【岸田悲報】表自の雄、山田太郎議員、“有村架純似”美女と国会前夜 “ラブホ買春”🤓レドマツどうすんのこれ… [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人はオタクでもなんでもないのに、キッチリそういう票はを抑えたんだから頭いいよな
ギリ健を纏められる人間は重宝される
二次元だ!と言いながらオタクを養分にして
儲けた金でリアル女を買う山田w
くるってるな
つか陰キャ非モテだから二次やってる表示戦士はこれ耐えられんの?
19歳だかを買ってすっぱぬかれて
ワイはやめへんでーって無敵のやついたよな
別にいいんじゃね
いい大人だし自由恋愛だろ
未婚ならばな
ソース全部読めないから叩かないぞ
おれは慎重なんだ
山田も「恋愛だと思ってた」って会見で言ってくれんの?
山田太郎に文春が記事書くようなネームバリューあるんだ
荻野みたいなのもいるし表自的にはこの程度では無傷だろうな
>>34 たしかに本当に貧困調査じみたやつが一人だけいたからな
>>36 文春はネットの顔色見てる
声優狙い撃ちもそういう層にターゲットしてる
>>36 自民党の文科政務官だぞ
無傷なわけないだろ
表現の自由戦士達のトップ様がよりによって買春で文春砲されるの大草原
現実の女にうつつを抜かす暇があったら二次元のために働いてくれよ
オタク達は現実の女に相手されないんだからさ
>>34 文春が「買春」と言明してる
>《スクープ撮》“有村架純似”美女と…文部科学政務官が国会前夜 “ラブホ買春”
>>49 悔しかったらお前も自民党議員になって税金で買春せえ😤
>>42 注入するの大好きだからな
わーくに
昔 精神注入棒
今 性チン注入棒
売春くらいいいだろ
それが管理売春ならやべーて話で
25歳超の男連中はみんなタダオメコしようなんて思わずに一発2万円は払えばいいんだよ
2万円払ったから後腐れなしねと。
>>27 典型的なインフルエンサー仕草すなぁ
信者には有名ブランドの意匠パクった自ブランドアパレル買わせて
教祖は本物買ってるんよ
娘みたいな年齢の女とSEXしてるようなド変態でもない限りアニメゲームの議員とか務まらないよな
変態ジャパンにふさわしい
>>53 売春や買春そのものは違法ですが、処罰の対象とはされてない
なんていうか「マジで年末解散あるのか?」って思わせるような報道だな
普通この手のって選挙間近とかに出るもんだよな?
>>39 確かにネット上の表自界隈は規模大きいしなあ
>>41 やっぱり今後何の役職にもつけなかったりするのかな?
こんだけボロボロでも選挙やったら自民が勝つんだからすげー国よ
嫌儲でも度々スレが立つレベルの表現の自由戦士カネノート先生が反AI拗らせてアンチレドマツになってたのは笑ったわ
買春も不倫も不法行為ではあるからな
ルール作ってるやつが守れないんじゃ
たいして守らなくていい立場に戻ってもらうか
ルール変えるなりしたほうがいい気はするな
米山は独身だったけどこいつは妻も子どももいるんだろ?
国会議員で文部科学政務官なら辞任だな
同じことをしたほかの議員も議員を辞任した
政務官って兼務できる程度のもんなのか
何やるのか知らないけど
>>70 日本の有権者に一番嫌われるタイプのスキャンダルやから相当きつい
米山みたいに離党して禊済ませたらあるかもしれんが
民進・蓮舫代表が激怒 「ラブホに女性連れ込み未遂」報道の初鹿明博氏が青年局長辞任
2016/12/22
民進党の蓮舫代表は22日の記者会見で、「週刊新潮」に女性をラブホテルに強引に連れ込もうとしたなどと報じられた初鹿明博氏が21日付で青年局長
ラブホW不倫の日教組委員長、雲隠れのち辞任…報道後は姿見せず
2016/11/05
日本教職員組合(日教組)の岡本泰良(やすなが)委員長(56)が、辞任する見通しとなった。週刊誌にホステスとのW不倫と経費流用疑惑が報じられた
まあこういうのは常習者だから否定したら別の売春を文春に撃たれるだろ
つまり、辞めろや、終わり
援助交際報道で自民党佐田氏が辞任も
2013/06/27 — ... 辞任論が急浮上した。複数の与党幹部によると、今日にも委員長を ... 週刊新潮は佐田氏について「女子大生とラブホテルで不倫、お小遣いは1回4万円。
中川経産政務官:「不倫報道」で辞任「不徳の致すところ」
2017/04/19 — 政府は18日、自民党の中川俊直経済産業政務官(46)が辞任し、後任に同党の大串正樹衆院議員(51)を充てる人事を発表した。政府は辞任理由
そもそも、表示戦士としては1年以上前に終わってる男だからな
山田、動画まで作って「侮辱罪厳罰化は、表現弾圧じゃないんですよぉ(ニチャア」と擁護する
↓
法案成立
↓
日本がアメリカ司法省に捜査協力を求めたら「そんな表現弾圧に協力できるか」とお断りされる
こいつは一寸法師とか言われてたの知ってる?
自民党を内側から変えるだったよw
>>76 伊藤詩織にも五ノ井にも言ってたしほんとブレないなあいつら
自民党の殺処分が1番国民に必要だろ
表現の自由など不要
>>92 ちなみに、鳴かず飛ばずの安倍ちゃんが小泉政権で急に自民党内で大抜擢された時、前任者が急にチンポトラブルで辞任してる
>>89 嘘をついたら過去に買った女たちがこいつは嘘つきだと言いながらわらわらと出てくるからなw
>>76 女に性欲の解消を頼って金で買っておきながら、やばくなったら女や店のせいにして逃げる屑
それが表自
風俗業者は二度とこんな連中に提供しなければいい
山田太郎や表自界隈は永久NGで出禁でいい
山田太郎ってオタクとしてしかプレゼンスが無いからな
それが買春オタクとして認知されるようになる
ハニトラだったらもっとダメだろw
どういう論理なんだよ
自民党はコロナの時に風俗女には給付金は国民感情に馴染まないで拒絶したのに、その自民党が女を買っているだって?冗談キツイわ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています