハマスは最後の力で立ち上がったが、恐らくイスラエルの狙いどおりであり、徹底的に粉砕、虐殺されて大イスラエルが実現することになるだろう
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-zNVO)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:10:44.90ID:F7xIU50r0
ユダヤ人批判は全部陰謀論扱いされてたけど、今回のガザ侵攻で世界中が真実に"気付いた"よな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1eb-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:10:58.07ID:Cxe+PJG+0
>>18
イスラエルに関してアメリカがポチじゃん
0028安倍晋三🏺 (ワントンキン MMd3-RKqw)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:11:12.05ID:hal1ioZEM
>>17
ガザライブはニワトリの鳴き声とガキの騒ぐ声を聞くチャンネルになっとるなw
ずっと見てるんだからはよせいや!
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbe0-odIu)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:12:00.63ID:NLtcGFEd0
ウクライナ戦争でのロシア=同胞ロシア人を救うため
ガザ侵攻するイスラエル=動物のような人間を滅ぼすため
0031安倍晋三🏺 (JPW 0H6d-YQRd)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:12:03.04ID:lXdf7GdnH
はやく核爆弾打てや
ユダヤ人の醜さと欺瞞を世にさらけ出せ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ba-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:12:18.01ID:MBCHb74G0
ロシアと違って逃げるまでずっと待ってるから人道的だよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ba-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:12:22.35ID:MBCHb74G0
ロシアと違って逃げるまでずっと待ってるから人道的だよな
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW d19e-NIY+)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:12:24.91ID:HTPN3A7/0
元々定期
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2996-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:12:45.82ID:Nofqbt1F0
もっと大正義イスラエル(&アメリカ)ってなるかと思ってたけど思いっきり意見割れてるな
ジャップはともかくとして、ユダヤの影響強いアメリカでもむしろパレスチナ可哀想の方が多いくらい
それなのに西側の政府レベルではイスラエル擁護一辺倒
上級vs庶民の戦いだな
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbe0-odIu)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:12:47.85ID:NLtcGFEd0
>>29
ユダヤに洗脳されとるなぁ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-CYXe)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:12:52.00ID:hgBIxXXXd
基地外vs基地外
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3932-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:13:09.47ID:uimWjzp80
西側の正義、共通の価値観、自由、民主主義、人権、法の支配等、
はおれは比較的支持してるほうだけど、
中東、ことに、イスラエルはどうなのと言われると弱い
0043安倍晋三🏺 (スププ Sd33-q2Wj)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:13:32.62ID:4aaTVYgDd
えいまさらやん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a997-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:13:49.92ID:NciTyl0G0
マジでガザ地区全域をイスラエルに編入しようとしたら
イランから核飛んで来るだろ
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-vutE)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:13:52.89ID:HdzWapet0
なんでアメ公はユダヤの言いなりなんよ
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW d17e-2jKo)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:14:02.39ID:vJyP7Rgg0
イスラエルユダヤ批判=ナチス
だからな何も言えねえ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-VGqS)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:14:27.68ID:Cer7ns1Y0
ヤバいのはネトウヨと同じさw
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb18-pCU2)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:14:50.14ID:pd5uiA+W0
>>42
その「正義」も実はユダヤ人様が決めてたんじゃね?ってなってきてるからな
別に陰謀論じゃなくて、カネと権威の両方をユダヤが支配してるからルール作りに逆らえないっていうね
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbe0-odIu)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:14:51.83ID:NLtcGFEd0
>>45
ユダヤ大資本に支配されてるから
0050安倍晋三🏺 (スププ Sd33-q2Wj)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:15:24.73ID:4aaTVYgDd
>>45
アメリカはユダヤが中に乗り込んで操縦してる巨大ロボだから……
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2996-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:15:35.74ID:Nofqbt1F0
>>45
金だけじゃ説明付かんよな
金だけってなら今の中華マネーも負けてないだろうし
マジで陰謀論レベルで政治に食い込んでるとしか思えん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-iZeJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:15:40.28ID:Z/C6fpty0
いずれこうなると分かっていたろ?
まさか平和になると思っていたマヌケおるの?
今に始まった話じゃない
イスラエル建国の時点からずっと続いている紛争
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4f-UOHx)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:16:04.71ID:FRGQ1C7u0
>>45
消されたいのか
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b4e-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:16:33.91ID:n8M6ocm00
>>1
 
    /ネトウヨ\ 
   .|/-O-O-ヽ|     ∧_∧
  6| . : )'e'( : . |9.    (    )< またソースなしか
  /  -=-‐ '\__ /     ヽ
 ||\ ̄ ̄ ̄ ̄    / .|   | |
 ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
 ||.  (    ) お前いつもソースないな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c5-SsaX)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:17:15.80ID:YD91BOvl0
迫害される宗教や民族にはそれなりの理由があるんやなって
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1b2-RdNc)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:18:17.09ID:wTVXn9nN0
地上での進軍はイランの脅しで躊躇してる
0063安倍晋三🏺 (JPW 0H6d-fA7n)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:18:21.63ID:L/26H7K1H
資本主義がユダヤ支配の根源だし資本主義を終わらせるべきなんじゃない?
もう格差は固定化されて今後も更に開いていくしかない状態だし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-iZeJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:21:07.60ID:Z/C6fpty0
イスラエル建国の翌日に第一次中東戦争起こされたからな
その時から全く解決していねえ
0067安倍🏺三 (ワッチョイW 1987-Jup1)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:21:23.50ID:qAFxPMgL0
お前等もいい加減に学べよ
戦争というものは正しい方が勝つわけじゃないんだよ
勝った方が正しいのだ
ジャップは負けたから正しくないのだ
よく覚えておけ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1987-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:21:24.79ID:rWTWLBG20
こうなってくるとIRAの正当性も出てくるよな
0069🏺 (ワッチョイW d177-KtdM)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:21:38.88ID:edcbqFpC0
中東、イスラム、アラブはヤバい奴らは常識でしょう
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイ 018f-iZeJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:22:11.34ID:ticHMk6l0
>>60
18世紀のイスラエル
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13dd-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:23:14.58ID:L5EA+pbD0
ヒトラーのせいでイスラエルできたようなもんだろ
大戦犯だよ
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイ d38a-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:23:27.81ID:Pe5yR6Nj0
それを支持する欧米政府がヤバい
これまで信じてた欧米の正義がガラガラ崩れてる
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW d187-feQd)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:23:35.90ID:WA3LexAc0
ハマス批判は窮鼠は猫を噛むなって話になるからおかしいってコトなんだろうね
ロシアもそうだったのかな?ウクライナNATO入りしたら将来の詰みが確定だったんだろつ
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b44-Hg6/)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:23:44.21ID:WMhKhPNT0
被迫害民族って時点でポリコレ強カードだけど
経済力、権力、武力揃ってるんだからもう禁止カードでしょ
0076(´ω`) (ワッチョイW fbbd-TlyA)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:23:48.37ID:AwFOgHhE0
そもそも建国からヤベーやん
0079🏺 (ワッチョイW 296c-6Q6f)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:24:41.88ID:VkSQ/OYq0
IDF 白リン弾つかってない!

すいません使ってましたw

赤ちゃん斬首!

すいません嘘でしたw
0080(´ω`) (ワッチョイW fbbd-TlyA)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:24:44.11ID:AwFOgHhE0
>>57
やっぱ頭いいのかな
0081安倍🏺三 (ワッチョイW 1987-Jup1)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:24:59.89ID:qAFxPMgL0
ヒトラーも負けたから正しくない
敗者に正しさを求めても不毛なだけだ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 190d-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:25:32.31ID:GGCnUhZd0
各地に散ってるシオニストじゃないユダヤ人
は超迷惑だろ
白人至上主義者も黒人もイスラム教徒も
ユダヤ人嫌いだし
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-XlPe)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:25:36.71ID:WYc3+Li/M
イスラエル・パレスチナ
「戦争ショーすると同胞からお金もらえて指導層が儲かる!」
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイ a997-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:25:52.88ID:NciTyl0G0
世界「え?イスラエルがやろうとしてることってナチと何が違うの?
    令和のホロコーストじゃん……」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-NOtg)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:26:28.43ID:pd1pxV3Qa
ヒント:このまま第三次世界大戦へと雪崩れ込む

最後の大隊【ラストバタリオン】と約束の地のハルマゲドン決戦

イスラエル🇮🇱のハルマゲドン決戦と、魔界圏ジャップランド🇯🇵極東のサル🐒マゲドンが第三次世界大戦のメインイベントである!

本当の地獄はこれからさ…
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13ea-qXPp)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:26:30.91ID:L/3jeQ3J0
今日も一応日本時間午後7時までに退避しろって呼びかけ出してたのか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9150-gx55)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:26:34.45ID:aMuYGG7+0
>イギリスのシンクタンク、国際戦略研究所が発行する「ミリタリー・バランス」によりますと、現役の兵士は16万9500人で陸軍が12万6000人、空軍が3万4000人、海軍が9500人となっています。また、予備役は46万5000人いてこのうち40万人が陸軍の予備役
>現役と予備役の兵員を合わせると全人口の6%に上りますが、今回の報復作戦では大規模な動員が行われていて36万人の予備役が招
>「ミリタリー・バランス」によりますと、イスラエル軍は2200台の戦車のほか戦闘機についてもアメリカのF16戦闘機やステルス戦闘機F35など300機以上を保有
>核兵器についてもイスラエルは保有を公式に認めていませんが、スウェーデンのストックホルム国際平和研究所は、80発の核弾頭を保有していると推計
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-NOtg)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:26:36.30ID:pd1pxV3Qa
聖戦士たちよ!いよいよその時は近づいた・・・

世界中に散った聖戦士たちよいまこそ集え❗文明維新最終決戦である❗次元上昇する前にやり残した証をこの三次元物質文明の終わりに刻みこめ❗目覚めよ❗神軍❗最終決戦❗オ-ラロ-ドへの扉🚪を開け❗

悪魔の幻魔界列島開戦へ…

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-NOtg)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:26:49.00ID:pd1pxV3Qa
沖縄から在日米軍撤退予定【2024年に撤退開始~2026年撤退終了予定】

もしやその後の近未来…、沖縄は琉球王国として独立復活?中国🇨🇳の自治州化?

ヒント:イルミナティーカード預言のJAPANカードでは、沖縄は日本🗾の領土ではなくなっている!…

香港🇭🇰→🇨🇳🚩

台湾🇹🇼→🇨🇳🚩

尖閣諸島→🇨🇳🚩

日本再占領🗾?→🗾🇨🇳🇷🇺🇺🇸🇮🇴🇰🇵🇰🇷🇩🇪🇮🇹🇫🇷🚩ヤマタノオロチの八つ裂き?8分割の分断分割統治?

世界支配層の代理人であるジャップランド支配層と上級国民の亡命準備&亡命後の地下核シェルター生活の準備はok?(笑)

😅😂😨😰😱🤯

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9150-gx55)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:26:56.83ID:aMuYGG7+0
>「アイアンドーム」を各地に10基配備しているほか、最大の脅威と位置づけるイランによる弾道ミサイル攻撃を想定し「アロー2」や「アロー3」といった弾道ミサイルの迎撃システムも配備
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-iZeJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:26:57.59ID:TAvsrsnM0
もたもたしてたから、何にも出来なくなったな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-NOtg)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:27:18.21ID:pd1pxV3Qa
世界の文明終末時計は2023年時点で90秒前だそうですよ(*´∀`)♪

八咫鏡[日本は世界の写し鏡であり世界もまた日本の写し鏡]雛型の国・魔界圏ジャップランドの出来事と連動して地球🌍を大掃除&大浄化

諸君!末法の世の大峠はこれからだ!・・・



(* ̄ー ̄)ゞ♩💡…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:27:43.07ID:f/uOldGs0
イスラエルはヤハウェの国
0097安倍🏺三 (ワッチョイW 1987-Jup1)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:27:49.95ID:qAFxPMgL0
負け犬ジャップが正義になることは
負け犬である限り永遠に無い
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3968-8+z9)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:28:04.30ID:Kbp7qdrf0
イスラエルディザスターショックだろうが!!!😭
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW d187-feQd)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:28:12.08ID:WA3LexAc0
>>73
西側がクソなのはもうバレてたやろ
中露の金銭的支援や友好関係に政権が民主的か独裁かなんて関係ないスタンスの方が全世界で見ると受け入れられてるし
いずれ先進国内の困窮し虐げられている人たちや軍部が資本主義民主主義では救われないと立ち上がり始めて終わるだけ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:28:33.39ID:34Nu/QjF0
アメリカプレゼンス崩壊の序曲になりかねないよなぁ

まぁ本当にいざとなったら
日本は父さんにごめんなさいして、父さんの子として生きていけると思うけど
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9150-gx55)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:28:46.49ID:aMuYGG7+0
>国境なき医師団」のスタッフなどは、イスラエル軍が13日、パレスチナのガザ地区北部の住民に対し、24時間以内に南部に避難するよう通告したあと、すぐに北部から南部の国連機関の拠点があるハンユニスに避難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況