暇空茜「ジャニーズ被害者が自殺?みっともない自殺ですよ。もっとやろうぜ!」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんどん敵増やしてないか
暇レクイエムでもやる気なのか
>>4 信者を増やすより今いる信者を固める方向に走ってる
後追い自殺者を出させないって意味なら
一番効果ありそう
存在すらわからん危害予告にびびって裁判に出られない男が言うと説得力がある
ジャニ擁護
壺擁護
反共産
暇アノンってほぼこうだからな
暇さんのムーブは正解
世界一みっともない人間である水原に「みっともない」とか言われて無くなったジャニーズの被害者の方も浮かばれないな
そら誹謗中傷されての自殺を、誹謗中傷する側が擁護するわけない
自己愛性人格障害の人の中には最終的に全方位逆張りして先鋭化するタイプがいるよなあ
堀口くんに抗議して暇アノンから自殺者出たら尊師は笑うのかな
暇空お前ネットやとバリおもろいやん笑🤜
たまには裁判所来いよ!
とりあえず月曜はColabo裁判やから絶対来い笑🤜
もう YouTube の時代じゃねーよ
ほとんど若い人は tiktok に流れた
こいつは前から「誰かが首を吊ることになっても追求の手は緩めないぜ」って言ってたわ
ぶち込まれる前に緩めたほうがいいと思う
これは生きてるだけで負けてないってとこまでゴールポストを動かす布石
成人女性なら40~50kgあるだろうし引き上げるなんて無理だぞ
しょうもない屑だなこいつ 何もかもが幼稚でくっせぇ
>>45 暇空やジャニオタが言う証拠って当時の1つの番組や古参ジャニオタの証言に偏ってんだよな
それは起きなかったという証明ではない
右翼と暇空はジャニオタとか宝塚とかで女をオルグしようとしてるっぽいな
>>50 尊師にそんな難しいことがわかるわけないだろ
なんなら俺がそう思ったからがソースになる男だよ
ガレソ、殺したのはジャニオタ弱女だけじゃなくて頭がおかしいキモオタ弱男たちもだぞ
>>53 宝塚とフィギアスケートのオタクはガチ糖質も多いから相性抜群だろな
若い子もまだいるジャニオタと違ってほぼ全員中年ババアだろうし
一カ月で10万円とかそんなあり得ない不可逆
ろーきゅーぶとは思えない不可逆
ろーきゅーぶとは何を知っている老人は自分がやってる本人のだけやって更新止めるんだろうなぁ
これ支持してるクリエイターのリスト出してくんね?
企業が採用してるなら大問題だろ
>>60 まず動かないと始まらない
ジャニーズ被害者の会に彼の過去の発言とこの発言添付して送らないとあかん
気づいてない可能性もあるだろうし
>>71 少なくとも今回は普通に正論だし訴える隙なんてないけど?
尊師はやっぱ天然で教祖の素質あるわ、こいつただの逆張り統一非モテでしかないんだろうけど
暇アノン化しそうなヤツに見境なく声をかけるのは生まれ持った才能だろう
スレタイ速報じゃないのかよ
よしりんといい共通する何かがあるのかな
問題なく暇空の発言も裁判で争える
みっともないとか、加害者とか自業自得とか
木村花さんツイッター中傷、投稿者に129万円賠償命令
原告側の訴えによると、男性はツイッター上で「あんたの死でみんな幸せになったよ、ありがとう」
「テラハ楽しみにしてたのにお前の自殺のせいで中止。地獄に落ちなよ」などと投稿。
https://www.asahi.com/articles/ASP5M52KHP5MUTIL026.html 無視しろ おくやみはだせ
予告しないけど今月はあるよ
>>79 だから何やねん
自殺したからってそいつが正しいことになるわけじゃないってのは何も間違ってないだろ
そもそも死人に口なしで一斉にリンチ始めたのはどっちでしたかね
でも自民党自体の支持率は野党を突き放してるし慌てる時間じゃない
最悪岸田の首をすげ替えればいいだけで自民党は磐石だ
初代グランツーリスモみたいにバグで彼方まで吹き飛ぶレースゲーて今あるの?
これはあれだな
野良暇モンで訴えられたり和解金取られて凹んでるやつらに自殺するなよってカツ入れてんだな
さすが暇さんはファンのフォローもバッチリやで
つまりここで犯罪やれば
前科二犯にはならないって事?
>>85 ぶっちゃけ、木村花の裁判もそうだったが誹謗中傷、名誉毀損裁判って事実か事実じゃないかって関係ないからなあ
名誉を傷付けた、誹謗中傷をしたかそれだけなんで悪口言ったら終わり
>>45 裁判で主張が嘘だとバレて負けた自分のことかな
>>1 上の1行目は割と同感なんだけど
証明しろって何?
>>93 っていうか今回のケースって何かを要求したり抗議してるの?
まさか脳内ソースじゃないよな?
法廷から逃げてる弱いオスが何を吠えてるんだか
仁藤夢乃志士は逃げも隠れもしないのに
逮捕されても店への債務は消えないのに
今後死ぬまで生活保護で生きる気?
もう先鋭化してんやろ
堀口くんの好き嫌いみてくればいい
尻でドカッと座るんじゃなくて尻と太腿の境目あたりで乗る感じだよな
そもそも自死するような状態の人の行動原理について
平常の状態の人間の価値観から正当性がどうこう言うこと自体が危険だと思うぞ
スラップ訴訟しておいて
裁判から逃げる男を知っているか?
自死が殺人による脅迫・・・?はて 俺の日本語の認識がおかしいのかな 自死が殺人・・・?
出廷して戦え、証明しろ
と自分が言われたらどう思うか考えてみてくださいね😅
仁藤は殺人予告とか受けたりしてるにも関わらず堂々と顔晒してるのになぜ裁判にすら出席しないんだ?
堀口くんの自殺騒ぎの時祝杯上げてたからな
こいつはそういうやつ
衝立や出廷拒否による抗議はみっともないから顔出して戦え、証明しろ
黙ってればいいのにいっちょ噛みしないと死ぬ病気なのか
ジャニオタが暇アノンに取り込まれるのか悪魔合体やな
自分の被害妄想は肥大化させてイーロン・マスクが助けにくるとかホザいてて
ジャニーの被害氏にコレとか腐ってんなぁホント
https://i.imgur.com/9hRROIx.png 生きて戦え(本人尋問拒否しリーガルバトルから逃走、敗訴した男
まともな理屈を理解出来ない狂人の集団が意味不明な難癖付けて
証明しなければずっと集団粘着嫌がらせするぞ!という
『彼らの脳内パヨク』と同じ行為を仕掛けてくる地獄
>>119 これはすげえな
イーロンお前と違って暇じゃねえよw
>>121 ブロックしたらヒットマークだ!と糖質妄想を強めてより攻撃してくるから本当にたちが悪い
『ホントなら肛門が傷付いてるはずだ、医者で写真撮って証明しろ!』
『医者とグルで賠償金チューチューするつもりだろ!写真を公開しろ!』
『そもそも普通に入るわけないだろ!認プロするとコイツは元々ゲイ』
『初めてだったことを証明しろ!何回やられたか証明しろ!』
『一回でも記録と矛盾する例があったらコイツの発言全部ウソ!』
みたいな感じで延々ゴールを動かしつつ二次加害するわけだろ?
これに関してはそこまで間違ったことは言ってない
抗議の自殺だの死んでお詫びだの卑怯ものやること
多分暇空って百田の先兵なんだろうな
東京都に仕掛けたのも小池を追い落として
東京都の金が目的だろうし
大阪では知名度あっても切り込むの無理だから
名古屋に染み込む作戦なんだろう
まあ暇空のネット工作が破綻してるから
百田も有本も探られてるだろうね警察に
加害者勢力VS被害者だね
加害者勢力と資金源と擁護者は、
事務所と売れっ子タレント
ファンクラブとジャニオタ
癒着テレビとマスゴミと芸界
政治家と警察
>>119 謎の万能感とかこういう自分中心に世界が回ってる感じとか
暇さんって典型的な主人公症候群だよな
>>128 暇空のばんめちも親代わりの百田なら難なく平らげそうだな
メンヘラ好きとか言いつつこういう事言うんだよな
ファッションメンヘラが好きならそれこそトー横に山ほどいるだろ
もうこの無能無知のくせに露悪ぶる芸風にも完全に飽きてきたけど
ちゃんと収監されるまで見届けないとな
死人は歯向かってこないから好都合ってことか
堀口氏の騒動のときも祝杯あげて大喜びだったな、そういえば
>>1 暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。
by 室井佑月
本人ツイッターより
これその瞬間まで味方のつもりでいてくれた奴らも全員敵に回してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています