X



【悲報】暇空茜、堀口英利と示談したアカウントをカルピス軍団の一員である『ゆっくり茶番劇騒動の柚葉』だと見破る [115375423]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060ケンモメン (ワッチョイW 1fac-lWm+)
垢版 |
2023/11/13(月) 07:57:59.98ID:HCV1kXT30
つまりどういうことだってばよ
0062安倍晋三🏺#安倍晋三 (ワッチョイW ffe6-dK4h)
垢版 |
2023/11/13(月) 07:58:32.69ID:HnYUh9tI0?2BP(1000)

臭い(認知プロファイリング)
0064🏺安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0c-qd6H)
垢版 |
2023/11/13(月) 07:59:01.97ID:XZOvFgt60
思い込み激しいな
0066安倍晋三🏺 (ドコグロ MM8f-kvo8)
垢版 |
2023/11/13(月) 07:59:33.19ID:t5YPKSZzM
いつからか嫌儲でも普通にカルピス軍団とかいう奴らの話が増えたけど誰だよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-U8dN)
垢版 |
2023/11/13(月) 07:59:57.01ID:VWZoNldY0
そういやあいつどうなったんだ?
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f9b-Za+P)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:31.60ID:yGt4io+70
道端のウンコ嗅いで「これは誰某のウンコだ!臭いが同じ!」

って言ってんのと変わらないだろ
0074安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-0Ngy)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:55.94ID:yOvHRo310
認知が歪みすぎ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-rBLh)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:20.42ID:mcb0FfXV0
↓のたび飛躍が多すぎるから一般人にわかるように説明してくれないか
0079安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f15-U8dN)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:04:15.16ID:SaPokBy30
信者の人達はこの文章普通に理解してるの?
0080安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ドコグロ MM8f-kvo8)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:04:44.48ID:NKkCCbXAM
>>76
いわゆる関係妄想
0082(ヽ´ん`)🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f8f-s9Mz)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:05:18.37ID:kUmp+m570
教祖のお言葉が難解すぎて、解読する信者によって何通りもの解釈が誕生しそうだな
0084安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1fe2-Lcu7)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:18.03ID:p97XAXrc0
>>79
結論だけしか理解してないと思う
0086🏺 (ワッチョイW 1fff-3gRE)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:07:22.67ID:EDyhoyGd0
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f5a-KsRH)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:07:36.65ID:kwv4EaVE0
これ儲が見ると、うおおおおおお、尊師すげええええええ!
ってなるの?
0089安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7fc7-7yvo)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:13.53ID:6rcw9YOW0
・なぜそう思ったのか
・もしそうだとしたら何なのか

これについて解説してくれる優しい人募集
0090安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H83-fgGr)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:41.62ID:7YqwUyiEH
当たってたとして暇アノンがゲスの集まりということにしかならんのでは
0091安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff58-ElWn)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:48.52ID:34fj2ZCD0
いきなり名前出して絡んでくる変なやつブロックしたら答え合わせになるらしい

https://i.imgur.com/SJaojp4.jpg
0094(ヽ´ん`)🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f8f-s9Mz)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:44.83ID:kUmp+m570
暇アノン関連はとりあえずブロックしとくだろ
絡まれるメリットなんもないどころかマイナスなんだから
0095アホ晋三🏺安倍心臓 (ワッチョイW ff28-2jqK)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:46.22ID:KGXIwQ260
どちらかと言うとあいつは暇アノンになる側だと思う
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff96-35g+)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:57.23ID:NwohdsOb0
柚葉が暇アノンだったってこと?
最低だな暇アノン
0098安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffe2-VVsb)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:43.96ID:TDhoNeaJ0
>>69
そういうことか
0099安倍晋三🏺 (スププ Sd9f-WlfM)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:38.41ID:DMJopnhtd
>>71
そんな前からいるのになんでデフォ名無しなんだ?
0102暇アノンくん🤓 (ワッチョイW ffd0-IWIO)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:09.66ID:7cxJZ6YX0
逆コナン頑張ってるな
0103博🏺 (ワッチョイW 7f6f-mOue)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:26.82ID:v5TQmcdx0?2BP(1000)

確定って断言して経緯説明してるけど
↓へ行くたびの繋がりと結局何をもって確定なのかさっぱり分からなかったわ
この書き方を2chの炎上や祭りネタで広めたのって俺とか数人のスレ立て人で、みんな分かりやすくするためにこれ使い始めたっていうのに
繋がりがマジで理解できん
誰か分かりやすく説明して
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-n7Dx)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:46.40ID:xTxYO4nrM
こういうの追ってくと雑な事実認定とか論理の飛躍が大体出てくるよな
サブ垢っていう根拠は?昔擁護していたという根拠は?擁護してたから同一人物だという確証ないよね?とか一つ一つ答えられるんかな
F9とか糖質に雑に古今東西のクソコテと同一人物認定されまくって妖怪みたいになってた
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-ElWn)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:57.43ID:zqiW+Q9gd
>>91
朝っぱらからレス数二桁の人が多いけど一日中こんなことやってるのかw
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffdc-Zoup)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:28.11ID:wgq2mr1o0
天才的な超推理と論破劇で西村を超えるインフルエンサーとしてマスコミからチヤホヤされるはずだった人
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-Blpp)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:29.20ID:7Kjf4CnZH
匂いで判断するとか犬か何か?
0110安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f8f-67kN)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:43.38ID:pX+zdXBO0
いやさコレ本人も意味分かってないでしょ
0113暇アノンくん🤓 (ワッチョイW ffd0-IWIO)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:32.77ID:7cxJZ6YX0
>>91
そらそうよ
東京都は不正行為してないと言い続ける限り真っ黒だし
住民訴訟起こしたら東京都が自動的に不正行為の証拠出すものだと思ってる連中だもの
0114安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff73-U8dN)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:41.61ID:WgUTmwYq0
結論ありきで関連性が生まれるように妄想で埋めるのが認知プロファイリングなのか?
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f79-2YeZ)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:51.70ID:pjSZ4yo80
匂いで草
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1faf-kHkD)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:18:09.83ID:ufVkThAq0
ヤバそうとは思ってるみたいだけどなんか他人事だな
0120安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f6e-ElWn)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:18:24.49ID:PkytjOgG0
>>101
暇空ひょんは常人の数億倍の嗅覚持ってる犬や豚など比較にならないスーパーパワーを持ってる設定なんだが?
0121博🏺 (ワッチョイW 7f6f-mOue)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:18:24.65ID:v5TQmcdx0?2BP(1000)

>>91
これどこの板?
「ファーーーーーーwwww」とから「これにはオバマもニガ笑い」とかの言い回しって、
もはや使うやついないレベルどころか誰も覚えてないくらいやろ
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f9b-Za+P)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:18:32.50ID:yGt4io+70
基地外に🔪
基地外に💰
0124(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW ffdc-LjQN)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:18:45.20ID:A2rf17eb0
この先からどこに繋がってるんか?🤔
が気になるところやね
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffaf-7z1d)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:18:50.60ID:pibaj3NM0
>>1
ええ…
0127安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ラクッペペ MM4f-tndJ)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:08.13ID:jaC9n1jtM
大スクープならしゃーなし
0129誠王道征途🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fd0-gI0i)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:39.25ID:ZTUg1Wji0
因果が全然つながってないんだけど
0130安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fd1-YboB)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:14.86ID:dw5zOeHt0
何言ってんのか全然分からん
0131暇アノンくん🤓 (ワッチョイW ffd0-IWIO)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:25.50ID:7cxJZ6YX0
むしろアノ人が暇アノンだったんだ…しかも示談って事がどれだけ都合が悪いんだろうか
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f97-TcxE)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:43.96ID:ITGuokiY0
大島薫と手を繋いでたわけだし
どっちかというと男の娘のほうが好きなんじゃないの?
0134安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fcd-DVHv)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:21:06.62ID:0Kv8MCry0
認知症がプロファイリング
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fe6-uhyu)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:21:30.24ID:/TR3Ugu30
政府、出演女性が顔を隠す場合はマスクではなく目隠しを推進する方針を固める
0137安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f2f-xzr+)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:21:43.70ID:mI+q70RS0
下請け町工場
0139安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f62-6bT0)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:21:51.97ID:UZDvIu3z0
>>91
なんでオバマ?
0140(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW ffdc-LjQN)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:21:56.07ID:A2rf17eb0
>>73
なんでこのタイミングでブロックするんやろかねえ🤔
0142安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f56-btA/)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:22:41.84ID:jqkdqIHq0
突然このようなことを言い出すならそりゃ弁護士も全力で本人尋問を阻止しようとするわな
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fd1-l2AT)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:22:49.60ID:IOpdxZsj0
ボケ老人のために全ての店で同じUIにしとけ
0144安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1fe2-Lcu7)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:12.54ID:p97XAXrc0
今日もぶつかり稽古で草
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1faf-joFy)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:19.55ID:JbaNhcug0
ツキノワグマ 150cm 150kg 作戦次第でなんとか勝てそう
ヒグマ 200cm 350kg 何やっても勝てそうもないw
0146🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7ffa-LhI6)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:26.05ID:Al3hUr/r0
>>93
過去のスクリーンネームがカルピコなのかと思ったら違うっぽいし認プロ全力か?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-mCk8)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:30.15ID:DQywzXWP0
公務員がやらかしても不起訴になる確率高くね?
0149安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fad-CS/R)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:58.95ID:bTpFJ9d90
ジューシー
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f13-RWTU)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:21.58ID:gViHJfcQ0
そう言ってたやつ全員自分のガキできたらミニバン乗ってたよ
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f13-H8gk)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:42.02ID:gViHJfcQ0
もう30歳なのにいつまで学生気分なんだこいつ
0153安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f0d-Ply2)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:55.95ID:eQNcZpbS0
べつにいいけど、漁師さん達のおかげで寿司が食えるってことを忘れてないか?
焼き魚もどんどん食わないと漁師さんもどんどんやる人がいなくなって寿司も食えなくなるからな?
それ、分かってる?
0155誠王道征途🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fd0-gI0i)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:43.55ID:ZTUg1Wji0
>>146
そもそも2022年10月開設なんだから内通なんてできるわけがないんだよ
0156暇アノンくん🤓 (ワッチョイW ffd0-IWIO)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:57.05ID:7cxJZ6YX0
>>129
因果「都合の悪い左翼を叩く動画ばかりのゆっくり動画」を潰した!だぞ(笑)
笑えるだろ?
0157安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fb9-81wH)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:17.27ID:spQITdRo0
一段目
示談したアカウントはカルピス軍団だ→いきなり根拠示さず断定

二段目
キャッシュに残ってるのは一企業のユーチューブ事業部だ→一段目との関係不明

三段目
△△の発言があった→一段目と二段目との関係が説明なく更に不明

四段目
サブアカの1つが◯◯だそのid が変わる前は××だ→前の説明との関係が更に不明

五段目
このアカウントは騒動があったときに◯◯とは別人と擁護していた→勝手な推測から断定


頭おかしなるで
0158博🏺 (ワッチョイW 7f6f-mOue)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:17.53ID:v5TQmcdx0?2BP(1000)

>>151
あー椎間板とか古臭すぎる略称で呼ばれてるっぽいとこか
そういうまったく関係ない一般用語で言い換えるってやり方も古臭すぎるよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況