X



僕「転売ヤーから買えば良くね?」👨「嫌ァッ!転売ヤー嫌ッ!!俺は企業の売上に貢献したいのぉッ!!」👈これ何?岸田 [527893826]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062Moraler.M3wv (クスマテ MMd6-tiY/)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:43:44.75ID:wm4HxKfVM
 
0063Moraler.M3wv (クスマテ MMd6-Af16)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:43:44.92ID:wm4HxKfVM
 
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW be43-8VNz)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:44:59.61ID:Y5hM360I0
一般人の率直な思いだが?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-uaP8)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:45:29.57ID:8+X3RE2A0
元値より高いじゃん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-4kDT)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:45:40.07ID:HYKjYNStd
0071山本太郎🌞 (ワッチョイ 65e8-ZTan)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:46:58.58ID:6XrAj2Db0
知らんけど高いんじゃないの
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9205-9NWm)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:47:31.20ID:tRdbK5bu0
転売ヤーに払う金って自分が行動できなかった分の罰金と思えばいい
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイ 228c-ZTan)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:47:45.84ID:M9me1h7d0
市価か市価より安いなら転売から買うけど
0077🏺 (ワッチョイW c113-Z04r)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:48:40.57ID:HsKmRf250
転売ヤーは中国に横流ししてるからなあ
そもそも国内で入手できない原因になってる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-q0f1)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:49:10.46ID:C7g8FZth0
ソース関係なしで個人の感想でスレ立て
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6276-0SSA)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:49:48.83ID:dbLcc+2X0
定価より安く売れば転売ヤーもウエルカムやで
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW b137-T6yM)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:50:04.04ID:9DTEpBs30
転売ヤーから安く買うのが正解
0081🏺 (ワッチョイW b125-btDf)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:50:10.18ID:lX+aaQld0
>>64
結局これよ
高い金出して買う人がいる限り転売はなくならないしやめる必要もない
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d55-f2Gd)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:51:15.72ID:FaLjmZxJ0
でも最近のジャップって卑しい小銭稼ぎしてる転売ヤーばっかりじゃんwwww

「転売ヤーは最低!悪!」とか言って自分でやってるのがジャップな
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed19-KYV2)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:52:16.28ID:FR90e1N10
なんでどこの馬の骨とも知れない転売ヤーから買う奴がいるのか理解できん
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2bc-W6SR)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:53:05.00ID:yos8c7Gx0
ネトウヨが前に転売ヤーを擁護してたな
ネトウヨも転売ヤーも死ね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c617-LPjs)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:53:40.11ID:OiWqAxWD0
万引きして転売すればぼろ儲けやん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-Cp+n)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:54:21.10ID:ln0G4uKJd
他人が儲けるのが許せない。嫉妬
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW c5d7-BEb/)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:55:01.77ID:NLPK9qYI0
メルカリがネットの故買屋になってんのに全く摘発しなくて草
漫画村みたいに潰せよ
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4256-08Er)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:57:18.46ID:sKE4ghgu0
ライブチケットなんて転売ヤーから買うほうがリスク低い
ゴミみたいな席当選しても払い戻しとかできないからな
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW c5d7-BEb/)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:57:36.67ID:NLPK9qYI0
>>93
保証もない3nのクソと商社を混ぜんなよゴミ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8951-9NWm)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:00:09.35ID:kf50VqYD0
俺の代わりに並んで買ってくれたんだから多少のお駄賃くれてやるよ
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイ b24c-ZTan)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:00:11.35ID:hqWEFRnG0
別に転売ヤーから買ってもいいけどそこまでの購買意欲ないな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be00-/9BA)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:00:20.03ID:LPWAdSsg0
わい貧乏人
金持ちの使用頻度が少ない物品を乞食購入
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1b4-jiO3)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:02:02.55ID:fL190xnQ0
割れ厨に金が入る感覚に似てる
0104🏺 (ワッチョイW b17a-26Ro)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:02:07.45ID:hJH0ltAw0
だって転売屋が儲けたら悔しいじゃないですかw
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed4e-RO+b)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:03:13.33ID:y4B5tcR70
メルカリとかアプリ使うのめんどい
クレカ入力あちこちでしたくない
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4156-16dQ)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:03:18.18ID:wXjareP90
昔ネトゲでRMT用中華BOTが狩場を荒らしてた状況と似てる。
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e8f-HeHQ)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:03:56.44ID:DiSJXgJu0
転売ヤーはありとあらゆる言い訳を駆使して自分を正当化しようとしてくるからな
気をつけろ
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06ca-DIH/)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:05:12.58ID:Opwbv1xZ0
普通に転売ヤー嫌いだからでいいよね
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイ 81af-ZTan)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:05:38.37ID:wkE2wkuZ0
突然川をせき止めて水代払えって言って来るのがテンバイヤー

こんなん嫌に決まってる
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d55-f2Gd)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:05:52.51ID:FaLjmZxJ0
くっさい貧民と一緒に時間消費して並ぶとか耐えられないんで
転売ヤーから買うのは時間でお金を買うことも兼ねてるのよ
貧乏人には理解できないと思うけどねw
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 195f-MCsr)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:05:59.97ID:6ljOEseE0
転売ヤー買うことは転売に加担することと同じ
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW be63-fDpm)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:06:12.87ID:T6ApHDfL0
>>112
定価で売るなら買いますよ
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイ 81af-LGPt)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:06:29.75ID:xIYNtkD+0
転売ヤーが儲かるのが許せない
嫌儲としてはこの回答が正解だろ
0117🏺 (ワッチョイW b125-btDf)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:06:33.32ID:lX+aaQld0
>>97
一緒だね
安く仕入れて高く売る
やってることはこれだけ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-aLKc)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:06:35.85ID:xzypEgGod
転売やってるやつって社会性ないハッタショみたいなやつが多いからトラブル時の対応が地獄なんよ
0119安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-uaP8)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:07:25.47ID:58bVKBAsd
安く買えるんだったらともかく足元見てふっかけてくるから害悪でしかない
買いたい人は損しかしないし
0121安倍晋三 (ワッチョイW 62c0-g3rW)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:07:40.48ID:vFD44GIJ0
転売が横行し始めたのって中国人が爆買いし始めてから?
それとも昔からあったのに問題になってなかっただけ?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd3-ZTan)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:07:43.04ID:DJb917y90
>>1
おまえしょうもねえスレ立てすぎだろ
何やるにもセンスってもんがあんだよ
消えろ脳なし

僕「転売ヤーから買えば良くね?」👨「嫌ァッ!転売ヤー嫌ッ!!俺は企業の売上に貢献したいのぉッ!!」👈これ何?岸田
【速報】とある遺伝子異常を持って生まれるだけで犯罪率が10倍以上に跳ね上がる事が判明する(岸田日本安倍)
【悲報】カードゲーム屋、イケメンに占拠され陰キャの居場所が無くなってしまう。(岸田日本)
安倍「外国人参政権は当然認められるべき、その地域に住む人間が政治参加出来ないのはおかしい。」👈これ正論だったな
フェラが好き,胸よりお尻が好き,ホモが嫌い👈これ一つでも当てはまるとホモの素質ありらしい
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW be63-fDpm)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:07:59.54ID:T6ApHDfL0
>>117
テンバイヤーって不良品交換してくれるの?
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイ 81af-ZTan)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:08:04.95ID:wkE2wkuZ0
テンバイヤー「小売と一緒」
0125🏺 (ワッチョイW b125-btDf)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:08:38.58ID:lX+aaQld0
>>123
俺はしてるよ
0126安倍晋三 (ワッチョイW 62c0-g3rW)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:10:06.17ID:vFD44GIJ0
資本主義社会である以上
転売自体はどうしようもないと思うけど
ビッグモーターみたいなカスが儲ける社会にはしてはいけない
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6527-afeF)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:10:50.07ID:FdKofv8N0
他人の手垢付いてそうでやーやーなの🥺
0128安倍晋三🏺 (スップ Sdc2-f2Gd)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:12:12.97ID:VavRS0ZHd
転売って大企業の既得権益でガッチガチで成り上がり不可能なジャップ社会で唯一成り上がれるチャンスのある業種だからね
叩いてるやつは体制側の犬、アホ馬鹿基地外
自覚しろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6208-LPjs)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:14:00.18ID:Cqjnyofr0
>>123
今って転売屋さんの方がアフターサポートしっかりしてるんやで
0131安倍晋三🏺 (ワンミングク MM92-L3wg)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:14:29.35ID:mlsGwhwvM
謎の他人からゲーム機買ったり
謎の他人が配達する食い物に金払うやつがこんなにいると思わなかったよな
なんの保証もないのに
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c217-vX63)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:15:36.77ID:vDxZrus60
コジキから物買いたくない
0136安倍晋三 (トンモー MM55-5DSY)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:17:39.24ID:R7FxZtd/M
転売ヤーの方が地道に頑張ってんだが?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-aLKc)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:18:05.95ID:xzypEgGod
>>128
やっぱこういうのがやってんだなぁ
0138安倍晋三🏺 (スップ Sdc2-f2Gd)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:18:57.83ID:VavRS0ZHd
転売ヤーを叩く社会的弱者はかなり恥ずかしい存在

自民党を支持するネトウヨと同じ
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイ c616-0SSA)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:19:18.07ID:4C0WAKK30
そりゃ企業に儲けてもらってサービス品質向上してもらいたいからだろ
最悪、会社が事業たたんでしまったら楽しみも減るしな
0140安倍晋三🏺 (スップ Sdc2-f2Gd)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:19:50.52ID:VavRS0ZHd
>>137
在日認定と同じって気付いてる?キチガイ
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0972-uaP8)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:19:59.08ID:IR29mb760
俺は金ないから転売ヤーうざいけど金持ってたら転売ヤーいた方が嬉しいだろうな
金出せば人気の限定品でも確実に買えるんだから楽で良いだろ
普通に売ってるのを買い占めて利益出す系の転売ヤーは需要ゼロだろうが
0142🏺 (ワッチョイ 4989-sdYh)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:21:06.28ID:mHu9oJQM0
なんなら返品返金の応じてくれやすさは転売屋のほうがショップより上だからな
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6231-y8z2)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:21:59.79ID:gl1irmxF0
保証がないってゲーム機やiphoneなんてメーカー直依頼でしょ
購入した家電屋に持っていくことなんかないじゃん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8951-9NWm)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:22:05.14ID:kf50VqYD0
転売叩いてるのも転売屋なんだわ
一般人は定価なんか知らねーから
買い手が納得してるならそれが定価なんだわ
0145安倍晋三🏺 (JPW 0H9d-f2Gd)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:23:10.83ID:9YPz2X0iH
転売ヤー=中国人=支持するのが当然

批判してるやつは中国嫌いのネトウヨ

ジャップ側の人間
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d93-Cc4T)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:23:18.28ID:MdDRwcfQ0
>>140
やっぱこういうのがやってんだなぁ
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4256-nh+n)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:29:33.03ID:M6Y3tYfm0
>>108
100回論破されても次の日には同じこと言ってるよなあいつら
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-BcAi)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:29:59.21ID:wrlMXiI+0
転売ヤーが仲介したと思うと中古感が出てなあ
欲しくなくなるんだよ
それでしばらく待とうと思って興味もなくし 結局買わなくなる
まあ その程度の興味だったと思ったら節約になったんかもしれんが
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8951-9NWm)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:30:38.53ID:kf50VqYD0
価格コムの上位にいるようなバッタ屋が勝手にやってる保証とか
まともに対応してくれるかわかんねえからな
転売屋から買い取って売ってんだもんあいつら
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8951-9NWm)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:33:46.56ID:kf50VqYD0
アフターケアまでちゃんとして欲しいなら正規代理店で買えよな
0152🏺 (ワッチョイW c292-doSH)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:35:05.66ID:+yAN1I5b0
そもそも企業側が売らないんだから仕方ない
悪いのは企業側じゃないか?
むしろ金さえ出したら買えるんだから本当に欲しいなら買える方が楽
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-BcAi)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:39:31.88ID:wrlMXiI+0
>>154
それもわかる。ただ正規代理店じゃないから保証とかないやん?
どうせ買うならちゃんとしたものを買いたいのよ
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 42aa-o2tv)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:40:24.87ID:vkKXldBJ0
買いたくなるもの売ってくれる企業の売り上げに貢献したいのは当然だろ
転売カスに金渡しても不快になるだけだぞ
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW 454c-w5ty)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:43:18.35ID:fGKdUApR0
地域限定販売なら転売ヤーから買っていい
渡航費よりも安くなるし
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6b1-R0hO)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:45:02.00ID:Mz0uIooR0
定価がある事自体がおかしい
iPhoneが20万なら20万で最初から売ればいい
定価廃止して小売が自由に値段つけて売ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況