X



Vtuber白銀ノエルの中の人と噂のある日南さん、月収が一億を超えていることを暴露!! [902666507]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345安倍晋三🏺 (ワッチョイ e50d-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 17:47:26.86ID:X3d0bgvx0
さすがに儲けすぎ
明らかに個人なのに法人名義で税金を安くしてる手法もそろそろ見直すべき
金持ちほど税逃れして裕福になるのはおかしい
だいたいゲーム使用料も支払ってない

こういう金持ちから税金をとれ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-6Fnm)
垢版 |
2023/11/04(土) 17:51:18.14ID:idEUHk4N0
>>342
その辺ってそもそもラミィあたりが喋りすぎな記憶
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d5-59jR)
垢版 |
2023/11/04(土) 17:52:37.86ID:2bGPE5ZI0
実際こんな普通の人がそんな金持ってても仕方ないよな
事業起こすようなモチベーションもないだろうし
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-9Xh3)
垢版 |
2023/11/04(土) 17:53:44.35ID:y9LzSGJ4d
ホストクラブでエースになれるな
0350安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0684-q0f1)
垢版 |
2023/11/04(土) 17:54:26.33ID:7pvMsPEX0
>>64
プロのボーカルが使うようなマイクプリアンプやらオーディオインターフェースやらコンプレッサーやらそろえても200万もかからないし
防音室だって個人用ならそこまで値段しないから録音技術がすごいんだろ
0351🏺 (ワッチョイ 99af-+qK8)
垢版 |
2023/11/04(土) 17:58:40.18ID:fk5yVKfk0
よわお相手の商売いつ刺されるかわからん
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069d-cWM1)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:01:08.36ID:m8RMerVm0
asmr好きだけどこいつのasmrは乳放り出してるだけで
別に金払うようなクオリティとは思えないけどなw
0354安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06b2-Ex2c)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:08:31.70ID:MUrbt5iQ0
日南「月収一億超えた」
彼女の死に際に放った一言は人々を実写ASMR配信に駆り立てた
女達はグランドラインを目指し、夢を追い続ける。世は正に大海賊時代!
0355(ワントンキン MM92-d6cD)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:14:35.39ID:ts94L9sCM
>>315
裏で実写オナニー配信してるのに
ホロでアイドルしてるの神経図太過ぎか
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23e-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:25:17.70ID:0tA0nipa0
映像消されてんのかよ
年収十億超えは前から言ってるようなもんだったし今更すぎね
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23e-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:25:26.64ID:0tA0nipa0
映像消されてんのかよ
年収十億超えは前から言ってるようなもんだったし今更すぎね
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 623b-vkki)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:26:49.40ID:1xNBRECj0
>>116
バーチャル托鉢
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23e-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:27:23.77ID:0tA0nipa0
>>343
FCの方は一万プランで五千人いるという話は聞いたことあるな
単純にVの広告、スパチャ、案件
中身のニコニコ、fantia、FC一万プランと五千プラン
税金で億入れてるって話だから年10億は何年か前からバレてたぞ
0362(ワントンキン MM92-d6cD)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:27:47.32ID:ts94L9sCM
ホロ配信で俺にも月収一億円オナニー見せてっコメントしても事実だから誹謗中傷にならなそう
0365安倍晋三🏺 (ワッチョイ 810d-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:44.21ID:GwDs1Qa70
そもそもこいつアダルト配信の許可をちゃんと取ってやってんのか?
とってなかったら通報すれば普通につかまるが?

アダルト配信許可申請済みみたいなのが書いてないようだけども
0367安倍晋三🏺 (ブーイモ MM62-duNO)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:28.44ID:qwBTjpKkM
風俗と違ってネットだと脱税のしようがないのはいいね
0368(ヽ´ん`) (ワッチョイ 3d4e-sdYh)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:26.60ID:ZN3pkwxx0
かなんちゃん・・・・なんでや・・・
0369安倍晋三🏺 (ワッチョイ 810d-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:49.03ID:GwDs1Qa70
>>367
アダルト配信許可を取ってなければ犯罪をして稼いでいる可能性があるけどな
0370安倍晋三🏺 (JPW 0H09-JWsq)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:52:24.44ID:NZfLmlqEH
ノエルのほうはそこまで貰ってないよな
0371安倍晋三🏺 (ブーイモ MM62-duNO)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:28.10ID:qwBTjpKkM
というかあんな乳首でよくエロ配信やろうと思うよな
あの乳首は無いだろ
0372(ワントンキン MM92-d6cD)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:03:05.40ID:ts94L9sCM
ホロのスパチャとかゴミみたいなもんだろな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd83-uaP8)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:07:37.53ID:mCg8dGVZ0
手取り30万すら稼げてなさそうな底辺弱者男性がこのスレで嫉妬しまくってて草
0376安倍晋三 (ワッチョイ 420d-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:09:17.96ID:ou8WQSGX0
>>373
金持ちの味方をしてるてめーみたいなカスがリンチされるんじゃね?知らんけど
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c956-jfG6)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:14:42.01ID:t5SztyQa0
えなこの数倍稼いでるのか凄すぎる
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef8-PIHe)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:16:13.66ID:+L3g2ust0
マジでそんなことありえるの?
日本の芸能人でもそんな奴ダウンタウンとかその辺のトップだけだろ
0379安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2fa-suME)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:16:21.39ID:WCL3iZdw0
>>277
おっぱい大きくても厳しいでしょそれは
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1999-0SSA)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:45:38.55ID:gkxKVuJB0
>>265
それはVtuberとしての設定かな
0383安倍晋三😇 (ワッチョイW 0921-08Er)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:47:28.90ID:dojUkCXl0
ホモサイトで自分のパンツ売るとかしてみたか?
そういうやってみることすらしないでとやかく言うのはナンセンスだぞ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-r8/X)
垢版 |
2023/11/04(土) 20:06:33.95ID:CKz6f2EF0
絵に描いたおっぱいでどうのこうの言ってるのかと思ったら中の人の話か
Vtuberも無茶苦茶やってるなぁ
0386安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8f-+qK8)
垢版 |
2023/11/04(土) 20:07:50.80ID:GJ/n5eOE0
>>1
開示請求が来たらその費用はスレ立て人に請求するらしい(ACE曰く)けど大丈夫かお前
0389安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 1997-UoSU)
垢版 |
2023/11/04(土) 21:19:18.04ID:nEjxk6FW0
流石にないだろ
こんな稼いだら1年で辞めるわ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-q2e2)
垢版 |
2023/11/04(土) 22:36:42.54ID:Benonxl0r
配信で普通に乳首見せてくれるし課金する奴多いから有り得ない話じゃない
0395安倍晋三🏺 (ワッチョイ ad02-rWGm)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:05:43.84ID:6EcXl+do0
>>392
一発でも逆転でもなくね
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063b-OD6y)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:08:38.44ID:KegEided0
高額納税者のっちゃうやん
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4e-NMnw)
垢版 |
2023/11/05(日) 00:04:25.98ID:uMg73QII0
かなんちゃんを超える才能とリスナーに答える事やってから言えばいいじゃね 豚に二役やって満足させてんだろ 言い方わるけど豚も満足しねーと金落とさんだろ エロとか無料でありふれてるのに
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8951-MKx9)
垢版 |
2023/11/05(日) 00:30:26.30ID:qeEzUOz50
ちゃんと納税してて偉い
脱税で捕まったYouTuberは絵を見習え
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-y8of)
垢版 |
2023/11/05(日) 00:52:39.19ID:Wen/yWS8M
こいつの「もう配信とかダルいしYouTubeじゃやんねぇわ。Twitchで(いつも裏で彼君とやってる)ヴァロ(の練習風景)だけ垂れ流して遊んで暮らしまーす。あっショートは投稿するし金がキツくなったらYouTube配信に戻るんでよろしく~」でなんかもうホロライブ自体イヤになって見なくなっちゃったんだけど弱男はまだ教祖様らに貢いでんの?

https://i.imgur.com/mEmottF.jpg
0407安倍晋三🏺 (ワッチョイW be05-Q3BC)
垢版 |
2023/11/05(日) 01:30:58.52ID:aJQpfHPX0
>>400
どこの大学?
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-IBJp)
垢版 |
2023/11/05(日) 01:31:25.20ID:iVhC7qJz0
>>401
金の部分はヘイトを買うだけだし言わないでいいことを言ったなーって感じだけどやろうとしてることは間違ってはないよ
釈迦とかスタイリッシュヌーブみたいな売れっ子ストリーマーはTwitchメインにして切り抜きをつべに投稿って感じだしね
ただ個人と企業では許諾が違っててTwitchだと企業は許諾が取れないゲームもあったりでその辺が引っかかってる
後は単純に配信時間が足らない
0411安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae9f-K8Q8)
垢版 |
2023/11/05(日) 01:57:45.81ID:yDT73ekI0
将来の生活保護費と孤独死おじさん清掃費がVTuberに回ってるんだよ
0413安倍晋三🏺 (ワッチョイW 628a-08Er)
垢版 |
2023/11/05(日) 02:07:26.74ID:h22eHYfl0
>>251
ブーメランで草
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-cMis)
垢版 |
2023/11/05(日) 02:10:48.94ID:NvZPOwrHH
もう1回ウェカピポ歌ってほしい
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-cMis)
垢版 |
2023/11/05(日) 02:11:37.69ID:NvZPOwrHH
>>407
国立理系らしいな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-y8of)
垢版 |
2023/11/05(日) 02:50:27.38ID:Wen/yWS8M
>>408
一番の問題はそもそもからしてこいつはそうして真面目に頑張る気なんて皆無で
そういうのを隠れ蓑にただ楽して金だけ貪って裏で遊びまくろうとしてるようにしか思えない点だと思うぞ
デビューからこれ言うまでの経歴から判断すると本当にそうとしか思えない
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b127-63np)
垢版 |
2023/11/05(日) 03:53:27.67ID:aCn74FuR0
ファンクラブの配信って体感だとニコ生でいうコメアクティブ20〜50くらい
コメ稼ぎしたときだけコメばーと流れる感じ
コメしないでシコってるのとライブで見てない勢を想定しても甘くみてファンクラブの売り上げは月1000万円ってとこじゃないかな
そこからドワンゴが何割かとるだろ

Vのほうはみてないから断言できんが、チャンネルファンティアFC諸々とホロの収入合算しても月収1億円まではかなり遠いかと
なんかファンクラブはハイレグメイドから乳首サキュバスあたりがピークだったな
0420安倍晋三🏺 (ワッチョイW 628a-08Er)
垢版 |
2023/11/05(日) 06:16:52.92ID:h22eHYfl0
>>206
なんで生きてんの?
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 655c-Kqww)
垢版 |
2023/11/05(日) 07:14:54.55ID:6tQYlszx0
>>418
にわかやんw
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c637-yass)
垢版 |
2023/11/05(日) 07:17:19.24ID:ZMt8F2v00
>>401
こいつはバッファローマンの親戚かなにかけ?🤔
0423安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62bd-g+fk)
垢版 |
2023/11/05(日) 08:20:33.29ID:BvlEfUyJ0
>>401
こいつとか鬼とか紫とかマジで舐め腐ってるからはよ潰れて欲しいわクソライブ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 223e-T6yM)
垢版 |
2023/11/05(日) 08:33:58.57ID:bij8H2fA0
>>23
きっしょおおおおおおおwewww
0425安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8256-y5gU)
垢版 |
2023/11/05(日) 09:35:29.37ID:YBkqtuMJ0
弱男の貢ぎで宮殿が建つな
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0662-hHU0)
垢版 |
2023/11/05(日) 10:13:05.28ID:EXLCCgUV0
巨乳で1人でべらべら話せる人はやってみると良いかもな
人気出る前に辞めちゃうんだろうけど
0428安倍晋三🏺 (ワッチョイW c217-08Er)
垢版 |
2023/11/05(日) 10:45:03.49ID:Krtl5HYd0
>>425
0431永世名誉嫌儲板長嫌儲卿山上徹也 (ワッチョイ c2a3-U/ur)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:56:57.32ID:aV4uHsUY0
「女」ってだけでも「爆乳」ってだけでもないからねこの人
配信でずっと喋ってられるし、キャラクターとして絶対怒らない感じはホロライブで一番温厚な感じある

その辺のまんさんがおっぱぃボロンしても、年収1億すら稼げないわ
0432安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06a8-eaLY)
垢版 |
2023/11/05(日) 12:05:42.74ID:hxZ4ioum0
>>401
twitchもやることは配信じゃないの?
youtubeでやるのとなんか違うのか?
0433安倍晋三🏺 (ワッチョイW c217-08Er)
垢版 |
2023/11/05(日) 13:02:43.97ID:Krtl5HYd0
確かにJC時代からガチギレしたの見たことない
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da6-PIHe)
垢版 |
2023/11/05(日) 13:06:31.74ID:PXzBrgYC0
>>401
どうでもいいけど角太すぎない?
TENGAみたいなデザインだし
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-y8of)
垢版 |
2023/11/05(日) 18:12:08.26ID:Wen/yWS8M
>>432
YouTubeだと良い感じのサムネ用意してガワ動かしてリスナーウケしそうな色んなゲームをまぁまぁの時間やって~で視聴者に向けてあれこれするのが普通だけど

そういうのすらめんどくせぇからTwitchでガワすら出さない動かさないでヴァロ(自分の好きなFPS)のプレイ風景だけちょっと垂れ流してあとはショートや趣味の歌みたを不定期に投稿するだけで大金稼いで遊んでくらしてぇって実質ぶっちゃけたって流れだな

そもそもからしてデビュー直後からまともに配信しないで裏でのあれこれも次々バレてたのがホロ来てほんの1年半そこらでいよいよ本格的に開き直り始めたって流れだから余計ひどい
この前もまた1人ホロの嘘詐欺信者騙しが派手にバレて自爆してたしVtuberはまがりなりにもアイドルやってて凄いと尊敬してたのにもうガッカリだわ
0437安倍晋三と癒月ちょこ🏺 (ワッチョイ 6e5d-2Qt4)
垢版 |
2023/11/05(日) 18:28:49.42ID:p6JwqfQx0
>>401
この糞ツノ女一番ホロライヴにいらんわはよ死ねにぇにゃ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42dd-U/JX)
垢版 |
2023/11/05(日) 23:57:29.32ID:aVZnmwbh0
>>431
いやめっちゃ怒ってる動画あったし
ヘラってる配信もあったよ
0442安倍晋三🏺 (ワッチョイW 623a-P20C)
垢版 |
2023/11/06(月) 05:30:07.46ID:COLxTmSz0
規制か税金思い切りとるかしないと社会がおかしくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況