【岸田悲報】NYの駅で反戦デモをしていたユダヤ系アメリカ人数百人、逮捕されてしまう😨アメカスどうなっとるんや [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バイデン、お前頭安倍晋三か?🥺
安倍晋三ですら自分に反対するデモ隊を逮捕はしなかったという事実
バイデンって安倍より酷い独裁者じゃん
こんなの持ち上げてた出羽守リベラルどうすんのこれ
>>54 ヘッドホンつけさせられて延々と旧約聖書の朗読聞かされるの?🥺
ひょっとしたら
中国やロシアより
言論の自由がない国なんと違う?
国内で反戦活動してた人間を逮捕してたロシアとなんも変わらんやんけ
>>50 支持率にも影響指摘されているからな
まぁおやびんはドン引きレベルのイスラエル愛者なんだが
なんかこれから強制収容所へ連れていかれる図に見えるw
>>55 安倍晋三は逮捕も拘束もやってる
というか自民スタッフから手ぇ出した案件まである
アメカスがユダヤ人の集団を監禁してて草
ゴーザでも復活したのか
ユダヤ勢力も内紛起こしとるからな
過激派グローバリスト(=米民主党、武器商人、WHO)と穏健派グローバリストで
キング牧師がやったのと同じ戦法やで
あえて逮捕されるために座り込む
Wakako
@koda_wakako
私はこの座り込みに参加していたのでわ
かるのですが、彼らは逮捕されるために
「グランドセントラル駅を不法占拠」し
たのです。不法占拠を成功させるために場
所を公表せず、開始時間に参加者にテキス
トで場所を送信。占拠が成功し、集会が
出来、逮捕される。これで成功なんです。
プロテストなんです。
https://i.imgur.com/C0JdJzf.jpg さっきプラスでイスラエルディスってたらBANされたわ
やばくね?
>>67 出生率のあれでイスラムが人類になるんじゃね
イスラム、中国、インド以外は少数民族みたいな
ロサンゼルスで殴り殺されてたけど警察に事件性なし扱いされてた日本人も反戦反イスラエルデモに参加してたんだろうな
露骨に「イスラエル守るため」っていう目的剥き出しで2ちゃん運営がキチガイ書き込み規制始めるくらいだから相当だよな
これまで以上に運営の自演カキコ(ユダポチネトウヨカキコ)率が増えるわこりゃ
パレスチナ支持のデモ禁止、苦慮する欧州 国連が国際法違反を指摘
https://www.asahi.com/articles/ASRBQ5R89RBPUHBI00K.html 西側さんより中国ロシアのほうが言論の自由ありそう
>>89 フランスが撤回したから新パレスチナデモ禁止はドイツだけ
そらユダヤ人は一致団結して戦ってる論調を乱す人間は反ユダヤ主義のユダヤ人だからな
第三次世界大戦の枢軸国はアメリカイスラエル欧米で決まりだな
世界中で民主主義のウソが明らかになるのが西側支配層にとって一番のダメージなんだよね
そもそもパレスチナはハマスがテロやった時に「俺は関係ない」宣言してるからな
パレスチナは無関係
BLMで大騒ぎしてもそんなに逮捕されないのになぜ🤔
これ嘘やろ
なんで一人ひとりに警官一人づつついてんねん
いくら上級民族国家イスラエルのためにここまでするわけねえだろ
許可取らないでデモして人の邪魔になってたらどの国でも普通に逮捕される定期
ヒトラーの予言どおり、世界中がグローバリストが指導するファシスト構造になったよね
民主主義とかウソっぱちです
>>106 デモに許可? お前の国って集会の自由ないの?
>>62 アメリカに言論の自由がないのはポリコレやBLM見てたら明らかだろうにw
デモやったら逮捕されるのはロシアだけじゃなかったね🥺
パールハーバーの後に日本人は悪くないって開き直ってデモしてるのと同じだからな
ガザ人がやってることは卑怯者ジャップと一緒
>>1 ウクライナ賛美しすぎてついに頭ナチ化してしまったか
アメリカの人種優先順位
ユダヤ>>ブラック>>>ホワイト>>>>>>>>>イエロー
ラビンが殺されたように、パレスチナ・イスラム教との融和派はイスラエルでも襲撃の対象だよ
同調圧力強い国ってのは知ってたけど、強いところじゃなくて強制かよ
恐ろしい国だな
>>103 白人ならアサルトライフル担いで集合しても監視すらされないぞ
>>114 ロシアでデモやって逮捕されたら前線送りの肉盾だから
>>1 酷いよ
間違ってる
彼らのお陰でユダヤ人以外の人達のユダヤ人そのものへの嫌悪感や彼らの正義感や人道への懐疑の念は和らぐし、イスラム教徒達のユダヤ人の存在そのものへの憎しみもいくぶんかは和らぐかも知れないのに
少なくとも人種として人道に悖るっていう烙印を捺される事を免れるのに
>>1 酷いよ
間違ってる
彼らのお陰でユダヤ人以外の人達のユダヤ人そのものへの嫌悪感や彼らの正義感や人道への懐疑の念は和らぐし、イスラム教徒達のユダヤ人の存在そのものへの憎しみもいくぶんかは和らぐかも知れないのに
少なくとも人種として人道に悖るっていう烙印を捺される事を免れるのに
ありのままのアメリカのこというと「反米パヨクガー」とかここ数年よく言われたけど、これがアメリカなんだよねぇ
ちなみに私はどっちかいうと伝統主義的な人間なんだよね、よく五毛党とかプーアノンとか罵倒されるんだけどさ
公権力が介入しちゃーダメでしょ
もう自由の女神を倒せよ
とにかく罪の無い子供達をこれ以上傷付けさせないでほしい
国連や国際社会は大人の醜い衝突で弱い子供達や女性達、お年寄り達を悲惨な目に遭わさせない様に力を尽くしてあげてほしい
もうアメリカはグローバリストと反グローバリストで内戦始まるまで止まらんと思うわ😥
テロリストやナチス信望は思いっきり公共の福祉に反してるだろ
パレスチナ人擁護とはそういうこと
言論の自由がほしければ自由の国日本や中国に移住すれば?アメカスども🤭
アメカスの言論の自由ほど自分達に都合の良い自由はないよな
所詮先住民の思想パクった上に虐殺して自分たちの手柄面してるやつらだよ
いきなり集まって占拠してたら逮捕されるのは当たり前だろ周りの迷惑なのだから
イスラエルのおかげで
アメリカ(悪)vsロシア(悪)
なのがバレたなw
BLMは上級と低級の対立を誤魔化す為のものって言われてたけどユダヤが仕掛けてたのか?
ジャップランドではこういう逮捕はニュースにすらならないし
それよりはマシなのかな?
>>1 後ろ手を縛られ後ろに顔を引っぱられながら見世物的に歩かされるのがエロよい
>>76 そうか学会と同じ扱いだな
あれも規制が以上に厳しい
アメリカがカスとはいっても個人単位の話じゃなくて連邦政府がカスだという話
...なんだけど、ネトウヨを始めとしたノイジーマイノリティは文脈を通した意味は見ずに単語だけしか拾えないからなぁ
あいつらとは会話が成立することがまず無いわ
言論の自由() 多様性() 人権()
アメカスが他国非難する時によく使う常套句
what do we want!
to cease fire!
when do we want it!
now!
>>102 そんなパレスチナ自治政府に失望してはまっに入る人々が増えるのだがな
アメリカとイスラエルは一心同体の親友だって言ってんだろ?イスラエル様を悪く言う奴はたとえアメリカ人だろうとアメリカ様は容赦しないよ
最早親イスラエル、親ネタニヤフこそ「反ユダヤ」だわな
本質的にキリスト教圏は反ユダヤなはずなんだが
ここまで影響力を持てた理由がわからない
ウイグルより東ウクライナ
「あいつは晋露だ、スパイだ、背後からの一撃だ」といって自国民爆殺までやったのがゼレンスキー政権
この場合警察は親ユダヤになるのか反ユダヤになるのか🤔
確実にトランプのほうが平和だった。リベラルはどう責任をとってくれるんだ。
>>156 フランクリン・ルーズベルトが当選しなければ、
アメリカはナチス・ドイツとよろしくやっていたんじゃね
パレスチナ批判を許さない欧米ユダヤ国家の
報道の自由ランキングも相当順位下げないとおかしいんだけどな。下がらないんだろうけどw
>>165 おれらはアメリカ人じゃないんだし
別にいいだろ、楽しんで見物だよ
関西テレビの昼の番組だったか、誰かがこれはもう第三次世界大戦だみたいなことを言っていたと思うが、もうそういう発言がテレビで出るレベルにまで達してしまった。
日本にうんざりしたからってアメリカに逃げてもロクなことにならなさそうだな
ユダヤ人の中でも世俗化した資本家の邪悪な奴らが
ユダヤの被害者ポジション最大限に利用して戦争あおってんだろ
超正統派とかイスラエルの軍事行動に反対してるし
無実のユダヤ人を生け贄にしてできたのがイスラエルなんだな
今のアメリカでは正義は政府と上流階級に与えられるものだから、キャプテンアメリカもスーパーマンも誕生しそうにないな
イスラム教を馬鹿にする → 欧米人「我々もシャルリーエブド!!!」
ユダヤ教を馬鹿にする → 欧米人「はい逮捕」
>>166 その時代もリンドバーグがうっかりユダヤ人批判して評価大暴落してた
>>178 そのかわりヴィランがその役割を担うべく現れるだろう。
馬鹿ジャップ連呼「日本の同調圧力は世界一」
馬鹿ジャップ連呼2「同調圧力は日本だけ!」
>>70 これは昔の写真だろうけど
安倍って髪の毛と身長は大半のケンモより上だよな
ニュース漁ってるが国会議事堂内で勝手に反戦デモしてた奴らが逮捕されただけみたいだがな
反戦とか犯罪に決まってるだろ
これから中国にも戦争仕掛ける予定だったのに変な思想広めるな
>>92 反習近平を掲げて天安門広場で座り込みするようなもんだぞ
流石に逮捕されるだろ
>>1 バイデンがすげーやべーってことはわかあった
>>1 🇮🇱🇺🇸真のナチス爆誕🇮🇱自由なしの国🇺🇸🇮🇱
>>55 このデモと違い特に違法性の無かったヤジ排除事件
ユダヤが存在しなかったら
ナチスもパレスチナも存在しなかったのでは
アメリカに自由なんてないよ
一部の人間が好き勝手やる権利はあるが
アメリカ思想や発言は自由じゃないよ
そういうのはヨーロッパ
シオニスト滅ぶべきと思ってるけど、さすがにこれはフェイクだと思うわ
イスラエルにいるやつらってヨーロッパで虐殺されたユダヤ人とはまるで関係ないやつらだし
世界には正義なんかどこにもないんだなあ
ウイグルで作ってる製品は人道に反する、受刑者に作らせたホタテは人道に反する、なんて、カッコいいこと言ってるけど
ほんと口先だけ ポリコレやってる立派な国みたいな顔してるけど、中身はケダモノだよ
ウイグル問題は実はイスラム諸国は全然問題視していないという事実
イスラムの横の繋がりを考えると、アメリカの捏造説は当たってるのかも
>>112 駅を集団で占拠してたら逮捕されると思うぞ
西側の民主主義国の実態はイスラエル共産主義国だってわかんだわ
まさか一気に中露に追いつくなんてな
こいつらとは違うって本気で思ってるあたりもっとやばいか
>>207 ウイグル独立派はイスラム国と友好関係にあるガチのテロ組織だから関わり合いになりたくないんだよ
>>207 いや普通に100%混じりっ気無しの完全創作だから
一部のまともなユダヤ人が排斥されて
極悪なユダヤ人の思うがままになる
旧ドイツみてえだ
>>1 チョンモメン日本に生まれてホンマ良かったな
>>183 生まれてこの方日本で同調圧力なんか感じた事無いわ
ちょっと睨まれたり聞き返されたりレベルの事で圧力感じるくらいに自分の意思が無い奴が多いんだろうな
これが自由の国アメリカの真実だ
ユダヤ人によって作られた傀儡国家
>>223 ちょっと前まで馬鹿パヨが日本下げに使ってたけど単に世界を知らなかっただけなのがバレたって皮肉だろ
警察に連れてかれて檻にブチ込まれて色々取り調べ受けて一晩明ければ立派な警察アンチの反戦運動家が1人出来上がってるって寸法だわな
メリケン政府は自分で自分の首絞めてる
アメ公連邦政府がケツモチしてるのは
イスラエルの極右政権
世界はユダヤに牛耳られてるとかいうのが陰謀論かと思ったら割と事実でビビったわ
>>75 ジャップハラスメントムラ社会では逮捕拘束そのものが市中引き回し並の恥晒しだが
向こうの社会運動家は逮捕されることが名誉だしな
>>231 あいにくアメリカの軽犯罪は保釈金、あるいは裁判の出廷を誓約すれば1~2日以内に釈放され、
検察も取り調べなんぞ受けない。
いい加減ジャップ土人特有の拘置制度の尺度で物事を騙るのは
問題の本質を歪めるだけだからやめとけww
日本含め他国で反戦デモやってる奴いるがなんの意味があるんだ
そんなのやってる感だけじゃねえか
やるなら現地行ってガツンとやれやヘタレの馬鹿どもが
>>238 現地でやらなくてもネット経由で即時伝わるから意味あるだろ
>>240 イスラエルを支援する政権の土台を共和党員と一緒に揺るがすことにつながるのにな
お陰でバイデンも軌道修正してる
まあ馬鹿だから分かんねえんだろw
>>223 それはお前が睨まれたり聞き返されたりした程度で怖気づいて自論をたやすく引っ込める
同調圧力ど真ん中のヘタレのおっさんだからだろ😁
これがアメリカの真実だよなあ
なーにが世界の警察だよ
ただのユダヤの犬やん(笑)
ベトナムとかアフガン、イラクを攻めたのはなぜ?
もうしゃしゃるのやめたら?
バカなんだから バカでしかないから
お前らアメリカは
人類のなかで、ユダヤは上級人類になりすぎじゃないの?
悪魔より悪魔だと思います。
人を殺すなよ。異教徒はひとではないのですか?
ユダヤだけがにんげんで、
その他はにんげん以下なの?
まあ偏狭な島国の尺度と、劣化公教育でもたらされた先入観で物事の表面をなぞってるだけのチンケなおっさんが
いくらネットで床屋政談かましながら何もやらない自分を正当化するための言い訳を並べたところで、所詮「下手な考え休むに似たり」w
この20年というもの、国民がそういう物分かりの良さそうなことばかりほざいてるから
ジャップは未だにイラク戦争や原子力政策の総括も未だにできないし
財政民主主義もチェックできずにクソみたいなイベントや兵器に租税をドブに捨て続けて衰退の一途なんだよw
アサンジ逮捕するような国だからわかってたことだよね
戦時中の日系人捕虜も情勢が悪くなってたら殺してただろう
イスラエル、ユダヤ人へのヘイトが蓄積されて来たな。
ナチスは正しかった!ガス室へ送り直せ!ってムーブが起こるのかもな、今度はアメリカで。
経済壊れそうな一等国でそんなムーブってのはWWの再現とも取れる。ロシアと中国が中心になってアメリカ潰せるかな?
あきらかに人質のこと考えてないからまともな人は反対するだろう
なにもしてないひとを無駄にころしてるだけだから非難される
>>238 明らかに国際世論の効果出てるな そう思うならお前が行けよw
気に入らないから必死だなwwwww
Tシャツまで用意して準備いいですな
まるで広告屋がバックについてるみたいだな
>>78 お前らって本当に無知なんだな
ユダヤ人がシオニズム派と反シオニズム派で論争してた歴史とか知らないんだろうな
日共もパレスチナ支持の反戦デモやりなよ
去年はウクライナカラーで反戦デモやってたよな
その時より事態ははるかに深刻
>>254 新宿でガザ地区侵攻反対の集会やってたぞ
俺は募金した
>>252 Tシャツなんぞすぐに作れるだろ…
おまえ文化祭とか出なかったのか?
つうか最近の欧米はデモへの弾圧がマジでひどいよ
フランスなんてデモ参加者は銀行口座停止なんて法律まで作ってるし
騎馬隊がガンガン突撃してデモ隊を踏みつぶしてる
>>254 やるとしたらイスラエル支持でしょ
ジャップ猿は情弱だからな
>>253 自前の陰謀論を正当化するための情報しか受け取ってへん可哀想なおっさんやからしゃーないw
おそらく逮捕の表向きの理由は、グランドセントラル駅のコンコースというか広場の空間を
占拠したからとかじゃね?
確かフランスでもパレスチナ支持のデモを禁止とかいう通達が出たらしいな。
それでもそれをガン無視してデモを続けてるようなので、さすがフランス国民
とにかくもはや西側はシオニスト連中に乗っ取られて共産国家状態になりつつあるわ
>>257 そういうのを見てると欧米欧州の指導者もユダヤ人以外は家畜の思想なんだな
ユダヤってまじでなんなん
もしかしてナチスが正義だったのでは?とすら思えてくる
コレでかなり反戦とかいう敗北主義者共の鎮圧は成功したろ
>>257 これは革命前夜ですわ
革命市民舐めたらアカン
>>112 普通に許可とるだろ
許可なしにやったらそりゃ逮捕だわ
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています