X



「表現の自由オタク」、気候変動に危機感を抱いた学生をバカにして爆笑する。エロ漫画やアニメ見てるだけなのになんでこんな偉そうなの? [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-7Lwf)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:47:22.36ID:DTOg6AM40?2BP(1000)

実は理由は何でも良くて
多分たまたま逆シャア観たんだろ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイ d18f-GQvx)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:50:21.94ID:/NmjzX2H0
ぼくの好きな表現の自由に文句をいうやつはサヨク
0005安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-nmje)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:50:49.84ID:Wo94gEXZr
当たり屋よな
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-7Lwf)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:55:35.25ID:DTOg6AM40?2BP(1000)

休学の理由なんて実は理由は何でも良くて
多分たまたま逆シャア観たんだろ
0010安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-lv52)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:00:18.15ID:pR4giw3va
地球沸騰化宣言出たのに
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ c19f-Fhx2)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:05:12.54ID:8t4KAqMN0
てs
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ c19f-Fhx2)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:05:28.97ID:8t4KAqMN0
てs
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b0f-aEfY)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:23:03.23ID:V3Ml1caH0
またコイツか
意味不明な図形出して普通の日本人自称してたでしょ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b0f-aEfY)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:28:32.28ID:V3Ml1caH0
またコイツか
意味不明な図形出して普通の日本人自称してたでしょ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bf8-L7pd)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:34:17.80ID:VgjA/Lpo0
Twitterで冷笑してるオタクは一生そのままだからな
行動しないと人は成長しない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-eKCV)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:44:40.30ID:STYwU0Pd0
こいつも暇空もハンターハンター好きか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2937-T9H3)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:52:41.99ID:7ZyM1vws0
気候変動より重要なエロ絵の規制に関心持たないなら馬鹿にされても仕方ないんだよな
0019(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 8b13-7mx8)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:53:03.79ID:LZUnOsa+0
オタクによる女性支援団体叩きにも根底にあるのは「笑い」だった
ネトウヨも冷笑系も
すべては根底で腐った笑いのセンスを共有してるのだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-eKCV)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:53:14.13ID:UxKkaIj3r
気候変動に気を付けよう!←うんうん

なのでお前らの活動を制限します←えっ!?
0023安倍晋三 (ワントンキン MMd3-9zkB)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:13:50.75ID:fQ0rwAKFM
なんでこの界隈ってアニメキャラのアイコンばっかりなの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 012b-AzOG)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:17:05.36ID:zujf87DS0
そもそもこの問題は政府や企業に訴えかけるべきで学生相手にしてもあまり意味ないだろ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ d147-T9H3)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:17:34.10ID:WG8e6p8D0
エロと女蔑視の自由は必死に主張しても、環境問題に関心を持つ自由は
認めないネトウヨ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1356-AzOG)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:21:16.20ID:gXS9/VNI0
でも嫌儲が戦うべき対象はフェミと共産党による児童ポルノ弾圧だろ
お前ら流されるなよ
0029🏺 (ワッチョイ 1315-AzOG)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:25:55.31ID:SBuBHneX0
ムジョッコンダンスの方が笑えるだろ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbfa-vnvv)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:25:54.98ID:Hs+kOVy00
日本って省エネ低燃費で世界を席巻したし、台風や大雨といった気候災害の影響を受けやすいのに気候変動にここまで無頓着なのは何故だろう?
毎年毎年異常気象って言うけどソレはもう一時的ではなく慢性的な変化なんだよ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1380-aEfY)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:31:12.67ID:ccL5pxko0
ハンターハンターへの風評被害
0033安倍晋三 (ワッチョイW d1e3-9zkB)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:43:47.24ID:Qnjsasbt0
何で表現の自由戦士どもって環境保護や動物愛護、ヴィーガンとかにいちいち突っかかってんの?それらも表現の自由じゃねえのか?
0034安倍晋三🏺@転載禁止 (スップ Sd33-WEcB)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:46:23.43ID:ZZDdtWG/d
>>30
安倍晋三がネトウヨを増やしちゃったからかな、安倍晋三は言い過ぎか🤣
基本的に環境問題や少子化問題みたく相対的で利害調整の絡む複雑な世界観より、
絶対正義とサタンがいる二元論世界観のほうが理解しやすいです

二元論的世界観の人にとって「環境問題は日本を攻撃するため革新派の考えたイチャモン」って「物語」のほうが理解しやすいわけで
ビジネスやトランプさんはこれをフルに利用してます
無頓着ではないけど、理解しやすすぎる物語を求めすぎちゃってるんじゃね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-2ytK)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:59:28.49ID:K+IJC/0O0
馬鹿にすることで無知で無能のキモオタが上にたった気になれるのだろう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-bij6)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:05:44.64ID:oHN7tncta
>>30
毎年毎年が答えじゃね
メディア漬けでメディアの価値観になってる人間が多い
メディアは自分の利益なりやすい消費は大好き
0037安倍晋三🏺 (スップ Sd73-E2Rf)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:19:12.20ID:JmRm9Gpod
キモヲタ大好きな漫画家やアニメーターだって
大学辞めてなった人は沢山きるのに、
その人たちも笑うんかね
0038安倍晋三🏺 (スップ Sd73-E2Rf)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:19:50.32ID:JmRm9Gpod
キモヲタ大好きな漫画家やアニメーターだって
大学辞めてなった人は沢山きるのに、
その人たちも笑うんかね
0039安倍晋三🏺 (スップ Sd73-E2Rf)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:20:17.03ID:JmRm9Gpod
キモヲタ大好きな漫画家やアニメーターだって
大学辞めてなった人は沢山きるのに、
その人たちも笑うんかね
0040安倍晋三🏺 (スップ Sd73-E2Rf)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:20:55.80ID:JmRm9Gpod
キモヲタ大好きな漫画家やアニメーターだって
大学辞めてなった人は沢山きるのに、
その人たちも笑うんかね
0041安倍晋三🏺 (スップ Sd73-E2Rf)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:21:32.52ID:JmRm9Gpod
キモヲタ大好きな漫画家やアニメーターだって
大学辞めてなった人は沢山きるのに、
その人たちも笑うんかね
0042安倍晋三🏺 (スップ Sd73-E2Rf)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:22:43.47ID:JmRm9Gpod
キモヲタ大好きな漫画家やアニメーターだって
大学辞めてなった人は沢山いるのに、
その人たちも笑うんかね
0043安倍晋三🏺 (スップ Sd73-E2Rf)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:23:55.81ID:JmRm9Gpod
キモヲタ大好きな漫画家やアニメーターだって
大学辞めてなった人は沢山いるのに、
その人たちも笑うんかね
0044安倍晋三🏺 (スップ Sd73-E2Rf)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:24:31.99ID:JmRm9Gpod
キモヲタ大好きな漫画家やアニメーターだって
大学辞めてなった人は沢山いるのに、
その人たちも笑うんかね
0045安倍晋三🏺 (スップ Sd73-E2Rf)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:25:27.69ID:JmRm9Gpod
キモヲタ大好きな漫画家やアニメーターだって
大学辞めてなった人は沢山いるのに、
その人たちも笑うんかね
0046安倍晋三🏺 (スップ Sd73-E2Rf)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:26:30.99ID:JmRm9Gpod
キモヲタ大好きな漫画家やアニメーターだって
大学辞めてなった人は沢山いるのに、
その人たちも笑うんかね
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-bo0/)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:27:15.53ID:M9pbADTE0
自分が何もしないから何かをする人に対して怒る
この手の連中は嫉妬なんだよ
0048安倍晋三🏺 (スップ Sd73-E2Rf)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:30:18.49ID:JmRm9Gpod
キモヲタ大好きな漫画家やアニメーターだって
大学辞めてなった人は沢山いるのに、
その人たちも笑うんかね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0132-/4nw)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:01:43.71ID:8qPtZe4H0
慶応大学生じゃん
大半の人間よりかしこい
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイ f15f-apUQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:21:27.02ID:e/Uv0TL80
表現の自由だけ守ってりゃいいのに、女が絡むとなんでもかんでも言いがかりと暴言だよな
この学生が男だったらまず間違い無く何も言ってない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-3yrr)
垢版 |
2023/10/19(木) 23:00:13.54ID:bJRVIC8K0
バカだから
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d92c-ZTdF)
垢版 |
2023/10/19(木) 23:11:16.93ID:hnJQNaXg0
ハンターハンターに対する風評被害
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイ f15f-apUQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 23:24:44.68ID:e/Uv0TL80
>>58
違うんじゃなくて(人間にとっての)ってところが省略されてるだけの話じゃねえの
0062安倍晋三 (ワッチョイ 13a2-l6Ao)
垢版 |
2023/10/19(木) 23:35:22.79ID:NXf2A47B0
>エロ漫画やアニメ見てるだけなのになんでこんな偉そうなの? [136963135]

なんでバカにしたいい方なの?
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13bd-GrHk)
垢版 |
2023/10/19(木) 23:40:45.08ID:pHJdEUi00
表現の自由戦士さん…
Do shit!?😡(どうして!?)
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b13-AzOG)
垢版 |
2023/10/19(木) 23:49:53.65ID:q/8Z19aV0
>>30
首相外遊 30社引き連れ 石炭火発トップセールス 温暖化対策に逆行
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-14/2017011401_03_1.html

キヤノンのシンクタンク「地球温暖化はフェイク」「グレタは共産主義者」
https://www.theguardian.com/environment/2022/feb/27/thinktank-linked-to-tech-giant-canon-under-pressure-to-remove-dangerous-climate-articles

トヨタ社長が圧力 気候対策に逆行 岸田政権の看板政策書き換え
https://pbs.twimg.com/media/FYtyyvOacAAwmmB.jpg
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b13-AzOG)
垢版 |
2023/10/19(木) 23:55:49.50ID:q/8Z19aV0
去年導入された石炭火力発電の設備容量

1位 中国____ 27,172 MW (1人あたり 19.06 W)
2位 インドネシア  5,100 MW (1人あたり 18.34 W)
3位 日本____  3,020 MW (1人あたり 24.08 W) ← 世界一

もはや人類の敵だろ
0067安倍壷三 (ワッチョイ 7b67-4PQ2)
垢版 |
2023/10/20(金) 00:09:09.66ID:lTMppfKT0
そういえばトランプ支持者のQアノンも環境問題を嫌っていたな
0068(ワッチョイ 2b87-iZeJ)
垢版 |
2023/10/20(金) 00:14:19.63ID:+bmRPRVB0
>>1
危機感を抱くのはいいが、大学辞めるのは馬鹿
大学で勉強して改善案を考えろよ
高卒が1人で行動しても何も変わらねーよ
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59af-vDe3)
垢版 |
2023/10/20(金) 01:07:50.37ID:E0mbMckL0
地球なんかより自分の将来のほうが大切に思えるのにわざわざ学歴を捨てるなんて大した覚悟だわ
俺には絶対真似できんわ
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイ f15f-apUQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 02:28:53.84ID:3+TtcJno0
>>68
アクティビストはそうでもねえよ
横の連帯力が異常に強いから、行動して知り合いをつくる事に意義がある

そこにはアカデミックな人や金持ちとか有名人がいくらでもいたりする
むしろシコシコ大学に閉じこもってるよりつよい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f8-NOtg)
垢版 |
2023/10/20(金) 06:07:18.46ID:uL2kjU7t0
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況