ブリンケン米国務長官 「あまりにも多くのパレスチナ人が殺されている」 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10/31の公聴会でブリンケンの発言の度にパレスチナ支持者に中断されまくってたのは見事だった
「恥を知れ!」言われて面目丸つぶれ
ごく自然にウクライナの人たちがロシア人を蔑む意味でもって「モンゴル人」「ロシアはアジア」とか言ってるのはびっくりした
非常時で大変な時だから誰も何も言わんが、平和時なら大問題になりそうよな。そして非常時だから本音が顔を出したのだろうけど
モンゴル帝国の足跡を追ったNHKスペシャルで
取材班がソ連崩壊直後のウクライナにも行ってる
そこで地元ウクライナ人が「ロシアはモンゴルだ」と言ってる
だから恐らく普段から言ってる
>>343 タタールのくびきで数百年モンゴルに支配されたのはロシアのトラウマだからな
でもウクライナの辺も占領されてなかったっけ
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールって何?
FPSやってんじゃねえんだぞ
現実やぞ
イスラエル人は頭イカれてるやろ
>>349 こんな小物消すわけ無いだろ
消すのは大統領だよ
アメリカだしパンダに餌じゃなくてサプリメントか薬やってそう
同じモンゴロイドでも東アジアンは長命だなポリネシアンは短命やな
元ツイのいいね欄見ると本当にみんな同じ構図で撮るんだなって分かる
部落差別受けてた人が部落出身っていうせいで部落っていう普通の言葉が使われなくなった
元々ここの書き込みなんてスクリプトと区分けつかないけどな
パレスチナ人殺されすぎてバイデンの支持率がジリ貧だからな
このままバイデンで行ったらまたトランプ大統領だぞ
実家に居たけどたしかに頭悪かった
まぁそれでも居ると愛情は湧くから大往生まで飼ったよ(親が)
>>357 中国にイスラエルのようなnation-state法があって漢民族のみ自決権が認めれるなんて状況になったら速攻でクーデター仕掛けられそうだけど
平成元年生まれでも35歳ってjkからしたら平成生まれも爺さんかもn
⚫︎話を聞いてない
(重要じゃないと聞き逃してる部分も普通に意味があったりする)
⚫︎勝手に設定を曲解してる
⚫︎オルファン好き含めたファンタジー作品やRPG好き向けに書いてるパロディ色の強い作品なので単純に話が理解できてない
大体この三つのどれかなんだよね難癖は
閣僚と東大卒の頭いい財務官僚は脱税同然の節税やってるんだろうな。
庶民には増税、ほんとこいつら夕ヒねばいいのに。
学生時代の電車デートってすごい楽しかった
お金が無いとか全然気にしなかったもんね
非モテ中高年が乗せる相手も居ない車を転がしてるのは滑稽
頭の中は常に金かスケベしかない日本人
そりゃ国も衰退しますよね
先週のアニメ見たらインフレしまくっててめちゃくちゃだな
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDbubg/ 3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
(*^○^*)パヨは9条バリアでお仲間を自民党から助けたれやwwwwww
かなりの大作タイトルが並び揃った2023年の覇者がBG3ってのは結構驚き
PCゲームの存在感がそれだけ強くなってるってことなのか
バイデンにせよこいつにせよちょっとトーン変わってんな
連日そこいらで30万40万規模のデモやられりゃ空気も読むか
お前らもそのジェノサイドに加担してるんだが??😮💨😮💨😮💨
地球博は元々藤が丘まで地下鉄が通っていて
インフラが整っていたことと
会場自体が元々青少年公園っていうクソデカ公園で
自然を壊すかもーってくらいの緑地だったからねえ
まあ、青少年公園で遊びまくったワイとしては
ちょっと寂しい気持ちがあったが、しゃーないね。
>>397 前からこんな空気だろ
アメリカとしては今中東でドンパチされると困るんだから
黄金郷は気に入る奴多いと思うけどこの連続2クールに入らんのだよなあ
アウラ終わって少し日常と顔見せ続いて魔法試験やって引きになると思う
owndaysのメガネのCM、目が3 3になるおもしろCMだけど庵野監督かと思った
....ら違った
https://www.youtube.com/watch?v=d9xEtTnt0fg 女尊男卑のおかげで世界で最もストレス無くて人生イージーで幸福だから
全部岸田のせいになってるよ
安倍さんは日本のお父さん!🤣
もしその風刺が正しいとしてもこの体に巻き付けてる赤ん坊を笑いながら殺してる感じだろ
それにみんな怒ってるんですけどアスペかよ
いや、ホントに楽しんでるんだろ。
イチイチ言うってことは『ぼくの作った動画見てね』と『Xのインプレッションよろしく』以外の何物でもない。
毎日が楽しそうでいいなぁ!wwwwっうぇ草
男にブラさせたら市場規模2倍
メスイキブーム起こせ🥺
このスレタイは堀口くんにもささるからやめて差し上げて
顔面金かけてるなー
こういうのってどういう出自なの…?
デフォななし、安倍、ツボといろんな名前でスクリプトいないか?
バルダーズ・ゲートは日本人には受けないだろうな
ストーリー重視のTRPGで操作が面倒とかいう地獄
洋ゲーのストーリーを楽しめるジャップは少ないので
純粋にゲームとして楽しいのか?という疑念が常につきまとう
「お金もらえるならプレイしてもいい」と思う人が多そう
このキッズ本心か?
子供の財布には消費税のダイレクトダメージエグいんだけど
ラバーズプレーで股間のエンブレムをマッドブラックにしたって見てスレ開いたらこれだよ
自分より弱いやつをいじめてるだけだろ
自分より強い者に向かっていくことにカタルシスが発生するんであって
こんなものは勧善懲悪でもなんでもない
平成元年生まれでも35歳ってjkからしたら平成生まれも爺さんかもn
言い出すのが15年くらい遅い
真性ならマジでヤバい知能レベルだが果たして?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています