X



甲府放火殺人の犯人、拷問のため爪を剥ぐペンチ、体に針を打つホームパンチャーを用意、自分を拒否した女性の拉致強姦を計画 [418721264]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺 (JPW 0H83-ReUI)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:57:58.75ID:XK77YhReH?2BP(0)

 山梨県甲府市で2021年10月、同じ高校に通っていた女性の両親である50代の夫婦を殺害し、その住宅に火をつけ全焼させたとして殺人や現住建造物等放火などの罪に問われた被告の裁判員裁判初公判が10月25日に甲府地裁(三上潤裁判長)で開かれた。

 遠藤裕喜被告(21)は犯行当時19歳。改正少年法では触法行為に及んだ18歳、19歳は「特定少年」とされる。被告は全国で初めて特定少年として起訴後に実名が報じられた。

 スーツ姿に坊主頭、マスクで法廷に現われた遠藤被告は終始うつむき、時折左手でマスクを押さえている。起訴状が読み上げられる間も、顔を上げることなく証言台の前に立ち、うつむき続けていた。裁判長に氏名や住所を尋ねられても、うつむいたまま無言。罪状認否においても、うつむいたまま黙秘した。

 起訴状によれば遠藤被告は2021年10月の深夜、甲府市の住宅に窓ガラスを割って侵入し、住人のAさん(55=当時)、その妻Bさん(50=同)を斧で多数回殴打した上、刃物で複数回刺して殺害。遠藤被告は夫妻の長女・Cさんと同じ高校に通っていたが、次女・Dさんの頭部にも殺意を持って斧を振り下ろし頭部裂傷の傷害を負わせた。その後、住宅を放火し全焼させたとされる。
0003🏺 (JPW 0H83-ReUI)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:58:14.90ID:XK77YhReH?2BP(0)

 無言の遠藤被告に代わり、弁護人が次女Dさんに対しては殺意がなかったとして殺人未遂罪は成立しないこと、また事件当時は心神耗弱状態にあったと主張した。

 この日の公判で引き続き行なわれた検察側・弁護側による冒頭陳述では、事件に至る経緯が明らかになった。事件当時、定時制高校4年生で生徒会長を務めていたという遠藤被告は、同じ高校の後輩であるCさんに、好意を抱いていたのだという。

 2021年5月ごろ、学校行事でCさんと話す機会を持った遠藤被告は、Cさんに興味を持った。その後、秋になり友人から「Cが『尊敬してる』と言ってる」と言われたことから、Cさんへの気持ちは好意に変わる。入れ込んでいたアイドルの写真を処分し、Cさんにネックレスをプレゼント。交際を申し込んだが、その場で返事はもらえなかった。LINEのアカウントを交換したいと告げ、これには応じてもらった。
0004🏺 (JPW 0H83-ReUI)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:58:34.83ID:XK77YhReH?2BP(0)

 翌日、Cさんからは「お互いのことを知らない状況で付き合うのは、ごめんなさい」と明確に交際を断わられた。だが、遠藤被告は諦めないどころか、“知ってもらえれば交際してもらえる”と考え、デートに誘いプレゼントをするなど積極的に迫った。Cさんは、遠藤被告に会うたび、プレゼントを渡されたり食事に誘われることに、恐怖を感じるようになった。しかし遠藤被告はCさんとの関係が順調に進んでいると思い込んでいたという。

 2021年10月に行なわれた高校の学園祭終了後、Cさんから再び、交際を明確に断わるLINEが届いた。遠藤被告は「話したい」と何度かLINEを送ったが、Cさんは遠藤被告のアカウントをブロックしたため、既読にならず、返信もこない。

「最初のメッセージから2時間半経ってもメッセージを見ないし、返信しない」と思った被告は、Cさんへの怒りを我慢できなくなり、Cさんに対し肉体的精神的苦痛を与えることを考え始めた。“Cさんを拉致、強姦して忘れられなくしてやろう”と企てたが、そのようなことをすれば社会に戻れなくなる。それならば逃走しよう……そう考え、Cさんの拉致強姦、そして犯行後の逃走を計画し始める。
0005🏺 (JPW 0H83-ReUI)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:59:09.56ID:XK77YhReH?2BP(0)

 ホームセンターで寝袋など、逃走後の生活のための道具を買ったほか、Cさんへの拷問のための道具も購入した。爪を剥ぐためにペンチを、体に針を打ち込むためにホームパンチャーなどを調達したという。遠藤被告の曽祖母宅の近所に空き家を見つけ、そこに潜伏することも決め、食料を持ち込んだ。

 そして事件の数日前。Cさんを拉致しようと高校で待ち伏せしていた遠藤被告は、Cさんが友人と親しくしている様子を目撃する。友人は女子だが、男子風の格好をしていたため、遠藤被告は友人を“男”だと思い込んだ。

「自分の交際を断わり、連絡を絶ったのに、別の人と親しくしている。Cが自分を裏切った」

 と怒りをたぎらせたまま、Cさんを尾行、家を突き止めた。一旦帰宅したのち、遠藤被告は計画を変更する。
「Cに大きな傷を与えよう。家に侵入し家族を皆殺しにして、Cを拉致、拷問、強姦しよう。放火して犯人だとわかる痕跡を隠滅しよう」と考えるようになる。

新たに斧やナイフ、放火のためのライターオイルやカセットボンベなどを購入し、深夜3時半頃、Cさんや家族が住む家に侵入した。ドアや窓は施錠されていたが、窓にテープを貼り、ガラスを叩き割って解錠する。
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f0d-AclI)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:59:15.87ID:WsGSer2j0
(ヽ;´ん`)さすがのケンモメンもこれにはドン引き
0007🏺 (JPW 0H83-ReUI)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:59:25.86ID:XK77YhReH?2BP(0)

「このまま実行すれば、後戻りできなくなる、と躊躇った。しかし、やはり自分を怒らせたCのことを絶対に許せない」

 遠藤被告はこう決意していたという。寝ているCさんの両親であるAさん、Bさんをいきなり斧で攻撃し、ナイフで刺して殺害。2階から降りてきたCさんの妹・Dさんの頭に斧を振り下ろす。2階に逃げたDさんに対して「後からでも殺せる」と、AさんとBさんを執拗に攻撃した。
繰り返し頭部を叩かれ、それぞれ斧による傷が10以上認められた。Aさんは亡くなる直前に二度、110番通報をしていたが、一度目の通報時の途中から応答がなくなったという。

 その後被告は「インターネットで見た動画を参考」にして放火し、そのまま逃走した。姉妹は2階から飛び降り、コンビニに駆け込んで保護された。事件で重大な精神的苦痛を負い、ともにPTSDと診断されている。
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9ff1-ZswJ)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:59:56.31ID:XAYPLGtu0
いいエロ漫画だ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW ff44-bSx2)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:00:14.19ID:HRo5Spbg01111
弱者男性「女の人生はイージーモード」
0012🏺 (ポキッーW 0H83-ReUI)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:01:13.43ID:XK77YhReH1111?2BP(0)

 対する弁護側冒頭陳述では、母の離婚や再婚、養父による不適切な養育などがあったことが明かされた。遠藤被告が小学5年生の頃に両親が離婚するまで、両親は遠藤被告の目の前で夫婦喧嘩を始め、時には物が飛び交い、包丁が持ち出されるほどの激しさを見せた。実父はしつけの時に口よりも手が先に出るタイプで、しばしば遠藤被告に体罰を加えた。祖母からは実父の悪口を聞かされて育ったという。

 離婚後に実母は再婚し、養父と養子縁組。妹が生まれ、4人暮らしとなった。ところが遠藤被告は養父との関係が悪く、川遊びで遠藤被告が溺れている様子を見て養父が笑っていたこともあるという。また「誰のおかげで生きていられると思ってるんだ」などと言われ、遠藤被告は養父を恐れるように。そのうち養父は、家族が住むアパートの隣室を借り、そこに遠藤被告をひとりで住まわせた。隣から家族3人の笑い声が聞こえてくるなか、遠藤被告は部屋に運ばれてきた食事をひとりで食べていたのだそうだ。

 遠藤被告が中学2年生の頃に養父が病死したことで、実母と妹との三人暮らしとなったが、実母は精神的に不安定で、遠藤被告にとって安心できる存在ではなかった。こうした複雑で厳しい家庭環境により、遠藤被告は自己否定の気持ちや、他者への不信感を持つようになった。
0013安倍晋三🏺 (ポキッーW ff0f-n4wa)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:01:34.75ID:/MXIodYN01111
好きでもない人間からの好意を断ったら凶行に及ぶ

ガー不じゃん
0014🏺 (ポキッーW 0H83-ReUI)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:01:35.00ID:XK77YhReH1111?2BP(0)

 小学生の頃は、実父が窃盗事件を起こして逮捕されたことから、地域のニュースとなる。その後、クラスメイトの親が「遠藤被告にゲームソフトを盗まれた」と訴えてきたことから「身に覚えがないことを決めつけられた」と学校を休みがちになった。中学時代もいじめられるなどして学校に馴染めなかったというが、3年生の頃から別室登校を始め、定時制高校に進学。
心機一転、無遅刻無欠席の真面目な優等生として知られるようになる。生徒会活動にも取りくみ、生徒会長となった。また学校に通う傍ら、アルバイトをして家計を支えてきた。高校から生活を変えたのは、良い就職先を掴むためだった。

 ところが高校卒業後の進路を、実母に勝手に決められてしまった。遠藤被告としては不本意だったが、これまでそうしてきたように、自分の気持ちを抑え、周りの期待に沿うようつとめていた。そんな中、友人からの一言をきっかけに意識し始めたCさんに交際を断られ、LINEをブロックされてしまったことが“最後の一撃”となったという。

「高校での努力は全て無駄だった。やりたくない仕事に就き、稼いだ金を母親に取られる生活になる。何もいいことはない。生まれてこなければよかった」という思いから“極端に将来を悲観し、絶望した気持ちがついに爆発して、もともと持っていた残虐行為への興味が結びつき事件を起こした”と弁護側は主張している。

 検察側冒頭陳述の途中から、遠藤被告は両手で耳を塞ぎ続けていた。弁護側の冒頭陳述で自身の生い立ちが語られ始めると、時折目元をティッシュで押さえたり、たびたびマスクを外して鼻をかんでいた。公判は12月まで続く予定となっている。
0017安倍晋三🏺 (ポキッーW ff18-U8dN)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:02:13.85ID:audkKiA401111
うーん
これは死刑で
女性の人権を侵害する者はたとえ弱者であろうと許されない
0020安倍晋三🏺 (ポキッー 1faf-lv/m)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:04:06.34ID:CivpCPcS01111
全部人のせい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1fc8-6Qgc)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:04:53.57ID:x+mYMCr501111
これ弁護する弁護士
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 7fc7-EcYR)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:04:57.25ID:daCdA40b01111
鬱憤がたまってたんだ。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1f51-t3Ig)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:05:15.56ID:QrCqZfJp01111
気狂いチーズ牛丼
0027安倍晋三🏺 (ポキッーW 7f91-MXVg)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:06:00.19ID:AoyFRrym01111
キチガイすぎ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW ffa2-/zlS)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:07:32.66ID:u/NXM1Zq01111
キチガイに目をつけられたら最期
0030安倍晋三🏺 (ポキッーW ff18-U8dN)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:07:55.07ID:audkKiA401111
>>28
絵に描いたようなチー牛
死刑が妥当な線だろうね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW ff21-1DlE)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:08:49.76ID:DxGoKTo801111
定時制の生徒会長とかいう微妙ポジ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW ff69-s2Gt)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:08:58.66ID:q6EpY9fl01111
弱男に優しくすると危ないという結論になった悲しい話
こいつは死刑
0035安倍晋三🏺 (ポキッー 7fa2-Lcu7)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:08:59.06ID:HNonandb01111
やっぱ家庭環境は大事やな
0036安倍晋三🏺 (ポキッーW ff18-U8dN)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:09:02.47ID:audkKiA401111
たぶんこれは死刑になるね
東大卒の司法試験受かった裁判官でもそう言うに違いない
0037安倍晋三🏺 (ポキッーW 1f56-+GEu)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:09:15.91ID:M+PV4Jhm01111
そんなの男として当然だろ
俺だってその状況になったらそんなの甘いもんじゃなくもっとえぐい虐待をしてからころして死体ももっとえぐく扱ってやりてえわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW ff21-1DlE)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:09:26.26ID:DxGoKTo801111
>>28
まぁ同性から見てもモテるタイプではないわな
0039安倍晋三🏺 (ポキッー Sae3-1HzY)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:09:33.84ID:mZxIaW2Ua1111
別にストーカーを擁護するつもりはないがこれは病むわ

>離婚後に実母は再婚し、養父と養子縁組。妹が生まれ、4人暮らしとなった。ところが遠藤被告は養父との関係が悪く、川遊びで遠藤被告が溺れている様子を見て養父が笑っていたこともあるという。また「誰のおかげで生きていられると思ってるんだ」などと言われ、遠藤被告は養父を恐れるように。そのうち養父は、家族が住むアパートの隣室を借り、そこに遠藤被告をひとりで住まわせた。隣から家族3人の笑い声が聞こえてくるなか、遠藤被告は部屋に運ばれてきた食事をひとりで食べていたのだそうだ。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM13-kMBF)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:09:40.26ID:NEyilXnFM1111
人体実験した後、
脳をホルマリン漬けして
異常犯罪者の
研究材料にするべきだな
0043安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/11(土) 11:10:41.03
死刑にしておけ
0044ま〜んwウク信死ね安倍晋三🏺 (ポキッーW 9f4c-24lM)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:10:50.01ID:tVtgx0eR01111
>>10
イージーモードでも死ぬ奴いるぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW ffbf-5ieg)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:11:06.70ID:Zz84GTQw01111
家庭環境のところ読んだら
容疑者のやったことは到底許されることでないが
悪役にも悲しき過去って感じだった
0048安倍晋三🏺 (ポキッーW 7fa4-Blpp)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:11:22.97ID:IW4laWsA01111
この事件マジで怖いよな
0051安倍晋三🏺 (ポキッーW 1faf-uigk)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:12:02.58ID:AHDX9eGw01111
やっぱ変な家庭なんだよな
それなりに努力してる子供がどんな家からでも脱出できる環境を社会が用意しないとダメだ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 1fd2-9Nvu)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:13:51.08ID:EfCG985801111
家庭環境が壮絶すぎるな
狂うのも仕方ないとすら思える
0054安倍晋三🏺 (ポキッーW 7fc3-2jqK)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:13:51.58ID:+YrZgA9A01111
弁護士がめっちゃ生い立ち語ってるけど本人が裁判で完全黙秘じゃ逆効果だろ
ストーリー通りのキャラ演じないと
0055安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ポキッーW 7f56-GEeX)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:14:31.48ID:UvEVXIPK01111
また青葉さんと同じ病気?
0056安倍晋三🏺 (ポキッーW 1fd2-4N80)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:14:33.57ID:Ygte+tyt01111
>>28
なんで卒アルでこんな鬱屈とした表情になるんだよ…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 1fcf-Lcu7)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:15:15.51ID:cTJTV2Tp01111
悪魔かよ
0060安倍晋三🏺 (ポキッーW 9f4e-5qn/)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:16:03.92ID:tdAG2WPt01111
>>46
それを狙って弁護士が描いてんだからお前はまさに思惑通りの反応してくれる観客だよ
0061安倍晋三🏺 (ポキッーW 7fc3-2jqK)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:16:41.00ID:+YrZgA9A01111
>>39
こんなん養父も亡くなってて言い放題だからな
母親言いくるめておけばバレようもない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 9fd2-Lcu7)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:17:40.06ID:S2ZBuz9H01111
かわいそうは抜けない
電マと立派なディルドを用意していたらよかった
0064安倍晋三🏺 (ポキッー Sae3-YgRs)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:17:52.15ID:+Kvo5lxZa1111
生徒会長だし立場が上だと思い上がった行動に出る時あるよな
周りが持て囃し過大評価するとこうなる
ケンモメンみたいに自尊心をズタズタにされてから真人間になるんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ポキッー ff05-Lcu7)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:18:13.05ID:gZHBrVbu01111
>>37
こういう炙り出しが捗るよね嫌儲って(笑)
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1f51-t3Ig)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:19:58.92ID:QrCqZfJp01111
どのエロ漫画の影響で拉致監禁して強姦したろに至ったのか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 7fa7-Blpp)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:20:06.74ID:clzHLE4801111
イキリ弱者男性リンチして殺してぇわ
0074安倍晋三🏺 (ポキッー 7f7a-EFnx)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:21:56.14ID:G6k4HnqH01111
たまに美人に生まれたかったモメンのレス見るけどこうなる可能性が高まるから絶対嫌だわ
キチゲェに目付けられたら終わり
0075安倍晋三🏺 (ポキッー 9f21-799X)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:22:18.53ID:IRjHt9m/01111
凶悪ネトウヨ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー ff31-Zoup)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:22:21.72ID:UP8hVNv201111
DQNが刃物持ってるよりこっちの方が怖いな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 9fd2-Lcu7)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:22:49.75ID:S2ZBuz9H01111
虚構新聞並のマンガニュースじゃん
事実は小説よりも奇なり
0078安倍晋三🏺 (ポキッーW 7fa4-Blpp)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:22:52.08ID:IW4laWsA01111
ケンモメンが被害者を誹謗中傷してたのを忘れない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー ff47-gzdM)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:23:12.72ID:cyOMViq301111
> 検察側冒頭陳述の途中から、遠藤被告は両手で耳を塞ぎ続けていた。

自分について客観的な批判は聞きたくないわな

> 弁護側の冒頭陳述で自身の生い立ちが語られ始めると、時折目元をティッシュで押さえたり、たびたびマスクを外して鼻をかんでいた。

自作の物語で泣いちゃうんだな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Srf3-lQJr)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:23:16.42ID:Ic6JZgkgr1111
まんまケンモメンだった
0081安倍晋三🏺 (ポキッーW 7f27-rDNH)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:23:37.43ID:hAAk+cKy01111
女も生意気に拒否するから良くない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1fdd-ZfQK)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:23:38.60ID:W8diUUjO01111
映画や漫画でサイコパスをカッコよく書くからこうなるんだよ
そもそもサイコパスって知能が低いから共感力が低いのに
0084安倍なつみ🏺 (ポキッーW 7f44-TVzo)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:23:41.23ID:V6mth3yH01111
底辺高校へ行くとこんな基地外と因縁が出来てしまうんや
かわいい娘にはオジュ家させていい学校に送り込むしかない🏫
0086安倍晋三🏺 (ポキッーW 7f45-x6t5)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:24:58.40ID:5hgdd3KL01111
よく知らない男からプレゼント貰うって女からしたら恐怖でしかないんだよな
男はゲームみたいに女にプレゼント渡せば好感度上がると思ってるんだろうけど
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 0H83-lQJr)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:25:34.71ID:ripmZ58iH1111
>>74
ゼロリスク症候群かよバカが
0089安倍晋三🏺 (ポキッー 9f8f-Lcu7)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:25:50.60ID:R2+rh8Nk01111
やっぱアニメ漫画の影響なのか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 9fe5-UIft)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:26:11.56ID:kROp/QcQ01111
気持ち悪いものを気持ち悪いって言えない教育や
ポリコレ法律が気持ち悪いものを付け上がらせてる
0092安倍晋三🏺 (ポキッーW 7f3d-Blpp)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:26:14.82ID:PWTAWS8G01111
家庭環境が悪いと振られただけでここまで考えるのか…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 1f00-Zoup)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:26:20.24ID:M8deJuSP01111
https://i.imgur.com/CNSMNwi.jpg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 9fd2-Lcu7)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:26:20.41ID:S2ZBuz9H01111
やっぱ猟奇殺人犯は家庭が終わってるよな
キチガイ底辺が子供産んだ末路
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 9f61-cdXq)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:28:45.39ID:aflT+pWc01111
>>46
ワンピースだったら半年かけて回想するレベルだな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー ff47-gzdM)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:29:05.24ID:cyOMViq301111
>>28
まあ「尊敬してる」くらいに答えとくのが無難だわなw
でもその判断も甘かった・・・
0098🏺 (ポキッーW 7fdf-zxcT)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:29:25.01ID:0jIwHphl01111
やべぇ動機に何一つ共感できるとこがない
これ生まれつきのマジモンのキチガイだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 1fd0-umSm)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:29:36.20ID:kQAmYb7I01111
かわいそうだけど死刑
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 1faf-gzdM)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:30:04.13ID:jkU5JTPT01111
いうて犯人の主観によって家庭環境が悪いということでもあるから
本当は妄想に過ぎなかったりする可能性すらあるからな
それを加味しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況