安倍晋三🏺#安倍晋三 スクリプトに突破されてしまう [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:5000:5120
!extend:checked:vvvvv:5000:5120
【悲報】名前欄に #安倍晋三 を入れてないやつ、NGされてレスが誰にも見えてない。鏡の世界突入へ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699852093/ https://i.imgur.com/FlGQB3g.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:: EXT was configured
意味のない対策で終わっちゃったね
未だにQアノンの親玉が運営しているサイトに居座り続けるケンモメンさんはいわばまさにバカであります
またケンモメンさんのいつもの主張ごっこやるか!
スクリプトは手動!効いている!
同一でしか書き込みできないNG1発で消えるクソ雑魚スクリプトやん
こんなもん持ち出すってことは現行のスクリプトはトリップ対応不可って自白してるようなもんだぞ
現状スクリプトはアベガードトリップを突破するには
手動で設定するしか手がない
ランダムコピペスクリプトはトリップに対応していないね
BEログイン以外はNG
ついでに0ポイントもNG
はやくこれにしろ
1001 名前:安倍晋三🏺شينزو آبي ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1fc8-ubSO)[] 投稿日:2023/11/13(月) 15:59:31.97 ID:kfJkMlE/0
test
1002 名前:安倍晋三🏺شينزو آبي ◆C3g6ph46co (テテンテンテン MM4f-8T1K)[] 投稿日:2023/11/13(月) 15:59:33.28 ID:bNBOgpNcM
test
1003 名前:安倍晋三🏺شينزو آبي ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7f6f-cEmI)[] 投稿日:2023/11/13(月) 15:59:32.61 ID:cEbdodBG0
test
アラビア語スクリプト
もうさっさと荒らしの住所公開してお礼参りに行こうや
スクリプトが嫌儲見ながら「なにくそ!」とか言いながらケンモメンの対策をパクってるのが笑える
めっちゃ人間味感じるわ
普通にデフォルト名前欄NGだけでよかったのに
名前欄を安倍晋三にしよう
トリップにそよう
とか言い出したアホ無能がいるよな
talkやだ!個人運営もやだ!
でもQアノンの5chには居座ります
半分自民党信者だろこれ
スクリプトにもいくつか種類があるんだろ
このタイプは突破されるらしいけど同じ画像ばかり貼るからイムガーのURLで楽にNGできる
持ってるスクリプト組み合わせたら最強のスクリプトになるかもしれないのに毎度別々に持ち出すのはなぁぜなぁぜ?
ケンモメンの馬鹿な対策あっさり破られちゃった(笑)
やっぱアホサヨは何しても駄目だなぁ?
>>63 この手際の良さよ
前までいたスクリプトと違うのか?
スクリプトいる間も四六時中嫌儲張り付くほど暇じゃないんだよなニートモメン以外
5000レス埋めても次スレ建てられて終わりなのに😆
費用だけがかかるだけだぞ無能スクリプト
このスレは5000まで書き込めるので1000を越えた後はスクリプトは手動で投稿して4000レスします
ケンモメン君、幼稚な対策してあっさり破られて恥ずかしいでしょ?
壺の絵文字の時も突破したと見せるために手動でやってなかったっけ
途中で止まるやつ
ただの埋め立てスクリプトっぽいからまだ大丈夫だろ
いちいち爆撃するスレ手動で選んでるっぽいしな
>>353 スクリプトには効いているんだあああああああああああ!!!!!
これ多分、猫画像と一緒で本文いじれない奴でしょ
本文NGで消えるんじゃね
埋め立てられるからレス数5000に増やすのもいるけど
止まってて草
顔がデカいとスクリプト走らせるのも大変なんだな……🥺
連投スクリプトしか使えないのか
顔デカコピペスプリクトは使わないの?
凄い勢いだけど1スレに掛かりきりになっちゃうみたいだな…
全部同じURLだけどこういうのマルチ規制みたいなのかからないのか
UPLIFT買ってりゃ関係ないのか
文鮮明にしてスクリプトが統一信者を敵に回せばWin-Winだろ
画像URLひとつNGにするだけで消えるクソザコスクリプト
ボットネットじゃなくてローカルのPCからガンバって動かしてるんだろ
IP表示いやがりそう
>>1 なんで同じURLなんだ?
そのURLをあぼーんすれば問題ないじゃん
スプリクトきっっも
・グロ画像、ネコ画像
・漱石、他スレレスコピペ
・埋め立て
・低速ランダム
納品されたのはこの4つで顔デカにこれらを改変するスキルはないもよう
加速はおそらく顔デカとは別系統
現状アベガード◆(トリップ)版を突破するには
手動で単一スレを埋めることしかできないようだね
このスクリプトの猫画像ってかわいいけど絵柄古くないか
簡単にNG入れられるし問題ねえんじゃないの
なぜスレ立てた
UTF−8 の文字取り扱いに苦労しているようなので、
安倍晋三🏺#安倍晋三🏺
みたいにして、トリップも UTF-8 のコードを変えるように
したらどうなるのだろうか。
>>375 IP漏れから有料のResidential Proxy使ってるって話らしい
顔デカ投稿すればする程顔デカの残金が減ってく仕組み
チョンモメンの少ない脳みそで考えついた対策終わる(笑)
見てるか自民党ネットサポーターズクラブとランサーズ
バーカ
“#安倍晋三🏺” と “#安倍晋三” はトリップ変わらないのか。
ケンモメンだけが無意識下で共有している例の文字列をトリップにすればいいだろ
>>387 ブラウザの自動処理の仕組みを使っているのかな。
IP アドレス変更は、プロキシーサーバーの設定を
都度変更にするようにしていると。
GUI なので仕掛けたものが処理終了したところで、
隙間が開いたりするし、ブラウザでコントロール
しているのでレス内容を変えることが出来ない
というということかな。
顔デカって自腹切ってるのかな?
全然効いてないのによく続くな
>>341 確かになんか違うな
やり方が無思想で無職のスクリプトキディっぽいというか、微妙に有能さを感じる
徹底的にやるわけでもないし、自分の実力を誇示したいだけのキッズに見える
>>403 いままでみたいに多数のPCから自動化してやらずに
たぶんローカルの単一PCから手動でスクリプトスタートしてやってない?
すぐ流れたり荒らされるから
勢いでソートしてもつまらないスレばっかだよな
本格的にオワコンかもしれん
____
/ \ ______________________
/ / 丶 | | .|| | .|
| / | | .,,,=≡, ,≡=、、 || | .,,,=≡, ,≡=、、 |
| /^ヽノ | | ゛.,/・\,!./・\ || | ゛.,/・\,!./・\ |
_\ /| | :⌒ノ/.. i\:⌒ || | :⌒ノ/.. i\:⌒ |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ | | ,ィ____.i i || | ,ィ____.i i |
| ______/\\ / l .i /\\ / l .i /
`、 | \\ノ `トェェェイヽ、 / \\ノ `トェェェイヽ、 /
| | \\__ `ー´ __/ \\__ `ー´ __/
| | `-―――-´ `-―――-´
ね?ヒットマーク出したでしょ?
何時間も1日中、何スレも埋められねーんだもんなぁ、やってみろや顔デカ
>>408 そんな事しなくても配布されてたスクリプトに数文字足すだけで実現できんじゃね?
UAランダイマイズ+Proxy切り替え標準装備だし
案外これは顔デカじゃなくて愉快犯かもしれんぞ
トリップの中身を顔デカの分からない場所や方法で周知出来ればいいんだけど、トリップ付けすら周知できてないから難しい
>>420 新参キッズだろうな
自分の力を誇示したいだけで5chにすら興味がないキッズ
>>378 この低速ランダムスクリプト以外は問題ないわけだけどトリップを付けたら回避できるのだろうか
>>422 🏺マテリアがないのと
ネトウヨ、アフィ、クソコテ、スクリプトの衝撃波がなくて寂しい
>>419 ごめん言い過ぎた
みんなtalk行こうぜ
トリップ生成しますってスレが資料室板だかそのへんに昔あったよな
加速スクリプトが健在なんやから
そら埋め立てにも突破されるやろ
>>402 じゃあ、◆C3g6ph46co 以外は出せないのか…。
あの 4 文字は 引くことも足すことも憚れるし。
あとは YHWH みたいに ABCZ とかにして縮める
しかないのか。最初に母音があるのはイマイチな
感じがするけれど。
猫はNG画像登録で封殺できるし
めちゃくちゃ快適だわ
>>430 5ちゃんが終われば自然とtalkに行くでしょ
我々はトークモメン一期生だし(強制移住にて)
他のサイトだと原住民が居るからめんどくさいしね
てかスクリプト用にNGされるから定期的に猫の画像のURL変更とかしてスレを確認してスクリプト使うってもう5chを普通に使ってるのと大して変わらないんじゃ
トリップを付けた意味ってイタチゴッコに持ち込むためじゃないの?
ヽ
____ _ `、
/ / 丶 | | (🏺) .|| | (🏺) .| 、`, / /(_/
| / | | .,,,=≡, ,≡=、、 || | .,,,=≡, ,≡=、、 | ', ', 〃 / , ' ` --. _____ ,______
| /^ヽノ | | ゛.,/・\,!./・\ || | ゛.,/・\,!./・\ | | i .‘ ´ - ─── ─── _ -
_\ /| | :⌒ノ/.. i\:⌒ || | :⌒ノ/.. i\:⌒ | | ! ( スクリプト ネトウヨ アフィ ─ ──
/  ̄ ̄ ̄ ̄ | | ,ィ____.i i || | ,ィ____.i i | ,' / ` 、丶 、 ,, ─ ── ── ̄ ̄-
| ______/\\ / l .i /\\ / l .i / / / ' 、(\\ ヾ丶 ̄ ̄ ` ̄ ̄  ̄
`、 | \\ノ `トェェェイヽ、 / \\ノ `トェェェイヽ、 / , ’ ` \\(
| | \\__ `ー´ __/ \\__ `ー´ __/ _, ‐´ ` `
>>424 なるほど。
ふと思いついたのが、万策尽きたスプリクト作成者さんが
謎のところで解決策を集めていて、その PoC を今ここで
しているというパターン。今回のお題がトリップと名前欄の
UTF-8 対応に向けた PoC なので、走らせている人は、
投稿内容をケアしておらず、中身が同じになっていると。
>>412 スクリプトにバレないように皆で同じトリを使うとかになるんだろうがまぁ不可能だわな
だからBEログイン以外はNGでいいんだって
ケンモメンならBE1000ポイントは誰でも持ってるし0ポイントもNGでいい
新参共は最悪乞食すればいい
これから毎回 NGはこれにしよう!→突破 を繰り返すの?
面倒くさいからTalkでええわってなるんじゃね
マジでなんで移住しようって流れにならないんだ?
機能不全に陥ってるのに
ヽ
____ _ `、
/ / 丶 | | (🏺) .|| | (◆) .| 、`, / /(_/
| / | | .,,,=≡, ,≡=、、 || | .,,,=≡, ,≡=、、 | ', ', 〃 / , ' ` --. _____ ,______
| /^ヽノ | | ゛.,/・\,!./・\ || | ゛.,/・\,!./・\ | | i .‘ ´ - ─── ─── _ -
_\ /| | :⌒ノ/.. i\:⌒ || | :⌒ノ/.. i\:⌒ | | ! ( スクリプト ネトウヨ アフィ ─ ──
/  ̄ ̄ ̄ ̄ | | ,ィ____.i i || | ,ィ____.i i | ,' / ` 、丶 、 ,, ─ ── ── ̄ ̄-
| ______/\\ / l .i /\\ / l .i / / / ' 、(\\ ヾ丶 ̄ ̄ ` ̄ ̄  ̄
`、 | \\ノ `トェェェイヽ、 / \\ノ `トェェェイヽ、 / , ’ ` \\(
| | \\__ `ー´ __/ \\__ `ー´ __/ _, ‐´ ` `
>>446 なんか突破されるたびにケンモメンざまあって本気で煽ってる奴出るけど、
今でもここに残ってるのなんてもう顔デカ戦争を楽しんでるレベルの奴だけなんだよなあ
>>457 面白いじゃん
次はどうしよう?って考えるの
一時期に比べて明らかに機能不全になるほど攻撃も厳しくないしな
埋め立てと手動ONで狙い撃ちするのは手口が別っぽいのは分かる
前者の方がダルいのになぜか顔真っ赤にデカくして後者に拘るのがウケる
>>465 そういう気持ちがなければそもそも安倍晋三で対抗しようとかにはならんよね
みんな安倍晋三、スクリプトまで真似して安倍晋三とか、
もはや状況が馬鹿馬鹿しすぎてどうでもいいスレすらちょっと面白く見えるからな
>>466 昨日の夜とか完全に機能不全状態だったぞ
アフィも山下さんもtalkを本当に事業にしたいからこんな必死なのかな
そんなことが可能だと本気で信じてるのか
同じ内容を大量投稿するならその内容をNGにするだけでいいじゃん
自分でスクリプト作ってローカルで多数のスクリプト走らせてたら
毎回嫌儲の対応なんて改変一行で済むようなやつばかりなんだから
もっと対応早くてそれも大規模なはずなんだけど
まず対応するのに時間がかかって始めは少数で
大規模に始まるのに数日かかるのって
スクリプトが外注で、大規模に荒らしをやってるPCが外部にある環境だよね?
埋め立てにしても5000まで行くようにすれば財布にダメージ与えられるからそこまで問題ってわけでもないのよな
>>471 人がいない深夜にこそこそオナニーして機能不全を言い張るとか
山下さんにしてももうちょっとうまい言い訳しようよ
スクリプトが名前欄をコピペして荒らす
↓
コピペだから嫌儲民が名前欄を変更しアップデートしても自動で即追従される
↓
コピペを防ぐためにコピペ不可のトリップを付けよう
こういう流れだと思ったが違うの
元々目的は相手に対応の手間を与える事だと思ったけど
低速レスコピペ荒らしがなんかランダムサジェスト機能みたいになってて草
せっかくなのでスレのリンク付きで表示してくれると嬉しいです
あと、かわいい顔文字動物園が終わってしまったみたいでなんか寂しいです
>顔デカさん
負けたと思うのは時期尚早じゃね?
他スレは全然荒らせてないし
正直これが流行ったら困るから見せつけるようにやってるんだろ
>>477 なんか嫌儲ってお前みたいな糖質増えたよな
突破されたとしてもこっちはトリップ付けてるだけだから手間ほぼかかってないんだがな
#安倍晋三固定だと突破されるからスレ毎に
>>1がトリップ指定するようにすればいいんじゃね?
面倒くさいけど…
リバ取らせてくれ
とりあえず勝ってると
ずっと自分と向き合わなければいけなくなる
まあ移住したほうが早いんじゃねえのってのは確かだな
他の掲示板はもっぱらDDoS攻撃されるだけなのにどうして5chはこうもバラエティに富んだ荒らしをされるのか
IPスレ立ててスクリプトが踏んだら
そこのネットワーク管理者と代表充てに
お前のネットワーク荒らし行為に使われてるぞって
5ch管理者じゃなくても逐一メール送るだけでどんどん縮小して行きそうな気がする
ナイキは北朝鮮と連携して朝鮮学校絡みの反日プロパガンダ垂れ流したから
選択肢にはもはやないw
ロゴみただけでイラっと来て精神衛生上気分悪くなるからな
Tシャツとか6着くらいあったけど全部燃えないゴミ逝き
AIR MAX SCとか4点シューズは1万近くしたし、まだ綺麗だったんで
某オークションサイトに出したら5千円前後で売れて、きれいさっぱり縁が切れてよかったわw
こんな荒らしすれば
あのかっそ過疎なtalkに人集まると思ってるところが何よりすげえよ
>>457 いちいち言わないだけで何食わぬ顔してタルク以外の色んな所かけもっちゃんしてるよ
この期に及んで5ch嫌儲だけが唯一の遊び場だなんて固執してるような層は見限ってる
古い考えを一蹴したいっていう気持ちは受け取れたわ
競馬業界も進歩するしかないね
・どう見ても荒らしは組織的かつ役立たずであること
・Dappiやランサーズやブルーベリー(ryをはじめとする、官公庁による言論統制・情報工作の疑いが色濃い事
・清和会壺派と宏池会糞メガネ派の党内対立が激化する中で掲示板が5ちゃんとTalkに分裂している事
状況証拠的にネット上の世論形成を主導したい与党内政治勢力による内紛でしかない
そんなゴミどもに付き合ってられん
と言うかこう言う単純な連投とか他のサイトはちゃんと対応出来てるのに5chはわざと放置してるよね?
放置というか自演なんじゃないのと言う強い疑いも
>>481 そうだな嫌儲はもうダメだ
ここは俺が食い止めるからお前はタルに行け
荒らしは攻撃側が有利と言われていて
ケンモメンの性格的にいかに攻撃側に費用をかけさせるかを考えることが楽しい
攻撃側の費用がかかればかかるほど勃起する
このスクリプトって動かすのにどんくらい金かかってんだろう
顔デカの荒らしなんて所詮は雨の日に傘刺す程度の手間しかかかってねえンだわ
同じ画像で埋め立てって馬鹿じゃないの
トリつける意味ねーじゃん
わざわざトリップ付ける流れになったんか
さすがにやってられねえ
>>507 減るもんじゃねえしな
岸田のほうでもいいと思う
皆さん こういう事はやめましょう
恥ずかしいですから
>>507 それはふわっと決まるので未来は誰にもわからん
俗に言うと「勘ぐれお前」
>>507 トリップ付けてても意味ないしな
でも外すのもめんどい
安倍晋三の名前使ってグロ画像や無修正ポルノばら撒いてた時期もあったんだからさ
スクリプト回してた馬鹿は相応の報いを受けることがもはや確定なンだわ
スクエニのゲームは発売してすぐは様子見、からスクエニのゲームは買わないに変わっていくんだね
ランサーズのスクリプト依頼は規約違反で消されてたはずだから今回はどっか別のとこに頼んだのかな
そこにも通報したら規約違反で消してもらえないか
酉とアラビア語を一緒に広めちゃう?
そのほうが楽でしょう
>>507 なんか埋め立て系の速攻で名前対応する新種のやつと名前をやっと安倍晋三🏺に対応した恐らく顔デカ系の2種類いるっぽい
埋め立ての奴はNG簡単だから良いけど、顔デカ系はあまりに増えるようなら安倍晋三🏺をNGにすることになるからトリは付けてたほうがいいよ
鶏付きで意味不明なこと書き込んでるのは顔デカの手動書き込みなんかな?
変なアラブ文字付いてるのとか
>>518 安倍晋三🏺شينزو آبي#安倍晋三
こうやって煽ってる連中も荒らしではないかと思っている
>>494 専ブラAPI独占・だまし討ちのタルク拉致なんて
超えちゃいけないライン超えてんだから
移住なんて選択肢ありえないだろ(´・ω・`)
>>507 トリップなしをNGにしてる人はいるようだけどトリップ付きをNGにしてる人はほぼいない
以上から判断すべき
ここは顔デカと戯れる場所としてはおもしろい
被害を担当させて被害を集中させる遊ぶ場だよ
本来の嫌儲的やり取りを楽しむ場はタルク以外の逃げ場所でわりと満たされるんだよね
もう変な意地張ってる場合じゃないね
早くトーク移住すんぞ
俺はもうめんどくさいから普通の名無しも見れるようにしてるわ
アホくさ
>>527 ある日気づいたら5chと見せかけたタルに行かされてたの、犯罪じゃねえのって思うんだが
嫌儲にはなんGにおけるエッヂみたいな避難所ないのか
何で移住候補地がタルクだけなんだよ
何だかんだ言ってデフォルトネームでも面白い事書いたらレス番真っ赤になるし
意外とNGにしてないんだなーって思った
何でそこまで安倍に執着するんだケンモメンは亡くなって1年も経つのに
>>499 荒らしは案外正攻法の対応が一番対応コストかからない
お前のところから荒らし来てんだけど何とかしてくれない?&該当ユーザの接続情報くれない?
ってAdmin名義で相手の管理者宛てにメール送ると正規の手続きだと
相手も案外あっさり該当ユーザの利用制限してくれたり
ユーザが特定できない場合、そのネットワークからの自分のところへの接続制限してくれたりする
4thはリンゴゲーどうこうよりも短すぎる上にやりこみがなくてなぁ
一回クリアしただけで売ったWAは初めてだわ
Talkが嫌って心情はわかるけど
防儲にも行きたくないってのはどういう理由なん?
結局こうやって名前をトリップ付で直接入力されちゃったら意味ないんだよね
ケンモメン「talkがーtalkがー」
なんG民「エッヂがーエッヂがー」
糖質と思われるからやめたほうがいいよ
>>536 山下さんないしアフィがそう吹かしてるだけで誰も移住してないもの
talk一回見たことある人ならわかると思うけど壊滅的な過疎です
このスレ見てると踏み絵ってなんだかんだよく出来たシステムなんだなって思う
そもそも嫌儲民のレスの大半はゴミみたいなもんだから
スクリプトがちょっと混じった程度じゃ変わらないだろ
頑なにtalk誘導しているやつ、お前が先に行って環境整えてこいや
そしてそのまま骨埋めな
この話題でいちいちはしゃいでスレ乱立させてた連中がコミュニティを完全に壊したよね
死んでほしいと思うくらい恨んでる
好き放題遊んでつまらなくなったら忘れて捨てるだけで気にもしてないんだろうな
本当に最悪
>>536 防儲じゃだめなんか?
あそこでスレ立てしてくれてる人のニュース好きだわ
TALKは書き込み削除多すぎてドン引きした
あと専門板も少ない
うちの近所の話をすると
モノにもよるだろうけど、コンビニは消費税がかかる分、高いことがある
麦茶600mlが120円だったら、自販機が安い
スーパーだと109円(117円税込み)なので利便性を考えると、自販機もあり
文鮮明にしたら止まるかもしれんから試しにやってみるか?
先にスクリプトが文鮮明で荒らしはじめたらそっちのほうが面白いけど
>>532 なんで山下ん所に行く必要あるの?
タルクに行くのは山下に雌伏モメン
どうぞどうぞケツアナひろげてどうぞ
>>556 サヨクはガチで表現規制大好き
5chは運営がJIMアノンだからできる限り規制しない
>>530 ナイス
恐らくこれは結構効いてる
一部の連続使用の難しいスクリプトしか対策できていない
かなりの嫌がらせになっている
>>558 その名前だと
全角岩手さんが野に解き放たれるだろ…
http://img.5ch.net/ico/nida.gif 昔は各社 エリア拡大とか言って宣伝になってたけど
今は全てのキャリアがエリアを網羅してるので エリア拡大中という宣伝文句がむしろ ネガティブなってた。
タルクも防弾も行きたい奴が勝手に行けばいいのに
アフィが女々しくここで勧誘してるでしょう
その女々しい勧誘でさらに嫌がられてるわけ
移住=Talkだと思ってる1bit脳多すぎだろ
防儲の存在知らんのか?
突破されたなら安倍晋三🏺に戻そうw
安倍晋三🏺きにってるんだ
>>559 そういうのもういいから
荒らし耐性や収容規模から考えてトーク一択なんだわ
>>555 防儲も死んでなかったか
基本的に避難所って個人の掲示板だろ?
ボランティアで時間と維持費かけて管理人続けるのが土台無理な話だから
なんE死んだ時は正直妥当な判断としか思えなかった
>>576 荒らし耐性は草
ある意味では正しいのか
低能ジャップの象徴らしくてええやんか
さすが自閉症国家
安゙倍゙晋゙三゙ とか
安倍晋三 とかはどうよ(安倍晋三の文字の間に大量の空白文字)
空白文字だと見た目変えずに大量の文字数を名前欄に搭載できる
>>576 山下さんさあ
テメーひとりでさっさと行けよ🤣
負けたんだよ嫌儲は
一部の負けず嫌いは認めたがらないけどこうも何度も突破されて負けてないと言い張るのはダサすぎるわ
>>582 アラビア語表記だと右肩上がりなんだな
日本語捨てた方がいいんじゃない?安倍ちゃん
前スレのアラビア語は突破されてないよ
対策を出したやつのレスを良く読めば分かるけど
クロール対策であって手動のコピペ対策じゃないから
>>566 タルク山下に雌伏するのを嫌がる者まで十把一絡げに叩いてるけどそれ悪手だとおもうよ
5chと心中したがってるJIMカスに雌伏モメンと見做されるリスクも考えときなよ
ここが陥落する時に寂しい思いをすることになるよ?
+板「チョンがスクリプト」
ケンモメン「talkがスクリプト」
なんG板「エッヂがスクリプト」
あのさ…
最後の埋め立てはむしろ分かり易い効いてないアピール
>>588 負けたもクソもねーって
運営対応してくれないと国内IPアドレスを無数に用意出来る奴に勝てるかよwインターネットエアプはこれだから困る
ちょっとカード決済が増えたら簡単にぶっ壊れる
貧弱すぎる
>>586 じゃあ他に適した場所があるのかって話なんだわ
このままここで荒らしが収まるまで亀のように縮こまってるのか?
そのほうがよっぽど惨めだろ
タルクや防が嫌儲で勧誘してる時点で、そいつらは嫌儲ケンモメンに負ける
嫌儲のほうが利用されてることを認めてしまってるわけです
これはですねちょっと考えればわかることですよ
インフルエンザって馬鹿にできないよな
3日くらい高熱と体中の痛みと気持ち悪さで眠れなかった
飯も食えず食っても吐く
山を超えると一気に楽になったけどもう罹りたくない
低速の人間か判別しにくいスクリプトはまだ酉に対応してない
現実では低速スクリプトはトリップに対応していない
だから我々はスクリプトの費用対効果で考えてトリップを入力して
スクリプトに嫌がらせをするだけ
トリップを付けれない情弱は振り落としてOK
ごめん
移住するにしてもtalkだけは無いわ
ここが無くなったら匿名掲示板引退する
実在しない姿態は処罰不可能
姿態は実在の写真などの意味
想像で作られたものをアウトにするなら二次元だってアウトになる
誰も裸を見たことがないければカメラでも撮影されたこともなければスケッチされたこともない女性の18歳未満の時代の姿をいくら想像で描こうがそれは実在しない姿態になるので処罰不可能
この法律は実際に製造された描写が論点なので元になる描写がなければジグゾーパズルのようにバラバラでその児童ポルノ性も立証できなければ単なる表現の自由
たとえば「その乳房の部分」「その尻の頬に当たる部分」はほんとに当時0-17歳だった者のデータか等そういう問題もある
タナー法に精通している小児科医ですら見た目での判定をミスすることも普通にあるので
ぽまえら児童ポルノって聞いたら被写体は全部特定されてるものって思い込んでるだろうけど圧倒的多数は特定されてない
特定難儀やろから見た目判定でokやでって判決も普通に出てるので
そんなバラバラでグラデーションありまくりのもん違法認定してたら二次元もアウトにできてまうのや
グラデーションありまくりの要素なんやで冷静になろうな
「あのエロゲのあの乳房の一部分きっとこの児ポのやつやのトレースや」って難癖付けられたら終わりの世界にしたいか
話題に飢えてるからみんな5chにいる訳で何で快適なTalkに移住しないのって面白く無いからみんな移動しないんだよ ある意味スクリプトも5chに人が残る話題になっちゃってるし
BEログイン以外はNGの完璧に誰もが気づいてるけど
君たちケンモメンじゃないしから1000ポイントのBE垢持ってないんだよねwww
いや低速スクリプトはトリップには対応してる
いくつかのスレに既に現れてるし◆C3g6ph46coを#安倍晋三で置き換えるなんて簡単
つまりキーの割れてるトリップを使う意味は薄い構造で防ぐアラビア語の方を採用するべきでは?
四万十は強化レベル28のLV99でドッグですやすや眠ってたのに
”知り合い”かつ未完成のまま突然LV125にされ
初出勤が15章とか言う即労災認定されそうな現場で
おまけにヒューストンが落ちるまでに”愛”にならず
延長戦でしょうもないイベント海域の周回に回され
晴れて”愛”になったものの我が家ではLVMAX愛になった子は
余程の事が無い限りもう使われないシステムを採用しているからまた眠ってもらう事になった
おやすみぃ...
神が神を罰するわけないだろ
神をそそのかした民衆が悪で罰を受けるのはそいつ等だ
犯罪者が政治家のスポンサーならガイジ議員誕生するのは必然
嫌儲板は策さえ出せばカモの雛みたいにみんな着いてくるんだからさっさとなんとかしろ
>>606 >>616 それはいいんだが、ジムとかいう無能を追い出したんだが?
いい加減うんざりしてきたわこの無能運営
低速スクリプト程度居ようが居まいがスレの"質"に影響しないんだよね
>>604 ここでスクリプトおちょくっておもちゃにしたい奴らは残れば良いし
嫌だと思う奴は爆サイだろうがTwitterだろうがどこにでも行きゃあ良いじゃん
荒らしに打ち勝つ唯一の方法、それがトーク移住なんだよなあ
防儲は所詮個人な上に恒心教徒だから気持ち悪いし選民思想も煮詰まってて排他的だからな
>>579 確かに個人運営だからここの人が皆で移住しただけで鯖飛びそう
いつのまにか鳥なんかつけないとダメにすらなったんだ
俺はもう面倒だから何も動かんわ
>>631 でもお前明日には忘れてんだろ?
俺の勝ちなww
あと思いつくのはコマンド系か?
!ninjaとか使えるん?
ガキの連れションじゃあねえんだからいちいち移住を誘うな
必要だと思ったらそれぞれ適宜対応すればいいだけのことだ
5chが死のうと困ることもないし、それまでスクリプトとキャッキャしてるだけでええやんと思うけどね
このスレにも既にトリップ付けた低速スクリプトいるんだから
>>582 アラビア語でも安倍晋三
いわばまさに森羅万象であります
山下に雌伏してタルクに行くのは断固拒否だけど
フットワークは軽くしてるよ
これすら咎めるやつはそもそも旧速からエクソダスした経緯すら知らない新参
あるいは老いて足腰がおぼつかなくなりオツムもコチコチな意固地ジジモメン
5ch嫌儲を終活の場に選ぶのは自由だけどここが陥落したら寂しくて泣くよね
うち自販機に土地貸してたけど、メーカーから撤去させてくれって言って来たよ
ここ数年は売上凄い落ちてた
移住するにしてもtalk行くくらいなら掲示板引退した方がマシ
トリップを付ける対策を講じてから
数日しか経ってないに
あーじゃないこーじゃないは建設的ではないよ
とりあえずベースとしては
名前欄にトリップを入れて数週間様子見をしよう
蝕以降は蛇足みたいな感想もあるけどなかなか終わらなかった船旅編も含めて
一介の傭兵だったガッツがかつての人間の血が通ってたグリフィスのように
自分の剣の元に仲間を作っていくのが面白かったよ
ただ連載ペースがあまりにも遅すぎてこんなことになってしまったが
常に若者が入ってきて年齢層がずっと循環してるのが謎だよな
年老いた鉄オタはどこに行ってるんだ
経済成長してる国はガ金循環させれるからいいな
借金増えても収入増加してれば何の問題もない
>>662 もう既に突破されてる対策に固執する方が建設的じゃないでしょ
トリップの中身を顔デカの知能で解けないなぞなぞ形式にするか?
でもそうすると大半のケンモメンが脱落するんだよな🤣
鳥ついてるやつがもうスクリプトにいるのに対策とか意味あるか?
別に高速じゃないならレス内容で判別してほっといてデフォでやっときゃいいやろ
>>141 そうそう
悪いのは岸田じゃないのに岸田にすべて集約する雰囲気が昨今ある
菅のときもそうだった(から、岸田になって自民は多少持ち直した)
なんなら、もし安倍が生きてたら
三度目総理に戻ってきたかもっていう感じすらある
アベのトリップガードが突破されたと言いたい人がいるけど
手動の愉快犯の可能性もあるし
簡単にNG設定で回避できるようなのはスクリプトと呼ばない
>>628 前スレのこれかなあ
これならトリップ付きなら表示される
83 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f32-LFSJ) 2023/11/13(月) 09:45:40.45 ID:bbyKXmJ70
顔デカの消し方
NGネーム正規表現にこれを貼り付ける↓
^(?!.*(◆)).*$
君たちケンモメンというなら1000ポイントの垢使って書き込みしてみてよ
1000ポイントの垢は何年間も誰でも登録しただけで貰えたのをJIMがわざわざやってたんだぞ
だから嫌儲がクソスレだらけになってオワコン化したってのもあるけどw
冷水とかの健康法は知ってるけど、そもそも冷水を浴びるのが嫌だから困ってるんだろ殺すぞ
非常にしつこいスクリプトにおいてですね、みっともない顔のデカさですよ、はっきり言って
>>671 運営が書き込みに非ロボット認証付けない限りもうどうにもならんでしょこれ
امتحان
يجب قتل شينزو آبي وهيزو تاكيناامتحانكا.
トリップキーをわざわざ書いてあるんだから突破できない方が異常だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>674 そりゃ過去ログからクロールしてるんだから割合としてはトリップ無しのレスの方が多いだろ
>>ID:eYGaEbW70
ごゆっくりさんどすなあ👘
スクリプトが名前を変える徒労と
スクリプトが垢登録してログインして0ポイントはNGが主流になれば
5chに課金しなければいけない徒労どっちが上かなんて誰でもわかるよね
BEログイン以外はNG
これが最強
>>677 Be必須にするならおもしろnews板に移住すればいい
こいつは出来るけど低速は出来ないって線
こいつはNGし易くしてるし友情
キーが割れてるんだからクロールしたレスに含まれる◇C3g6ph46coを#安倍晋三で置き換えるなんて1行で出きる
>>694 人力ぽくない挙動してるの見かけてるから騒いでるんだよ
>>688 何言ってるかわかんないからちゃんとやり方全部説明しろボケ
てす
阪神は甲子園、オリックスは京セラドームでパレードすればいいよ
公道使ってやること無い
今回は埋め立てに対応できたのが大きいと思う
トリップの件は手動スクリプトなら名前欄いくら変えようが対応してくる
高速スクリプトが対応できてないだけで十分なんだよ
be持ってたわ
いつの間に作ってたんだ俺
>>698 だからさ、
今のところそこまで被害がないだろ
大袈裟なんだよあなた
そんな事より特定班はなにしとるんだ?
遊びじゃないんだぞ
タルク移住促しおじさん、見るたびにNG入れてるけど
あれなんなの?そんなに快適ならタルク籠もってればいいじゃん
名前欄を殺害予告にすればケンモメンもスクリプトも一網打尽にできて一石二鳥じゃないか?
2クールは長過ぎた
1クールで終わらせるくらいの方が良かったんじゃないかな
コマンドを馬鹿みたいに並べて鯖に負荷かける俺たちとスクリプトの同時攻撃にしてみるとか?
>>690 1回ログインしただけで移行はコテと同じで書き込めるのに池沼
お前はケンモメンじゃないってだけ
>>692 もう貰えない
まあ貰えなくなってから2年も立ってないと思うけどな
それほどJIMが5chのっとってから誰でも嫌儲にクソスレ立てられるのを開放してた
やはりタルクを潰しに行った方いいんじゃないだろうかこれ
攻めなきゃやられるだけだろこれ
>>711 本当に地上の楽園なら黙っていても
人って勝手に集まるんです(´・ω・`)
>>662 ここには片足だけ突っ込んで遊ぶくらいに依存度を下げとくのは建設的だと思ってるよ
タルク以外の色んな所をかけもっちゃんしとけばここが陥落してもしゃーないで済むし
ここは半分見捨ててるくらいの感覚であれば顔デカと戯れるのはそこそこおもしろい
サイト内のランキング(imgurはセンスティブNGなのでモザイクを入れました)
https://i.imgur.com/B1VDoAh.jpg 我々は我々で楽しくやってるからTalk民はTalk民でそっちで楽しくやっといてください
やっぱトーク行くっきゃねえな
あらゆる点に於いてトークが最善の選択肢だわ
ID:eYGaEbW70
こいつスレの趣旨にあったレスとスクリプトレス両方してて怖いんだが
>>722 アディオス
早くタルク行けよ
バカ観たいなレスだな、いつも
嫌儲のレスを安倍晋三語録以外禁止にすれば
低速スクリプトも安倍晋三語録しかコピペできなくなって
通常通りスレ進行するようになるぞ
似たもの同士って言うか同じ連中が擦ってるんかと思ったけど違うの
>>706 大袈裟と言うには突破されてないっていう根拠が薄弱すぎるよ
>>728 行った事ねぇからしらねぇしw(´・ω・`)
>>727 俺はうんこ味のうんこにうんこ混ぜてるだけだ
こんな糞みたいな状況でカマトトぶってんじゃねーぞ
牛肉半額よりも鶏豚定価の方が安い店も珍しくないからな
なんで画像認証導入しないのか全くわからない
画像認証ってスクリプト対策のために生まれてるんだから効果はあるだろ
導入コストとかいうやついるけどグーグルのreCAPTCHAなら無料だし多くの企業があれ導入してるだろ
いちいちめんどくさいとかいう奴もいるけどIDが変わった場合書き込み時最初の一回だけにすればそんな面倒でもないしそのやり方でスクリプト対策できるじゃん
それよりもスクリプトで荒らされる方が圧倒的にデメリットがあるんだからそれくらい我慢するべきだろ
画像認証突破されてるとかいう奴もいるけど新しいバージョンのreCAPTCHAなら突破されてないし突破されてるにしてもそんなのごく一部だろアホスクリプトにそんな技術あるわけないし十分効果あるだろ
突破されてるなら多くの企業導入してるわけないじゃんこれが一番効果ある方法なのになんでやらないのかわからん
ヨシキと会いたくないから時間気にしてたんやろ
それだけであいつが犯人て決めつける根拠になるかね
これ
安倍晋三🏺一旦NGして様子見してみないか
外注ならすぐには止まらないはず
子供みたいにむくれてずっとここに留まり続けるのかい?
拉致に関しては嫌儲の成り立ちを考えれば非難出来ない事だし
api独占に関しても5chの運営に必要だったのだから仕方ないだろ
全身ブランドもんの女も好きやないけど全身無印の女も変な癖が強そうでなんか好きじゃない
>>736 うひゃぁ💦
タルク♪タルク♪タルクでタルク♪
戸愚呂弟他にいなかったのかよ
綾野剛使うとしても仙水とか細いキャラにしなよ
でもトリップの意味はあるな
一番厄介な過去スレからのコピペスクリプトは本文と名前欄含めてセットで自動化してるからなのかトリップだけ手動で設定してコピペ(自動)と組み合わせられなくて止まってる
今流れてる意味不明な文字列のランダム連投は全自動じゃなく流す先を手動で選んだり最後まで埋め立てる量じゃないからかチョクチョク止まったり居ないスレもあるし
荒らしにスレチェックさせ続ける負担強いれるからトリップは継続した方が良いな
beめんどくせえ
ログインしたまま専門板で書いちまったから俺のレスがめちゃくちゃ浮いてるじゃねえか
子孫を残さないヤツって生き物として最下等じゃね?
なんのために生きてるの?
旦那が死ぬと色々な抑圧から開放されて晴れ晴れするんだろうな
これがわからんやつがああ…
他は全部信者が勝手にお坊ちゃんグルと思って消したわけじゃないってだけっす
古文とかやってねえで英語学べ
ジャップ語も中学の範囲で十分だろ
>>731 まあいいじゃんそういうの
とりあえず今は名前欄#安倍晋三で試して
それでダメなら次を考えよう
Captchaが導入出来ない経緯についてはJIMが8kunの管理人だから出来ないからとか単に技術者がいないからとか色々言われてるね
実際どうなんだろうね
オリンピック万博高度経済成長
あの頃をトリモロスとか本気で思ってそう
音符さんは問題なく開催される言うてたし問題ないやろ
クジラ肉もそうだけど値段と味のつり合い取れてないんだよ
>>736 これなら現状機能してる避難所でいいじゃろw
靴下
だったけどアベノミクス円安でゴミになったからもう買うもとがない
>>759 どこも機能してないぞ
トークが一番人が多い
ルワンダ虐殺を彷彿とさせるな
教会に逃げるように言われたら皆殺しにされたやつ
https://i.imgur.com/5sWUo3L.jpeg ↓ 数カ月後
山下の乱勃発
↓ すぐ反応
https://i.imgur.com/WUAP3Xx.jpeg https://i.imgur.com/iKLturS.jpeg 漫画村運営者は元々まとめブログ連合なるものに所属していて
2chコピペブログを牛耳っていた
やらおん管理人の前のブログを乗っ取って管理人になりすましていた
乗っ取りのエキスパート
talk掲示板は元々コピペブログの管理人が開設したもので山下との関係は不明
まとめブログ連合の管理下と思われる
https://i.imgur.com/x8lO78Q.jpg >>763 お前が荒らすのサボってたからここに戻ってんだよ!
1のさみしい世界観好きだったな
設定も厚くて攻略本で世界観見るのが楽しかった
まーた男女のリア充がどうでもいい問題で無駄シリアスやるクソアニメ作ってたんだろ
>>763 そんなに集めたいならお前が盛り上げりゃええやん
ここで荒らしみたいな呼びかけより効果的だぞ
もうこれ以上バカみたいなイタチごっこ繰り返しても
ついてくるやつがどんどん減ってるからほとんど無意味だぞ
末期には一人でスクリプト対策やって
それぞれが壁に独り言状態になるのは避けられんな
スクリプト対策によってどんどん分断されるという
無能による無能なスクリプトに俺も離脱しますねw
http://img.5ch.net/ico/syobo.gif イッチは買ってやったんか。優しいなァ
うちはヤマ○キクリスマケーキのチラシが貼ってあったりしてた
バソロミューくまとか設定めちゃくちゃなのに、いまさら回想必要か?
海賊でありながら一国の王様やっててドフラミンゴと被ってるからなのか、革命軍の幹部もやってて政府に操られてましたとか結局何を描きたかったのかイミフ
>>536 まさにエッジサーバーで作られた避難所ならあるぞ
過疎だけど
https://kenmo.org/poverty/ タルクに行く選択肢はない
嫌儲に居るかやめるかの2択なのだ
>>781 なんでそんな突き放した事言うんだ?
同調してみんなで移住の機運を高めていくべきだろ
時間は短いらしいな。
まさしく同感だ
よくよく見ると点となっただけで判断してるのならば
映画だから大袈裟にスプラッター感だして
大昔の東映映画みたいに派手に血飛沫とかあげてほしい
2位 マオ(ポケモンサンムーン)
シコい
とにかくシコい
草タイプなのでいい匂い
https://i.imgur.com/ZOTOD8l.jpg 最近フレンチディスパッチ見たわ
普段映画見ない勢にはめちゃくちゃしんどかった
元ネタわからないと楽しめないだろあれ
>>789 どうしてこんなに突き放した事言うんだ?
633: 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff62-RdFN) 2023/11/13(月) 17:08:23.90 ID:JBXV1NQc0
荒らしに打ち勝つ唯一の方法、それがトーク移住なんだよなあ
防儲は所詮個人な上に恒心教徒だから気持ち悪いし選民思想も煮詰まってて排他的だからな
ちゃんとした意見出してるところはまともな宗教だと判断できるな
またいつもの決めつけからの思い込みで彼らの中だけで真実になるやつ
ちょっと変更するだけで700のプラチナ吹けるって本当かよ
地味に行動力すごない?
「20代の頃から高卒認定を取得したいという思いはあって、それは30代になっても40代になっても変わらなかった。
でもきっかけとか、タイミングとか、勇気とか……いつも何か一つが欠けていて、ずっと踏み出せずにいたんです」
相川を後押ししたのは、12年前にライブで訪れた対馬(長崎県)で出会った古代米『赤米』の存在だった。
1000年以上の歴史を誇り、神事の際に使用されるなど国の無形民俗文化財にも指定されている。
その一方で、生産者は国内に一人という深刻な後継者不足に悩んでいた。
「赤米神事の現場を見て、もっと良い発展の方法があるのではないかと感じました。
少しでも役に立ちたいと思う反面、知識が足りないと気付き、
『まずは大学で基礎を学ばなければ』と思い高卒認定を取得し、大学進学を決意したんです。
本当は高卒認定を取らなくても進学できる大学はたくさんありますが、性格的に後悔するのが嫌で……。
プロセスを踏みたくて、一からスタートを切りました」
歌手活動に専念するため、高校を中退した相川にとって参考書と向き合うのは実に30年ぶり。
学業との再会は、簡単なものではなかったと振り返る。
「高卒認定試験は独学では限界があるので、家庭教師をお願いしたんです。
とくに三角比には苦しめられましたね。だってサイン、コサイン、
タンジェントって今まで生きてきて使ったことあります?(笑)
先生に数式の成り立ちから解説してもらい、根気強く勉強しました」笑)」
◆45歳の初キャンパスライフ
’18年に高卒認定試験に合格。神事と地域のつながりを学ぶため、約2年に及ぶ受験勉強を経て、
’20年に45歳で國學院大學神道文化学部に入学。
「教室では常に一番前に座ります。ライブで例えたら、最前列はアリーナの特等席!
自分へのプレッシャーの意味でも、ゼミの発表は基本的に1番手を希望します。
印象的だった授業は、農学者の渋沢寿一先生の民俗学的視点で環境問題を語る『神道と環境』ですね。
講義を聞いたときは、授業が心に響いてノートをとりながら泣いたこともありました」
並々ならぬ努力の結果、気が付けば令和3年度の成績は、200名いる学部内でトップ。
表彰される機会にまで恵まれた。
「最初は『1/200』という数字を見て、自分の成績が『1点』だと勘違いしました。慌てて教務課に行くと、
『それは点数じゃなくて順位です』って返されて……。信じられない気持ちが大きかったですね」
名古屋民だからってのもあるけど愛・地球博楽しかったよ
予算、パビリオン、キャラクター、民度…なにか1つでも大阪万博が勝ってる要素ある?
聞くのも野暮か
>>796 BEログイン警告なかったら俺もやらかしそうだったwwww
消費税は別に減税しなくていいから所得税と社会保険料下げてくれねえかな
ワイ以外誰も読んでなくて打ち切られたけど
ワイは好きやったんや
https://i.imgur.com/zIfGktR.jpg 払わないでいいの?じゃあいいや
って返せばよかったな
>>796 防儲だけはありえないからな
管理人がずっと出しゃばってるし
それでなくとも落ちまくりで機能してない
家買うわけでもないのに上がり目とか言ってる奴なんなの
>>8 でも昔からこんな動きしてたやん
女として育てられたら女の子になっちゃってたんだよもう
https://i.imgur.com/DXirJoK.gif スレタイの人じゃないとすると他の人にもやってたってこと?
>>736 スクリプトさんタルク盛り上げてあげなよ…
この話って日本人が馬鹿と思いきや中国では日本文化のゲームって視点で別の問題点を指摘してるのか
流石だぜ中国
やっと5chが終わるのか
スクリプトさんありがとう
見たら興奮するし触りたくなる気持ちもわかるが、実際に触んなよ
金玉に脳味噌詰まってんのか?
こういう性欲直結してる輩が盗撮痴漢強姦してるんだろうな
狂犬病予防注射で特別室という名の専用の柵挟みに連れて行かれるのは毎回柴犬
これもう駄犬だろ
>>458 指紋盾で発狂死
なお使用者も狂い火信仰
こういう犯罪関係は本当に無縁だったがどうやったら関わることになるんだろ
日本語がお上手ですね、年齢は?ご家族は?辺りの悪気ない質問でしたらまだしも、「難民・移民フェス」でどうやって来たとかパスポートの有無って・・・
その区民はどういった趣旨でこの集まりに参加したのでしょうね、わざと騒ぎを起こしたのでないなら、よく反省すべきです。同じ日本人として恥ずかしすぎ
先に非常識を押し通しておいて「暴言吐かれたのー」って、あと無所属議員は実名出すべきでしょ
_,),_
(o・e・) 昨日の嫌儲 70700チュン
ここまで参考画像1枚も無し
お前らホント使えなくなったな・・・
ネット黎明期思い出してもっと攻めていけよ
エロ絵しか流れてこなくて内容について話してるものは流れてこないんだが
俺もつまらんと思ってたけど、逆にファンタジー世界を誇張せずリアルに描くならこんなもんかもしれんって思うと楽しめるかもって最近は思う
面白い作品って基本主人公の周りに(作者という神の手で)劇的なことが起き続けるけど、フリーレンはそこから遠い位置にある
まあ裏を返せば冗長でつまらんってことだけど、実際ファンタジー世界のエルフの人生ってこんなもんだろうなって思うとまだ楽しむ余地はある
昨今溢れてるジャンクフードみたいな濃い味の作品群と比べると薄味極まりないけどね
結局PS5のゲームが大賞か
まさにだいどんでん返し
>>794 キャプチャ使用にそもそも金が必要な以上殴り合いにはなるからな
どこ移住だろうが最後はガッツリ有料か個人情報を渡すことにはなると思われる
やはり愉快犯以外のコピペスクリプトはトリップ対応をしていない
勝ったな
とりあえずお前らも避難してこいよ
https://kenmo.org/poverty/ ・なんEで実績のあるエッジサーバーで作られてるから軽い
・キャパは嫌儲民全員が引っ越してもおそらく余裕
・ボット認証があるから荒らすのが困難
・専ブラ対応
1000万以上稼いでてコンビニ自販機外食全面禁止されてる友人おるわ
もうお母様に尽くしてるのかなと疑うレベル
マンションと教育費がそれだけ高いんだろうけど
1回30gだからトレーニング後でも毎日のんだら1ヶ月か
>>736 そりゃ移住促しに来るわな…哀れ過ぎる…
完全に手立てがないならと仮定したら
生活保護やろねえ、日本国民の権利ですし。
>>860 ◆C3g6ph46co
◆SOUkaSpfTo
この2つはみんな知ってる安心安全なトリップやぞ😤
ゲームならiPad使ってるけど日頃持ち歩く物をここまで高くしたらさすがに敬遠されるだろ
スクリプトもそこまでして5chに執着する理由は何だろ?
電子マネーを信じてないんじゃなくてジャップの電子技術を信用してないんだとあれほど
自分用メモ
46 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1fd2-lv/m)[sage] 投稿日:2023/11/12(日) 18:25:21.81 ID:F4JchFtV0
・JaneXenoで安倍壷安倍酉をデフォルトネームにする方法(嫌儲限定)
[設定]→[書き込み]→[5chにUTF8で書き込む]にチェック
[設定]→[書き込み]→[1行目をデフォルトの名前]にチェックして以下の文字列を入力
<poverty>安倍晋三🏺#安倍晋三
・JaneXenoで壷ネーム以外をNGにする方法(嫌儲限定)
NGExで適当な設定名(壺許可など)を入力し追加ボタン
対象URIを(含む)でpoverty
NGName 正規表現(含まない)で以下の文字列を入力
#(?:127994|x1F3FA);
・JaneXenoで安倍酉以外をNGにする方法(嫌儲限定)
NGExで適当な設定名(アベトリなど)を入力し追加ボタン
対象URIを(含む)でpoverty
NGName 正規表現(含む)で以下の文字列を入力
^(?!.*◆C3g6ph46co)
>>860 荒らし対策をくそ運営
ジムとかいうカスがしないからな
教育のやり方がおかしい
なんでも詰め込みと偏差値至上主義
>>736 ワロタ
そりゃ5ch対応版を配りにくるわけだ
ちーがーうーだろー
このハゲー!って感じ
円安対策、物資高対策やれ
>>425 トリップキー受け取るのになんか手順つければいいんじゃね
繰り返してればボロ出しそうだし
さっき取れたてホヤホヤのタルク嫌儲の勢い順ね
文字通り大草原やん
https://i.imgur.com/tp54L4R.png もうトリップつけてない人も多いしこれ以上やり過ぎたら今度はこっちが少数派になるからな
もうこの手の対策は手詰まりだしデメリットの方が大きくなるからやめた方がいい
>>736 ワロタw
ヘアプア引き取ってくれてありがてえ
>>879 +が酷く荒らされてるって聞いたから覗いたら
普通にグロスクリプト動いてたわ
対策はイタチごっこや
統率取れたら意味あるけど無理だから
スレ立てる奴はてきとうなレス集めてアフィれたらいいだけ
養分もスレ開けて書き込めればいいだけだから気にしてない
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699862565/ 実際、移住しない理由ばっか考えてるよな
どうかしてるぞ
何が目的なんだ?
トークのアフィ禁止が不都合なのか?
あとは名前欄を
「自民党の悪政に反対します」
にしてスクリプトを政治活動に巻き込むって手もあったよな
現状の数値として
板全体のトリップ付き書き込みが40%
🏺付きの書き込みが80%
デフォ名無しが20%(その内スクリプトの書き込みが半数以上)
どれをNGにすれば良いかは猿でも選択できる
https://i.imgur.com/5sWUo3L.jpeg
↓ 数カ月後
【山下の乱勃発】
↓
すぐ反応
https://i.imgur.com/WUAP3Xx.jpeg
https://i.imgur.com/iKLturS.jpeg
漫画村運営者は元々まとめブログ連合なるものに所属していて
やらおん管理人の前のブログを乗っ取って管理人になりすましていた
乗っ取りのエキスパート
talk掲示板は元々コピペブログの管理人が開設したもので山下との関係は不明
https://i.imgur.com/x8lO78Q.jpg >>890 それもいいな
スクリプトを政治活動に巻き込みたい
>>888 トークはアフィ禁止じゃないだろ
トーク陣営の身内ならアフィ可能+言論統制付き
>>794 いや無料だからそれEnterprise版じゃん
通常のやつで問題ないしEnterpriseでも月100万リクエストまでは無料じゃん
5ちゃんは月100万のリクエストなんてしないから
>>882 確認してきた完全に廃墟だな
これ鯖代とか大丈夫なのか?
結局お前らって根本は非常に保守的で前例主義の塊だよな
>>900 廃墟だからこそ易々と乗っ取れるってわけ
言い訳ばっか垂れてないでトーク行くべ
あっちにもこっちにもスレを立ててくれよな
肩が絶望的に筋力なくて終わってる
ショルダープレス10キロもあがらん
規制されるまでやめないて…
なんというか何も考えてないんやろな
>>890 これ良いと思うんだがな
名前欄そのままで荒らさなくなったら自民党から金もらってると確信出来るし
>>909 自分を強く見せようとする必要はないよ
「みんなが行ったら俺も続く」だろ
言葉は正しく使おう
とりあえずコピペスクリプトが機能している間は
デフォ名無し「番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です」をNGにすることをオススメする
騙されたと思ってデフォ名無しをNGしてみな
名前欄を変更している人が90%を超えてるから
何も違和感を感じないから
>>917 しょうがねえだろ苦肉の策だよ
防儲は論外なのだから他に無い
>>918 そんな虫みたいな思考で生きてきたのは分かった
これでどうや
自民党の悪政に反対します🏺#安倍晋三
>>921 ジムを下せねえかな
陰謀論ネトウヨってのが前から気に食わない
かといって西村系は嫌だが
なんにも面白くない
能動的に動く気力もない
毎日死にたい
尊師「そんなあなたも助けたい!」
大西「政府はジジババを殺せ!」
れいわ新撰組です
まーた意味の無い決済方法システムで終わっちゃったね
意味の無いシステムだよ
上司がブチギレてるのをなだめながら奴隷するのくるしい
複雑にしたほうがスクリプトに効果的かも知れないね
名前欄〇〇🏺◆〇〇
ただし🏺と◆を外すとNGに引っ掛かるから
そこだけは注意ね
PCなどに興味のない層には今や単なるスマホメーカーって感じだもんな
落ちぶれたもんよ
どっちにしろ連投はどうしようもできないだろうからこれでいいんじゃないの
連投を突破されたというのはやめるべき
ランダム低速が一番の敵
防儲あるからなぁ
talk行く理由は今のところ無いな
名前欄〇〇🏺アラビア文字◆〇〇
でもいいし
攻撃側に労力をかけさせる対策が有効
>>923 じゃあせめて対案ぐらいは出すべき
この言い方はネトウヨ臭くて嫌いだけど
http://img.5ch.net/ico/syobo.gif 嫌儲で言われてる、便秘でうんちたまると男も女もカリカリしだすっていうのは本当ぽいよね
反対に便通いいと穏やか
安倍晋三入れないと「自民党の~」でグロ張りまくるから逆効果になると思う
荒らしが激しくなった途端talk誘導は露骨すぎて草
時代が時代だったらレニ・リーフェンシュタールみたいになってそうな感じがする政治との距離感だな
ただまあ作品はね
>>941 防儲こそありえないな
気軽に書き殴れるのはトークだけだぞ
お前だけじゃなくて利用者全体の心理も考えようぜ
(ヽ´ん`)「玉子サンドにのせて食べました…」
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
トリップ付けたくなくて仕方がないの居るの何?分断狙い?付けてなんか困ることあるの?
これでもいいし
とにかく人海戦術で攻撃側に費用をかけさせる
>>961 未だにデフォネームもいるんだから今更だけどな
スクリプトと共存するもよし、戦うもよし
オーストラリアはなんで介護に月給90万円だせるんだ?
日本人なら20万円でもやるから賃下げしろォ!!
『これはあくまでも私的見解に過ぎませんが、ベーシックインカムに否定的なご意見をお持ちの方達は、
地方の町工場や小売店、農場の経営者の方達だと思います
これらのお店や工場や農家の経営者の方達は、労働力をシルバー雇用・技能実習生・
アルバイト学生・パート従業員等に、依存しておられるのではないでしょうか?
私がもしも経営者ならば、外国人技能実習生やシルバー雇用等を駆使して、少しでも多くの
低賃金労働者を雇いたいと考えるでしょう』
私は様々な場所で、『ベーシックインカムを導入すべきです』と書いてきました
その度に、上記の文言も同時に書きました
ベーシックインカムの導入に否定的なご意見を仰っている方達は、私のこの見解に対して
一度たりとも否定をされておりません
『私は経営者では無いけど、ベーシックインカムの導入には反対だ』
このような書き込みを見た経験は、たったの一度もありません
このような書き込みをされた方は、過去に1度も現れておりません
つまり、もう結論は出ているでしょう
ベーシックインカムには、様々なタイプが存在するでしょう
いきなり20万円とかの高額を配るのではなくて、毎月7万円くらいのお金を給付すべきだと思っています
当然の事ながら、財源は新規国債発行で賄われることになります
私はベーシックインカムを導入しても、生活保護・国民皆保険制度・年金制度等の
社会保障制度は、今後も維持すべきだと思っています
>>983 それ面白いそうだね
皇居の住所にしとくか?w
女だけの国ならイジメも戦争も起きないとは一体何だったのか
>>983 何の住所だっけかと思って検索したらワロタ
>>988 いやだからベースの名前欄#安倍晋三にしとけばいいんだよ
上級者は名前欄に住所書いたりするから
消費減税に夢見すぎてる奴多いと思うけどね
減税分価格上乗せしてくるのが企業だし財政悪化は即ち円安だからよりコスト負担が増えて価格面で恩恵受ける庶民はあんまりいない
だから低所得者層の軽減負担とか給付の方が確実
ようやく藤澤翔馬君の無実を証明できる時が来そうだな、悪質すぎるだろこいつ
自分で料理した事無い奴ほどリュウジ叩いて美味しんぼありがたがるよな
>>988 83 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f32-LFSJ) 2023/11/13(月) 09:45:40.45 ID:bbyKXmJ70
顔デカの消し方
NGネーム正規表現にこれを貼り付ける↓
^(?!.*(◆)).*$
これならトリップつけてりゃ表示される
これするだけでほぼ機能する掲示板になるゾ
もうtalkでいいじゃん。クソ5ch運営にしがみつく理由ないでしょ
といつか女ってコスパ悪すぎだろ
なんでみんなあんな熱心に女と交際しようとするのかが分からん
水星はいまいち跳ねなかったけどガンダムなので人々の記憶には残るだろう
この似非ファンタジーは確実に記憶にも残らずに消える
>>441 くくく、原住民ごときに怯えるとは嫌儲の面汚しよ
所詮はタル面に堕ちた最弱 山下に雌伏してアンアン言ってな
今見たけど単一スレを手動で荒らしてるだけだよ
トリップに加えて変なIDあぼーんすれば事足りる
高価で高性能なのはiPhoneとPixelに任せて、日本人はその中古を買い
新品が良いなら国産のにしたらいい
だから国産メーカーは低性能で格安の、ただしOSアプデは長いのを作れ
https://i.imgur.com/5sWUo3L.jpeg
↓ 数カ月後
【山下の乱勃発】
↓
すぐ反応
https://i.imgur.com/WUAP3Xx.jpeg
https://i.imgur.com/iKLturS.jpeg
漫画村運営者は元々まとめブログ連合なるものに所属していて
乗っ取りのエキスパート
https://i.imgur.com/x8lO78Q.jpg >>997 ならなんでこっちにわざわざ戻ってきてるんだw
あっちでワイワイしてればいいのに、なんでスクリプト食らってるこっちを覗きに来るのかが自分の中で答えあるでしょ
旧速から嫌儲にきて原住民淘汰した頃のベテランはもうおらんのか?
18歳のJKモメンだけど
コード貼っとくわ
ANJERN
10時から16時まで最初の1時間1200円
ってことか?以後25分300円
これ苦しくて滞納してたわけではないんでしょ擁護する気ないけどあるんじゃないこういうことも辞職しなくていいよ
自分のおこづかい欲しかったんちゃうん?
そういう奴おるで
他人を利用しようとする奴
人生のここぞという場面で余計なことを善意でやってくる、両親や親戚が健常者しかいない連中には理解できるはずがない。
ナニカグループは無限の広がりを見せてるけど
何一つ秘密は漏れてないんだが?
ババア店員がスマホ画面にバーコードリーダーカツカツ当ててくるのが嫌
「名前欄を安倍晋三に変えろ!なぜ変えない!スクリプトの手先か!目立ちたがり屋か!」
必死だったのに突破されちゃったね
意味のないキャンペーンだよ
色々工夫して何とか成功させようという誠意があったよな
今の大阪は一部の奴らの我欲しか感じない
リンボーダンスもしろよ
おまえらはビンボーダンスな
レトルトカレーにピーマンを混ぜ、白米に掛けて食べた。
アメリカ人「日本人はすぐに言うことを聞く忠実なバカ犬だ」
>>1019 さすがはタル面に堕ちた最弱
黙ってNGしなよ女々しいね
そりゃ雌伏するよねっていう
イスラエルの絨毯爆撃見たらこんなのただの花火だわ
これでプーチンはヒトラーとか言われてるんだからヘソで茶が沸く
てか
吉本大好き大阪人が支持する維新その維新の関係者が
>【テレビ】橋下徹氏、大阪万博「プレハブでいい」費用増にも「経済効果2兆円」論
こんな事言ってるけど
プレハブ小屋見るのに入場料金7,500円って、まさにホストホステスや壺カルトビジネス商法だろ。
それに
>【吉村知事】大阪万博の建設費増額「今回が最後の増額」「3度目はなし」
各国が不参加表明し中身はすっからかんのプレハブ小屋建築計画の
維新と吉本の聖地大阪の万博で何にそんなに高額な税金のおかわりが必要なの?
政府が教育事業に100億ばら撒き
各テレビ局が株主で第二の自民維新がごり押ししてる吉本の芸人連中のギャラか?
維新の創設者無責任なコメンテーター芸人曰く「大阪万博費用増にも「経済効果2兆円」とか
まさに第二の自民維新喜劇万博ですわな。
5000まで書き込めるのはいいが専ブラからだとスレ一覧から消えるのな
今見たら俺の登録者数は6人だった
しかし不思議なのは俺はただの一度も動画を上げていないことだ
そんな俺を登録してどうするんだ?
コメントはバンバンしてるし煽ったり煽られたりもしてる
なんのために登録してんだろ?
やっぱりなあ
名前欄手動でコピペしてるんだから酉なんか即無効化されるって分かりそうなもんなのに
本文だけじゃなくて名前欄含めてコピペしてるみたいだな
たまたま俺の書き込みがコピペされてるの見た
>>1051 だから名前欄に「#安倍晋三」にしてくださいとみんな言ってるのよ…
もう名前欄云々でついて来れない人は
振り落とし段階に入っていて
時間が経つにつれデフォ名は壁打ちだから
mateは1000超えたスレは一覧から非表示になるのか地味に不便だな
maeなら見れるのに
次スレ建ててくれれば助かるんだけど
スレ建て主忙しいのかな
安倍の名前はグロとか犯罪で通報の意味しかないのでそこはどうでもいい
荒らし対策と称して自治厨がうざくなると人がいなくなるってのは避難所が全滅した理由
たぶんタルク誘導目的のやつもやってただろう
荒らしは根本的に運営がどうにかするしかない
IP表示スレにしとけばスクリプトこないのに
スレ立て人頑張ってよ
久しぶりに1000行ったんじゃない?
お笑いコンビのハライチの岩井さん、19歳のタレントと結婚 [748563222]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699863223/ デフォ名NGしてるほうが伸びるという
安倍晋三(?!.*◆.*)
^番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
とりあえずこの2つできれいになったかな
>>1060 そんなの関係なく来るぞ
もうトークに移住するしかないんだよ
しつこすぎる・・・
誰かマジでなんとかしてくれよ・・・
>>1063 talk移住とかスレの趣旨に沿ってないし
あなたNGにされてるから(専ブラの共有NGで)
あまり書き込まないほうがいいよ
>>1067 トーク移住よりも良い案がないからね
NGにするしかないという気持ちは理解できる
でもそうやって逃げ続けるのはネトウヨと同じだ
>>690 現
状
で
も
お
め
え
ら
十
分
く
っ
せ
え
く
っ
せ
え
コ
テ
み
た
い
な
も
ん
だ
よ
w
自
覚
ね
え
の
か
?
そ
の
ゴ
テ
ゴ
テ
し
た
名
札
の
マ
ヌ
ケ
っ
ぷ
り
を
よ
w
>>1068 俺がNGにしてるわけじゃないからね
共有NGにされてるから
多くの人があなたの発言に対してNGを突きつけたと思われる
スレッドの趣旨として
スクリプト対策でと言ってる傍ら
他の掲示板及びサイトに誘導する行為は絶対に嫌われる
もしそうしたいなら段階を踏むことをオススメする
荒らして移転させるとかタラコそのままじゃん
乗れないよ
>>1073 それでスクリプトが止むなら好きなだけNGにすればいいよな
現実は何も変わらないのに
>>1078 運営が無能でどうしょうもないクズだけど
僕たちは僕らなりにスクリプト対策をして
それでもダメなら移住を考えるよ
>>1068 タルクタルクってそんなにヘアプアが好きなの?
物好きだなぁw
>>1079 なんかズレてんだよなあ思考が
こんだけクズな運営だと無告知で明日閉鎖されても驚かん
もう掲示板としてまともに機能してない風前の灯なのに
ボクがまだ居てやってる意識はマズイと思うで
反日政党・自民党🏺شينزو آبي#安倍晋三
これが一番いいんじゃねーの? 合わせ技で
>>1082 ちょっとかっこいい
間に入れるの住所とアラビア語良いかも
別にコテハンワードコロコロ変えて遊べば良いじゃん?
次は「顔デカ」で良いんじゃない?
>>1076 おまえタルク誘導民じゃん
分裂症なのかな?
> 441 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff8c-btA/)[] 2023/11/13(月) 16:24:40.93 ID:+6GkIINP0
>
>>430 > 5ちゃんが終われば自然とtalkに行くでしょ
> 我々はトークモメン一期生だし(強制移住にて)
> 他のサイトだと原住民が居るからめんどくさいしね
埋め立て荒らしに対応されて悔しかったのか今夜はまだ現れてないな
>>1087 こういう奴(
>>1076)見る度にTalk行く気失せるわ
>>1054 maeって林檎専用アプリじゃないんか
手動でコピペしてるのに5000まで行くのが悔しいのか
増税クソメガネ
アラビア語はコピペしても合ってるのかどうかようわからん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。