【動画】全角岩手(53)、ピアノを練習するうちに上手になっていた・・・ [708463656]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>394 その波及効果に鈍感力なおまえに草
チャンネル登録増えてる。
>>394 おまえはおまえがおもってるほどには賢くない。
をれはワンピースだいきらいで尾田のこともだいきらいだった。しかし
今は、”世界にワンピースになってほしい”、と、思うし、”八十億人のウタゲ”もしたい。これが
理解する、ってことじゃね。
____
,: 三ニ三ミミ;、-、 \/  ̄ | --十 i 、.__/__ \ , ____|__l l ー十
xX'' `YY"゙ミ、 ∠=ー  ̄ヽ | __|. | | / ヽ / __| ,二i ̄
彡" ..______. ミ. (___ ノ. | (__i゙'' し ノ /^ヽ_ノ (__ (__
::::: ::;
,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- | ,-v-、
i; ':: ::: ーー" ゙i ,ーー'j / _ノ_ノ:^)
ーi:: ::i: /`^ー゙`、_ ..i / _ノ_ノ_ノ /)
|:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i / ノ ノノ//
〉::.:.. 丶 " ゙̄ .'.ノ ____ / ______ ノ
/ i, `ー-、.,____,___ノ\____(" `ー" 、 ノ
ー'/ 'i. ヽ、 ,二ニ/ \ ``ー-、 ゙ ノ
/ 'i、 /\ / > ( `ー''"ー'"
\ 'i," (__) / / \ /ノ
>>12 ピアノ上手くて草
俺という人間は全角岩手より遥かに下だった絶望した
>>404 そんな
ピアノのうまいへたで決まらねえよ人間力。
やらん。ブレワイは終えた。やりこみはしなかった。ティアキンも、少しやって売った、金欠なんで。
DQXIも終えた。装備の鍛冶屋やりこみはしないで売った。
>>69 これも上手いぞ
AIに塗って貰えば
凄いな全角岩手完全に見直したわ
ただ、メタルマドハンド狩りまくって全員Lv.カンストはした。
>>407
ここまで来るのに八年半かかっとんで
本格的にコツコツラフ絵描き出したの、ひとりぐらしなってからだもん。
ブレワイ、雷のガノンドルフの難しさにハゲワロタ
部屋から外出て、近づいてきたときだけチクチク攻撃してれば弱くても倒せることに気づいてMOREハゲワロタ
鹿島アントラーズの小笠原満男は、決して君が代をうたわなかった。よって、川淵チェアマンに見とがめられたのであろう
日本代表から不自然に干された。をれは
その、小笠原満男が、激しい愛妻家であることは、必然であると、考えている。
>>416 オメーヨー
完全平等社会実現、格差社会殲滅のネトウヨが何処に居るものか
思索すろ。
その邪魔をするのが、ネトウヨ国家大韓民国やろ?
ものごとは整理すろ。
川ヽ´ハ`lll「…」ポンポロポロロン
(;^-^)(^+^;)(^ν^;)
>>386 うわあ
認めたくなくて荒唐無稽なこと言ってて草
今日は8速ハイギアだったな岩手
常人は5速デフォ6速までだからな
ブッ跳んでる(ヽ´ん`)
>>428 アホが欣喜雀躍してろよwwwwをどれをどれwwww
をれはだなっす
ぷりっきゅあっ、これオモスレー、ずっと御代っ、とおもたのはなっす
キリヤが
こころって、なんなんだ
つーたからだべす。
をれも
そのときは
心臓のことだとは
整理されてなかった。だから、植物には、こころは、無い。しかし、呼吸はしているので、気持ちは、ある。
をれがハートレスのサイコパシーなことはなんらこいつら壺ウヨと変わりねーよーに見えるのは
対こいつら特化型決戦兵器だからよ。
>>12 登録したわ
もう俺は岩手の虜と言っても過言じゃない
Z世代 すこし、なまいきで、すこし、やさしいが
たたかうことは野蛮なこと、と、おもっとるよな。をれは戦争はきらいなんで希望は、戦争。には噛みつくが
おまえらな。植民地でいいよ、では、いかにも、情けないぞ。それでも、男なのか。
なので、嘲笑うかのように、盛岡の女の子が、一晩で五、六人、レイプされた夜がある。
をれはとにかく とにかくな デフォで大激怒がおさまらねえんで一見 なんでもなく見えるのよ。をれはそういうの
一周すると平気なツラの演技も自在なことを悟らされた。
これからこれから。あのさあ
日本の国体が韓国統一教会に脅かされてるのに、をれは、をれのことは、あとまわしにせざるを得なかったの。
だから、もちろん、鈴木エイトとも、連携しているつもりやぞ。をれは、嫌儲担当。
統一教会が西日本人とちげーのは
かならず、倒しに、来るからな。
アークナイツスレにも岩手って呼ばれてる荒らしがいると知ったときは
岩手人って・・・思った
マアをれは、東京都港区生まれやさかいにな。岩手と名づけられたのはおまえらの都合だよ。
しかし、盛岡をお なんとしても、おしあげるぞ。ここはものすごいポテンシャルひめちょる。
ああ、おまえはなんにも持ってないからダメだってのな。そこはなあ。これだよね。
>認識の甘さを痛感しつつも、1つのエピソードを思い出した。先日訪問したある中学校の校長先生によれば、
>生徒から「褒めないでほしい」と言われることが少なくないそうだ。よくよく聞いてみると皆、「みんなの前で」
>褒められるのは困るのだという。一人だけ目立ってしまい、仲間はずれにされる可能性が高まるというのだ。
>成績の善し悪しだけではない。身の回りのありとあらゆる要素が、「多数派と異なる」だけで簡単にいじめの理由になり得る。
>「親や周りからの期待に応えなければならい」というプレッシャーと、「クラスで目立たないようにしなければならない」という
>同調圧力のはざまで、多くの子どもたちが苦しんでいる。
>横並び意識の根底には、「自分たちのコミュニティは均質である」という思い込みがあり、「同じである」ことに安心を求める。
>そこから「皆と違うことは認められない」「異質なものは排除していい」といった風潮が生まれ、個人のやっかみに大義名分を与えてしまう。
をれは、ゲームは、コンシューマーと呼ばれる、専用機ですることにしている。SWITCHと2DSは持ってるよん。
をれは、どの程度、努力しているかというと
”おまえらのことなんて見捨てて、をれはをれの才能を伸ばしてひとかどの人物になるんだ
をれはおまえらとはちがう”、という内心になるようでは、やりすぎ、という、レベルメーターを、持ちながら、やってんのね。
つまりさあ
”おまえごときがをれに声をかけるだと?どんだけ傲慢なのよ。”、と、いう、傲慢に、染め上げられない程度に。それ
既存の、ネームドには、見られなくは、ないやろ。かならず、返答するのは、をれのモリアーティ教授、明石家さんま、そして、マツコとは、聞く。
見てきたけどどっちかというとTIKTOK向きだろう
TikTokに、スマホ撮影以外からの投稿のしかた知ってるんなら教えてくれ
TikTokは、縦画面やろ。キャメラでは、縦画面、認識せえへんねや、動画ではな。
自己顕示欲を満たせることに関してはがんばれるんだな
おまえマジでその引用にある、同調圧力で抑圧してくるクラスメートそのものだよな。
をれは、おもったのよ。かつてをれは、難事件を華麗に解決するエラリイクイーンをたくさん読んで、かっけえこうなりたいと思った。それで気がついた。
エラリイクイーンは、太平洋戦争を、阻止できなかったことに。
をれはだな
第三次世界大戦阻止>をれの自己実現 なのな、てんびんにかけると。
イラストリクエストよりも、音楽のリクエストのほうが、こたえるの、むずかしいからね。
うん、いまここにピアノは無いから。。をれ、指を激しく動かすのはにがてぜよ
だから、和音主体なのや。
>>12 すげえめちゃくちゃうまい
手の甲も動かしてないからこれホンモノやん
街中ビアノ演奏してればそのうち謎の仙人ピアニストとして取材されるんじゃね?w
岩手顔だけはいいんだよな…統失じゃなかったら今頃幸せな家庭を築いてただろうに
>>472 このルッキズム全盛の世の中で東大まで受かってるのに全てを取り逃がしてる稀有な存在だよな
まあこのままポンチ絵オナニーと施設でピアノと麻雀だけして死んでくんだろうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています