3大、生きてるか死んでるか分からない有名人「泉麻人」「水森亜土」「篠原勝之」あと一人は? [993451824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むかしのドラマとか映画とか見ててこの人生きてるんだっけってたまに調べることあるけどだいたい生きてるな
クイズ脳ベルショーのゲストがあの人は今みたいな感じで良かったのに
週一になってゲストも普通になっちゃった
おすぎとピーコはたまにネットニュースになって騒つくけど全く状態がわからない
キダタローで検索したら生きてるとか死んでるとかひどい話だよ
水森さんの動画観たらニューオリンズファンクとか選曲が渋かった
泉麻人ってもう相当おじいちゃんだよな…と思ったらまだ67歳でびっくりした
テレビ探偵団とか出てた頃まだ30ちょいだったのかよ
>>11 脳ベル改悪悲しいよな
何年ぶりかよって人と
あれで初めて知った人いっぱいいた
ちょいちょい
それはそうだなあー とゆうのも混ぜてあるはずだが実に実に失礼ながら。
篠ひろ子とセットで 萬田久子のほうが好みなのにそーゆーことになっただ そーゆーことってあるよネ
あれ、どしたの、をれが書いたらばかみたいなんで待ってるんだけど
じゃ、ここは、(空席)な、次行き魔性のおんなは葉月里緒奈
瀬戸朝香。思い出した。こうなるともうひとり居るよな、観月ありさではなく。
原史奈。ラーメンズは、このこを守護る騎士であった。
いま、おもいだしたいんだが、とっかかりがぜんぜんねーこ居るは。
増田未亜。検索しないで思い出すと出るんだよね脳汁。
土曜深夜族でよ 奥チンともうひとりでデュエットでうたったジョニーエンジェル、が、むちゃくちゃ、かわえかったんよな。
三宮しのぶ、が、今日あげた中では、最も知られてなかろう。あ、をれ、ぽっちゃりもいけるんだなと。唯一ファンレター書きかけたの河合奈保子さんなんでな。それを
つまが
”IQたかいひとはおっぱいちっちゃいおんなのこがすきなんだって。”つーたもんでもうイチコロよ
つまはCIA本部に
日本男子は超絶ちょろいです と打電したであろう。
山本梓やた。おまえら、 ン?、とおもったら書いてクリオネ。
>>122
書きたくないが書くが
をれが苦しい時はおまえらも苦しいことがありありだな。
まだ居るよ。とあるかたと、不倫したひとな。美人や。
全く知らなさが嫌儲マジモンのジジィ多いのがわかる、
篠原勝之はTwitterで安否確認できてる
昨日もツイートしていた
ちょうど最近倉庫の奥にあったB級ニュース図鑑を見つけたとこだった
ほー
尾形春奈
まだ20代だとおもうがおまえわかるの。
ちなみに、それは、たぶん、娘。で歴代
一番印象が薄いんでねーかなっつー、はざかいに居ちゃったコな。
志茂田景樹って今現在83歳ってことは、いいともに出てた頃はまだ50代前半だったのか
あの時点で既におじいちゃん感すごかったけど今の福山雅治と同じぐらいなんだよな
ここに出てる名前のうち何人かはテレビに出られない状態なんだろね…
教授の名前出したらわかるひと一発でわかっちゃうやろ。独力で思い出したかった。
おめーら 有名人、だづ。ほならをれだって、吉野里亜あげるは。かわえかったなあ。
ちなみに島田奈美は、ジャズのライターやってるはずなので。
泉麻人は謎だな
何やってる人だったのかいまだにわからん
神戸みゆきちゃんとなかよかった、ヒロミGOさんの なかったコトにして、の、バックダンサーな。
清彦みたいな感じの名前の、和服着てるコメンテーターの人
高木梓も、ぽっちゃりつっちゃあぽっちゃりだからな。しかしをれは、磯っちは、スレンダーだった二十三年前のほうがすこ。
磯っちなあ
おいこいつかわいいなとはおもったが
二十三年保つとはおもわんかったな。
高木梓はぶっちぎりで知られてないで。をれ以外に覚えてる人居たら震えてねむれんは。
いうても三宮しのぶは、TBSのモモコクラブやけえの。
白田あゆみだったかなあ。あと、羽生棋士の奥様な。おむすび。あととろりん。
羽生なあ とにかくガンガン寄付してたんだってな。で、畠田ちゃんが、ンマァとなって、抑制的に、なったらしい。
※いうまでもなく意図的におんなのはなししかしていませぬ
泉麻人は、朝井泉も名乗ったけど、なんかの雑誌の編集やなかったか。
青山大かどっかの、お笑い研究会に居たんや。
あのひとと、ホイチョイプロが、80年代の空気を決めたな。
東京いい店やれる店、な。令和キッズは、愛がいちばん。に、なったからよ。
そうだな 泉麻人さん、とにかく物知りなんで ようしぼくも負けないぞう と思ったかもな。アシスタントはやばせばびちゃんやぞ。
山瀬まみちゃんは、ロイシャイダー@2010年宇宙の旅のフロイト博士 の、オールザットジャズ、が、好きなのな。
あのだな、をれは、わかったのだが、やりちんは、絵が、下手なものなのだよ。
と、いうことはだな、気まぐれコンセプトの絵を描いてるひとな
おんな、ひとりしか、知らんねや。
>>167 週刊TVガイドの編集だな
まれにとよた真帆を見ると見るたびに久々に見た!って気持ちになる
>>182
江口ともみさんだっけ、つまみ枝豆の奥さん。観なくなっちゃったよなあ。
つまみ枝豆を選んだということがだなこのだな
なんというかだな
本音をぶちまけるとさしさわりがあるよな。
>>38 財前直見は故郷の大分で田舎暮らししてるよね
>>167 しょうがないから教えてあげるよ
泉麻人は「週刊TVガイド」の編集者で
慶大卒
悪ガキの巣窟「広告研究会」にいた
父親がたかが塾高の教師なのに
自分をアッパーミドル(中流の上)階級だといった
アッパーミドルって
父親が一流企業の雇われ社長とかなのに
塾高には碌な奴がいないけど
その典型のひとり
>>11 数年テレビ見てないけど通販番組だと思ってたら本当の番組でビックリした
出演者も雰囲気も完全に通販番組
財津一郎って思ったら、
お亡くなりに (´;ω;`)
何が問題なんだい?
実在アーティストがAIより優れた曲を作れば良いだけじゃん
島森路子
……泉麻人と最盛期がカブる女性有名人。フジテレビの深夜のニュース枠で、コネを駆使してキャスターの座まで手中に収めたバブル期の猛者。 笑😆
心不全で亡くなったとゆー報道が小さく流れたが、界隈では自殺説が確定している
時代の先行きにジブンがついてゆけない不安に負けて、心が折れた有名人をちょくちょく見かけたな
戸川京子( 戸川純の妹 )とか……
あ、そうだよそうだよ、戸川純ちゃん本人は、いま何処に……?
>>11 あの人は今、この人は誰?
って人選が良かったのにな
水森亜土は俺の家の最寄りスーパーでよく個展やらキャンペーンやらやってるぞ
たしかに水森亜土はいまだに現役なんだよなあ
もともと年齢不詳のひとだから、良くテレビに出てた頃にみてた人でも今何歳かまず解らないもんで、今でもやってるってのが年齢的にすごいことだってのも判りにくいけど
ナレーターの武田広
アド街っく天国やチューボーですよ!とか
いっぱいナレーションしてたのにもうほぼ引退していて
ナレーター変わってからのタモリ倶楽部もつまらない回が増えた
稲川淳二生きてたわ
なんで桑沢なんか出てんだろなと思ったら意外に工業デザイナーとして仕事はしてたんだな
大塚範一アナ
柴田恭兵
矢崎滋
上條恒彦
筧利夫
鷲尾いさ子
小林悠アナ
荻野目慶子
RIKACO
斉藤慶子山岸舞彩中田有紀
いくらでもいるな
鳥越俊太郎と筑紫哲也が被ってどっちか生きてるのかどっちとも死んでるのかわからなくなる
東大医学部卒。元NHKアナウンサー。
吉田たかよし。
サンジャポのゲストコメンテーターに呼ばれたのを最後に、消息不明。誰も心配してへんけど。 笑😆。
兵藤ゆき
山口美江
加藤紀子
大東めぐみ
森尾由美
>>254 森尾由美なら明日の6:30に起きてフジテレビ見れば出てるぞ
>>256 てんぱいぽちん体操w
グッドモーニング繋がりで
深野晴美と南麻衣子
津川雅彦
長門裕之
>>261 Twitter中毒者がある日突然更新しなくなったらもうそれ死だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています