真夏の夜の淫夢 [856346618]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大問題になった多田野数人の"ビデオ"出演……ドラフト指名回避の原因に?
誰にだって、消したい過去の一つや二つあるもの。「黒歴史」とも呼ばれるそれは、時に当人の心へ重くのしかかったりもします。
先日、坂口杏里が母・坂口良子の命日に、Twitter上で以下のような一文を掲載して話題となりました。
「親不孝者でごめんなさい、親孝行できなくてごめんなさい、世界、いや銀河1大好きなママ」。
AV女優に転身したことを、亡き母へ懺悔するようなつぶやき。噂されている通り、借金返済のための転身であれば、悔やんでも悔やみきれないというものです。
そんな“若気の至り”を坂口同様、目先の金銭目的で犯してしまったばかりに、人生を大きく狂わせてしまったのが、インディアンス及び日本ハムファイターズに在籍していた野球選手・多田野数人です。
松坂世代を代表するピッチャーだった多田野数人
プロ入り前、多田野は将来を嘱望される投手の一人でした。八千代松陰高校在学中の1998年には、全国高等学校野球選手権の東千葉大会へ出場。
チーム打率.196と貧打にあえぐ野手陣を尻目に、防御率0.23という孤軍奮闘の大活躍を見せ、見事、同校野球部を甲子園へと導きます。
高校卒業後は立教大学に進学。和田毅(早稲田大学)、一場靖弘(明治大学)らと共に、六大学野球を代表するスター選手として名をはせ、
大学通算56試合で20勝16敗、防御率1.51、334奪三振という抜群の好成績を記録。
これほどの逸材をプロが放っておくはずもなく、大学卒業後のドラフト会議では上位指名確実と目されていました。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1479194148825/
静かな夜。窓からは涼しい風が吹き込んでいる。
MURは机に向かい、パソコンに向かっていた。
「もう疲れた...」 と、 MURはため息をついた。
彼は社会人として、毎日疲れて帰ってくる日々を送っていた。 そんな彼には、 嫌儲淫夢スレッドという場所があった。
彼は淫夢ネタをまとめたスレッドに書き込みをすることで、疲れを癒すことができた。
「ふぅ... 淫夢スレッドに行こうかな」と、MURは思った。
彼はパソコンの画面に表示されたブラウザをクリックし、 嫌儲淫夢スレッドにアクセスした。
スレッドには、さまざまな書き込みが寄せられていた。
「淫夢で元気を出す!」
「今日の淫夢はこちら!」
「淫夢スレッド最高!」
そして、MURも書き込みをしていた。
「今日も疲れたな...でも、 淫夢スレッドに来たら気分が上がる。 ありがとう、みんな」
彼の書き込みには、返信が来た。
「MURさん、お疲れ様です。 淫夢スレッドで癒されてくださいね」
「淫夢スレッドは最高ですね!MURさんも一緒に楽しみましょう!」
MURは、 淫夢スレッドに書き込みをすることで、 疲れを癒していた。
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢というスレッドが熱く燃え盛っていた。
スレッドを開くと、そこには下北沢やゲイのニュースソースを元にした話題が転がっていた。 しかし、そのソー スには全く関係のない雑談や、 淫夢ネタが埋もれている。
「こんばんわ、 淫夢マスターのポッチャマです。 今日も真夏の夜の淫夢スレッドに参加します。」
「ポッチャマ、お前もまだ起きてたんか。 今日の淫夢は何だろうな?」
そんなやりとりが、 スレッド内で繰り広げられていた。
淫夢ネタは、スレッド内で特別な言葉遣いが使われる。 例えば、「~ゾ」を後ろにつけたり、一人称を 「ポッチャマ」に変えたりすることがある。
「あのな、 先日夢に出てきたんだが、キングギドラに追いかけられてたんだ。 なんでだろうなぁ、 ゾ」
「それはもう明白じゃないか、ポッチャマ。 お前、 淫夢に溺れすぎてるんだろう」
スレッド内では、淫夢語録が飛び交っていた。 そんな中、 新しいネタが投下されると、 スレッド内は一気 に盛り上がる。
「淫夢ネタって、もう飽きたわけじゃないんだろうな」
「そうだな、飽きることはない。 淫夢は永遠だ、ポッチャマ」
スレッド内には、熱狂的な淫夢ファンたちが集い、独自の文化が発展していた。
しかし、その内容が過激であるため、一部の人々からは批判を受けていることも事実だった。それでも、
スレッド内では淫夢に溺れ、熱く語り合う人々がいた。
真夜中のインターネット上、 嫌儲淫夢のスレッドはいつも通りに熱く燃え盛っていた。
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg
ジャニーズ
https://i.imgur.com/SAkZbIT.jpg
https://i.imgur.com/1TY9qq5.jpg
ジャニーズ2
https://i.imgur.com/0lYUZdf.jpg
https://i.imgur.com/HHvB833.png
出張料
★リピーター1割引
★年下1割引き
★バリタチ2割引
60分13000円
90分16000円
120分 19000円
延長30分3000円
ステイ22時~9時29000円
交通費都内1000円。他県で浦安・横浜など首都高の県内は2000円
内容、出張時の服装、下着の種類などご指定下さい。 予約以外の問い合わせはQ&Aからお願いします。
★デート料金 (14時~22時限定デートのみはリピーター限定)
2時間4000円
各種オプション
★お客様が複数:無料
★拓也の射精:3000円
SMコース
★拓也のソフトM受け(痛みのないもの):無料
★拓也のハードM受け(ムチろうそくフィスト窒息筋トレ拷問各種苦痛を伴うもの):5000円
★拓也がS:3000円
(SM道具はムチろうそくロープ手枷口枷ハーネス首輪クスコ手錠ハリガタなどあります。使用料無料ですのでご指定下さい)
★遠方料金
東京からの往復交通費+往復所要時間×1000円を事前振り込み
★貸切料金
24時間55000円
2日間以上=日数×50000円-日数×10000円
(例:3日間=15万円-3万円=12万円)
★撮影オプション(120分以内一律)
☆撮影のみの場合は出張料金は半額になります(3Pコース除く)
※プライベート目的
体のみ3000円
サングラスまたは顔のわからないアングル5000円
顔出し:設定外
※営利目的
予算に応じます
モデルとしての外見状況
現在の拓也は
茶髪セミロン
全裸日焼け(競パン日焼け跡無し)
全身無毛パイパン
サイズ17×45、リング常時着用
上記以外のオプション設定はお問い合わせ下さい。
chmate
^(?!.*(🏺|.#127994|x1F3FA)).*$
JaneXeno
.*127994|x1F3FA|9905|65039|&(?:127994|x1F3FA|9905);
”壺”の絵文字か、ちんくる等で文字化けした人ゎ見えるヴォー
壺さえあればほかはどんな名前でも見えるヴォーね
スマートンホ変えたら電波改善されまくってて草
じゃあぶち書き込んでやるぜ!
全身にベビーパウダーを振りかけて寝てるMUR最近見ないっすね
>>2-4 自治会長はこれ面白いと思ってやってんの?
奴隷行きたくねえなあ
生活保護キメてるんだろ?くれよ・・・
https://i.imgur.com/HLFGs7M.jpeg おはヴォー、朝食バイキング終了ギリギリに行ったけど席無かったから持ち帰ってきたゾ
全身から自然とパウダーが出てきてインドカレー屋で粉を振りまいて駅のホームで殺人未遂して酒マイスリーセットを飲む自分を狐の巫女だと思っている精神異常者
>>20 Gのマスコットって兎だったんすか
広島の水色のやつもなんだかわからんゾ…
>>14,16,21
草&もっと煽ったれやオルルァン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カッチャマがただのババアどもの井戸端会議を討論会と称してて草生えたなぁ…
>>35 自治会長が面白いと思ってやったことよりは面白いでしょ
8:45分頃目覚めて二度寝しちゃったゾ
プリキュアはTVerで見るゾ
最近プ寝坊するゾ
プに対する興味が薄れてないか?(懸念)
☑好きだったものがこれまでのように楽しめなくなった
あっあかり今日こそズゴック作らなきゃ
今日中には黒サフ吹いて白ドライブラシまでは行きますよ~
>>49 メンタルクリニックのチェックシートに絶対出てくる項目ゾね
>>39 ごく普通の小学生は薄本でセックスさせられないんだよなぁ
なんで日曜日の二度寝の夢が奴隷場のパワハラの夢なんですかね
ゴジラ観るゾ
>>67 邦画だから多少はね?
ハードル下げてるからへーきへーき
ズゴックランナーポリキャップ含めて4枚とか簡単すぎィ
こういうのでいいんだよ
RGとなMG作ってるとパーツ数だけでおまんこ壊れちゃう
劇中のなにもかもをセリフで説明せずにはいられない山崎節ほんとひで
>>71 最近の視聴者の知能に合わせてるだけでしょ
確定してないとクソクソ言われるからね仕方ないね
布団から出られなくてくるしい
起きてもやる事無いし多少はね?
つまらなかったらポップコーン食って凌ぐゾ
それより、予告で流れる邦画の期待値の低さは何なんですかね
FMKNの裸ニーソジョアンナ邪巻で寝起き邪淫強いられてくるしい
終盤に無音のスローモーションがあるからそこで放屁とかクソデカため息つきましょうね。
>>83 あっ ふーん(察し)
236:安倍晋三🏺 (ワッチョイ e9d2-300C):2023/11/04(土) 20:46:41.47 ID:BUfQEpEu0
>>52 これに比べたら晋バルサンは上品
243:安倍晋三🏺AKA本人 (ワッチョイ c256-ZTan):[sage]:2023/11/05(日) 00:45:11.16 ID:pBIfw7U20
>>236 恩着せがましいが俺がAI安倍晋三を作って、シンバルサンに生成方法を教えたんだからな
(中身に関しては俺は見てもいないのでなんとも言えないが)
あと読売新聞は2,3週間前にすでに記者から取材をうけていた その時はディープフェィク問題や
生成AIの一側面として当事者がどう考えているのかみたいな取材 それが最初にあったからすぐ記事を書けたって側面もある
(メールでの質問文などがNews Zeroの放送前に送られてほいほい答えたが その時すでに読売記者側は知っていたのだろう)
岸田の淫夢動画を作って日テレを怒らせた淫夢厨、嫌儲に降臨か [594040874]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699139170/ >>85 マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてる絵を見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
純潔教育があるので不純行為は全く無いんですよ、初見さん
ポッチャマは小学校卒業してからずっと連休だゾ~(池沼)
>>95 スケジュール管理を聞いてるのにヤッてる時の話してんじゃねぇよ
多肉植物くんにお水あげるゾ
休日の1番楽しい時間っすね
https://i.imgur.com/qQCkkQZ.jpg ママに頭下げさせたガキステージで客をアゲるベット以外ナメられたくない俺お風呂場でマンコ舐める
カツドンは近所の電柱にビラ貼られたらしいっすね
新章突入ですか
AI規制されたらドラえもんが生産されないじゃんアゼルバイジャン
築30年の中古戸建て買ってここなと幸せに暮らしていきてえけど
小学校のころ鉛筆に気持ち悪い歯型付いてるピンキーいたの思い出したなあ
Googleアンケート答えたら一撃89円貰えたゾ!
2年前まで小学生だったここなのサラピンまんこしゃぶりtime…
すろろなんてくだらないギャンブルに浪費するのやめて結婚相手探しませんか?
釈迦「人生くるしい」
おっ(共感)
まあ妻子を捨てたドクズなんですけどね、初見さん
競馬やらねぇといけないゾ
クルルァ預けてるからネットで買うヴォー
>>147 娘はいつかチンポいれられるわけだしなあ
邪淫!ギャンブル!飲酒!があればとりあえずは安心ゾ
労働はこれらを奪って間違ったヴァジラヤーナの思想を植え付けてくるからひで
フリーレンとか呪術回線みたいなの見たくねえなあ(逆張り)
ズゴック仮組み完了です…
合わせ目多くてあかり疲れちゃった
とりあえず40分くらい乾かしてヤスってから黒サフすゾ
コレクター出きる人ってすごいですよね三浦さん
よくひとつのことに熱中できんなあ
義務教育より長くやってる嫌儲インムですら中途半端なのに
めうさんぱちちのやりすぎでリアル親子喧嘩バトルになってそう
けんさんはフェミニスト気取りで桜子に飼い慣らされてるゾ
四万円するレプリカの絵を買えばよかったと今更後悔しているポッチャマ
https://i.imgur.com/BnRj3Kq.jpg マッシブでかっこいいゾ
このジェットジャガーをフィギュア化してほしいけど
MURさんにお金があってコレクター魂に火が着いたら何集めますかね?
岡本タロウ先生の太陽の塔は
石原チン太郎先生の太陽の季節の障子破りもモチーフらしいすね
屋根をギンギンに抜けてる
ポーもPS3とPSVITAとWENA3とREONPOCKET3売っぱらったゾ
ゴジラ鑑賞完了です…
MURさんが言うほどの糞映画じゃなかったゾ
少し物語の緩急の付け方は気になったゾね
>>194 ドラマ部分以外は普通にすき
ラストの続編出そうな匂わせきらい
>>195 ドラマ部分にダルいところが多いのは感じたゾ
ポもラストの匂わせはいらないし、そこも邦画らしい人間ドラマで終わらせて良かったと思ったゾ
墓に入ったコンテンツをいつまでも引っ張り出し続けるのきらい
偉大なる指導者がユダヤ・十字軍に対するパレスチナのための聖戦を呼びかけているゾ
https://i.imgur.com/IeszfDz.jpg 邪淫に半日費やしてくるしい
二発目の粘度落ちた邪淫汁がショットガンみたいに出て気持ちよかった(KONAMI)
奴隷のくるしさ入ったなあ
バーキン喰ゾ(代償行為)
>>210 才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
努力努力って簡単に言うけどそんなもん結果出した後に振り返ってようやく「あれが努力だったのかもしれない」ってうっすら思えるようなもんだゾ
当事者の苦労や悲哀なんかガン無視して努力は裏切らないだの努力しろだの抜かすやつは落ちろ!
バズーカOKD先生とみきてゃの対談おもしろかったゾ
>>197 マグロ食ってそうなの観て大人しくしててくれる?
美容院までの時間つぶしにGEOに来てるけどシャワーヘッドやらリュックサックやらキャンプ用品まで売ってて何屋さんなんすかね
顔がデカいのを馬鹿にする風潮があるけど
ガチャ歯や口が前に突き出てる分顎が細いだけだったりダウン症みたいな顎なしの方が見てくれ悪くないすか?
というか本当に努力してる人は努力を努力とも思わないんだよなあ、むしろやって当たり前のものとか楽しむもんだと思ってるゾ
だからインタビューでも「努力」って言葉を聞いてすぐに反応できなかったり、返答に悩んだりして軽々しく口にはしてない印象があるゾ
それを踏まえて池江璃花子とかいう自分の努力もどきばっかり口にして周りへの感謝も配慮もしてない輩のインタビュー見ると笑っちゃうんすよね
長所を伸ばす行動と苦手を克服する行動のどっちの事を努力って言ってんのかこれもうわかんねえなぁ
決めたゾ…
次酒屋でジョニ青かサルート21青見かけたら絶対買うゾ…
>>214 ヒゲ永久脱毛してんのかってくらいツルッツルっすね
Beat of the rising sunあぁいいっすねぇ^〜
頭文字D1stシーズンは神ってはっきりわかんだね
ポッチャマ行きつけのドラッグストアでゴルダックみたいな名前の朝鮮麺が棚いっぱいに補充されてるけどあれ売れてるんすかね
申し訳ないが気持ち悪い画像ペタペタはNG
穢れるんだよスレが
ポッチャマも晩飯どうすっかなあ
明日も奴隷なんだよなあ
かわいい二次元のネッチャマほしいけどなあ
みゃー姉に給餌されてえなあ
ちん毛ハサミでチョキチョキしたゾ
電動シェーバー欲しいけどなあ俺もなあ
散髪完了です…
美容師さんにバファローズへの熱い思いとゴジラの糞っぷりを語ったゾ
N.Y.デリシュリンプタルタルバーガー食ったゾ
期待してなかったけど美味でしたゾ〜
車のバッテリーもう4年以上経ってるからいつ寿命来るかひやひやするゾ
昨日の唐辛子と寝冷えコンボで晋三止まんねえゾ
ジニーちゃんたすけて
散髪の後はホームセンターに寄って園芸用品や熱帯魚売り場眺めるの好きゾ
てーきゅうもこのすばも作者が面白い人で人生楽しんでんのが伝わってくるんだよなあ
一時期嫌儲でもスレがたってた名もなき多肉のように虐め抜かれた人生送ってた人間が、弱者男性の現実逃避先になるようなコンテンツを産み出せるわけねえゾ
自己肯定感おまんこなったら一生底辺
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
ハセカラもそうですけど「よく見たら明らかにおかしいよなあ!?」ってものなのに、素材にされた本人はともかくメディアどもが騒ぎ立てるのが滑稽で仕方ないゾ
しかも卑猥だ何だと言ってモザイクかけたり内容はぐらかしたり
真実を伝えるなら全部包み隠さずそのまま伝えてホラ
あからさまなフェイク動画に過剰反応してるってことは、岸田が後ろめたい行為をしてるってことじゃないかな?
ディミントを批判できない世の中がもうそこまで来ているゾ
これはその第一歩に過ぎないゾ批判したら豚箱にぶち込まれてディミントに批判的な売国奴なる烙印を押されて村八分ゾ
https://i.imgur.com/WAK5HlJ.jpg 黒サフ初めて使ったけどこれはこれでかっこいいっすね
このままでもいいような気がしてきたゾ
まぁ白ドライブラシするんですけど初見さん
どうせお偉いさんが御贔屓にとか言って小学生の娘とか差し出してんだろがバア
俺にも回せよグギィ!
>>294 はいおはポチャ~
>>295 はいおやポチャ~
あーロリマン舐めたいロリマン舐めたいロリマン舐めたい
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
飯食って糞垂れてるだけの人生くるしい
日本人はポッチャマを殺害しろ
公立の商業高校落ちるレベルの池沼から生まれた人生くるしい
変な女性叩き誘導用漫画貼ってるソクラテスもどきひで
競馬負けたゾ
イカつい男たちが西松屋からゾロゾロ出てきたけど絶対プリキュアのパンツ物色してたゾ(偏見)
キュアプリズムのおパンティでちんぽこ包んで射精してえなあ
女の子のために働くのが遺伝子レベルで刻まれてるのにそれを否定してどうするんですかね
>>338 カンノナオシ…も実家太かったからこっちも太いんですかね?
養われてえなあ
>>352 文学少女だからお太いにきまってるよなぁ?
>>329 こういう職場って自分は面白くてみんなを笑顔にできる価値のある人間なんだぞって常にアピールしてないとクビになりそう
ジャップの同調圧力と何が違うんすかね
アツゥイ!蚊がまた出てくるしパンイチで過ごせるしあーもう季節がメチャクチャだよ
>>356 MURくんは三連休何してた?
これが毎回聞かれる職場ですけど…
アットホームな職場です なんて地雷ワード確定なのにまだ使って募集している所って知らないんですかね
エヴァで確変入れたのに駆け抜けためう
むきゅ死しちゃいそうなり
自分の家の玄関前で猫撫でてる見知らぬおっさんがいたら警察に通報しちゃうゾ
スマホ操作しながら歩いてる人多いけどポケモン🈴のコミュニティデイでもあったんすかね?
歩きスマンホホが増えるならDBのスカウターみたいなスマホ作った方が便利になりそうじゃないッスか
街中にスペイン・ポルトガル土人がいるんすけどなんなんすかね
>>340 唐突な彼氏出現で笑っちゃうんすよね
ワンパターン過ぎるゾ
>>379 トルデシリャス条約に基づいてどちらがJAPの宗主国か争ってるんでしょ。
奴隷場でスマホの電波悪かったのは本体がぶっ壊れてたっぽくて草
やはり最新機種は最高や。
真の奴隷行きたくねえなあ
ポッチャマも寝てるだけで税金入って来て何の役にも立たない旅行行ったり中抜きしまくったりしたいゾ
外向けには検討するとか言っといて増税しとけばいいんだゾ
電波気にしてるくせにSoftBank使ってるのがまさにオッペケペーっすね
>>395 小学5年生なのに女の身体になりすぎでは?
検討しますと増税しますしか喋らないbot以下の総理大臣
>>395 見てるだけでもの凄い勃起と我慢汁ゾ!!!!
白ドライブラシの後にカーキグリーンを溶剤で薄めて塗ったら塗装剥がれたヴォ!!!!(絶望)
はぇ~ドライブラシってすぐ乾かないんすねぇ(池沼)
それとも溶剤で薄めた塗料が原因すかね
黒サフからやり直しだぜ糞が(悪態池沼おじさん)
まぁ頭部とボディだけだし黒サフだけ塗って来週末塗り直すゾ
まだ一度も増税していないのに「増税だ」と言うのはおかしいだろ(原文ママ)
外でロリ画像みたからちんぽじがおかしくなったゾ
ちんぽでけえと少し簿記するだけでくるしくなるからいみねえんだよなあどうせ使わねえし
卍解~
なんか日に日に酒を飲み始める時刻が早まってきているゾ…
ポッチャマはメンヘラ無職だからいつだって飲めるゾ
岸田総理が一発逆転する政策リスト
・資産運用特区ではなくセックス特区を創設
・大阪万博をセックス特区のモデルとして運用
・子供の人権を成人の人権と同等に扱い労働力を確保
・スパチャ納税制度を作り増税を回避する
精液で決済できるのすき
ttps://toptoon.jp/comic/102946
今年も嫌儲淫夢だったゾ
おそらく老人になってもネット掲示板やるんじゃねえかなあ
それはいいけどやっぱ生の声でコミュニケーションとりてえんだよなあ
>>418 ボッタクリに騙されたのかな?
ポッチャマはドイツLAMMYの3000円のボールペン買ってきたゾ…(ニチャア…)
休日奴隷ヌワンツカレタモン
今日の晩飯もあんかけスパにすっかなあ…昨日も食べたけど全然飽きないゾ
お財布壊れる
ドライヤーヘアアイロン官僚ヴォー
ちょっと刃ァ磨くヴォー
今日はアドルフアイヒマンが処刑された日なんですよ。
いや岸田のオッサンは消費税廃止すれば一発大逆転ですけど
>>440 グギィ!グギィ!グギィ!
大根くれめう
>>436 ウン
規制緩和とかいうくらいなら倫理観の規制緩和や人間性の規制緩和もするべきですよ
日本よ!日本人よ!世界の真ん中で咲き誇れ!
ドラスト&ギョムス行くヴォーね
ついでにすき家かマクド行くか迷うヴォー
なんでビールの酒税だけ下げたんですかね
安倍唯一の業績(大嘘)を強調したかったんですかね
明日朝ゴミ出しめんどくせえから夜のうちに捨てとくゾ
スーパードライはドライクリスタルがうまいゾ(興奮)
愚民を酒に酔わせて政治のこと考えさせないようにするためヴォー
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
>>415 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ビールメーカーの溜飲を下げつつ発泡酒も値段が逆転しない限りは安泰で税収を増やしつつ脱法ドラッグ業者の票が確保できるんだから糞喰いメガネは伊達じゃないっすね
現実逃避酒ならストゼロかガンバリマンで充分じゃないッスかね
すきやって大盛りと中盛りが同じ値段だから
なぜか大盛り頼んでしまう…
うんこうんもうんこうんこうんこうんこぅんこうんこうんこうにこぷj
うんこうんもうんこうんこうんこうんこぅんこうんこうんこうにこぷj
ホモガキの頃おとなになったらゴルフやらなきゃいけないのか嫌だなあって思ってたけど
初老の今になるまで一度もしたことねえゾ
>>477 肉の満足度と腹の満足度のどちらを選ぶかですね
酒を飲むのが止められないゾ
今日なんかレジで酒買うときに手が震えちゃったゾ
>>484 さらにいうとランチセットが至高だと思ってしまう
ココアネッチャマに寝かしつけられてえなあ
ジニーちゃんに寝かしつけられてえなあ
んん!?最初のおかしやさんは一見さんお断りとはちがうよね!?
https://i.imgur.com/n8U7xnY.jpg おっとっとぉー違法アップロードは通報させてもらうねぇ〜
豚汁おいしく作れたゾ
でもまあこんなのまずく作るほうが難しいゾね
>>495 最初のおかしやさんに話を聞いてみないとこれもうわかんねぇな
家事も食事も風呂も終わったし明日に向けて寝ることしかもうないゾ
孤独死確定しててつれえなあ
https://i.imgur.com/MzmLi6M.jpg くるしいニュースを読んだからお裾分けするゾ
あげるわあなたに…
150円の高級ポテチを食べてちょっぴりブルジョア気分さ
今コンビニで普通サイズポテチ買おうとすると軽く200円近くしますよねゾ
現実逃避の最先端であるムーンショット計画あくしろよ
今日の珍のピッチャーって格的にはどの程度なんですかね?
引きこもりって基本的に被害者だと思ってっから取り扱うのもめんどくさいっすね
>>519 (率)21、22(防)22(勝)21、22(ベ)22 めう
今年は全然ダメで子宮出してからヘラヘラからの痛打で点を取られる様式美だったなぁ
実質8枚目の4枚目投入しためう…
もうころしてめう…
楽になりたいめう…
ただいヴォー…
歩いてるときにくしゃみしたら腰痛めたヴォ…
酒飲んだ後クルルァを運転したらダメなのひで
アル中は車税だけ払えってのかクソメガネがあくくたばれバァ
マヂで319引けなすぎるめう…
通算2000回転くらいハマってるんじゃないめうかね…
>>542 フリーレンの付き添いのおっぱいしゅきぃ…
>>552 ガンダムに廃棄にされたズゴックかな?
雰囲気出てていいゾ〜コレ
仕事の前に酒飲みたいのに車のせいで飲めないのひで
シラフであんなイカれたカルト宗教なんかできるわけねぇだろバァ
麻原彰晃はもう殺されてるんだゾ
ドライブラシは筆につけた塗料がスカスカになるくらい拭き取るといいゾ
あとは塗る方向を統一するといいゾ(口だけ
>>495 イケズが屁理屈こいてるだけでは?
会員制って書いとけやバア
なんでおまんこあるのにけつまんこ使ってるんですかね?
今からひっかけ橋行けばおマンコ中だしし放題ってほんとですかね?
白バイ隊員になればよかったゾ
バイクでそこらへん走り回って一般市民に説教垂れるだけで銭もらえるとかうらやましいゾ!!!
ポッチャマもスパチャほしいからずんだもん実況始めるヴォーね
関西人なのにわざわざ不人気のほうのファンになるのなんなんすかね
>>560 ガバガバどころかスカスカまで拭いてから塗ったらこれ塗料乗ってるかわかんねぇなぁ、もっかい付けてから拭くゾ
塗料付きすぎたゾ!ってなったゾ
ままええわ、この後重ね塗りすりゃ誤魔化せるやろ
あたままおかしくなるめううううううううううううううううう
アーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウ
パチンカスめうさん、スパチャありがとうございます!
ポッチャマが警察になったら射殺事件起こしまくってクビになるからなれないゾ
そういや五輪の聖火リレー?のランナーやるはずだった人が焼身自殺した事件あったの思い出したゾ
>>593 覚えてるゾ
とんかつ屋さんだった記憶があるゾ
シンフォで復活当たりめうぅ…
こりを最後のラッシュとさせていただくめう…
>>598 でもこの男30くらい年下の美人妻がいたらしいけど
生まれてきたことに 必ず意味がある
青色照明を設置してから自殺者0人になったダムがあるらしいゾ
日本全国の照明という照明を全部青色にするゾ
https://i.imgur.com/J86fhkh.jpg ギャンブルは大勝ちした時より惨め切ない負け方させた方がより中毒にさせられるんだゾ
タクヤの射精m走後みたいな肺の違和感と酔いはとっくに覚めてるはずなのに気怠さを感じるゾ
インフルポジったかもしれねえなぁ…
明日ハローワークに就活実績作りのために相談しに行くんですけど何話せばいいんすかね?
金がなくなったら死ねばいいからもう働く気ねぇけど…
>>571 以前白バイURいましたけど
罪悪感から死にたい言ってたゾ…(畏怖)
自殺者はなんだかんだで流行り好きだから
対策されたら次行くだけゾ…
青木ヶ原とかちんこいわとか東尋坊ももう寂れてるゾネ
青い光は人間の行動を抑制することが知られているゾ
自然の光には青の光はあまり存在しないことが原因だとされているゾ
>>623 その逆だゾ、青い色の照明には心を落ち着かせる作用があるらしいゾ
駅や踏切に使われているゾ
青い光だと注射打つ時にやりづらいんめう
やめてほしいんめ
お金配り当たったゾオオオオオオオオオオオオ
おまんこ
でも猶太人わ、「全世界に哀れみながら全滅」よりも「世界を敵に回してでも生き残る」という勇敢な選択をしたなりね?
マイナス43kでしためう…
どうしてこうなっためう…どうして…どうして…どうして…
お昼頃の時点では40k近くプラって他んめう…
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーメウ
11月5日
今日は巣穴に戻った後、久しぶりに回転寿司に行ってきたゾ
前行ったときとシステムが変わりすぎて戸惑ったゾ
次は肉と行きてぇなぁ
中年童貞まであと274日
かえりたくねえめう…
このままどこか遠くへ行きたいめう…
死にたいめう…
バッファローズの負けは仕方ないとして珍カスの馬鹿騒ぎが我慢ならないゾ
今たってるスレの書き込み内容使ってワードクラウドやってみるゾ
なんかおもろい条件ないすかね
名前欄に🏺をいれてる人とそうでない人のテキストでワードクラウド作るのを今は考えてるゾ
ジニーちゃんといのりとミラーシャに挟まれて眠りてえなあ
>>647 ガラプーだけゴミクヅがでっかく表示されそう
使える金が半端に残ってるってのがこれまたくるしいめう
ねぎキムチ牛丼はイマイチだったゾ
おろぽん牛丼食べてすっきりしましょうよ
阪神はこんなチームが日本一になっていいわけがないゾ…
ヤフーのSNSリアルタイム検索が
オリックスの書込で凄いことになってるゾ…
いい締まりの炉理万個ロボットあくしろ
ドラえもんよりもそっちの方が儲かるゾ
>>655 なんか思ったような展開じゃなかったなぁ
アーネソ
寝てる間にかわいい二次元の女の子の世界に転生してえなあ
負けた時に豪遊しちゃうのはあるあるだゾ
飲んで忘れろ!(至言)
38年前は俺もかわいい赤ちゃんだったんだけどなぁ…
ドライブラシ色乗らないなぁと思ってつべでや他の人のやり方見たら最初に筆を水で濡らして希釈してたゾ
ポッチャマ濡らさずに瓶から直接筆突っ込んでキッチンペーパーでカサカサにしてたゾ
そりゃ筆がぎちぎちに固まって色乗るわけないゾ
試しに水で濡らしてからドライブラシしたら色乗りまくって笑っちゃうんすよね
何故ポッチャマはあんな無駄な時間を…(池沼)
https://i.imgur.com/ftJYoKw.jpg 大量配備された板倉たちを押しつぶすくらいの人の波でIKEA
>>706 シュバルゼッテ水星ガンダムじゃ2番目にすき
武装は盛れば盛るほどよいとされる
往年の洋楽流しながら夜の首都高ドライブしてぇ!
そんでSAとかPAでブラックの缶コーヒー飲みてぇ!!
🇮🇱やっぱり弱い奴は殺すしかねえな✡俺より強い奴に会うためには仕方ねえよ🇺🇸
キャリバーンが一番そそられないんだよなぁ
これと言った特徴のない本体のカラーのせいですかね?
弱位w
https://i.imgur.com/BN6AxCW.jpg 🇮🇱✡🇺🇸🇬🇧雑魚は死ぬしかない、弱い奴は俺が殺す。
ヂャクシャダンゼーはガザ地区のように死ぬしかない
009の新台楽しみめうぅ…
高継続のST機がいっちばん面白いんだめう…
>>703 砂場に忘れられたおもちゃみたいでした。
イスラエルにもヤマガミストが現れて極右閣僚共をぶち殺してくれねえかなぁ
世界同時山上ゾネ
何もない人間は全てを破壊できる可能性を秘めているゾ
これが神通力でこれがヴァジラヤーナを実現する力だゾ
あとは偉大なるグルが再び救世主としてこの地にやってくるだけだゾ
ポチメも正しく真理の実践ができていたらなら、
酒に溺れずに、正しい生活を送れていたんですかね。
バファローズが勝利してたら税金の無駄遣いしなかったのになぁ
>>728 真理実践のワークにぶち込まれても酒とギャンブルやめられなかったゾ
イスラエルみたいに自分より強位奴に会うためには目の前の弱位ヤツを殺すしかないっすよ
むしょしょだけど明日は用事あるめう…
おんも行きたくねえなぁ
>>734 えぇ…。
アルコールとギャンブルの恐ろしさを再認識すると共に、救いは久里浜医療センターしか無いのかと頭にチラつくゾ
(ちなみにこの書き込みは酒を沢山飲んで酩酊状態で書き込んでるゾ)
中島らもが書いてたけどアル中とかヤク中の脳みそが浸かったきゅうりみたいに元に戻るわけないんだよなぁ
買い物他色々完了ですもう猫時間ゾ死ゾ
もう0時まで起きて艦隊任務出してから寝ゾ…
連休お泊まりチカレタ…
はやくお家帰って3日間溜めたの出してえなあ…
とにかく明るい安田みてえな名前の芸人のスロット動画見ようとしたら初っ端から美容師の悪口をダラダラ言い始めてすっげえ嫌な気分になって視聴中止したゾ
全然明るくねえじゃねえかお前の芸風!暇だからといって落ち目の芸人さんの動画なんて見るもんじゃねえなあ
明日の買い物リストだゾ
・トップバリュのカップ麺数種類
・ポテトチップス数種類
・ジュース1週間分
・酒1週間分
ポッチャマは一週間分も買ったらすぐ全部食べちゃうゾ…
酒 飲 ん で る 人
意味ないよw
全 員 バ カ で す
>>758 あくたんのうんち、ラミィのげりりうんうん、ぺこーらのあまあまおしっこゾにゃ
なんめうこり…
【画像】佳子、マチュピチュを堪能 [126042664]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699185940/ 36 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4285-OZPW) sage 2023/11/05(日) 21:10:55.22 ID:nMAnm1Ya0
佳子さまのクスコもうこんなにマチュピチュだよお…ペルペルペルゥーーーッ!!!
>>761 サラダチキンは添加物ドッサリ使ってるから健康的とは程遠いゾ…
>>758 野菜や豆腐食べるんだゾ
キャベツにごま油と塩コショウで美味いゾ
無料のゲームならやってもいいゾ
FPSは…ナオキです
>>767 ポッチャマとパーティー組んでどうぞ(ニチャア…)
>>768 あ~いいっすね~
豆腐の薬味は鰹節、ネギ、ショウガでいいすかぁ!?キムチも加え入れろ~?
キャベツのやつは想像しただけで酒が進みそうですねぇ!ビール!ビール!
つまみが薬局激安ナゲットとサッポロ一番みそラーメンしかないゾ
油そばに加工するゾ
サッポロ一番みそラーメン加工油そばうまいゾ〜
多分その辺の油そばくらいはうまいゾ
>>783 にゃ、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!1(あいさつ
さけけ飲みたくなってきたなぁ
キャベツレンチンして、韓国のりと調味料混ぜてつまみにすゾ
スミノフウォッカが英国産になったから久々に買ったけどストレートならやはりストリチナヤに勝るものはねぇなぁ…
明日は何故か修行もワークもないし酒屋徘徊すっかな〜
>>780 敷パット池沼バイバ~イ★
>>784 うん、ありがとう
イスラエルボイコットしてえなあ
マクドナルド食いてえなあ
コカ・コーラ飲みてえなあ
https://i.imgur.com/7LWVS2r.jpg はえ~ファンタの発祥国ってナチス・ドイツなんすねえ
>>797 にゃ、にゃ、、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!!!!(あいさつ
>>795 ❌❌❌
❌
全部、焼き肉か食肉行きゾにゃ
サッポロ一番ポッチャマも買うかなあポッチャマもなあ…
サッポロ一番みそラーメン油そば美味かったゾ
スミノフストレートはもうきついからペプシで割るゾ
ストリチナヤ買っておけばよかったゾ(後悔)
なんでYOUTUBEショートってモノ投げるんですかね?
普通に不快ゾ
君が代は
千代に八千代に
さざれ石の
巌となりて
苔の生すまで
https://i.imgur.com/tnHilPc.png
洗濯機ってどうやって捨てんの?
>>806 社会性のある人間的な暮らしをしてしまうと世界を変える為に殺し合いをする事ができないゾ
殺し合いに特化した暮らしをしなければ殺されるゾ
麻原生きてたら今の奴隷場とか全員ポアゾ
競馬やってない奴らが自分の血統に謎の自信を持って独身を過労に追い込んだり20世紀生まれを老害扱いして破滅に追い込んだりする地獄だゾ
麻原が捕まってなければなーポッチャマもなー真理党が自民党倒してたらなーポッチャマもなー
>>820-821 ◯
>>822 ◯死
はよ死ね右の知的障害者桜糞死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ
マヂに腰やっちまったっぽいゾ…
そんなに痛いってわけじゃないんだけど姿勢変えたりすると腰が笑う?みたいな感じで力が入んねえヴォー…
マヂに今動作がゆっくりだし老人の気持ちゾね
>>831 医療費タダなんだろ?診てやれよ(イケヴォ)
あーいく
188 名前:安倍晋三 (ワッチョイ c293-ZTan)[] 投稿日:2023/11/05(日) 19:26:41.73 ID:7IV1dXcP0 [1/2]
せーので飛び降り実況した2人組が今んとこ芸術点高い
殿堂入りは駅のホームにカメラ設置して無言で飛び込んだ奴
288 名前:安倍晋三 (ワッチョイW d2c1-AGP3)[sage] 投稿日:2023/11/05(日) 20:13:29.74 ID:m6Ecw2770 [4/4]
>>188 神奈川のjkちゃんのやつか
あれ動画何度も見返してシコってるホームから飛び降りる姿がオサゲの動きと連動してて可愛い
奴隷したくねえなあ
かわいい二次元の女の子に養われてえなあ
飼猫したくねえなあゾにゃ
かわいい血統書の猫の子猫に養われてえなゾにゃ
二度寝してえなあ
かわいい二次元の女の子に布団に引きずりっ込まれてえなあ
社畜の皆さんおはようございます
私は今日も休みです✌🐧
二度寝してえなあゾにゃ
かわいい血統書の猫の子猫に布団に引きずりっ込まれてえなあゾにゃ
>>871 猫ちゃんは二度寝したってなんの問題もない身分でしょ
森友哉くんのおかけでシーズン制覇出来たのにネット上で叩く人が多くてくるしい
安達とトカダは…ナオキです…
BBC World Service聴いてたら珍の優勝をニュースにしてて草生えますよ
張本勲の言う通りスポーツの世界で2番目は意味が無いんだよなぁ
来年にタイガースとバファローズを止める球団もなさそうだゾ
リベンジの機会はあるゾ
リーネちゃんに養われてえなあ
殺気立った奴隷トロッコ乗りたくねえなあ
真のぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!
>>883 いや、安倍監督になた大正義巨人も戦力は元からすごいし余裕で優勝狙えるゾにゃ
ドリップコーヒー飲んでパン食って労働教化刑へ行くゾ
会社の都合で23日も仕事になったけどたけしの映画見に行くから有給扱いの休みにさせてもらったゾ
権利使って会社に逆らえよ!🖕
障害者手帳貰いたいんすけど
自立支援で貰った書類だけでも申請出来るんすかね
仕事休みだけどヤンマガとスピリッツ立ち読みしにコンビニ寄らなきゃなぁ
バファローズの残念会をやるから朝からハートランドビールや知多や洋菓子店でちゃんとしたチーズケーキを買いに行くゾ
気象庁がVtuberつくればウェザーニュースおじさんとV豚からのスパチャで財源確保できそうじゃないすか?
本スレで単行本買った報告したら馬鹿にされる作品すき
昨日めちゃくちゃデカい犬連れてる人いたけど老いたら介護するの大変だなぁと思ったゾ
2年ぶりくらいに秋葉原来たゾ
ニートっちゃまがたくさんいる
「三連休何してた?」
この質問に答えなきゃいけない社会人は大変すね(想像の限界)
ビンにあほくさムシ閉じ込めて2日ぐらい放置してたからカワイソウニ…カワイソウニ…と思いながら逃がしたら生きてて草
酸素とか…お吸いにならないんですか?
4G回線なのに末尾0なのはどういうことなんですかね?
少し前からワッチョイも変動しまくるしこれもうわかんねえな
政権の支持率がここまで落ちてる時に、「次期衆院選で政権交代を目指さず」なんて言ってる野党党首はすぐにクビにしてほしい。
有線工事の申し込みしたけど4日後に折り返しとか遅すぎるゾ
あくしろよ
動画がみたいのこっちは
日本シリーズに敗れたけど中嶋監督や選手がこれまで積み重ねてきたものを忘れないゾ
寿命を24年延ばす可能性がある 8 つの習慣(medicalnews)退役軍人の医療記録とアンケートのデータから。
身体活動的、禁煙、ストレスの管理、良い食生活、アルコール制限、睡眠衛生、前向きな社会関係、オピオイド中毒なし。
尊敬してるしりあがり寿先生が阪神ファンで大喜びしてるからなんとも言えん気分ゾ
>>946 俺はお前が山川スレでレスをしている所を見たゾ
>>949 YMKWは巨人がお似合いだって思いませんか?思いましょうよ
堂々と路上喫煙してるヤニカスおじさんに無言の圧力を与えるポッチャマ
https://i.imgur.com/arJNAFs.gif イチローと田口をレ帝に送り出したみたいに吉田と山本を送り出したらブルーウェーブ末期みたいな暗黒時代がやってくるんすかね
38年前って親父の金玉にも入ってなかったんですがそれは・・・
-DJc7
ポチマル-DJc7のスマンホホ使ってるんですが、
度々電話が使えなくなるんですけど、
ポチマルと同じスマンホホ使ってる半島の人って
そういうバグどうしてるんですかね…
んにゃぴこれ買い替えるしかないなあ 俺もなあ…
KCH氏にこれ繋がんないんだけど!(切れ)とかやられたくないしなあ
ちなみに買った当時からそういうバグあったゾ…
ソニーのペリアにありがちなそいつが使ってるのだけ起きてるバグの可能性あるし
鳥谷も能美も逃げ出してどんでんの次は誰が監督やるんすかね?
今岡かな?
下痢便三デフォネームから外してたのすっかり忘れてたゾ
夢を見たゾ
水泳部で水着女と仲良くなる夢だゾ
だけど途中から他の男が出てきて取られてしまう夢だったゾ
くるしい
今思えばストーリー展開は抜いたことあるエロ本で、
水泳部は今再放送してるゼーガペインだったなあ
でもあの仲良くなる感じは今まで感じたことのない幸せを感じたゾ
あれが恋なんすかねえ
ヒマだから図書館行こうとしたら今日やってなかったゾ
死ねゾ
ヒマだゾ
くるしいゾ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 13分 12秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。