スクリプト対策のために名前欄に#安倍晋三を入れてください [435073718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スクリプト対策のために名前欄に#安倍晋三を入れてください
低速スクリプトは他のレスの名前と本文をコピペして投稿しています
トリップをつけることによって名前欄のコピペを防ぐことができます
トリップが入力されていないレスを消す正規表現は以下の通りです
^(?!.*◆C3g6ph46co)
これをNGネームに追加してください
皆様のご協力をお願いいたします
https://news.mynavi.jp/techplus/article/programinglanguageoftheworld-50/ >>212 板の住民の多くが協力的でなければ何の意味もない対策だぞ
知恵比べですね
ですが禁止をJRが他のYoutuberに強要できる権限はあるんでしょうか
>>211 >>1に書いてあるだろ正規表現NGに入れろ
【悲報】ひろゆき全国の養護施設にパソコンを配ると言った時自分が馬鹿にされたことをそのまま大谷に言ってしまう
あの統一協会の問題にも答えない不誠実振り見てモゴモゴした喋りも本当だって考えるバカいる?
普通に喋る元気も統一協会のことしらばっくれる知能も持ち合わせてたけど急激に悪化しただけだろw
手動ならトリップの付け方わかれば突破できるんだよな
レスをコピペして書き込んでる時点でスレに書き込めば突破のヒントを与えてるだけ
民主主義って選挙やってるってだけの意味じゃないと思うんです 社会内に存在するいろんな組織が民主的に運営される必要があると思うんです 学校の運動部から企業経営まで
前頭葉が萎縮した老害ケンモ猿は簡単な想像力も働かない…w
するってぇと何かい。あんちゃんはフェリーで旅行するのかい
これはちょっと3秒ぐらい考えればわかることだと思いますよ
>>270 トリップワードが判明すればトリップの効果はなくなるからな
ペットも許可制にしろよ
ぬいぐるみ買う感覚でペット購入する人多すぎ
反日売国奴氷河期カス共を今すぐ屠殺出来るように法改正しろ!
>>282 使ってるブラウザによるが専ブラなら板ごとにデフォ名設定できるだろ
意味ないならもう外すよ?いいね?他板で安倍晋三で書いちゃう誤爆するの恥ずかしいし
👥明日は月曜日…
🏢🏭🏬🏢🏭🏬🚃🐖💨🚃🐖💨🚎🐖💨🚗 🐖💨 🐏🐕🐖🐄🐓🦆🐏🐕🐖🐄🐓🦆🔪🐏🍖🔪🐓🦆🍲🔪🐃🐖🥩🦴💀🪦🚉🤸🚑🐏🐑🐏🐑
🫵👹🫶😈🫶🤖🫶🐙🫶🦑🫶👺🫶👾🗡🤴🪪🏮💘🏧⚰
⏰⏰⏰🪒🕖🧃☕🐖💨🧳🕛🍛☕🐖💨📊📈🕔🍜🥟🍚☕🐖💨📑🕗🌚💊☕☕📉🧳🕙🙈🛏⏩🪦🔁🍼👶▶👦▶👨🎓▶🍛🐖💨🗣🍔🍟🥤▶✊🔤🧚🔀🐚 🔀🐦🔀🐖🔀🐏⏏🌬☁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています