X



外国人youtuber「無料で日本中を旅しました」「新幹線もメシもタダ」「ジャップちょろすぎざまぁw」😲 [521921834]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001😲 (ワッチョイW 4e48-rpvu)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:09:40.13ID:tHUj0ytq0?2BP(1000)

無料で日本中を旅しました」 という犯罪外国人YouTuberの動画がある。 無料なわけがない公共の交通機関をタダ乗りして旅するって企画。近くにいた日本人からお金をもらったり、お金が無いのにバスや電車に乗るし、無銭飲食もする。 こいつら分かってやってるからね。舐められ過ぎだわ。

https://img.youtube.com/vi/Dg_TKW3sS1U/hqdefault.jpg
「無料で日本中を旅しました」
https://youtu.be/Dg_TKW3sS1U?si=pIC-rzdy7GuYqr5n

やったこと
・周囲の人にお金もらう
・バス80円足りないの強行突破しようとして警察に捕まる
・新幹線にトイレに隠れて乗車、警備隊が来ても病気のふりをして逃げる。
ホテルの朝食券も宿泊していないのに 発行させて無銭飲食
0072🏺 (スプッッ Sd7a-skX8)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:14:41.26ID:zg4OVt4+d
白人なんだろ?
セーフじゃん
黒人や中国系なら寄付もしないじゃん
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa45-htQz)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:19:48.25ID:KFc4I6GL0
円安過ぎて、普通なら来れないレベルの層の外人も挙ってジャップランドを目指してる
キシダウエダはニッポンを潰したいんか?
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7aa7-giZp)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:26:00.26ID:j8taHojv0
弱者男性ジャップオスに嫌気がさしてる日本人女性で貢ぎたいってのがわんさか寄ってくるだろうな
別に犯罪しなくても悠々自適だろう
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6dc-PpJ9)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:26:44.33ID:S4O1TpxH0
これを厳しく取り締まるほど普段の日本の田舎には悪い人がいない
あとは困った時に助けてくれるほど日本人は貧乏人には優しい
それだけのこと
地方の人間の善意や優しさを馬鹿にするようになったら終わりだよ
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5ba-L8Oo)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:28:05.06ID:uhwWFJZR0
何が悪いってYouTubeが金払うからダメなんだわな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-/jNp)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:29:21.08ID:rUpfSp+E0
ジャップちょろすぎ
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6dc-PpJ9)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:29:50.84ID:S4O1TpxH0
こういうことやってると
インバウンドブームで外人に優しい日本の田舎も
一気に外国人排除に向かうようになるぞ
日本人は一気に反転するぞ
0091安倍晋三🏺 (スップ Sd9a-giZp)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:29:57.25ID:noA6fvDUd
ジャップも割と海外でこういうのやってるぞ
なんならそこら辺の人の家にお邪魔してメシ食ったりしてる
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e84-Xo+E)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:30:44.61ID:y7WPK0f80
韓国系?クルド?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21b9-m3im)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:31:23.16ID:/DCUjS4R0
ケンモハック
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイ fa8c-xUKY)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:31:38.93ID:HXKVBo0D0
ありがとう岸田!ジャップは白人の隷属なんだから当然なんだよなあ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac4-6OMX)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:31:46.07ID:yju44Nw70
関西の番組見てると白人旅行者をもてなす企画多くて笑う
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a8f-YxQI)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:31:58.15ID:jtu/EJdU0
敗戦国の末路
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4592-WtAu)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:32:01.08ID:pFia/6os0
白人には弱いジャップの習性を上手く利用したな
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW c123-3syH)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:32:14.35ID:B6guH3FI0
なんで貧しいジャップが金出してんだよ😂
0100🏺 (ワッチョイW 1a34-YE+C)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:32:21.57ID:nXUjY6Yf0
この手のは警察が射殺していい権限与えろ
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW c123-3syH)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:33:04.30ID:B6guH3FI0
ニュースも外国人がインバウンド豪遊してるの見せられて辛いわ
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイ ce30-iKuA)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:33:59.94ID:bCrKz5/X0
ジャップ以上にジャップのシステムの隙間や裏側に精通してないとこんなの分かりようがないというか知りようがないだろ
要するに裏でプロデュースしてるのは間違いなく日本に居る反社サイドの人間
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-exru)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:34:19.10ID:XEOi6FIv0
Youtubeがこういうゴミを野放しなの何なんだろうな
即BANしろや
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a62-WZWC)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:34:32.93ID:ZGgPL6c10
白人旅行者が寿司女に声かけておっぱい触ったりしてる動画あるけど
寿司女はみんな嬉しそうにしてる
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2500-gQ9s)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:36:14.21ID:EqK1mGJm0
犯罪行為をやっても低評価があんまりついてないのはお国柄の違いを感じるな
日本人Youtuberがこれやったら引退レベルの大炎上する
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5daf-C+8T)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:36:50.99ID:4mdHyWmc0?2BP(1000)

違法行為申請してBAN狙えよ
舐めてるわ
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイ c167-ANn9)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:39:05.53ID:AGyU41lj0
ワオ日本人はクールだね
0117(ヽ´ん`)🏺 (ワンミングク MM91-HpDt)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:40:48.81ID:CV5HkTHvM
>>103
例の黒人と同じやつだな後ろにいるのは
たぶんこの白人も数ヶ月であの黒人くらい有名になるだろう
どっかの飲食企業でやらかして株価下げて稼ぐムーブとかありそう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-qBEN)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:41:27.47ID:IidGGg9F0
白人様に逆らうなってこと
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1619-ANn9)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:42:01.14ID:8nFcwnKU0
どうせやらせだろ
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイ 555d-ANn9)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:42:21.11ID:StVGfI1p0
ワオ!日本すごい!😧
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e28-f/N+)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:42:35.77ID:T4vQti9q0
youtubeの規約的に犯罪自慢はOKなの?

食い逃げの実況とか需要ありそうだけど
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-pyZ0)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:43:24.19ID:2UrKi6Qz0
警察もアメリカ人からはすぐに逃げるからな
米兵だとめんどくさいから
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa78-pTE3)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:50:24.34ID:jKsThSLZ0
何で動画内のあんちゃんやおじさん金やってるのか意味がわからん 殴り殺せばいいだろこんなん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa32-SWZ+)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:53:24.17ID:Y6on/SOr0
弱男の白人様嫌いは異常
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイ ce6d-ANn9)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:54:14.61ID:FMcpFHhZ0
>>125
その割にアニメ漫画ゲームで白人以外が出てくると発狂するんだよな
0128安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMee-FS6X)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:59:36.75ID:pftuihFCM
でも警察はこいつ逮捕しないんでしょ?白人様だから
0129(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 1932-gyxQ)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:00:05.84ID:r3yHNU2U0
大学の最寄り駅で毎日のように白人のガキどもが改札ジャンプして乗り越えてウェーイってやってたけど駅員何も言わなかったの思い出すな
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa99-yo9R)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:00:07.92ID:dhroYbIn0
>>86
アフィブログの時からずっとそうだけどGoogleが犯罪者集団なんだよね
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1cf-giZp)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:00:59.88ID:oYPr/v9g0
>>121
普通にあると思うし過激になればなるほど人が集まって金貰えるんじゃないかな
0135かと (ワッチョイW 5513-UDrf)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:04:54.09ID:7PATw6VB0
こういう外人見たらしばいて田んぼに捨ててやるわ、ていうかこっちには来るわけないか・・・
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW fad7-YLol)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:09:24.12ID:KazSKczy0
エバ国のチョッパリ猿はもっと償いする必要があるから
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6eb-/vEL)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:12:51.24ID:N9WaMKxp0
日本人は情けない卑屈な連中だから白人にはペコペコし黒人やアジア人は差別する
日本人も醜いサルと白人からバカにされてるのにね
0139早く名前つけろよ🏺 (ワッチョイW fab7-qD4+)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:13:58.53ID:ioo+cMO50
もっとワイルドにもっとたくまくしく生きてごらん
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 558d-JRwH)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:16:58.67ID:Ul8rec750
アメリカ人はおかしな奴多すぎる
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5daf-dytz)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:19:00.52ID:xS49isBT0
反社を支援してるグーグルとかいう犯罪組織
0146安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-1+Tb)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:25:38.10ID:VIwy2zUad
日本人は白人様の奴隷

反米の奴らも、結局ロシアの白人様万歳
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-KA0+)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:30:28.11ID:hxuUwMdV0
植民地の奴隷
0149安倍晋三🏺 (スップ Sd7a-yrzK)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:31:24.80ID:JbDGEz8Ad
移民入れないのは国民としては正解だわな
上級は貧民と関わる事無いから奴隷入れまくりたいんだろうが
0150菅義偉 (ワッチョイ 19c1-dytz)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:36:46.00ID:qQQhFahP0
これそういう設定なだけで撮影の裏ではちゃんと金払ってそう
日本円なんて今とんでもなく安いし
0151安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-rWHR)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:39:08.34ID:jRhrW1xxd
ミスタービーストみたいなサムネしてんな
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイ fa6a-L51j)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:39:58.25ID:UGmSXUYK0
男は人生イージーモード
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-0kjr)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:42:50.24ID:+xxxLiO30
http://www.kan-deli.net/main.php

ぷっwww
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5daf-4A8o)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:44:54.33ID:q6vklPv80
舐められてるも何も白人ってどこの国でもこんなもんだろ
犯罪してる意識が一切ない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-giZp)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:48:08.83ID:lYUfbi3D0
このゴミども入管にぶち込んで餓死させろよ
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW cdb6-JRwH)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:48:33.15ID:eTpChLLb0
何で警察来てるのに逮捕されてないの?
つーかこういう外人からは血液骨髄でも取って金の代わりにしろよ
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a4a-u0ze)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:52:45.66ID:6vKaEMMp0
だからガイジンは嫌いなんだよ
ガイジンを日本に入れるな
0160安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-u0ze)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:53:04.61ID:ttTOiu+yr
入管にブチ込んで死刑にしとけ
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1610-+JM7)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:53:13.86ID:zdN8FNHm0
ジャップまんさんが外人と会って3秒でキスするみたいなのと似てるね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f930-fzTk)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:58:52.72ID:PmMHX1s+0
何人か知らんけどヤバすぎやろ
土人は入国させるな
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイ ddde-DeSB)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:59:09.82ID:ivkxWi9t0?2BP(1000)

いくらなんでもこの動画コピペしすぎだら
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8dfd-r4JM)
垢版 |
2023/10/22(日) 16:00:47.73ID:96OAhcPI0
Googleは反社に金くばるプラットフォーム作って捕まらないの?
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイ d68f-X0W1)
垢版 |
2023/10/22(日) 16:00:48.47ID:pwy0D55e0
>>86
全部これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況