【悲報】高速を封鎖していた環境活動家、一般人に射殺される [633049833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0665-IBJp)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:34:46.36ID:2QdBVZCs0
パナマでそんな事したら普通に撃たれるのでは
それも鉱山開発って絶対ギャングが絡んでるやん
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW b169-qElp)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:37:47.66ID:fOwzdrhd0
>>1
環境を悪くするのが生きがいのネトウヨがグレタや進次郎を叩く気持ち悪いスレ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1961-ROkU)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:37:55.78ID:MoI5o/kh0
ジジイの正体隠しきれてない感
道具も使い込まれてるしどうみてもプロか元プロの仕事だろこれ
https://i.imgur.com/objRNFh.jpeg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be2a-+Chh)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:37:59.51ID:GDxVWKBr0
坂本さん?
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6516-ZTan)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:38:38.90ID:pzijC4gi0
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6dbf-GMiB)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:38:40.11ID:ClYMdoQm0
躊躇いのなさがヤバすぎだろ
0018安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-PkLB)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:38:59.27ID:Lq+xAoa7M
浮いた薬莢が見えるって撃つ瞬間を撮ったんだなこれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b23d-4WY0)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:39:56.30ID:zarOZ6zz0
誰がどこから撮ったんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b298-FBXA)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:40:02.95ID:qM92SuKQ0
浦沢直樹の漫画に出て来るキャラデザ
0023安倍晋三🏺 (スップ Sd62-hC+w)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:40:11.08ID:SgenkXP5d
強いw
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2f1-h5PQ)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:40:56.50ID:HycAAgfD0
これが環境破壊者の顔ですよ
人をも簡単に殺す野蛮な生き物です
みなさん地球は人間だけの物じゃありません利己的な考えを捨てて地球のことを守りましょう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ed6-gQ/M)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:41:09.80ID:2+hojozk0
写真はイメージ再現かと思ったわ
どうやって撮ったんだよ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d49-LBlp)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:41:40.21ID:MazA3K3O0
映画のワンシーンじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454c-JWsq)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:43:40.11ID:/DlN7Wmc0
私人逮捕ユーチューバーよ
これが本当の私刑だ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8215-pDwu)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:44:39.88ID:ixR8aDcI0
こんな決定的シーン撮影できんだろ
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW c244-PkLB)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:46:04.37ID:qGM5q4ST0
めっちゃいい写真で草 どうやって撮影したんや
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a8-ZUj9)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:47:30.02ID:zj/9E8Il0
映画監督にこんなのいた気がする
0039安倍晋三🏺 (スップ Sd62-/0GF)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:48:52.49ID:VQUGRvHId
中南米は容赦ねえぞwwwwwwwwwwwww
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be26-vX63)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:50:56.89ID:Z0KfEePt0
封鎖してたせいで救急車も来るの遅れてそう
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6562-Eokf)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:51:26.06ID:D7az9Vog0
鉱毒はホンマにまずい
ろくなもんじゃない
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW c251-08Er)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:53:51.04ID:DWyi82Lw0
殺された奴らは道封鎖してライフライン止めてたんだろ
そりゃやられてもしかたねぇだろ
1週間目くらいで警察が麻酔弾ぶちこんどけよって話だが
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-8ydL)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:54:59.23ID:lpwbM5c0M
こういうパフォーマンスは欧州だけにしとかないとこうなる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be32-FN3J)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:55:26.80ID:cOdw/ySu0
パナマ版宮崎駿
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW be2d-/0GF)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:55:31.42ID:tT710jYH0
なんでこんな簡単に人が殺せるの?悪魔だろ死刑にしろよ
環境のことも考えず平気で殺人はする、日本の〇〇党かよ
0053溝口梨奈🏺 (スッップ Sd62-bH8W)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:57:29.39ID:8qbHTzHYd
南部の人間だろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMd6-U/yU)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:57:58.40ID:pykIxlhaM
素人じゃなさそう
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW b200-4ZSM)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:00:29.54ID:h317PCep0
こいつら道路に座りこんでどかないんだろ?
イライラする気持ちは分かる
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3169-LPjs)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:01:23.74ID:0+zhqPLz0
薬莢飛んでるけどんなタイミングの写真だよ
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0634-Z/HL)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:01:56.46ID:fGJTd94f0
ピザウヨ
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 629c-q0f1)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:03:45.12ID:ZkSJRW9P0
外人は絵になるなあ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8919-0SSA)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:04:08.78ID:hLWBPz+50
ネトウヨが「ようやった!」とか言って持ち上げるのが目に見える
こんなもん当たり前にしてどうすると言うのか
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW be00-H+HD)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:04:16.80ID:I34nXRuD0
こんないいタイミングで写真撮れるのかよ
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6de8-KgC3)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:06:16.85ID:U+FPbuzh0
サカモトデイズかよ。
0066安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa5-zMfx)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:07:22.57ID:W/aZgzNxa
鉱山はガチで環境負荷ヤバいからな

真面目な活動家はどんどん死んで、生きてるのは都市部で安心安全な嫌がらせに精を出す
0068安倍晋三 (ワッチョイW 0964-1D9a)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:08:18.07ID:fDAy6SL10
鉱山前で封鎖するならともかく一般人対象で迷惑しかけてないからね。
犯人弁護士で高齢だから、逮捕されても自宅拘束になるだけだけとわかってて撃ったみたい
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 629c-q0f1)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:09:31.11ID:ZkSJRW9P0
活動家も車で来てるの草
徒歩で来いよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6296-QExY)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:10:15.57ID:7rF05imr0
日本だったら車で轢いちまえば大した罪にならんのにな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b166-7nWK)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:10:47.35ID:VvL59DyU0
犯人は77歳の弁護士で地元大学の教授
デモ参加者らは男に「人を殺す気か?」と叫んだが
犯人は「最初になりたいか?」と答えた
彼は最初に旗を持った参加者を射殺し対峙してきたもう1人を射殺
道路を塞いでいた木をどかし逮捕された
有罪となれば高齢のため刑務所ではなく自宅軟禁の確率が高い

カッコ良すぎだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6247-kq1m)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:11:40.58ID:kMapxaA40
ヨーロッパのノリで封鎖しちゃったのかな?
アメリカの田舎道で「石油ガー」と道路バリケードで封鎖やってたらレンジャーのパトカーが突っ込んで来て銃を構えて有無を言わさず「全員地面に伏せろ!」やってる動画あったな

>>1
トヨタなんだからミサイルじゃないとダメだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d3f-8hFO)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:13:27.16ID:LFU597tU0
>>69
コントかよw
爺もまずこいつらのタイヤパンクさせてからでもよかったんじゃないか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6247-kq1m)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:15:32.34ID:kMapxaA40
>>71
ヨーロッパでも同じで環境保護テロリストが「STOP!STOP!」叫んでも車でノロノロ運転して「退かないなら轢いちゃうからw」やってる
0080安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM26-9NWm)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:17:56.92ID:Dg+1mgglM
>>38
お話し中はトリガーガードに指置いてるだけでトリガー自体に指掛けてなくてえらい
0081安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-Noa+)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:18:54.21ID:+MpOAJIFd
人の命が爆安の国だしそんなに罪にならないんだな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8951-MKx9)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:19:22.90ID:3/LcSlnP0
絵画にいたずらする活動家も射殺してくんねーかな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/11/09(木) 15:21:30.12ID:N/DE66rR
>>1
これ撃ち殺してるまさにその現場を撮られてるのか
薬莢が写ってるのすごいな

まあ酌量の余地ありまくりだろ
社会インフラに唾する活動家は即時射殺でいいよ
銃つきつけられてから降伏しても絶滅収容所送りでいい
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイ 466d-vuYt)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:26:55.31ID:+vcKxBZC0
>>38
護送する警察の態度が優しくてワロタ
よくやってくれたって感じなんやろなあ
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイ 463c-ZTan)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:27:40.71ID:Ejp79X6T0
騒いでる奴ら仲間の救命活動してなくてワロタ
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19f0-m3KZ)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:28:26.52ID:x+qa+mAp0
おじさん射殺されちゃったのか…って思ったら射殺した方かよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-QExY)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:29:18.20ID:zO4MKZus0
でもこの鉱山についてのデモは一部に過激な活動家ガーというよりは大規模な国民運動的な騒ぎになっとるらしい
自然破壊もそうだし開発会社がカナダでパナマ側に不利な契約とか
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 42b8-l6NV)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:30:27.05ID:IiIpWjlY0
赤シャツも撃たれると思ったけど黒いのだけ殺したんだね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-vuYt)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:30:31.61ID:R+pTOZjH0
これだけが質の良い静止画あるのに動画は無いの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-MKx9)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:32:06.93ID:ogMkrDMvM
撃たれる覚悟がある者だけが活動家を名乗りなさい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8951-MKx9)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:36:34.74ID:3/LcSlnP0
高速封鎖の影響でどえらい損失被ってるのやもしれんしな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064a-63np)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:40:36.80ID:/8Hl/MpC0
一般人どころか副大統領のお友達らしいぞ弁護士
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c19e-yMJN)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:43:42.01ID:ll/EpWWc0
写真すげぇなこれ
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW c248-Z2bu)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:44:13.30ID:14sv0abL0
この老人(77歳)は弁護士で大学教授
そしてパナマでは70歳を過ぎた老人は逮捕されても刑務所に入らない事が多い(自宅軟禁刑=家族に迷惑を掛ける)

多分全部わかった上で殺してるぞコイツ
0100安倍晋三 (ワッチョイ e150-0SSA)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:46:50.96ID:IqVFiWZz0
>>95
1日8,000万ドルだか経済損失したり病院に物資届かなくて患者が死にそうとかなってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況