X



山田太郎さん「"性行為の対価として"現金を支払ったことはありません!(現金を支払ったことが無いとは言ってない)」 [204160824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-oGT9)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:28:14.84ID:MczHTcCr0
食事代交通費名目かな?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd29-ce6g)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:28:27.14ID:q3+Ns/Fm0
完全にハニトラ
優秀な政治家を貶めたい左翼の使いそうな手口だ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-Joa8)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:29:35.21ID:8VJPMld+a
米山は上智の現役女子大生に月15万だから、やっぱりモテそうなやつの相場だわ
0221安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e18-I54F)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:30:13.17ID:jiZuEDK70
この性欲野郎のセックスがたくさん暴かれて再起不能になりますように
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW 99a0-mGaa)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:32:50.96ID:8riXObu60
「性行為の対価」って名目じゃないからセーフなの💢
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-iKuA)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:33:34.69ID:SpayCwH00
おたくさんどうすんのこれw
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイW eda2-5CKQ)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:34:04.65ID:/Ns76tLV0
>>218
浪人時代からツバ付けてるとかトラッパーは優秀だなw
0229安牌微増🏺 (スプッッ Sd7a-oGQc)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:36:35.33ID:NC/wNCmLd
>>216
反論できないから人身攻撃論法で逃げました、まで読んでやったぞ
>>81に続くレスなんだから最初から君が的はずれなんよ

何度も言うようにそもそも未成年と関係を持つこと自体が違法なんだから仮にこの「性行為の対償ではない」という弁明が無制限に認められたとしても児童買春は「合法」にはならんの

なぜなら買春の前提となる児童との性行為や類似行為自体が他の法令等で違法とされているから

言えてもせいぜい「児童買春罪には該当しない」程度の話でそれを以て児童買春が合法になるなんて結論にはならんの

ここまで親切に書いてあげても分からないならもう仕方ないわ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f598-X0W1)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:37:16.16ID:sg2FIr9g0
ビットコインやイーサならセーフなのでは?
日本が通貨だと認めてないし
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW eda2-TrRT)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:40:13.01ID:/Ns76tLV0
>>230
今後はTwitterじゃなくてテレグラムのシクチャやり取り金銭は仮想通貨で解決かな?
多分SNS使った客引きもそうやってくと思ってる
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6fa-vcHv)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:41:14.10ID:2xM5/vo90
下痢便知恵遅れ論法使ってて糞ワロタ
はよ議員やめろや
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1a0-bC4m)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:44:56.24ID:G5zEb2XI0
いつからコイツは安倍論法使えるほど偉くなったのか
アレは選ばれし聖帝して使うことができないのに
格が違う
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイW ba4c-4tDq)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:47:11.15ID:BojONLZ60
政治家としての成果は素晴らしいのにって言ってる支持者多いよな
日本は合議制で一人の議員の考えだけで決まるもんじゃないのにな
にも関わらずまるで自分一人の手柄のように謳う議員ってのは実は一番信用ならない議員なんだわ
0238安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16db-ZHCF)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:51:15.71ID:F2b+s/BE0
>性行為の対価として現金を支払ったという内容がございましたが、このような事実はございません。

何度も同伴と指名をして何本もシャンパンを入れてやったが、現金は渡してない
高級ブランドでバッグや貴金属類を沢山買ってやったが、現金は渡してない

ってコト?!
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 165e-XAe2)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:51:20.24ID:MKjnkF5h0
疑似恋愛にお金を払っただけであります
0240安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ef5-ST19)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:53:05.58ID:0ODszpiS0
JDと援助交際してた米山さんは責任取って辞職した
そこは評価できるし有権者に許されて政治家に復帰したからな
1回辞めろよ買春おじさん
0241安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-gojY)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:53:20.13ID:DwfdnXHPr
ってかなんだよ「山田太郎」って名前は
全国に100万人はいるだろこの名前
議員辞職しなくていいから改名しろや
長宗我部元親とかにしろ
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa71-Zu9E)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:55:17.79ID:e2kAHrIB0
>>229
>>180(俺)に続くレスでもあるだろバカが
もう一度俺のレスを100万回読めよ
児童買春が合法ともセーフとも一言も書いてないだろ
>>81は俺じゃないぞ?
「合法」とか「セーフ」とかどっから出てきたんだよマジで
0244安倍晋三🏺 (ブーイモ MMee-x6hw)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:56:40.12ID:ItkSU/xaM
不倫と買春って政治家としては前者のほうが不味くねえ?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa78-zThJ)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:11.72ID:SooyUjF60
パパ活で女性と関係持つ人はみんなこの論理を言い出すよね
「お金は渡したけどセックスの代償ではない」ってやつ
食事やアクセサリー、お小遣いは渡したけどセックスは無料だったと思ってる
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイ 254c-ANn9)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:30.76ID:xMKNOcvE0
山田太郎に投票して、暇空茜にカンパして
弱者男性ってカモ過ぎないか?
0247安倍晋三🏺 (スフッ Sd9a-bXoF)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:27.73ID:RibeQaTrd
これは純愛だなしゃーないだろ
0248安牌微増🏺 (スプッッ Sd7a-oGQc)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:20.55ID:NC/wNCmLd
>>245
悲しい見栄みたいなもんなのかね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a65-rSsw)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:12:39.48ID:NkmWJbwd0
これ純愛だろ
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7a56-dytz)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:14:45.84ID:Xe8grdDG0
まーたご飯論法か
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW eda2-TrRT)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:30.61ID:/Ns76tLV0
そもそもだけどセックスの対価じゃない政治家の金銭授受って公職選挙法違反にならんの?
国会議員は選挙区民外してれば金銭授受してもセーフだっけ?
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイW c16c-6mGv)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:37.43ID:mWepWaQj0
>>244
不倫で世間を賑わしながら総理大臣に登り詰めた政治家はいるけど、売春はいないからな
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19ac-Ayjl)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:19:02.91ID:SINQUxMp0
よく分からんけど
レド松も連帯責任だろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d50-Neie)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:19:41.39ID:If/Ss9am0
ごはん論法秋田
0259安倍ジャニー (ワッチョイ 8ef7-3PNf)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:19:45.48ID:dtgx+Mw20
表現の自由戦士なんだからNGリスト無しの会見開けよw
文春も呼んでさ
0260安倍晋三🏺 (ワッチョイW 797e-5a2/)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:20:08.04ID:CQcfx9/L0
個別のセックス代ではなく愛人契約
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19ac-Ayjl)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:20:34.54ID:SINQUxMp0
ネトウヨはもうこいつ切り捨てたらしいな
0265安牌微増🏺 (スップ Sd9a-oGQc)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:25:28.61ID:o5doDDU1d
>>254
>選挙区内の人や団体に対して寄附をすること(政治団体や親族に対するもの及び政治教育集会などに関する必要やむを得ない実費の補償(食事の提供を除く)を除きます。)は罰則をもって禁止されています。

https://www.senkyo.metro.tokyo.lg.jp/qa/qa-kifu/

とあるから外してれば一応セーフなんじゃね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa30-UvBW)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:26:38.42ID:BDYqVOjt0
無様ね
0267安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMbd-GgP5)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:26:41.21ID:T7qbe7oyM
>>245
金でSEXしてもらう、というのが惨めに感じるのかもね
まあ一般人なら気の持ちようなんて勝手だけど議員さんだからな
維チン議員もこう言ってるし、選挙区内で奢ったりプレゼントしてないかもチェックが必要だね
https://i.imgur.com/N6SlnJT.jpg
0268安倍晋三🏺 (ワッチョイW d68f-0kjr)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:29:23.56ID:y1nNHYGR0
買春してバレたら法的対応ちらつかせながらご飯論法で煙に巻こうとする

議員だから云々は関係なくそんな事をやる人は最上級のクズだと思うの…
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5daf-0kjr)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:29:33.97ID:pW9OtC0S0
米やんはお金をあげた事自体はちゃんと明言したぞ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aabc-bC4m)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:31:18.98ID:wnYF3vAt0
金持ってるキモデブおっさんにタダでヤらせる20代がいるわけないだろ
しょうもない嘘つくなよゴミ
0272安倍晋三🏺 (ワッチョイW eda2-TrRT)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:32:29.86ID:/Ns76tLV0
>>270
じゃあもう言い逃れのないアウトじゃん
愛人として囲ってましたって自爆戦法もあるけど不倫よりまあ質が悪い
0273安牌微増🏺 (スップ Sd7a-oGQc)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:33:15.18ID:Lyd1qaGKd
>>270
これどうなん?
ブロックごとの判断?それとも全国?
0275安牌微増🏺 (スップ Sd7a-oGQc)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:37:41.04ID:Lyd1qaGKd
>>274
うん、勘違いした
誠にごめんなさい
0279安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7aaf-9uOC)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:41:50.99ID:RAKFaVPe0
性行為の対価ではないという詭弁か?
0284安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7aac-NLPQ)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:49:58.62ID:NYMEv5Rn0
みっともない政治家ですよ、はっきり言って
0285安倍晋三🏺 (ワッチョイW eda2-TrRT)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:50:07.15ID:/Ns76tLV0
>>283
セックスの対価じゃないから問題なんだろ
公職選挙法違反が疑われる
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e46-ST19)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:50:49.82ID:vqPT6xMn0
今月のお友達代とかかな?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa1c-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:54:40.76ID:jWaQ9/nE0
キモオタ山田支持の暇アノン、ガチで世界の敵やん

山田太郎は仕事してるー!は草
アンフェキモオタネトウヨクレーマーまた負けたwwwwew
0288安倍晋三 (アウアウウー Sa09-LMbg)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:55:54.80ID:Z/ODSezfa
>>171
妻は妻だろ
0291安倍晋三 (アウアウウー Sa09-LMbg)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:57:54.26ID:Z/ODSezfa
>>265
山田太郎は全国比例だから日本国民ほぼ全員対象
当選させてくれと言って金品渡すバカはほとんどいないから判例はかなり広く取ってる
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa1c-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:59:36.91ID:jWaQ9/nE0
米山のは低学歴のネトウヨオタクジジイが高学歴を妬んで騒いでただけの話

これは議員辞職どころか逮捕当然
キモオタネトウヨの末路wwww
0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5dc-BH/A)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:59:42.89ID:zfSgFwdG0
ソープでも代金はあくまで入浴料なんだからそりゃ払ったことないわな
0295安倍晋三 (アウアウウー Sa09-LMbg)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:03:49.82ID:Z/ODSezfa
>>294
涙拭けよ表自(笑)
0297🏺晋🏺 (ワッチョイW 5daf-tVDj)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:05:06.69ID:btaGl+Md0
囲み取材でも同じこと言ってるしまあ
セックス代じゃありませんって建前か現金じゃない手段かあるいはその両方か
どれなんだろうなあ
0299安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-BTDU)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:05:38.78ID:QUfsumI2a
こんな奴でも美女抱けるのにチョンモメンときたら…

>>1
>>2
チョンモメンはキモくて童貞の負け犬弱男
https://i.imgur.com/KGSeZVW.jpg
https://i.imgur.com/Ehh5uj5.jpg
https://i.imgur.com/Fptp40R.png
https://i.imgur.com/LSbceyx.png
https://i.imgur.com/B81Ga1n.jpg

一方若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/RI3TajK.jpg
https://i.imgur.com/Kx58Unc.jpg
https://i.imgur.com/XsNxYYV.jpg
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa1c-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:05:49.41ID:jWaQ9/nE0
暇アノンのアンフェネトウヨオタクさん、
またもや負けてて草

もしかしてオタクって負けたり失ったりするのが快感のマゾだったん?
0301安倍晋三 (アウアウウー Sa09-LMbg)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:06:36.90ID:Z/ODSezfa
>>298
表自戦士おこなの?
0303安倍晋三🏺 (ワッチョイW c120-WMVF)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:08:01.31ID:rJp8xUDA0
こいつ顔がキモいのと麻布→慶応で実家が裕福っぽいのは気に入らないけど100%非世襲議員だし自民党なのに選択的夫婦別姓に賛成というリベラル派
くだらないことで芽を摘むのは勿体無い
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e92-2a02)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:08:44.48ID:7kZa3Ri20
いや、女からしたら奥さんにもバレたし、もうこいつから金吸い取れないから
週刊誌にこいつを売って金儲けるマンコ二毛作できるんや
俺が週刊誌ならそーする
このマンコでもそーする
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e92-2a02)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:11:59.25ID:7kZa3Ri20
こんな奴のチンポから生まれた娘w
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-Dq0e)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:14:46.12ID:gHpF4AcDM
性行為も含めて楽しかったありがとうという意味でお渡しした
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ec9-hvI0)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:16:28.19ID:O+ENpipH0
昔な、禁煙パイポのCMがあってな

男A「私は禁煙パイポでタバコをやめました」

男B「私も禁煙パイポでタバコをやめました」

男C「私はこれ(小指=女)で会社をやめました」

ってのがあったが、女で成功してた人生を棒に振るなんてホント馬鹿だよな
風俗とかで性欲満足させてりゃいいのに女に溺れた男の精神状態は理解できんわ

https://youtu.be/2opz5VSlCCs?si=ezVSN0SWM7f-TVkE
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d66f-+b3R)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:16:31.10ID:946sVPYb0
そうヅラか
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3d-ANn9)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:19:44.68ID:cfFa/Dia0
デート代やら交通費とかおこづかいとかを出すのが男の礼儀だっていう世間の風潮を考えるとよくわからんわ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e82-xUKY)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:22:02.53ID:7MrIiefn0
これは絶対に法廷で認められない言い訳
0314安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMbd-GgP5)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:23:12.86ID:T7qbe7oyM
>>308
賛成反対どっちでもいいが
不倫したやつが真面目な顔して親権についた語るのはもはやギャグ
0316安倍晋三🏺 (ワッチョイW 557c-WMVF)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:26:20.19ID:qOozf/gQ0
>>308
母子家庭出身と共同親権反対は必ずしも結びつかないと思うが
個人経験からの信条なのかどうかも不明だし
しかし駒崎とつるんでいるならリベラル派じゃん
叩いてるのはやっぱり壺だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況