家出少女「泊めるからヤラせろって言われます…結局からだ目当てなんです…」 [779024575]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見知らぬ男性の家や、風俗の仕事に…行き場を失った家出少女たちの実態とは
https://i.imgur.com/zvCrb6e.jpg 女性は「親と上手くいかず、ネットに逃げ込んでいた。
"神待ち掲示板"に"泊めてもらえませんか?"みたいに投稿した。
"泊めてもらってご飯食べさせてもらってるんだから、(性行為)させろよ"と言われた」と明かした。
https://toyokeizai.net/articles/-/319675 子供は無条件で衣食住用意して貰える王様状態だから仕方ない
>>3 お前らの処女信仰の強さを見ていたらやっぱり減るものなんだと思うが
心優しいケンモメンなら脱衣所の洗濯かご漁るだけだから安心よな
>>211 寝てる家出娘にクンニするぐらいで済ますさあ
泊める方もよくやるな
捜索願とか出されたら見つかってアウトだろ
じゃあ女の家とか老夫婦の家に泊まれよ
何で男の一人暮らしの部屋ばかり泊まるの?
>>215 うるさくされるのが嫌で家出したのに
出先でも気を使いたくないヨワ男相手ならどんなワガママもやっていいから
18以上ならギブアンドテイクだろ
慈善事業じゃねえんだから
それ以外で泊める残された理由は宗教ぐらいしかない定期。
いったいどういう人間を求めてんのよw なんの見返りもなくずっと滞在も食事も無料で提供してくれる人とか? バカなんじゃねえの
>>219 奢って貰って当然精神のマンコ相手にお前が何言ってんの?😅
チンさんは泊まる所も無く野宿なんだが?
マンコ一つで泊まれるだけ感謝しろ
そもそも泊められるほど部屋が広くなかったでござる…
高校生の頃家出しようとした時、オフ板で何度も書き込んでたら、「男はいらねーんだよ」ってレスつけられたことあった
俺が女だったらきっとワンサカ集まったんだろうなって思うと、良かったのか、悪かったのか
ホテルなんて5000円出せば泊まれるのに中高生の貴重なまんこをよく一泊で差し出せるよな
しかもよく知らない小汚いおっさんの小汚い部屋だぜ?バカだよ
>>225 良かったね時期が悪かったら亀ホモいたよ
22歳にもなって何言ってんだ
タダなものなんか空気くらいだろうが
未成年かと思ったら22歳かよ
家出じゃねぇだろ。普通に責任能力ある大人が他人の家まんこの代わりに泊めてもらっただけだろ
家出なんて15歳までだよ可愛いのは
16超えたらアホの子にしか見えん
>>238 マンコの魅力抜きで知らんクソガキ泊めるやついないだろって思ったけど、昔大量のジャニヲタが都内で難民になった時に泊めてくれた女結構いたな。泊めてもらったにも関わらず文句言ってきて切れてたな
>>242 同人板の家は宿でも合宿所でもねぇぞスレで通った道だな
キモオタは女でもキモい
体売ればなんとかなると思わん限りこんなことできない
未成年なら親も責任があるのに親が被害者ヅラ
インターネット上の仮想空間「メタバース」で知り合った愛知県の小学6年生の女児を、無職の男(32)=大阪府交野市=が宿泊施設へ誘い出し、
未成年者誘拐と強制わいせつの疑いで逮捕される事件があり、男に18日、岐阜地裁から懲役2年6月、執行猶予4年(求刑懲役2年6月)の判決が言い渡された。
この無職男性精神疾患で定職についてないけど、妻がいて、犯行理由が家事がうまくいかずつまりヒモで女児にわいせつ
中高生って想像以上にアホだよ
家庭に問題のある子なら尚更
善意で食事と寝床を提供してくれる赤の他人くらい探せば見つかると思っててもおかしくない
そういう子が変な大人に捕まって悪い意味で社会を知っちゃって更にスレていくんだろうな
お前の悔しさが伝わってくるな
本当犯罪はいけない事だわ
性行為絶対しません
何かしてきたら通報しますって書いて泊めてくれる奴を募集しろ
中高生泊めたら犯罪なんだからヤっても罪は増えないし
当たり前だろ
男はそれすら出来ず許されず死ぬんだが?
マンコ付いてるのがどんだけメリットあると思ってんだ死ねよクソマンコ
>>248 清太レベルだからな
無知からくる謎の万能感
俺もそうだったからバカにはしない
嫌なら他を当たれば?
泊めるけど何もしないなんてお人好しが見つかるといいね
中学生時代からネットの男の家泊まり歩いてきたメンヘラ女、今アラフォーで全く同じこと繰り返してるのを見てる。そういう生き方覚えないうちに抜け出さないとダメよ。マンコの価値なくなる頃にはもう生き方わからなくなる
俺も家出青年や貧困くんを助けたいわぁ
20代までのイケメンな
育ち悪いメスガキってなにするかわからんしマンコひとつで泊めるのってむしろ損失の方がでかいのでは
ホテルか金がないならネカフェにでも行けばいいじゃん
男はそうしてるよ
>>263 ババアのまんこにすら群がるチンコって本当にアホ
女子高生なら一瞬で数十のリプ来るんじゃないの
そら金かかるからな
コラボみたいなところがもっといっぱいあればな
善人ぶって家に停めてもこいつチョロそうだなwと思われて金目のモノ盗まれるだけだからな
それなら分かりやすく身体目的で泊めてやると言えば相手も納得するんだよ要はパパ活と同じ
対価もなしに施しを受けるのは恐怖に感じるのが普通
対価を求めることによって契約が成立するんだよ
相手の事思えばこそやね
家事できるほどの能力もないのなら身体目当てになるだろ
>>219 そもそもネットの怪しいコミュニティでリアル足長おじさんを探すってどういう神経してるんだろうな
それしか価値がないんやで
しかも簡単に誰とでもやるような女の価値なんてそこらへんに落ちている犬のフンぐらいよ
>>275 感謝もしなけりゃ態度もでかい通るか・・!そんなもん・・!
韓国漫画に出てくる家出サークルみたいなのって存在するんか
しかも22て障害者とかなんかな小中学生かとおもた
家出して身体が目当てなんて酷いエーンてコト⁉
自分で働いて一人で暮せばいいだろw
心優しいケンモメンは神待なんか使わないから
ここに直接書き込みなよ
話聞くよ?
俺は飯作ってもらったらやんなくていいよ
先っちょだけでいいよ
泊まれてセッ久までできるのだから超絶イージーモードじゃん
弱者男性の生きづらさに比べれば全然大したことはない
甘えるな
炊事掃除洗濯草刈りしてくれるなら
セックスなしでいい
お金払えばいいのでは?
対価を要求するな!無償の愛をよこせ!ってありえないだろ
タダで飯付きで泊まれると思ってるのかよ
ほんま世の中舐め腐ってるな
何もしないなら(家に)帰れ!
ほんと日本の女はクズばっかりだな。タダで泊めてもらえるとおもってやがる
成人してるのに働かずに寄生しようとする根性が腐った女が多いことに呆れる
>>40 本当にそうだったら毎日してる筈なのに週1しかしてない時点で公金チューチュー
>>247 な、既婚者だろ?
父親である事はロリセックスへのチケットってはっきりわかんだね
報酬求められるのが嫌なら家に帰るか友人の家に行けよ
俺も行き場のない子を何人も救ってきた神だが、そりゃ泊める以上はやるのは当たり前。こっちだって誰でもいいわけじゃないし、
風呂に入って無い子ならしっかり洗い終わるまで風呂にも閉じ込める。その上で身体検査して初めてやるのだから選んでるわけだ。
ノリの良い子なら簡単だけど、未経験とか経験一度切りとかの子は苦労するな、入れるのが朝方になる事もある。でも入れる前に
必ずやっていることは「同意」。女の子は若そうなら絶対に年は聞かない。中には十代前半の子もいる。年聞いたらその先は犯罪
になるから聞かないのが一番良い。16歳過ぎた位の子だとほとんどが何人かと経験ある子が多いので若い身体を堪能できる。
通常は乳房の高さで何歳かはだいたい分かるもんだ。ミドルティーンまでは乳房の位置が異常に高い。18歳で綺麗な高さに
落ち着き、後はゆっくり下がって行く。泊めてあげるのは22−23歳位までかな?それ以上は逆に金要求してくるとか売りが
多くなるので相手にしないことにしている。二十代はお金いらないからと言われて泊めて欲しいと言われたらラブホを使ってる。
誘いに乗る時はマン毛整えてるかはっきり聞く。ボウボウなら断固断る。二十代でマン毛に気を使わない女は不潔だからな。
ラブホに行って朝方までやりまくって終わる感じ。基本はホテル代に少し追加した金渡して先にホテルを出てる。稀に超好みの女
だとまた会う気があるか聞いて誘ってみることはある。過去に何人かとは愛人として?セフレかな?連絡取り合って会う事がある。
家出経験のある22歳であって22歳で家出したわけではないだろ
こういう連中ってよく暇アノンにならなかったな
え?女なんですけど?
ただで泊めてくれないんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています