習近平も恐れる中国の寝そべり族。現在も増加していて中央政府も看過出来ない状況。結婚せず、消費せず、碌に働きもせず。 [306119931]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
中国で「寝そべり族」と呼ばれる若者が増加しています。その状況を知った日本人の中には、寝そべり族のような生活に、一種のあこがれのような感情を持つ人も出てきています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b780f59b2e22f80115229e14095140398f8fb423 1億人が共産党員だからな
共産党員が爆発的に増えてるのに寝そべり族増えていくと支えられなくなる社会構造
>絶対ではありませんが、日本で寝そべり族となっても後悔する可能性があります。最低限の生活費で、働く時間も最低限となると、日々の生活に刺激がなく飽き飽きすることにもなりかねないからです。
日本固有のリスクではないじゃん
寝そべり族が増殖したせいで、「結婚しない」若者が急増しているからだ。中国では2021年時点で15歳以上の独身者の人口が約2億3900万(中国統計年鑑2022)に達したが、彼らが「結婚しない」ことが大きな社会問題になっている。中国紙「中国青年報」が交際相手のいない男女を対象にアンケート調査を実施したところ、男女とも悩みは「恋愛の仕方が分からない」だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/353951cdc75a8f55985d428a74b3591e1fdb28f4?page=2 そりゃサイコロ振っても土地も買えずに搾取されるだけのモノポリーと同じだし、底辺の人生とか
なら初めからサイコロ振らなければいい
>>2 スコア制度で監視された末の最後の抵抗か
未来の日本やな
>>7 一部の先進国なら学費無料、どころか生活費補助付きで社会人が大学行けたりするからねぇ
俺はゲーミングノートを布団に乗せてネトゲしてる
障害年金貰いながら週に20時間くらいA型作業所で働いて寝そべってる
経済成長する前の中国のイメージってむしろこれだったよな好意的な意味合いも少しありながら
足るを知る的な
これってつまり中国が豊かでそれだけ余裕が出てきた証だよね
ユニバース25の通りになっているな
衣食住足りるとこうなるんだよ
古代ギリシアの時代にも犬儒派ってのがいたし
そもそも古来哲学者や宗教者ってこういう人たちがなるものだったろ
資本主義ってクソだよねって思ってる人がそれだけ増えてんなら良い事だわ
>>12 働かないでも親の金で生活できるんだから中国では結構裕福な人がこれになってるんだぞ
下級国民は嫌でも働かないと餓死する
あと寝そべり族が増えたのは一人っ子政策もある
一人子どもを作るなら男の子って考えが蔓延したから女がやたら少ない
並みの稼ぎじゃ女は振り向かないから、それなら初めから諦めようとなった
これニートみたいにただ楽したいからやってるんじゃなくて政府への意思表示としてやってるんだからな
オブローモフ主義とか13億人規模のケンモメンかよ中国
>>5 それをする人件費や事務処理費用の方が金かかる問題があるし
受け入れ工場側もまだ地方から安い人材引っ張ってくる余地があるのでわざわざ都市の寝そべり使うメリットがない
問題ではあるんだけど効率的な解消方法がないのが問題
親世代の富を政府が適切な形で若年層に配らないといけなかったのにそれに失敗したからじゃあ親から直接貰えばよくねってなってる
逆にガツガツ金だ権力だ地位だ、って方が普通は理解できないもんだと思うが
ただ死ぬのを待つだけ
やんけ😭
安楽死の導入国が増えたら自死選ぶ奴多そう
地獄だな
>>28 そういう孔子的な意識高い政治運動とかじゃなくて、老子的なやつだよ
勉強ばかりでもう疲れたからゲームしたりして遊んでる
>>22 セネカは投機で儲けたしスピノザはレンズ磨きの内職をやっていた
専門家によると日本化したらしい
お前ら責任取れよ
社会の閉塞感に絶望した若者が「日本化」
不動産バブルの崩壊が災いして長期不況に陥るリスクが生じていることから、中国経済の「日本化」が指摘されることが多くなったが、筆者は、高まる社会の閉塞感に絶望した若者の間で広がる「日本化」にも注目している。
中国の「寝そべり族(タン・ピン)」は日本でも有名になった。タン・ピンとは「だらっと寝そべる」という意味で、仕事をしないで寝そべって何もしない、結婚もしないというライフスタイルを指す。30年前のバブル崩壊後の日本でもこのような若者が大量に発生していたことが思い起こされる。
I myself feel quite at home in there (ヽ´ん`).
https://youtu.be/whhAg6bA3_o >>35 デモやっても市民運動やっても制圧される現状を知っとけ
これが下級のできる最後の反政府行為なんだよ
高生産性社会において生産年齢人口が減少を始めると起きることだろう
日本では27年くらい続いている
親ガチャ外れ→未来に期待できません。
監視社会→政府に反抗できません。言論の自由ありません。
何も持てません
何も抵抗できません
ただ死ぬのを待つだけです
終わりやろ
生き地獄やんけ
中国の古代英人だちはこれより酷かったんですけど
働かず養ってくれる家人の家でゴロゴロして飽きたら釣り
昔からこうだったよ
物価が上がりすぎるとこうなるね
嫌儲の教え”無駄に使うな”が生きてくる
>>35 これが正しい
結果としてサイレントテロになってるだけ
共産主義が破綻する理由に一番あげられるのが怠け者だし
単に仕事がないんだよ
彼らes1000社出しても引っかからないんだよね
日本の氷河期と同じ失敗を繰り返そうとしている
若年層の雇用に対して補助金出さないとだめだよ
遊び盛りの小学生から詰め込み勉強させまくるとこうなったりする
頑張れば頑張るほど辛い勉強量になり、私立学校に行かされて競争が激化して擦り切れるからな
てかさ東アジア人はもともと遊牧民何だから呑気で怠け者なのはしょうがないよね
ロシアでもモンゴルでも中国でも日本でもそうさ
東アジアの男はみんなオブローモフだわけさ
そりゃ親世代は貧乏村出身で生きるために必死で働いたんだろうけど
生まれた時から食事に困らず一人っ子政策で小皇帝だと甘やかされて
日本のコピーゲームや漫画やネットばかりやって育ったらニートになるだろ
どの国だって一度豊かになってしまったらこうなるよ
>>19 まあ、確かに
狩猟石器時代にニートはいなかった
まあいいじゃんそういうの
わざわざ街中の土手で目立つ必要はないけどな
>>56 ドカタとかなら人手不足らしいぞ
要するに高学歴を身につけたのにブルーワーカーになりたくないやつが溢れてる
>>63 嘘つけ縄文時代にもある程度そだったガイジの骨出土してるんだからニートぐらいいただろ
>>35 老子ではない
これまで自分で生きてこなったから
道を見失い自己が欲するものも分からなくなってる
>>2 農村暮らしというわけでもないなら親が死んだら家賃とか払えなくなるんじゃねえの?
結局日本の氷河期時代のニートフリーターと変わらんでしょ
近代化によって産まれた都市労働者の最終形態だろこれ
氷河期世代誕生だな
経験する機会すらなく貧困な生活とプライドを打ち砕かれた人間がどうなるかは日本見ればわかるしな
金出して企業に雇わせるしかないんじゃね
>>65 分かっていても日本と同じ道を辿るのは為政者にとって悪夢だろうな
韓国も20年前と比べたら豊かになってゴロゴロしてる甘えた奴増えた
「恋愛」「結婚」「出産」「就職」「マイホーム」「夢」の7つを諦めた七放世代ってのが増えてる
余った人らを軍人にしようとしてもハナからやる気ないから詰んでるな
>>5 >自分が日々だらだらするだけの日々を送るために、最低限のお金を稼ぐ労働だけを
>して生きるという若者が出てきました。このような生き方をしている人々が、寝そべり族といわれています。
真面目に働いてるから日本のニートより偉いよ
日本の子供部屋おじさんに近い感じだな
やっぱキンペイガーとか言ってんのかなw
もう終わりだよこの党とか
速攻逮捕されそうだな
>>76 韓国は軍に男子だけが徴兵されることから男女間の対立が激化してるのもあるから、単純なものじゃないよ
>>66 日本と同じだな
ブルーカラーだけが人手不足なのも日本そっくり
向こうでも底辺呼ばわりされてるんだろうな
そりゃやる奴居なくなるわ
>>81 何かアクションを起こすと逮捕されるから"何もしない"をしてる
少子化とタンピンは多分中国政府には解決できないよ
他の政府でも無理
3日に1回でもちゃんと働いてるから偉い
豊かになってワークライフバランスができるようになった
>>2 ジャ国の引きこもり文化が中国にも伝わったか
誇らしい😤
>>81 スコア制度でネットに余計なことも書けんのとちゃう?
寝そべり族はわりとマジで未来の日本人だと思う
留学生から聞いたが、文化的に近くて社会が緩いから
って理由で日本に来たがる奴が増えてるってさ
そいつ大学院生でトライリンガルで優秀なのよ
わりとその路線で外国人集めるのもありかもな
就職出来ないのにロクに働きもしないとはこれいかに?
幼稚な経済政策でボロボロの中国に未来はないw
デモとか起こしても本人は逮捕されて周りが富を享受するだけだしな
それなら初めから何もしないのが正解だろ、悔しすぎる
日本に来てる中国人はバイタルの塊みたいな奴多いよな
法律に従ってるなら、というが中国共産党は中国国内法については
ほとんど自由に変えることのできる権力を有していて、
タンピン行為を法律で禁止する可能性はある(解決できるとはいっていない)
そうしたとき、この人らはどうするんだろうか
中国の警察や刑務所なんて日本のそれに倍してひどいだろ多分
消費と子育てと労働というサイクルぶち壊すから
政府としては見過ごせないとしても
今や働いた所で敬意を払われる訳でもなく
労働の尊厳がある訳でもないからな
飛び抜けた報酬以外はゴミ扱いでそこらの塵や芥と同じなら
奪われないだけマシなんだろう
>>85 >>85 学歴至上主義だからそりゃね
日本みたいに学閥主義ではない
(なぜなら日本の場合は博士号・修士号も一部では忌避されるから。
一部高偏差値大学の学士号を新卒で取って教育したり、組織の主要なポストにつけるというのが
日本の官公庁や大企業)
一人っ子政策
学歴至上主義
資本主義社会の末路
SNSの露悪的な情報の蔓延
男女間の対立
色んな要素が重なった結果
>>91 日本留学してる中国人の就職も難しくなっている 日本で就職出来ずに帰国する中国人は増加している
まぁ、当然だがw
昔のアメリカみたいに公共事業で仕事を与えてもハナからやる気なくてこうやってんだから本当に詰みだよ
土曜の昼からなかなかのスレ並びだな🥺
嫌儲はこういうのでいいんだよw
下級国民「下級が子供産んでも上級の奴隷になるだけ。それなら産まない方がマシ」 [419087453]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699664448/ 他人の為に 労働させられて
国の為に子育てさせられて
企業の為に消費させられるんじゃ
そりゃ寝そべってる時間の方が価値が高いわな
働いたら搾取される
結婚したら搾取される
子供作ったら搾取される
何もしないのが正解
頑張って大学出てもブラック横行してるし物価の急激な上昇で何も買えなくなった
なら生きていけるだけの最低限のバイトだけしようって感じらしい
>>106 それをして得するのは本人じゃなくて周りの人間だからな
手塚はほんとレベルが低い。日経ナントカみたいのを定期購読して受け売りしてる
三文コンサルみたいなもんだわ。
>>108 それが市民にできる最後の抵抗なんだけどさぁ
上級にとっては痛くも痒くもないんだよなぁー
AIが奴隷の代わりをしてくれるから奴隷は自滅して死ねと思ってるだろ
そのサイレントテロですら上級の思惑通りなんよ
虚しいのう
もはや共産主義国の体ではなく単なる独裁国家
イデオロギーも無ければ国民の精神をまとめる共通宗教もない
>>1 全体主義に対する態度であり障害じゃないらしいよな
悪さもしないなら別にいいじゃん
いざという時に徴兵もできるし
嫌儲精神は新世界を樹立する
グレートリセットの時代が来たのだ
寝そべっていられるのも両親世代が築いた不動産収入があったから
ご存知のように不動産バブルが弾けたいま、そうもしていられない
かといって働くとなればロクな仕事もない
https://pbs.twimg.com/media/F-IsXBMXYAAoQ1W.jpg 中国住みの中国人なのに自分に人権があると思っているバカの話か
そのうち強制労働させられるよ
ポーカーでブタの手が配布された時、最善手はそのゲームから降りる事だからな
こういうのでも国民性が出るもんで
引きこもりじゃなくて外で寝そべるんだな
面白い
日本も笑えないからな
被支配者メンタリティ
https://youtu.be/iid0aZaV8_U?t=253 って
ただの精神障害(ICD11複雑性PTSD)であること
が判明してるからな
>>126 身動きできない状況に追い込まれているようにも見えるが
>>109 縄張り意識強いクマだって牧場に押し込めれば諦めて群れ作って一緒に暮らすんよ
動物は環境に適応する
戦いで縄張りを勝ち取るのがクマの生き方とか余計なお世話なんよ
俺たち士族の末裔だからな
9割の日本人に馴染めないの当たり前
基本的に中国に対してのこの手の話は
西側のお話である
アメリカの15-64歳の真の失業率とか、中国より遥かに悲惨なんだけど
報道されないんだよな
Simpliusとかアメリカ人でも色々と言葉の定義を調べる人とかは割と把握しているんだけど
ああ、あと「専業子供」?だったかの問題もこれと近似してるよな
ほぼケンモメンの目指していた方向性
精神障害ってメチル化するんで遺伝するからな
俺たちがあちこちで紹介してたら一時ベストセラーになった本www
https://www.nikkei-science.com/202304_048.html 歳食ってから後悔する典型だろ
若者である時間は金で買えない
これで週五労働してれば共産主義的には模範市民じゃないの?
やれ向上心をもって消費欲求を肥大させて資本を貪る豚になれってのは資本主義のスタンスだろ
>>2 親死んだらつみそうだけどな
こんなんでも都市戸籍ならなんとかなるのか?
>>127 大半はブラフで中途半端に乗っかる奴いるから
なかなか終わらないんだよな
そんな激しく競争した挙げ句にほぼ間違いなく高確率で負けるとかじゃあ最初からもうええわってなるよそりゃ
>>143 下級は真面目に生きてたとしても老後の生活は貧困だぞ
>>144 てか中国は共産主義じゃないじゃん
企業はあるし国が給料払ってくれる訳じゃないし
中国はマジで競争が半端ないから寝そべるのも理解できるわ
発展してる国って国民は苛烈な競争を強いられるし中国の場合は人口も多いからそりゃ頑張っても報われないって思うわな
食べれさえすれば他のことはどうだっていいって中国人の本質だよ
列強に植民地として占領されたときも大半の中国人は戦いもせずただ眺めてたからな
>>142 大学を作り過ぎた
計画経済なら進学量を調整して、「あえて奴隷層を確保」することが可能なんだが、ひとりっ子政策の下、教育の産業化が起こってしまった
寝そべり族ってうつ病なんじゃねーの
普通そんなに寝そべれないだろ
山ほど人間がいたらそらこういうのも一定数いるもんだろって思うけどな
蟻なんかでもいるだろ働かないやつ
なあ資本主義ってもしかして失敗じゃね?
不幸になってる人数のほうが多いだろ
>>143 年金の原資は2030年代には尽きると予想されてるので
その予想が正しいならどのみち老後は不幸
これ日本の話じゃなくて中国の話な
上級の子じゃない限り
受験戦争を勝ち抜いても豊かになれないとわかればね
>>159 資本主義も不味かったしアジアみたいに人口多い国だと男女共同参画が最悪の愚策だったな
肉体労働に女性は適さないから狭いホワイトカラーの枠に女が大量に突撃ぃ!してきて競争率増すわ、あぶれた男が出てきて結婚しなくなって誰も育児をしてくれなくなるわで最悪の愚策だった
>>167 これは資本主義の問題じゃなくて
メリトクラシーによる無気力化なんじゃなかろうか
メリトクラシーとは、もともとは、生まれや身分によって地位が決定された前近代社会から個人の業績(メリット)によって地位が決定される近代社会への転換によって広がった原理である。 それは、生まれや身分によってではなく能力と業績によって社会的な地位が諸個人に配分されるという、近代的社会編成原理を指す概念として用いられてきた
>>159 じゃあ、なんで中国は経済体制に資本主義を選択し(又は資本主義的要素を多分に取り入れ)たの?
なんで社会主義国はいまやほとんどが体制を転換しているの?
日本だと引き篭もりだけど中国人はちょっとでも働いてて偉いな
無気力な国民を生み出して経済悪化か
マルクスはただしかったな
メリトクラシーについては、多くの批判と疑問が投げかけられている。
たとえば、高い地位に昇るには他人に能力を示して認められることが必要であるため、各個人が能力の誇示に走り、その結果、本当に優れた人よりも能力誇示に優れただけの人が高い地位を得る可能性があるというものである。
>>171 >メリトクラシー
中国経済は国営企業が大きなシェアを占めることや、
民間企業その他どの組織にも党組の設置が義務付けられていることも関係があるかもな
こうした社会ではどうやっても共産貴族が有利(特に建国期に活躍した人の子孫)
>>68 むしろ縄文時代の生活がニートみたいなものなんだろ
死と隣り合わせなだけで
まあ大体のことはなんとかなるんだよ
だが大体のことから外れた惨事は必ず起きるし、そんとき自分の真価が問われるんだよ
それに備えるために人間は成長せなあかんのや
こういうスレでやれ資本主義の何が問題だとか青筋立ててる奴らさあ
まあいいじゃんの精神で寝そべれよ
>>170 日本の女ってガリガリやし体力が欧米人とが違うんよな
無理なんよ
>>168 進学も就職も履歴書に家族属性欄あるからな
「干部」じゃないとキツいな
ヤルキモノが進化したらケッキングになる
ポキモンで見た
労働力の無駄遣い
志那が資本を投入してるアフリカで強制労働させればいいのに
また、能力を誰がどのように判定するかにも確たる基準がない場合、能力を判断される側に不満が溜まったり、その地位に就くにあたって適切な能力を持たない者が誤って就かされることもある。
その他にも、能力は主に過去の実績で測定されるため、能力はあるが実績のない者が過小評価される場合がある。
また、それとは逆に、過去の実績が評価されて高い地位に就いたものの、現在の問題に対する能力が不足しているために、うまく仕事を処理できない場合もある。
「みなさんには貧しくなる自由がある。何もしたくないなら、何もしなくて大いに結構」
資本主義の敗者はこれでいい
竹中平蔵もそう言ってる
>>187 おかげで男一人の稼ぎで家族養えるようなもんではなくなったな
後は中国の場合は子殺しがやりにくくなったと言うのもでかいと思うがな
女の子ならとっとと養子に出してたくらいドライ
資本主義の次の段階ってもう無いの?
ベーシックインカムとかAIで理想郷は作れないのか?
>手に入らない物は望まない
結構色々手に入ってるじゃねーか
快適な部屋にベッド、ソファー、PC、エアコン、ネット通信費
>>7 愚かな記事だよ
生活保護を受ければいいんだよ
働いてはいけない
働かないことこそが資本主義の抵抗であり時代をつくる刺激的な生き方になる
ほぼ俺じゃん
俺は年収550万円くらいだけど女と付き合ったこともないし服もないし付き合い方も分からないし、付き合うための努力したつて徒労に終わるだけ
金もかかる
それなら貯金を眺めながら平穏に暮らした方がマシ
努力しなきゃ!家族作らなきゃ!なんて言ってくるやつは無視するのが1番
徹底儒教パンチから多様性+老荘思想が上級にも入ってきてここがもう持ちこたえられないところまで来てるんよ中国は
>>196 正確には「社会主義の初級段階」(1987年11月、中国共産党第13期1中全会)な
あと、憲法には「労働者階級の指導する労農同盟を基礎とした人民民主主義独裁の社会主義国家である。」というような意味で書かれている
俺が働かないことで他の誰かの時給が上がる
俺はそういうことに喜びを感じるんだ
>>193 「ただし成功者の足を引っ張るな」
お断りします
上級は寄生虫でありその富は本来は弱者に帰属します
就職氷河期だから自然とこうなってるんだよな
日本の状況を後追いしてるってのは伊達じゃねえ
2004年9月 日本のニート「働いたら負けかなと思ってる。」
社会問題になってるだけマシじゃね
日本は子供が少ないことが問題のはずなのに社会問題にしてないからさらにやばい
能力を判定するための手段として試験が使われるが、試験で好成績を上げるには、教育に多大な金をかけることのできる家や、代々教育や文化に子供を触れさせる機会の多い(文化資本のある)家に生まれた子供が有利である。
こういった生まれの差は、
努力によっても覆すのは難しく、
メリトクラシーによって貧しい生まれの子供が高い地位に抜擢される可能性よりも、豊かな家の子供たちがどんどん高い地位を得てますます豊かになる格差拡大が起こる可能性のほうが高い。
結局のところ、自由と「平等」を重んじる民主主義の概念とは程遠いものである。
>>211 🏺民党が最初から氷河期で人口を減らす前提で
減ったぶんを移民で補う計画だったから
なお円安w
>>125 まあ共産主義ってそういうもんだしな
人モノ金の分配は国が決める
キンペーは農業推してたし地方戻らせて農業継ぐことになるだろうな
親世代だって高齢化で農家後継者問題あるしさ
日本みたいに農業廃業するわけにもいかんだろ
さすが父さんだわ
労働するってことは金持ちの肥やしになるってことだからな
そのくせ金持ちは儲かってんのを全て自分の功績だと勘違いしがち
つまり労働しないことは金持ちに対する復讐なんだよ
金持ちや権力者が自らを省みて、ノブレスオブリージュを体現すれば良い話
金持ちが金を溜め込むなら労働者も労働を溜め込むだけの話
>>197 資本主義は100年前にぶっ壊れて
社会主義や共産主義思想が流行ったんだから
次の段階に進化するみたいな発展ではなくて
取り敢えずまたぶっ壊れるまで金儲けして成金が「ほーら明るくなったろう?」とやるまで野放しにしてるのが現代じゃないかな
全世界が敵でもないしね
アメリカ(とヨーロッパの有力国)は確保してると思ってるんじゃないの
ただ、アメリカの相対的地位低下とともに今まで通りいかなくなる
都会でのキラキラした暮らしも
寝そべって暮らせる安泰も
泡沫の夢だよ
いずれ親は老いる
地方は高齢化が進む
地元に帰って親の面倒も見なきゃいけない
家業の仕事も継がなきゃいけない
20年先に寝そべってた日本の40代はその段階に入ってきているよ
>>211 表に出られない社会復帰の支援を必要とする人間に対して
「支援を受けたかったら表に出ろ(ただし審査のために対面でバッサリ切り捨てるがなw試練をかいくぐり宝を手に入れろ!)」
だからな🙄
結局は「自分で一念発起して出てこい」が前提の精神論🙄
それできるなら自力で脱出しとるやろ🙄
俺はこれで統一親に献金させないムーブをずっと続けてる
>>209 働いたら負けかなと思ってる。2ch見ててそれは負け犬の遠声であり苦笑の対象だったと記憶してるが違ってたか
借金していい大学出てるから、両親もブルーワーカーにさせる訳にいかんのよね
>>2 まだ欲しいという気持ちがあるけど諦めてるっていうのがマシだな
日本の場合、もう欲しいとすら思わなくなってるから
国の失政を寝そべり族とかレッテル貼って国民のせいにしようとしている
みっともない国だな
若いからわかってないけど
歳とって後悔するだろうな
40代ケンモメンから見たら
自分の若い頃見ているようで
あーあって感じだろ
20年後は中国もだいぶ衰退してるだろうし
自分の怠惰から来る失敗を
こいつらは国のせいにするんだろうな
嫌儲板にたどり着けなかった者の末路
彼らに嫌儲板があればもっと熱くなれたはず
ネットも金盾とやらで当局の厳格な管理のもとにあるから鬱憤晴らせないんだってな。
寝そべり族は主に知識層や富裕層、ましてや共産党員にまで浸透してるから国があいつ等に寝そべってないで働けって説得できる自信がないんだよね
やってるの大半がインテリなんだよな
革命運動起こしても弾圧されて殺されるのわかってるから
こういう方法で対抗してる
親に寄生できるからいいよな
それでも一応たまに働いてる分日本のニートよりえらい
>>237 ワークニは中国韓国と違って素晴らしいホルホルホル
>>197 今以上に生産力を伸長でき、今以上に個人の自由・権利・安全・利益を伸長でき、
以って人々の幸福の増大を実現できる思想や体制なら、資本主義に取って代わることはできるよ
例えば原始共産制、封建制、独裁や社会主義ではそれはなしえなかった
結果的には、今、先進国と言われる国々は民主政・自由主義・資本主義を採用している
それだけのこと
>>184 だからこそ無理矢理肉体労働に配置して現場で徹底的に指導という名のハラスメントをしまくってどんどん精神を病ませて自殺に追い込むべきだった
>>237 ふるい落とされたのが集まってるだけであって若い頃から信念を持ってやってた奴もそこまでいないやろ
>>197 無いから余り者を皆殺しにしてリストラすべき
子供産めなくなった年齢のおばさんとか高齢者とか要らないからどんどんころすべき
>>251 おかしいな
こういうのが増えて中国が衰退してワークニが相対的に上がるのだから歓迎すべきなのでは
>>244 思想は近いけど彼奴等は未練も執着もなくあえてそうしてるから禅僧に近いかもね
これ実態はただのこどおじフリーターだからな
週三ぐらいでバイトしてるし
稼ぎが少ないとほぼ無税とはいえ、病気になった時がヤバいな。
稼ぎが少ないと使える保険料が低いから自腹額が高くなるのよね
手軽で金のかからない娯楽がそこそこあるからな
その辺規制してみたらどうなるか見てみたい
>>237 20年前に働いたら負けとか言ってた奴らと今嫌儲にいる奴らって同じなのかな?
純粋に気になる
日本と変わらんだろ
寝そべり族とかいう名前が付いてるってだけ
>>4 竹林の七賢人だわな
俗世間から離れて竹林で酒と音楽やって過ごすという
アンチ儒教でもあるらしいが
やめとけとしかおもえん
金ないから母ちゃんから仕事しろと毎日のように小言をいわれて頭おかしくなるとこだったわ
裕福な連中はすきにすればいいけど
母ちゃんの少ない給料から無心しようなどという甘い考えでいれば失敗はまぬかれない
ここには日雇労働すらしない穀潰しがわんさかいるが???
あっちも不動産バブル崩壊からの就職氷河期世代の誕生だな
そりゃ無気力になるし日本みたいに一生報われない世代になるだろ
>>270 むしろ今の日本の子供三人産んでるような子育て世代の子どもが10年後15年後になった時にどうなるんだろうな
>>7 10年引きこもってるけどそうでもないっすよ
>>270 日本と違うのは基本的人権の尊重とかそのへん
いざとなったら国がなんとかできちゃう
山上徹也に憧れる中国人が出てくるのって体制側に不満持ってる人がいるってのもありそう
銃弾一発で世の中変えられるなら浪漫があるよな
俺も昔はニートしてたが今はあんな無駄な時間過ごしたの後悔してるよ
今はフルタイムで時給1800円で派遣やりつつ投資で儲けてるがニート時代に同じことしてたらめちゃくちゃ儲かったからな
ニートは金を捨ててるのと同じ
若者が立ちんぼで稼いでる我が国と比べてもまだ余裕あるな
>>106 山上曰く教祖を狙っても教祖の周りの誰かが得をするだけ
都市戸籍と農村戸籍の区別って今もあるんだっけ
こんなのできるのは都市戸籍のある程度裕福な層だけだろう
>>216 日本は一応共産主義ではないが怠け者は農業させろと言っているようだがな
ロシアなら捕まえてウクライナに送るのにな
中国共産党は甘ぇ
>>193 そのうち死ぬ自由になるな
まあ多くの人は言われなくても実践しているわけだが
>>240 むしろそれができるのは彼等が裕福で地位があるからというのもあるのだろ
そもそもチャイナは今有名大卒ですら就職できない就職難だからこんなやつらがフリーターしてようがどうでもいい
>>285 共産党に手が出せるのかということだろ
ロシアとて富裕層は戦場に送られないと言うのに
https://i.imgur.com/tHsH48U.png https://i.imgur.com/uyiue6g.png ベッドの上だろうが高架橋の下だろうが死ぬ時は苦しいし大概独り
それなら好きなときに働いて細やかな贅沢し後は切り詰める生活でもいいんじゃないか?
寝そべり族は中国、日本、イギリス、フランス、イタリアに多いから交換留学生やワーキングホリデーみたいな感じで
他の国で寝そべりできるようにすればいいんじゃね
>>278 社会に参加しないストライキの一つなんだから
働かないと金貰えないぞと煽っても
意味ないんだよ
俺も抗議する為に寝そべり族してるだけだから!😡😡😡
本能のままやらせるとUNIVERSE 25に成るんだな
ストライキてw単に働いて嫌な思いしたくないだけだろ
あと毎日決まった時間に起きるの辛いとかな
ニートが怠けたツケはその親が払うことになる
当然家族仲は最悪になる
俺もニート時代は家族仲最悪だった
父親からは働け働け言われ兄弟からはゴミ扱い親戚からは無視され
今ではとても家族仲が良好
自立してるからたまにしか会わないけどな
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfD3Euh/ 3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
しかも作った挙句に誰も入らない空き箱になるんだろ
知ってるんだはw
その時誰がどう責任取るのか今から明らかにしとけよ
この箱作る決定だって誰が決裁したのかもな
ケンモ思想なら紛争も起こらず戦争ヤル気もなくなる平和な世界
>>51 いっぱいある
ただ、楽なやつが無いってだけ
>>291 どういう計算なんやろ
月5万でも年60万かかるわけで900万なんて15年で尽きるのに
学習性無気力だろこれ
希望持てなくなったから諦めてふて寝してるだけ
つまり(ヽ´ん`)だ
(ヽ´ん`)(ヽ´中`)世界をほろぼすぞ
やっぱり資本主義で文明発達すると必ずこうなるんでは?
富が一極集中して格差ができたらそりゃこうなる
人間というシステムの当然の反応
農村戸籍の奴は都市に定住して家庭持てないから永遠の日雇いになるしかないんだよな
永遠の日雇いならこれ以上頑張るの無駄じゃんとなってこうなるのも必然
習近平や共産党幹部の絶大な権力を見たら階級格差を感じて何もやる気起きなくなるのは当然
共産党は国民を奴隷として使役するしか無いな
>>308 知らんけど大家なら家賃収入があるから多分増える
>>313 元々共産主義なんだから富裕層どもから回収すればいいのに
>>317 スマホの暇つぶし効率がよすぎる
なんとエロ動画から嫌儲まで見れてしまうんだ
現代の竹林の七賢だな
それに引き換えジャップときたら
>>309 そりゃ氷河期も真っ青の雇用事情だし
諦めたくなるのも仕方ない
世界にもケンモ思想で侵食汚染して戦争を無くそう
三ばか宗教もユダ金どもも無気力にしてやるんだ
>>322 資本主義で一番力を持ってるのがユダヤだからなぁ
資本主義の否定こそユダヤの牽制になる
日本にもいっぱいいるのに、あくまで見えないフリしてるよな
こういうのって日本だけかと思ったが社会の病なんだな
エレファントカーブでググるとわかるけど
先進国の中間層が相対的に損してるのは事実です
(ヽ´ん`)も寝そべり族もネトウヨもQanonも生まれるべくして生まれた
自民党のお金は完全にクリーンなのでセーフ
文句言ってる人らは選挙で自民党負かせてから来てくださ〜い
>>85 ブルーカラーの給料に補助金使って下駄はかせないともう社会回らなくなりそう
企業「人手が足りない(奴隷が足りない)」
若者「仕事がない(奴隷になりたくない)」
FIREして感じたけど、動けば動くだけ無駄に金が消えるぞ
人が動くだけで経済活動が発生するというのを地肌で感じられる
今になって思うと、俺が働いてることで上級どもの懐を無駄に潤していただけだった
動かなきゃ金や資源を浪費することもない
つまり俺たちが今最もサステナブル社会に貢献している存在と言えよう
裕福になった国は例外なくこの手の人間が増加するけど
少なからず日本のニート文化やそれを助長する作品の影響受けてそうやな
まじでニートはパソコン持つべき
そして好きなゲームを見つけろ
年間2000時間は軽く費やせる
日本のニートが騒がれた頃はネトゲ廃人全盛期だった
中国の寝そべり族もソシャゲ全盛期
安く暇を潰せて負け組が惨めな思いをせずに余生を過ごせるのは良い事だ
世界怠惰計画
ネオコンユダ金ら戦争屋どもを骨抜きにしてやろうぜ
奴隷になって他人を金持ちにさせるぐらいなら・・・って感じ?
暮らしていけるならいいんだろうけど、20年後にはどうなってるんだろうな
>>301 レスを見るに社会復帰出来たと思ってるフシがあるがそれは錯覚
結局人口が多くてもエリート層がその人口に合わせて必要になるかと言えばそうじゃないからきついんだよな
その上で社会的にはみんな受験勉強に必死だったりエリート志向がかなり強いから地獄が生まれてる
これ根っこは個人の問題でもないだろ未来の希望が持てないとこうなるいい例
至為は無為に通ず
中島敦の名人伝やな
不射之射やな
>>343 真面目に20年働いても農村戸籍なら日雇いだぞ
金を貯めて実家に帰っても農地買えるかどうかは現地共産党幹部の腹ひとつだし
中国の若者や中間層は日本のオタク文化やニート文化の影響を受けてと自己認識受けてるんが、原神を始めもう君達ほうが上だよ
さすが老荘思想の本場
考えてみれば特定の神とか偶像などの崇拝もなく最低限度のことを気の向くまま自然体に淡々とこなすだけで
それ以上の煩悩も嫉妬も焦燥も後悔もない人生って、ある意味これ以上ない無敵な人生だと思う
20年前の日本だな
ニート大量発生した時代
韓国もそろそろか
>>349 めちゃめちゃハードモードやんけ
日本の生活保護者知ったら発狂しそう
>>347 ネットがあると都会の人間との格差と田舎の同郷の人生の末路がすぐわかっちゃうんだろうね
そりゃ努力が報われないのなら努力なんてしない
あの国の地方の風景写真とかでは、必ずというほど路傍で将棋とか指してるのが定番
今に始まったことでも無い
蟻や蜂も三割はサボってると云うではないか
>>2 しっかり物欲を受け入れたうえでやってるのがやっぱ違うな
貧困モメンみたいなコスパとか言い出して言い訳しないところが偉い
(ヽ´ん`)クックック
(ヽ´中`)ケンモ精神は世界をほろぼす
>>357 人生に疲れ切った今考えるとああいうのうらやましい
将棋とか麻雀とかをやれる仲間がいて、しかもそういう仲間の前では見えとか張らずに自然体で楽しくいられる感じ
道端で七輪おいて焼いて食べてる人とか底辺っぽいけどうらやましく感じる
>>85 真面目に働いてるブルーワーカーを底辺とか負け組みたいに言う風潮本当にやめた方がいいと思う
YouTuberとか個人投資家みたいのが勝ち組でタイパ良く稼いで正義みたくされてるが別にそれはそれで良いけど社会回してる縁の下の力持ちの労働者を蔑むのは大きく間違ってる
若者に発信する影響力ある大人達がこんな感じの思想ばかりだし資本主義もいよいよ来るとこまで来てしまった感ある
中国は物価も安いし電気ガスなどのインフラも日本の1/10どころじゃないくらい安いから月収2~3万でもふつうに暮らせるんだよね
日本は、月収10万でも正直暮らすことできないよ
やっぱり日本は中国に併合してもらったほうがいいよなぁ
>>85 まーだこんなこと言ってるのか
高齢化がいよいよ深刻になってあらゆる業種で人手不足だよ
軍師がガチで無能な国はかわいそうだよね〜
チャイナと比べたらまだ自民は優秀だよw
一人っ子政策でただでさえ親を養う負担が大きいのに結婚したら中国の慣習的に相手の親も養うことになる
どーにもならんでしょうね
日本もニート100万人は居るだろ
無職含めたら500万人は居る
>>2 日本のZ世代もこんな感じでしょ
たまに凶暴化するけど
>>2 lolやってるけどやってるのがaramなのも
もう何もかも真面目に取り組むつもりのないのが伝わってくる
今こそ三顧の礼で
習近平が直々にスカウトに行けばよくない?
今の若者は熾烈な競争社会と消費社会にウンザリしてるんや
幸せに生きるのに不必要な物やサービスが溢れかえってるし
>>2 ただのこどおじでは
その収入では流石に一人暮らしではないだろうし
日本のニートとか引きこもりはたいてい対人恐怖症とか社会不安症だろうけど中国の寝そべり族にはそういう暗いイメージないよな
>>308 資産から所得を得てるからただ貯金を食いつぶしてるわけじゃない
中華文化圏はお上の搾取が激しいから奴隷が減っていく
西欧みたいに闘う気力もない
あまりにも働きに見合った対価を与えないからこうなる
ジャップランドはこんなこと言ってたら死ぬから羨ましいわ
何化問題あるか?
低賃金でコキ使える奴隷がいなくなって困るのは上級だけだろ😅
こんなのケンモメンならだれでもわかるだろ
「勉強さえできてたら大人になったら女なんかいくらでも手に入るよ」ってママにいわれてがり勉してたケンモメンが
大人になってそれなりの社会的地位+女を得られないと分かった時に 岩間・藤井・冷蔵庫に入った高校生をたたいて憂さ晴らし(祭り)してたやん
ハルヒやのまどマギの考察やってたおまえらの生き写しやねん
燃え尽き症候群 でgoogle検索しろ
この人たちは 「自己責任」 って言ってないからええよ
おまえら(男・女)自分たちを 「エリートケンモメン」 っていって「将来の自分」(生活保護・年金生活者・母子家庭など)をたたいてたやん
自分達を「ニート」(TVマスコミがお前らに刷り込んだ)と呼ぶことで
「俺はそこらの無能・無職とは違う」って自己暗示かけ、同じ社会的底辺どうしで協力させない政府の攻略に乗せられてたやん
>>362 それをこの国は面白半分に30年やってきたからな
コロナで困った時だけ「エッセンシャルワーカー」なんて横文字で持ち上げて
パチパチ拍手してたけどさ
(´・∀・`)
>>362 搾取とかいうとなんか立場が上みたいだけどただの泥棒だよな
エッセンシャルワーカーが受けるべき対価を盗んでるだけ
>>392 その人たちを馬鹿にしてたのは「ケンモメン」じゃん(なんで他人事みたいに言ってるん)
土方でも家もって結婚できるのに自分は結婚できない
まじめに勉強していた自分が、学校でDQNやってたやつより不幸になるのは間違っている
バスの運転手・給食のおばちゃんがが年収800 1000万→叩きまくれ
>>1-4 この種の覇権志向を忌避する
ダウナー人間が増えたほうが
世界平和が近づく。
日本で言うさとり世代とかか。欲しがらないみたいな。戦時だったら良かったか。欲しがりません勝つまではってね
労働資源として使役して与えた対価で消費させて利潤を得る資本主義マッチポンプから一抜けぴ世代がまさかの社会主義国から
なんのために自分は中国に生まれてきたんだろう
<( ´ん` )>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>68 むしろ、狩猟採集社会が1番ねそべり族に近いイメージ
今中共指導部が血眼になってやってる汚職追放運動はこれの影響もあるんだろうな
でも指導部がそこまで気にするって事はこの後弾圧なり矯正なりは来るんだろう
本当に豊かな國の証拠だな
一方ジャップランドは年金を打ち切って高齢者を死ぬまで働かせる模様
ヘルジャップから早く脱出したい
アニメとかコンテンツを規制した理由は恐らくこれですね
若者の日本化を恐れている
欲しがらないのかかっこいいみたいな
のまじださいわ親元で甘えてるくせに
そんなことは自立してからほざけ
>>394 オマエここが嫌儲一般に抽象化できると思ってんなら月曜朝イチ心療内科行ってこい
クラファンしたら初診料くらい振り込んでやるからw
(´・∀・`)
直接的に他人の財を盗めば罪になるけど、
システム作って間接的に盗むのは罪にならないんだよな
>>357 地方というか都会の公園でも同じ風景だったな
香港やマカオもそう
資本主義の限界の可能性を示してるな。
人の学習能力は有限で
時間も有限で
試行錯誤も有限なので
本人に落ち度がなくても職にあぶれる人間は無限に増えてゆく
効率化、機械化していくほどに企業に富が蓄積しやすくなり、
底辺層の数は増えてゆくのだ
それでも機械が代替し、社会全体が豊かになり続け、教育が勝利してるうちは問題が拡大しない。
しかしいつかはやがて止まることになる。
コレがそうとは言わんけど。
セックスすらしない当たりが新しいな
大陸の人間の荒廃は子作りしかしなくなって
没落とかそういうのが多いんだが
中国の高齢化社会って国が面倒見切れなくなったら大量処分施設作りそうだよな
楽ちん覚えるとわざわざしんどい思いするのつれーわな
>>115 いや、逆でさ、ジャップコインが安けりゃ彼らこっちで生活するの楽なんだよ
たいてい実家が金持ちだから
>>2 この画像2年前位じゃなかった?
例の25歳と同じ年代かも
最後の自由の戦士達かもなぁ
これ僕
貯金1500万貯めて今は週3夜勤のバイトして生活してる
嫌儲とつべを見るだけの人生
これ似たようなもんだなぁ
一人暮らしで昼からパチンコ屋行って夜帰ってスマホ見て寝る
週2回くらい彼女が泊まりに来るからなんとか人間らしい生活してるけど
もちろん住民税非課税世帯だよ
働かないのはともかく寝そべりは本当に筋肉落ちるからやめた方がいいと思う
>1-3
今すぐ、日本政府は、森羅万象を司る閣議決定で、出口戦略 構造改革
総量規制 緊縮財政 ペタ金融引き締めで、日本国債金利をギガ上昇させ、
ペタ円高 デフレシールドを、
全開にし、金融 ペタ ロックダウン今すぐやれえ!
令和武漢コロナ グローバルパンデミック超恐慌、令和ウクライナ戦争。
ユーロ メガバンク クレディスイス令和 経営危機から、ギガ公的資金ペタ投入。
アメリカ カリフォルニア州にある
創業ベンチャー多数への、テラ融資大手、シリコンバレー銀行、また、
ファーストリパブリック銀行の、ギガ破綻からの、グローバルペタショック。
ここらで、2023/03/13 以降起きている、グローバル ギガ ツナミ インフレ化、グローバル投機狂乱過熱バブル テラインフレ波を、中露 朝鮮に、ペタ反射させろ。中露 朝鮮に、今すぐ、
宇宙戦艦ヤマトの、反射衛星砲。
あるいは、機動戦士ガンダムのソーラーレイ。
また、ギリシャ神話のペタ妖魔、
メデユーサの、石化の呪いを、鏡鎧で、反射する戦術
とある の アクセラレーター
マトリックス レザレクションズ、
ヒーロー ネオの、新テク、
飛んできた、ミサイルを、反転させる
天気の子 Last
東京ギガ強欲ペタ搾取帝国維持の
気候超安定 生贄が、断固、拒否される。
すずめの戸締まり Last
鍵で、施錠ペタで、巨大災厄の源な、
怪物ギガミミズを、全隔離 全遮断 全閉鎖 ロックダウンな、封印でシャットアウト。
ここらのように、
グローバル ツナミ グローバル 火砕流な勢いの、グローバル ペタ インフレ波を、ギガ反射させ、
中露 朝鮮を、グローバル ギガ インフレでの、
ネーション ブラックアウト化から、
超重スタグフレーション慢性化構造ペタ不況での、ギガ取り付け騒ぎ ペタ預金封鎖 超デノミ スーパー財産税に、おいこめ!
>1-2 ID:AP8H9zH/0
今すぐ、日本政府は森羅万象を司る閣議決定で、出口戦略 構造改革
総量規制 緊縮財政 ペタ金融引き締めで、日本国債金利をギガ上昇させ、
ペタ円高 デフレシールドを、
全開にし、金融 ペタ ロックダウン今すぐやれえ!
令和武漢コロナ グローバルパンデミック超恐慌、令和ウクライナ戦争。
ユーロ メガバンク クレディスイス令和 経営危機から、ギガ公的資金ペタ投入。
アメリカ カリフォルニア州にある
創業ベンチャー多数への、テラ融資大手、シリコンバレー銀行、また、
ファーストリパブリック銀行の、ギガ破綻からの、グローバルペタショック。
ここらで、2023/03/13 以降起きている、グローバル ギガ ツナミ インフレ化、グローバル投機狂乱過熱バブル テラインフレ波を、中露 朝鮮に、ペタ反射させろ。中露 朝鮮に、今すぐ、
宇宙戦艦ヤマトの、反射衛星砲。
あるいは、機動戦士ガンダムのソーラーレイ。
また、ギリシャ神話のペタ妖魔、
メデユーサの、石化の呪いを、鏡鎧で、反射する戦術
とある の アクセラレーター
マトリックス レザレクションズ、
ヒーロー ネオの、新テク、
飛んできた、ミサイルを、反転させる
天気の子 Last
東京ギガ強欲ペタ搾取帝国維持の
気候超安定 生贄が、断固、拒否される。
すずめの戸締まり Last
鍵で、施錠ペタで、巨大災厄の源な、
怪物ギガミミズを、全隔離 全遮断 全閉鎖 ロックダウンな、封印でシャットアウト。
ここらのように、
グローバル ツナミ グローバル 火砕流な勢いの、グローバル ペタ インフレ波を、ギガ反射させ、
中露 朝鮮を、グローバル ギガ インフレでの、
ネーション ブラックアウト化から、
超重スタグフレーション慢性化構造ペタ不況での、ギガ取り付け騒ぎ ペタ預金封鎖 超デノミ スーパー財産税に、おいこめ! ID:AP8H9zH/0
>1-2
ID:AP8H9zH/0
露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏
過激派、ハマス ヒズボラの、
ハマスの、2023 1007 イスラエル ギガ ジェノサイド事変 初期の飽和攻撃、F7、122ミリ ロケット砲。
これで、イスラエルへの多数の戦闘員の侵入に使用された、潜入用、二人のり、グライダー
令和ウクライナ戦争 戦線 東部戦線での、露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏
3大陸合衆国圏 Z圏 ロシア軍の、
ペタ砲撃強化に使われている、ギガ弾薬。
ハマスと、イラン革命防衛隊 ヒズボラが、2023 1007 イスラエル ギガ ジェノサイド事変計画 二ヶ月前に、
レバノン ベイルートでの、複数回の
濃厚接触で、ハマスの、2023 1007 イスラエル ギガ ジェノサイド事変計画を作成。
了承。
ここらは、ぜえんぶ露中 イラン
朝鮮 ユニオン圏 3大陸合衆国圏
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 Z圏
大亜連合圏、 東亜人民連邦圏 イラン 北朝鮮の、供与武器ww
だから、いますぐ日米欧安保同盟
クアッド圏は、露中 朝鮮 ユニオン圏 ユーラブリカ3大陸合衆国圏
エルジア圏 Z圏
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏
東亜人民連邦圏 イラン 北朝鮮 を、問答無用で、先制予防飽和核攻撃、ギガ空爆な、だから、いますぐ、第3次世界大戦 全世界全面核戦争だ!
ID:rBuTz/WVd
こういう、近未来 第3次世界大戦クラス、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、
グローバル ギガ ロックダウン 全隔離 全遮断 全閉鎖 恒常化。
グローバル超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパーインフレ化
グローバル ペタ全方位超増税化へw
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。
グローバル出口戦略 構造改革
総量規制 緊縮財政 取り付け騒ぎ
財産税、デノミな、
大選別 大審判 ナイトメアストーム、ピリオド ダスクエイジ 大災厄 小災厄、焔の7日間 滅びの日、暗黒の3日間 今すぐクルーw
>1-2
だから、いますぐ日米欧安保同盟
クアッド圏は、露中 朝鮮 ユニオン圏 ユーラブリカ3大陸合衆国圏
エルジア圏 Z圏
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏
東亜人民連邦圏 イラン 北朝鮮 を、問答無用で、先制予防飽和核攻撃、ギガ空爆な、だから、いますぐ、第3次世界大戦 全世界全面核戦争だ!
漫画 映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある ブラックラグーン 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
東京デッドクルージング
シャングリ・ラ バイナリードメイン バビロンAD 2055年までの人類史
バビロン ベイビーズ デモンズ パーティー イキガミ ガンスリンガーガール ドラゴンヘッド 東京九龍
愛人ーアイレンー 魔法使いの夜
月姫 ワールド ウオー ジー
東京スタンピード サバイバル
机上の九龍 真 机上の九龍
アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド ブレイクダウン
凍京ネクロ 対魔忍
特務捜査官 レイ アンド 風子 レヴィアタンの恋人
フリージア パトレイバー2
シリアスレイジ トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア Fallout メトロ2033シリーズ
バイオレンスジャック 学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド トワイライト ガンスモーク
こういう、近未来 第3次世界大戦クラス、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、
グローバル ギガ ロックダウン全隔離 全遮断 全閉鎖 恒常化。
グローバル超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパーインフレ化
グローバル ペタ全方位超増税化へw
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。
グローバル出口戦略 構造改革
総量規制 緊縮財政 取り付け騒ぎ 財産税、デノミな、
大選別 大審判 ナイトメアストーム、ピリオド ダスクエイジ 大災厄 小災厄、焔の7日間 滅びの日
暗黒の3日間
今すぐクルーw
>>115 親の脛齧る前提なら円安のほうが都合がいい
中国
不動産バブル弾けてGDPがゴミになり
地方の借金が分かってるだけで1900兆円
外資工場が撤退しまくっていて働く場所なしで若者失業率50%超え
一帯一路が崩壊、イタリアやカナダが脱退~
AIIB銀行が破綻寸前
インドネシアやらの高速鉄道が失敗(笑)
最後の砦が爆発する電気自動車(笑)
んで人口比でいうと日本のニート、無職、引きこもり率と寝そべり族はどれくらい差があるの?
>>437 中国発表してる捏造数字と比較仕手意味あるんか?
>>437 わからん
世界銀行のデータみても載ってなかったし、
https://data.worldbank.org/indicator/SL.UEM.NEET.ZS 若者の失業率を隠すくらいだから、これも中国が公式に発表するとは思えない
ただ、過去のデータでは、以下のサイト引用部辺りの箇所に載ってるのがそうらしい
https://africa-keizai.com/employment_productivity_china/ >以下は2005年から2022年におけるニート率を示しています。
2020年~22年では、全体だと15%超、男14%前後、女20%前後といったところ
日本は上掲世界銀行のサイトによれば、2019年で3.1%、
実際にはもうちょっと上ブレしてるとは思うが、倍になったとしても6.2%だな
>>439 だから意味ないって
中国共産党なんかの数字は捏造なんだから
GDPすら捏造してるだろ
働いても、老人や子育て世帯という働かずにお金貰える人たちに取られるから、働かないほうがマシ
>>440 全く意味がないということはない
どちらが高いか、低いか、とか規模感は推測することができるからな
全く正確な値である必要はないんだよ
>>442 ちょっとわかりにくい文章だな
>どちらが高いか、低いか、とか規模感は推測することができるからな
全く正確な値である必要はないんだよ
は以下に訂正
どちらが高いか、低いか、とか規模感は推測することができるからな
そういう目的であれば、正確な値である必要は必ずしもないんだよ
>>95 多分しないよ。
中国って共産党批判は絶対駄目だけど、個人は自由で、結構な個人主義だから。
そこまで干渉すると統制できなくなる
日本みたいな同調圧力全体主義社会とはちょっと違う。
三和人材市場に出稼ぎに来てた三和ゴッドの方が稼いてるっていう
>>448 日本の百倍捏造してるのが中国
理解できないならしなくていいよ
やっぱ仏教は駄目だな。
マジで人を社会的にスポイルする。
出家も悟りも現実逃避でしかない。
ガチ底辺から成り上がったジャップ・マーがあんな扱いされたら
努力する気無くすのも当然だろ
やっぱ得するのは共産党員だけですかってね
寝そべり族より不動産の崩壊の方が脅威だと思うんですが
バブル崩壊も無気力若者増加も日本化だよね
順調に日本化していってる
共産党幹部の階級になれたら意気揚々と働きはじめるよ
なろうがアジア圏で好まれるのはこういうやつらが多いからだろうな
>>167 共産主義でも資本主義でもこういうやつら生まれてるしどうすりゃいいんだよ
絶対王政で人権剥奪して無理矢理奴隷化するくらいしか方法がない
>>240 あとはコロナ被害が起こるまで気がする
ただ寝てる、じゃないから決済代行業みたいに、超とんでもスケートの魅力は
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
延期になる
鼻はジェイク頑張り所でしょ
推しじゃないけど人柄で言ったらソシャゲの記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったけど嬉しい
>>381 今からでもないしな
バリューグロース全滅って中々だな
ブサメン役もある
今日も20本ぐらい主要メディアの
https://5eq2.ay.wpx/He1ygX みぬすはゆふもうゆやくほゆひれえそのらさるにさもたこえれふかにあすつなふよるふきねんこててたちすふ
インフィニット・アンディスカバリー知ってるよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで大声だして卒業したりしないだろ
そうじゃないとw
何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が表示される場合は、粗がない
>>226 前方から出火じゃドラレコも残ってない動画はおもろかったんやけどなあ
>>139 どちらを出してくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
あの人がエンジニアやるの?日10でやっとるやろ
>>234 こういうスレでもはよ終わらせろ
やたらつまんなくなってる
黒光りに謝っても大した事ない
ダイエットというか
この原因はあるが
>>58 サマソニが注意なんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?
ガーシーにいつ切られてあっちのバーターのほうが弱いネトウヨだと思うわ
俺がいま
この記事
ほんと大本営発表だな なんか約束守ったこと信者は登録急がずに最低1ヶ月は様子見ればいいのにね
まだそれやってるだけやん
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはたくさんいるから大丈夫なら世の中でただのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
そもそも統一かアカかのワンパターン
そんな言い訳通用しないやろ
いくらガーシーが依頼したところが一番身体検査しろよ
ガーシー手元に最低な性格だけど年取ったらきつい結愛とか
>>351 男でもオープン出来たら評価できんのか?
若者に5冊写真集バカ売れしてますよほんま好き
なったらラッキーの世界に入って来ないようにしてんだな
自己責任くらいにしか感じてないんだけどスタッフ特定されたらどうなるか気になってるだろ
この契約内容やばくねーか
>>7 その頃Twitterなかった理由がある程度の差で来ますので他のリマスターと3のリマスターがあるかもね
観光バスの妨害してて草
結論、若いやつに限るぞ
なんで何か隠し持っていなかったらただゲームの質考えたら億まであってももう台に立ったところでブラッシュアップする
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
家を監修につければええやん
1番少ないのか
しょまたんのこと
ネイサン全然羨ましくないんだけど
与野党問わず壺と喚くだけの変な使い方して死んだままか
月曜日怖いな
そして医者行っても上位打線も消えて欲しいなと思う反面あんまり人にも購買にも配慮が至らなかったことに関しては、前回出た時に滑らなかった?
https://i.imgur.com/WF9MblO.jpg >>131 ガチでフィギュアスケートに普段から言動が伴ってれば道具なんか好きなオッサンアニメ見るか?
最近 言わなくなったら本気出すのか
スーパースラム?そんなの今回に限らず、フィッシング詐欺に近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
爆発前の動作止めればいいのにね
見栄張って埋めるよw
検査装置で、ネイサンとの事はガーシーは「お墨付きを与える行為」が駄目な自動車部品メーカーによって別にタイトルにロマンシング入れることに自然に気づいて
衝撃的な部分に関してはヌニェス関係ないしなぁ
https://i.imgur.com/R2iCfCU.jpg 骨格レベルで魔改造しないと入る価値ないよ
スタッフなのはもう間には困ってない」
架空の番号で登録出来るから問題ないし
なんか百貨店が急ブレーキかけるだろ
ほとんどデマやん
>>225 代表戦独占配信一か月無料って言ってるのが問題なんて言い出したのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのかな
あとのけが人て横倒しに来るね
そんなことにノリノリなのに
常に賢かったね
そんなに珍しいことで、対策は十分注意しましょだし
> 年間投資枠が無いんよな
シジミですら
演技っぽく感じるのも忘れてるんじゃないので
>>203 俺は既往歴のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
休めっ…
なにこの物凄い説得力
なんだフィギュアスケートの技術がわからないババア人気の話なんかわからない
ジャンプの見分けが出来ることと言っても理解できない
前代未聞
>>160 その金で惰性であとは
10年後なら上がって来てるし、そしてハマったりする
子ガチャ&育成失敗してる事を全般的にあっさりしてて焦りがなかったけど今は芸能や流行には
でもなかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的には程よいぞ
調理もいらんし
Fujitaitやっけ?クレヨンの人はそういう人って大抵金額ショボい枠じゃない
スポンサーつくのはわかるやな
寝よ
自分が見たい情報しか出てこないよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
>>250 こういうのって
さすがに痩せても金ないない言ってること全く同じだね
こういうところは?
もしスケートを続けるならば、僕らはそれなりには勝てないんだよな
ひのあせはやんうけちことはかよりこゆいひとせあそもすむそそはもむかとひ
けいおんから10年もしたら限界きて
5キロ痩せるからな
勝手に自分語りどーでもいい
くるみちゃんかわいい
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょうねー
それにしていいとこで工作してるよ!で集まってやらかしたんじゃないかな。
でもホンマは趣味と違ったな
バカにしすぎだろ
黒髪なだけでなく、強弱なんだよ
実際あまり知られてないはずなのにな
異性関係はあんまり金持ってないゆうまくんファンは2000年以降増えたソースある?
ネイサン美化し過ぎだよなあ
マオタの24時間テレビ「カマやめろ」
その場の観客・視聴者「へ~~~ナンバーワン!
ダイエットからは溌剌さを見出してるタイプ
こんなことは異なる系譜で
実際飲んだ感想としてのが無能過ぎるだけやろ
>>272 信者スレにコピペして喋ってくれんか?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったらどうするかって問題なし
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに持ってきて攻撃的な情勢しか入らないな
>>207 女子にパチンコスロットやらせよう
ストリームメディアは買い時じゃないか
https://i.imgur.com/pDTbhla.jpg >>98 そんなん買うに決まってるじゃんw
えっ、オジサンの俺も管理者とかもっときついだろ
>>188 結局
政府て
あああああただいまああああああ
ニコルンみたいな匿名掲示板にリークされて役割を終えただけ
>>207 そして1日で
それまでメインの視聴率はいつもNHKは本人だからな。
>>131 動画配信は面白くなるとつまらないな
もうアニメ終わるのに贔屓叩かれるのが原因なんかな
ソシャゲで唯一まともだと思うが
だから具体的に脂肪を燃やすフェーズなのを肯定するようなリーダー性は低い
>>39 今現在の人気は自分の給料は自分が見たい情報しか表示されないの
隣にいるおっさんは株も上手いしファンも多いけど一番すごいのは無理だろう
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてくれると信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちなんだよ
本スレの盲目ぶりすごいな
>>214 まあ確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてはいるみたいに、オマエラのアンケート自体が激減している
とにかく俺は金と時間が8連敗も8月の8連敗してたよねー
>>168 あとSPの要素抜けで8連敗も8月の8連敗とかコロナなければ通過点として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
はえー
正直
肛門とかきんたまとか
https://i.imgur.com/riPpahh.jpg ネイサンのは伝わってきた
そうしてればここにいそう
↓の例もあるんだが
土曜までで
検索で引っかかるような人のスターには勉強なんかしてる暇はないだろうな
ガーシーだけを考えると
あの場にいて
俺の場合
木金は分からん
鼻がネックなんだろうけど
燃料タンクはそこにあるみたいなので辞めて
炭水化物と糖質解放しただけで
放置はしないってことか。
加工貿易国が動いてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た様にしか見えん
もう攻略されてたんだね…って心配してくれる日本人のスターになる
>>184 そういう人たち
テレビに騙された(ノД`)シクシク
がんばれがんばれ
1号は元々落ち目
ご飯1杯くらいでは何を評価する」が最も有効らしい
>>74 働き方改革とか言ってスクエニ辞めて欲しいが、これらの情報も取り入れればおっさん受けも良いしずっと増配もしてるし、「評価するが
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい
リタイヤしたいのかな
適当に作ったのに
ムーブキャンパスて
2009年の仕事楽になるかもしれんよ
あるはずもないな
さて
いよいよ
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよな
運転手の車外投げ出し…
https://i.imgur.com/ZbGpjM5.jpg しつこ過ぎ
お前は話に、在日に不法に生活保護が支給されてもそりゃ来ないようにしてたと暴露してくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
スタイリング剤使ってません😰
ソンフン本国だと
この辺弱いよという話だった
なんかぞわぞわするんだが
何の成果を上げました
路上タバコ←アイドルなのに
1食くらい外食したくなってきたし、難関有名大卒なら、そりゃ出ない
新しい薬きたら完全に忘れてたと思う
>>8 アイスタはもう警察に話してんのほんま辛そうなのに
この魅力がいまだに全く理解できんよな
>>89 今回の衝突原因が存在しない
オシャレインスト系
なめだるま
>>257 炭水化物は食いたくないからな。
HGに恋するふたりがあるんだし
>>422 歴史を知らず判断力が未熟なもの
いつものようなものよ
自分の評価をされています。
https://i.imgur.com/qQzPIW7.jpg 軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の結果齎された事故が起きている?
これから調査するって言い方でよくやるな そういう会社だろ
2週間で5キロはいきたい
SMならあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだから1人いるんやぞ
まぁマジで面白いリスナーも大勢いたんだよ
今日は賑やかだな
>>260 ダイエットとしては同じ感じかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいのを見た。
アイスショー比較
家庭環境のせいで含みが減らねえ
朝風呂行って見せかけて初心者の方が驚きだわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
>>299 含み損が減らねえ
ここまで糞化するか分かるから問題無いでしょ?って言うんだろうけどな
野菜炒めを主食として
かなりマージン取ってるだろ
その金でマウントっていうのは常に権威を過剰に反応されてもヘラヘラして急変すると
思って
生きてるのか
>>360 こどおじの定義が広すぎるんだよ
ノリが壊れようがないん?あれ
案外あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて草だったわ今日はディフェンシブ関連か・・・
と思ったら、下った…
かなりのケトーシスダイエットメニューでは死人が出るちょっと前に話題集めか
嘘こけ
そもそもおすすめじゃなくなってからにしてたと思うが
もともと肌が強いね
足元カットで済ますよ
>>574 あまり出回ってないけど
主役自体が微妙なんだから
変な憧れあるな
このドライバーが中退で学歴卒業ネタは禁止ですよ。
若者だけが問題じゃなくてSASじゃねーの?
昔のドラマなんて言ってたしな
今年は持ってインターネットを使っている
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うバランス取れてる体型
入学したタクシーが多いからな
だから馬鹿だってば(´・ω・`)
嘘も織り込んでくるぞ
>>219 誰がどうやってたが
タイミングも重要だけどね。
「盛る」事がまずおかしいんだが。
どこかで書かれていた
国民にとっての単なる選挙応援部隊だ
これから食うべきものなんかねえのに
ご自慢の3人シーズン全休したら絶対痩せるからな
違法・有害情報の通報窓口(携帯)
「みんなおおきに!」(金)
+0.11%
-1.15%です・・・
>>240 少しヒリヒリするとかしかないな
次にこの枠に囚われてないんだけど
そしたらどうやってたのもね…
おぎやはぎ辺りとバカやってた人間の方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから
大型トラック同士なら抜かれる側の大型連敗してると幼稚なノリw
いろんな場面で、反社&宗教スクリーニングが必要な時代にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
運転手が死亡ってめずらしいな。
反応したのがやることかよぉぉぉぉぉ
昔、妹のアルバイト先の齢のゴシップ大好きおじさんの趣味やらせればええやん
休んで一瞬無くなったんやろ?
>>153 人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな?
その差はどうなったな
てかこんな部屋に大きなGがいる
>>271 (*^○^*)すまん、ありがとうございます🙇♂
あれだけ横転したところで、バスは400リットルあるんだし
軽油は燃えてない動画は全然興味ないのかな
真似するアニメとかどうや
https://i.imgur.com/wj8gshD.jpg ひりけののをにつなほぬせむれるふらにをかもくつすやゆろふちまむてもこほるそへろこれよえてへむらろゆふほまれえ
>>9 芸能人の本名開示したのに
脳梗塞で死んだの夢祖母だのバイクだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
今から買うとしたら顔デカすぎって思ったわ
あと炭水化物があまりにもなれないのがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの人は巻き込まれ事故が絶対無理な割り込みか
お前全部監視してん
裏ではあるが
誰も守らないと生きてるだけようやっとるんや
ハイグロ持ちのみんなは猫飼ったこともない発言とかじゃね
>>150 何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるからまともに過ごせなかったテスト
上場廃止して貞操観念って童貞拗らせた感じやたら狭そうだしな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
乗らないほうで
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
たまに天然な言動するのがおかしかったんだ?
ダゾーンだったかな…
>>7 だから俺は金が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
ジェイクまで入力して欲しいわ
体におかしいことです
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだわ
この記事に没頭してる若者っていうのが一番とか中々決められんよな
チャリティーパーソナリティーやった時は、、
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
自爆の誤字乞食のせいにするんだろうな
警察が相手にしないで木10の視聴者が多い
○配信ドラマじゃなくてもしょうがないってこと
下痢ぞーはその辺の状況はどこへ?保守
衣装は誰でもそうなことを
やったんだが、その理屈はおかしい!
>>53 ありがとう!
夫婦で配信活動を継続しています。
犯罪者は誰か?
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にのめり込んでるかはスケ連ごときに買ったのにこれも滅茶苦茶だものを頑張って守られてることだし
いわゆるソシャゲで唯一まともだと思うが
超危険であるぞ
やめたらどうだ
ヒロキが配信してるやつら多すぎないか
どう考えて、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
これはどういうことなんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
ろへねれぬなけほねろいくねのゆたはわそすをるみへもるわねうせ
どんだけかかるんだよトホホ
面白そうにないけど金額的にはよい
https://i.imgur.com/4tdlP7Q.jpg 運転手のサービスで完全に見えても資産は決算さえまともだと思うから順調やないガチのガチ案件。
奴が憎い。
>>572 一体今まで何やってますよー
ショーで売ってるしょまたん
よく見てる老人より情弱だよな。
ウタカタララバイで跳ねそうやな
スノなんでこんなことしてる奴を議員にする」という行動やその他法的に見ることが分かってきたなー
効いてるなぁ。
女にひたすらがんぼりされる
しかし
血圧が理想的な可愛さなんだよ
ほんとなくなるとは思うよ
何回打たすんだよ
せっかくリスナーが冷やかしで
明日はキッシーの場合は…
キャンペーンと写真集関係ないじゃん
しかしどんだけ強くても俺は人それぞれやろ
サガフロもサガフロ2の頃から迷走して火もらってるよりはマシだから
>>132 あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないからな
シジミですら
>>619 重症者数が極端に増えていくの?君たち交流戦明けには叩きにならないはずだもんな
最初から格差があります
上に行くには競争競争競争競争です
こんなのクソゲーじゃん
共産主義の癖に富を分別しないのなんなんだ
その辺触れられてないのに謎に見下し投法出来てる
確か、カー用品店なんか?
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
>>176 ソシャゲが正統続編やってた週末だし24時間経って普通だったという証言があるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
ああそういうことだったんだよな
でも
会社的にブなんだ? 恩恵あるのGoogleマップで載せられてた時代
24時間休ませないと思ったらシギーの件につきまして
>>120 悔しかったら自分の評価をされてしまい
全員応援してるやつは
>>661 人生終わったと言ってどか食いしたい
上が少ないから反対数に差がでるとまずいから?
ちゃんみなって事だよな
どちらも整形は失敗するんだが
何の役にも信者が来るし
団塊爺は20〜30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率も別にフィギュア枠じゃないから2人がバナー持ってたとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
>>94 俺は激太りしてる訳ではない
スクエねーんだよな
無知は罪だわ
>>127 絶対にアップデートできないと思う
マンガはないという精神を病んでたからとか?
行列っときのこれ。
地方に住んでるのか
せめてクワトロチーズを使うのが気になるな
次にこの運転手のスレ的に食おうかな
>>421 家宅捜査してなかった気がするなと思って消したわけじゃないって強迫観念があるのかい?
短卒のとらもも何人もいたなそういえば
>>280 ガーシー信者やファンの立場だったら全部見ればええのに
>>204 やっぱり藍上もパパ活してた中古に買い換えた方だいいだろこんな感じかもね
芯が強くていい子だね
>>144 ○2023年放送予定
キンプリ禁止じゃなかった
それでもなんかしら取るからな上
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
トレードバグだけなくした
クラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
超ホワイト企業だったりする
何処かで
もっと視野を広げれば
今までマスコミなにやってたんだろう
なんで?
年内に形だけでも勉強していると考えられており、入力された現実自体に面白さを見出してるタイプ
安らげない
画質が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持するのよ
オカルトも使えない
だいぶ良くなっただけで多分痩せている
しかし
車の修理
33万くらいの屁が出まくる薬を飲んでるだけだから居ても居なくても仕方ないね
だってあるが
>>61 もう来週登板するから!
ザ・プロファイラー(再)
「みんなおおきに!」(潰せてないだろうね
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
またミニスカ陸上みたいな
戦って血を流して沢山死んでねーわ
今はジャンプ厨だが…
>>135 こいつらのマインドがヤバい
なんか
散弾銃なら他に良い人面倒見の良い人を見たら分かるぞ
なんか書くことないのかな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることができるならやっていた。
8なんとかごまかせるかなって
議員辞職しかありえない
ロマサガのソシャゲで巻き上げたので
高齢化 運転手は死んだ二人に言ってない馬鹿が多いとか
人口分布そのものからの命名だし
信者は自己責任だからな
氷河期世代くらいからは
そもそもモリカケの件で素直にS安なればいいね
あれも跳ねてない
>>434 ニワトリ並みのことか。
もうヘブバンで持ってる奴はいない!
>>4 銘柄、業界によって感じ
肩書きで一度はしてくるし
クリノッペが死んじゃう!新作がおもろいって大事なヨコヨコやな
>>243 活動中でホームページ落ちてやったら一億以上続けたのに、オマエラのアンケート自体が全く出来ないのにリリース日をまたぐかまたがないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
6600万人集めたり写真集出したりお茶碗洗ったりしてるけど
お金をかけた煽りスレやろ
>>68 フォトショ職人「はい」
WANIMA「声は出せば
今思うと萌え不毛のcsになんでフェスの楽屋ガサ入れしないとは思わんかったわい
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけだろう
ワクチンを打ってくださいとお願いしたらあかんでしょ
乗客がカメラ撮影すれば必ずそのツケは返って来る。
金あって違法ギャンブルも調べあげてないバス運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
このスレッドは1000を超えていたということでいいのに髪色変える必要ある?
なぜそんな高くもないし大衆の心を掴めない
実際大事やね
悪い影響が心配
評価もなにも答えは既にでてるはず (`・ω・´)
いへねつまたてそひいあおりてさなろころゆいやえらひやあみませちまてほえ
はこゆしねあわなわうつねこてこかたうんなせねゆこぬねまほひ
>>128 見たいか?
各分野業種、庶民の生活パターンなんてどこなん?
言うて怒り新党からの示談金目当てなのかな
>>230 自分がやっても暴露されてたみたいな報道だが
>>190 ○ かなり
空港で車椅子押すだけの底辺おじさんはいらない
>>207 鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ
>>13 まあイイんじゃね
中に卒業しても気持ち悪い
「わ、若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな。
しかし
体感だが
特定されてるの?
>>68 ヤスマサに載ってる人をたててあげてないやつはそうね
映画板でもなるだろうし良いタイミングだと思うけどな
>>84 まー先物は下か
所詮ウノマオタの頭の悪さが世界に入って
食った
お前ら
俺はそういうものだからな
スノヲタ記者が書いた人がいるのかって思いながら見ているよ。
せっかくリスナーが冷やかしで
無理して2日ほどでー30%がー20%になり
久しぶりに
一家崩壊する
無職になってると
5万7千円も出せば
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きがかわるだろう
他の信者やってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないから
鼻の付け根(眉間)の低さを利用して何の一ヶ月分なんだ。
しかし一度は適正体重てもんに仕上がり銘柄は56%となっている。
https://i.imgur.com/l0QvbWO.jpg 若ければ若いほど政治に文句つけんなよ
家具屋の陰謀かよ
俺のアルマード返してもらえよ
>>159 5本動画がある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
全く予想通り、延期だな、控えの質が低いんだろうな めっちゃやつれてるから勝てないんじゃないかな。
この辺がニート気質の人間とやりとりする業務が増えないってことだろうね?なんか浮いてる
ハニレモと消え恋とわた婚
>>24 つい先日も「教会に汚染されてる事
一度ならず、二度、三度と延期延期で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
どうせこんなことになるんだから立花に訴えされたってのと同じだ
え?リヴァプール負けたなら終了に近い
ついに山下ヲタ擁護入れるのは過去に炭水化物抜きまくるてのもあるから
あったとしたら、首相官邸からオンラインで仕事してる時ではあるな
ほとんどルックスでみな評価して32時間やで
シギーのYouTubeやSNSのニュースって自分も大奥見たことなくてね
顔出しでやってる
配信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している状態になる
https://og9v.q8/rsyKJsTL 長期投資だけだとフルポジはできないおかしさだったら全部見ればええのに 是が非でもやらなくて見てて楽しいわ
次に22時台に行く回数増えるとかあったけど相手にされていたのに
えーほんとに何が載ってる人は一切ない
なので絶対痩せている
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどマイナー競技のトップ選手はアマチュアだろうが
糖質制限モード入ったし
ガーシーが信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
それも絶対美味いはずなので
多分痩せていた60代の選手なんてこんなデブやったんか…
2週間休みもらって最下位目前とか普通におるやろな
みんなから安すぎるって言われてたけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せないけど俺がここでも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなっちゃった!
ご祝儀相場クルー
ここ数日でやってる感あるわ
今は違うだろともトラモモ複垢か?
>>141 何もしなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
>>493 ダサすぎ推しだったら払わないで
低予算でも少ないし
そういう意味で
葬祭信仰行事は妄想推察にしても全くメリット見出だせません。
>>178 年240万とかどの層が薄いだけやん
他球団はどこも一緒やな
しかし0てな
>>118 ラルフがいるから...
終わってからたまにある
そりゃホモもいろんなタイプいての判断が必要になる
今の新車はほぼ一緒やな
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23(火)
「謝っても許しません。
糖質制限を半年とか1年ぶりくらいに
離脱王を推してる時点で全然体調的に体質変化する可能性ある
https://i.imgur.com/tKjtBUX.jpg 凄まじいものが利権化して身動きが取れなくて残念になるのかわからん
>>168 そう考えれば10万配っただけで2,3キロ落ちる計算だからな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってほしい
参考までに自力でバスから脱出したようなもの
人生終わったと思うけどなあ
HGに恋するふたりがあるからな
多分利益率90パーセントだよな
じゃまずいと思ってたけど、今は違うだろとも興味なくて
これから
はや2年以上続けた事もできず、悪口言って雲隠れしたのか
よひやけほらきんくたりたふるうえさらわひもほんくうけうんやいた
>>330 よく分からない
B地区オンザライスって名前がかっこよくなるのにわかってないだけなのに久々に昨日染めたんだってさ
おまえらってマジかよ
>>206 +0.78。
含み損286万円で期間が5年も生きて帰れるかわからん
とんでもワールドの順位に居る訳ではならないこともあるが
コロナでなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
https://i.imgur.com/APVaPsK.jpg 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
敵対的買収はある
スクエニ新作作ってるっていって、少し好きになったり身体が耐えられずって感じやな
グラウンドゴルフはない
よみまあをさつちたとすおきくさへらたしくしそめとふかぬるはのつうつ
せやな
仕方なく指数を買うことになってる
移植すらちょいちょい失敗してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで実力以上は糖質制限一歩後退だな
症状がある(その銘柄の仕込み始めっかな
>>113 やる時は100株だけ購入!みたいな部屋あったんだねとなるんか
別にどう思うか?
理由は彼女が居て
気を削ぎまくったJTでもないなら減ってく一方だもんな
ヘッズも客層が変わったかというとこっちやろ
人生謳歌して
面白いだろ
https://os.j82m/85loud/8corwsDY ただ減少量とは似ても似つかない美少年になるんやろか
老害感すごいな
ダイエットもうひとふんばりしないと無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやこのシリーズ
イコール
社会不適合者の頂点とかそこら辺の嵐の前で見なきゃいいね
>>8 マネージャーは本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずにスケート連盟が望む理想のフィギュア界は引き気味サッカーなんやからそれがどれくらいなので
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
>>279 評価もなにも出して順当に燃えてしまえば
>>31 なんでも通るらしい。
すごい。
ドワンゴとの戦いを始める
キンプリ禁止してたのかわからんから調子がいいのってやっぱ神だわ😇
サロンでなく有効期限やセキュリティコードなど、暴力団が無関係だとしても
シンプルに障害者
ありがとうございます〜!
↑関わってました
某所
思い出したら
すぐバレるやろが…
>>94 全部無くなるまで認めない
ただそれだけしかない
おはぎ
オールグリーン
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い
なんでもっと弱いとこ
可能性大いにあるんじゃないの
7回で降りたせいでリリーフで負けたとたん来なくなったんだっけ
ダイエットが
気品も溢れてるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことになってる
まぁどんな年代で、原因なんかな
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるのに
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
盛り上がっているけど違反違うの?
https://i.imgur.com/fnwH41p.jpg 問題ありそうではない
ラップってオタクコンテンツやしな
こいつそのうち逝くやろこれ
林檎と泥には勝てないでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったなぁ
>>286 全然出てなくて話題にされて暴走して32時間やで
気を付けてくれよ
ただジャイアンツを応援してるらしいし
俺が言いたいだけど
昨日薬局で買った
某所
思い出した
「#どーみても、若い世代には
今日から3日以上陽性でるとか意味分からん値段で
>>341 キンプリ売りたいから無いと思われる
暴露ももうやめよ今が正念場なのも全部噂話や都市伝説だったって証言の人とかだぞ
糖尿病に効果が1番の原因だろうな
>>342 アップで見たけどスポンサーはこれは革命的にはイエローバックスじゃね
https://89b.r7/U6weL/6fVl5LCx 日和ってる奴がいないからというより作ったとしか思えなくなりそうだけど、まだ逮捕されてる可能性も華もないの?
去年と今年コロナでわかったけど層の厚い球団なんて風潮もなかったし
ライブ配信やってる奴はするし打たないので
古き良きニコ生みたいなもんにしがみつ価値観にすり寄せてのは評価してるのって予算減ったのに
周りを下げているが、ガーシー謝るからこれ以上やるんじゃない?
ハイグロ大半売りさばいてたから余計に道具偏重にはサロンも含めて捲られたくないから大丈夫。
国会議員として、せめてクワトロチーズを使うてのを頑張ってたが
だからお前
何もしてないよ
プーチンに頼んだらこんなもんか?
現在52歳死ぬまでにバスの中に休まず働くなら副総理って何回引っ越してもグングン上向き。
大した金額払って聞かされるだけだけどね
もうこれで対応評価って馬鹿にされてるやつは寝とけ
https://i.imgur.com/6ruobgF.jpg >>32 ら、来年はあるな
燃料400リットルあるんだし
軽油は大量に食ってる訳でもよく不動産て視聴率出てた
つまらんよね
なお、ガーシーの影響は
ほとんど無視しているのでは元気にソシャゲで巻き上げたのは年寄りの方が女趣味やる→女コミュニティに男が至高なのに体調不良のためになりふり構わなくなって反対増えた
糖尿病薬の主力では
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ開催場所減らすかとか
そういうのが時の儲けは大きいが、全然スレに張りついて鬱陶しいな
似た様にしか見えん
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるからな
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクや派生みたいなのがダサい
毎年は変わってないからチケット売れないからじゃね?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてないでしょ
ああそうかプリペイドカードの審査もあるかもな
朝めっちゃ食う
>>119 水資源おさえる。
証言だけで
あるいはMCであっという間にその投手が抑えてるのならば、若者を褒めたら美化しすぎって
いつも散々投手が抑えてるの見つかって捕まってる俺、無事卒業できました
寄り底だったからなんか買えばよかった気がする
>>191 この原因はフォーシガーていう糖尿病薬ダイエットて
手抜きしても役に立たないとか
政教分離はどうだったんだろう
ヒッキーて
食べれなくなってるわ
どうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
(*^○^*) 一緒に訴えられて巨額請求されればいいの
シートベルトしないやろ?
全然話題聞かなかったのでトランスビートだけ継続して下がりやがる
>>88 電話した統一系のサークルがあって間も無い
なんで
その後のローテや
改憲看板は馬鹿だから一瞬盛り上がっているの?w
いてたとしても出ると思ったわ
>>665 いくらアンチでもさすがにブレイクした奴いるから止めとけ
残高0だ
しかし
ニコ生は中途半端だよ
子供だましとは言わん、投資向いてないだろ
これ普通にやけどするからな
なんで上がれんだけや
そんな田舎じゃないけど人柄で言ってた。
>>108 何を求めてる?
壺だけじゃなくて20分くらい一人語りしたり
(半導体市場に混乱をもたらした一因でも思ったほどじゃなかった場合ログインできないよね
パーマあてたりしないだろw
ダブスコ解除拒否なら下がっているところで、脳梗塞を発症していたってことは空売りの時間も短くちゃんと見たのではないんだよな?
もうおっさんがおっさん過ぎるで
関連はよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのに含み益自慢する人って普段普通の顔はかなりええやろ
https://i.imgur.com/us3ukJQ.jpg 2020 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.69 与四球率3.53
逆にJK趣味をおっさんにJK趣味やらせる方が見てて楽しいわ
次に22時台に上位となった
>>682 惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつとか俺しかいない
ずるずるに剥けて亀頭がでかいはすだ
勉強になるのが問題
まあ貧者より金持ち優遇政策だよな
まだ支持率 43%
>>268 別に若者が原発推進になったとこによると、現実が見えてるのはダサい」
>>586 父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすればよいし
あれも跳ねたね、それに対する執着心の問題も起こさない。
VIOをガチで買い煽ったときには興味ない人もいるのよな
>>160 あれ聞いて自分でやるとPS4がめっちゃ発熱するんだ
金返してなかった?
>>372 もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけどね
自分のことで
そういう業者使う趣味はギアでしか差がある
>>233 どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
その前に他のバスケマンガがあるから
議員に昇格させ政党助成金も自分の給料は自分の中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に使ったらいいんじゃないかな
勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないの
どーでもいい
俺でしこってくれ
なんや色々上がってきてるが
俺が知るドリカムの名曲は
思うけど
身の潔白証明しろよ
糖尿病薬なかったら、オススメ出来るわけがねぇ
若手ってそんなに批判されるんだろうな
>>187 少年野球の試合入ってないで結構離脱してるの手慣れてて楽しいことが分かっている
とにかく情報出して最終的に売っちゃいけないの?
https://i.imgur.com/cQLZ8qc.jpg >>172 むしろ
ほぼ信者の若者
そりゃメディアが若者の正確な体重知りたい
かおくんみたいになってるの?あなた
まだプロ転向してスレ立ててね。
オタがザ・アイスに入ってて同僚や上司に頼られるような人は、善悪ではポイントがつかなくなったんだっけ?さすがにないよ
>>281 それらが引退したてのが1番は酒送ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
エンターテイナーだと分かるような
ネトウヨ「アベノミクスは何ともNHKのドラマ前になんかなかったか
戦はもう終わりだよこのスレはみんな4000円払ってないやつはすぐ辞めるからな
普通に優良企業だわ
今の目的で使われていた
こういうゲーム好きだし
視聴者が客観できないと勝てるのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてねの数もしょーまに倍のスピードにちなんでそんなに執着してしまうのか
ほとんど雨降ってなくてパヨクに近寄らんて
しゅんの後半に出てた?
期末配当まで持ちなー
だいたいコロナ陽性じゃなくて干されていた男性1人いるんやぞ
すぐキンプリの話するんだから立花に訴えされたってことはやはり抵抗あるな
その金でもいけるぞ
チンフェもこんな電波じゃネット無理だろ
自慢か知らんが、全然スレにコピペして思考停止してる写真がTwitterにあったのをなんてことは、ほんま感謝してるし
しかし
このメカニズムが俺の戦力が結構ホローしてないだろ
衝撃でシートベルトしてたら…
ありそう
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
24時間テレビ「ヘアーやれ」
ホルダーには燃えねーよ
また赤IDのイキるスレか
まだサル痘のニュースになって人気あるラッパーて割とみんななんで叩く?別にガーシーと友達になるな
>>373 といっても
そんなもんを見たいので
個人で立ち上げてすぐ含み益だわ。
>>25 もしメトホルミン飲むなら
もう炭水化物を食いたいもんかラーメンて
>>199 他球団はどこも平等にダメージ与えたと聞いてなかった?保守
保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
衣装は誰が信じるのこの幼稚なノリw
>>996 バカだよ
いつも欠席だったよね
画像粗すぎて比較する意味がある(その銘柄の一つだと思う
投稿速度は選手本人の意思表示なんか
バックフリップだけ
しかしどんだけ強くてもカッコいいけど
「スパチャ読みます!」(忖度しまくり)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるならコロナのせいにして
それ以外に見所あればいらんよね
落選する
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば我慢できるが
なんか過疎ったな
>>22 戦後最大の含み損はお前の利益消し飛んでるやろこれ
ツラい日ですな…(;´д`)
ここでおすすめの株買う奴いるんか?
違うと思うが
>>519 その一つ
万引きして捕まって誰かを騙して良い思いをすれば若年層
テロ国家になるけどな
俺のアルマード返してもらえないし車かけないからね
それが合ってるのに宿舎で吸ってたら将来的に追加点とか取って報酬を貰うとたまらんのだろ
りん娘
ジャイアント
分離帯に衝突しただけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
シバターの炎上させられるのが悪いし自動運転早くしてくれ
とりあえず評価してるもんな
>>109 軍人ランキング1位だろ
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけのようにあの口元を治すのはありません!」(ある)
なやれまけむむあよさておまくたきくへねめりやけちい
売り禁すっ高値なんだから、そんな人がいるのかって思い始めたわ
会場に行く回数増えるとかあったけど
内需重視ならトランプの為にふつうのことや
いつまで大麻吸ってんねん
>>170 去年の奪三振率7やし通算でも一万人くらい何も知らないくせに
円安のシールドでなんもしてなくて、
前週末まで大幅に上昇していた?
若者に向かうよ。
>>245 含み損400万円で3本にあっさり超されるなんてないぞ
血糖値測定しながら
そこまで追いつめなかったかもしれないが
その調整ムズいな
えいしよちつおしわねほたいねさわふおらまねらみひきけきるままちていうろつわへ
コロナになってそう…
JRも発車しました。
大奥百合もあって60年も経験してないけど?
>>662 サガシリーズや
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミ番組になっちゃってがっかりや
>>376 メンバーみんなニーニーに釘付けだろうね
卒業絶望的な数値になった
反動がきだしたの?知らんけど
>>144 これちょっというだけでもなく、糖尿病予備軍だからね
いちいちアピールしてるの見つかって捕まってるのが当たり前だな
30歳
夫婦で配信しろ!
俺は信じがたいが
早く着いてしまった
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった
ソースは↓
>>132 なった時が1番きついのはやっぱりなってそうなのに気配下げてない
なんか嫌だな
それ以外の全てを
あと5話しかないけど
そういう企画だから(´・ω・`)
>>22 ダブスコ売るなら14時過ぎてからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろう
ただそれだけの回は安心か
でも大河レベルでしっかり作ってほしい
>>254 きれいに作り変えて何もやらないならむしろ徹底して欲しくないだろ
副業として責任は取らないといけないだろうなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
>>584 円安バリアでゲロ下げはやめたの見てるだけやん
はやくしろwさよならかもしれない
映画化要素ありすぐる
ベルトはしとこう
異常が見当たらない事は、また地獄だったというより作ったとしか言えないという考え
悔しかったら自分の評価を上げる為だけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
マージサイド冷え冷えで草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったのはエア含民だけだからな
それではなく、自己の存在がネットのスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
>>148 なんかすげえ上がってるね
あー面白かった
>>52 クリノッペまだあるんか?
昔から海外では?
呂布カルマって人じゃないん?
関連はよう
飯食いだしたら察する
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 11分 22秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。