X



【暇空茜悲報】堀口くん「開示したら稀に法人の名前が出てきます。職場からログインしたのかなあ」🦄? [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 ◆C3g6ph46co (USW 0Hdf-92EQ)
垢版 |
2023/11/14(火) 21:13:30.07ID:ZFU1kfyVH●?2BP(1000)

プロバイダ責任制限法7条の規定により詳細を伏せるものの、最近、プロバイダから発信者情報(契約者の氏名や住所ほか)が開示され始めています。

ごく稀に法人の名称が出てきます。
「まさか法人で誹謗中傷!?」と思ったものの、単に職場からログインしただけなんですかね。まだ真相は不明です。
https://note.com/hidetoshi_h_/n/n018fc62a280d?sub_rt=share_b
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-kmTE)
垢版 |
2023/11/15(水) 05:35:17.99ID:nXE/eoum0
うらやま
0604安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f8e-CQMP)
垢版 |
2023/11/15(水) 05:38:15.57ID:B9Y3B1VY0
なんとか致命傷ですんだな
0605🏺 (ワッチョイW 1ff5-MCAe)
垢版 |
2023/11/15(水) 05:45:23.51ID:WttgWJAZ0
でも何かブログみると毎日子供の世話してお菓子作りもしてネットに上げたりもして地道に頑張ってるのみると流石にかわいそうに思えてきた・・・
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8e-we04)
垢版 |
2023/11/15(水) 05:49:52.60ID:B9Y3B1VY0
低知能王国ジャップだからどうでもええわw
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8e-s56b)
垢版 |
2023/11/15(水) 05:49:58.60ID:B9Y3B1VY0
そうそう所詮男も顔だよね
0608安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fe1-hpLV)
垢版 |
2023/11/15(水) 05:55:56.73ID:trwYUw7j0
トン菌
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe1-Blpp)
垢版 |
2023/11/15(水) 05:56:00.92ID:trwYUw7j0
どのタイミングで会話に入ればいいのかわからないよな
大縄跳びしてるような気分だわ
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-PN9n)
垢版 |
2023/11/15(水) 05:57:11.53ID:cGuWfd+C0
こいつって示談した奴が自分の信奉者じゃなく元々敵のスパイってことにしないと許せないんだろうなw
素直に認めたら自分の求心力が落ちてるってことになるもんなw
0612安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1faf-LEMx)
垢版 |
2023/11/15(水) 05:57:37.63ID:YnxLUdks0
さすがにイソコ配信で切れてるな
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa3-8fJp)
垢版 |
2023/11/15(水) 06:25:01.04ID:U7FGBvY+0
>>481
なにこのパワーワード牧場🫏
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f64-RWTU)
垢版 |
2023/11/15(水) 06:29:06.64ID:TO6Ij5KW0
三年連続過去最高の国の税収だぞ
これを書いた人間も今頃喜んでるだろうよ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-Lcu7)
垢版 |
2023/11/15(水) 06:32:15.78ID:N2UT9hLe0
マジでネットが出来るイワマンってイメージしか無くなってきた
0618安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f42-Mea4)
垢版 |
2023/11/15(水) 06:34:49.73ID:YWVA9UU+0
>>488
やらたバカバカ言ってるけど自分が一番バカだったっていうオチがついてるね
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-Lcu7)
垢版 |
2023/11/15(水) 06:34:53.51ID:Dr2f56un0
これ武士の情けって奴だろ
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f14-TUiK)
垢版 |
2023/11/15(水) 06:38:59.83ID:eETmQM4S0
また自然派か
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-igwq)
垢版 |
2023/11/15(水) 06:57:18.67ID:ZWoAxAat0
子供を心身傷つけられた上に殺傷されてるんだから完全に被害者だろ
ネトウヨがこのスレを乗っ取ってるんんだろ
0626安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1faf-2jqK)
垢版 |
2023/11/15(水) 06:58:32.63ID:chGXqF6B0
きんたまんこってやっぱり昔の深夜ラジオのハガキ職人のノリだよな
年齢的にもそのあたりだろ
0629安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1faf-35g+)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:05:24.71ID:iiBYKYKS0
>>336
病院に患者も使えるwifiなんかあるんか?
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1faf-FbOm)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:09:38.50ID:M9RMDN/r0
残留争いの方が面白いし
1番面白いのはJ2の昇格争い
0631🏺 (ワッチョイW 7f56-ZlS5)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:10:27.65ID:415NxQnl0
おーこりゃあ楽しみだね
0634安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1fda-FVHE)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:15:37.93ID:jd9ugxH50
また尊師がこれは嘘とか自演とかなんか色々夜泣きしちゃうよ
0635安倍晋三🏺 (スププ Sd9f-tPnH)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:15:49.06ID:Q1jB22B3d
>>629
普通の病院ならあるけど、そういう病院にあるかはしらないな
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5e-2qKy)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:19:51.33ID:hxlJEA5U0
サイバーテロ?
0637安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fc6-igwq)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:20:49.78ID:hjnHjmO+0
絶対痛いやつだろ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-igwq)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:21:04.06ID:4nLIDNZo0
お?順調にビジウヨ転向の下地築いてきてるな
まあ頑張れ w
0639安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f4c-odHN)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:21:06.62ID:4nLIDNZo0
相手は誰なん?中国人?
0640安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1faf-mToz)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:22:31.59ID:UrpgaUt80
これむしろ知られてないことに驚くよな、昔からだけど家太くないとあんなん出来ないよ
0641安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f7e-GAtd)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:22:55.99ID:MeT8Lrj20
>>112
ギリ健
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffd-0Fy1)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:33:52.71ID:tg4dtma00
万博ダァ・・・万博が全てを解決するッ!!

本音:なんとかイベントかこつけて中抜きしないとッ!!
0648安倍晋三🏺 (JPW 0H4f-Blpp)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:38:48.71ID:TAcIXIDSH
ケンモメンに限れば年齢なりの
舌の肥え方してんじゃねえかな
あの臭い米の日替わりランチなんか食えるか?
0649安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f96-dOGP)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:44:43.43ID:AASH5k2Q0
吉田うどんだろ
めっちゃ美味いやんけ
コシの極北とはこいつのこと
0652安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f8e-O8o2)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:45:56.19ID:B9Y3B1VY0
すまない闇クマはもうすぐ開示予定なんだ
0654安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f96-QPdD)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:50:13.62ID:AASH5k2Q0
百歩譲ってキャッシュやサブ垢があーだこーだという論理を受け入れたとしても

柚葉=暇アノン

にしかならなくね?カルピス軍団一派の根拠が何もないけど
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5e-IJle)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:58:22.01ID:hxlJEA5U0
昭和に生きてんな
閉じコンだとこうなるのか
0658聖徳太子🏺 (ワッチョイW ff5e-wfbD)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:58:24.55ID:hxlJEA5U0
国民の義務すら出来ない非国民はとっとと辞めろ
0659安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ffd-IJle)
垢版 |
2023/11/15(水) 08:02:08.32ID:tg4dtma00
共産党スゲーんだな
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fed-ZNvv)
垢版 |
2023/11/15(水) 08:07:42.87ID:5T7p0zWi0
>>336
なるほどなあ
つまり可能性があり可能性があり可能性がある訳だ

可能性に満ち溢れてて草
卒業式の校長先生じゃないんだからさあ
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-WKBn)
垢版 |
2023/11/15(水) 08:13:58.99ID:KjCZdvbwH
駅そばだと豊橋あたりが分水嶺になってんのかな。
豊橋のきしめんは関東の黒色系だった。
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6b-Bk4X)
垢版 |
2023/11/15(水) 09:13:59.01ID:VMe/mWzt0
嫌儲の正しいスタンスとしては反暇空かつ反堀口だと思うんだけど親堀口っぽいのは何故?
0668安倍晋三🏺 (スププ Sd9f-tPnH)
垢版 |
2023/11/15(水) 09:17:47.27ID:u6anCcQVd
>>667
デフォ名前欄がなんで嫌儲の正しいスタンスなんて語ってるの?
0669安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f0c-6bT0)
垢版 |
2023/11/15(水) 09:21:02.71ID:OVciiXxj0
極稀にってどのくらいだろ
1、2件あったのかな
0670安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f52-U8dN)
垢版 |
2023/11/15(水) 09:22:40.16ID:ZzOg/Rpi0
>>667
暇空叩き棒として優秀だから持て囃してるだけ
本来は堀口くんは嫌儲とは相容れない存在
0671安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f21-s1ie)
垢版 |
2023/11/15(水) 09:24:36.50ID:yBAY0heb0
>>3
電話番号も分かってるから弁護士会照会するだけ
住所氏名に加えて勤務先まで特定できるボーナスタイムよ
0672安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM13-ElWn)
垢版 |
2023/11/15(水) 09:25:18.21ID:jWhWHo0VM
確かにケンモメンにとっては忌み嫌う存在だよな
0674安倍晋三🏺 (スププ Sd9f-tPnH)
垢版 |
2023/11/15(水) 09:28:59.55ID:u6anCcQVd
アノン認識

68 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f86-6FPt) sage 2023/11/15(水) 09:18:57.66 ID:pMUbi78c0
俺なるくんと同じく嫌儲民で王を知ってから暇空の解像度も徐々に上がったけど暇空には特に関心も湧かなければ嫌悪感も生まれないんだよな
というか嫌儲で植え付けられてた悪いイメージが逆に消えていく

ネトウヨBAN祭りも参加したし黒瀬の時は化けの皮剥がすの楽しくてスペースも全部聞いたりした
だからカルピス側で参加しても不思議じゃないんだけど王は黒瀬の超弩級版みたいな存在なんよ
暇空こいつなんとかしてくれとユダになる一部カルピスの気持ち分かる気がする
王を味方にしたのは失敗だったと思うよ
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6b-Bk4X)
垢版 |
2023/11/15(水) 09:30:00.52ID:VMe/mWzt0
>>668
嫌儲民じゃないからかちょっと意味がわからなくてごめん
>>670
なるほどありがとう
0676誠王道征途🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f42-dkRM)
垢版 |
2023/11/15(水) 09:33:05.77ID:N6/GOR6B0
>>674
こんな認識の奴が嫌儲にいてもなにも面白くなかっただろ
0677(ヽ´ん`)🏺 ◆C3g6ph46co (USW 0H0f-qS5I)
垢版 |
2023/11/15(水) 09:33:08.19ID:PfwI/g/iH
>>674
なるせさんの皮肉たっぷりのユーモアは、人によってはとても面白く感じる。10年前のテキストサイトのような書き方するよなこの人
0678安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fa2-lv/m)
垢版 |
2023/11/15(水) 09:34:14.01ID:lv5f2CxP0
さすがに暇空側のいちゃもんが滅茶苦茶なんでDD論にはならないかな
今年の春くらいまでは「暇空はおかしいが仁藤を攻撃する意味では優秀だから頑張れ」なのもいたが
暇空が痛すぎて仁藤叩き棒としてもてはやすようなのは消えていった
今後の堀口くんが暇空並みに妄想爆発させておかしくなるかどうかじゃないの
0679(ヽ´ん`)🏺 ◆C3g6ph46co (USW 0H0f-qS5I)
垢版 |
2023/11/15(水) 09:37:34.76ID:PfwI/g/iH
>>678
仁藤を叩こうというのがまず意味がわからない
0680安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fa2-lv/m)
垢版 |
2023/11/15(水) 09:42:26.09ID:lv5f2CxP0
>>679
自分は参加しないけどフツーに嫌儲で女叩きスレあるからそんなにおかしな事とは思わない
コロアキも女の顔晒して逮捕動画撮るとウケて金儲かるって言ってたんでそういう需要があるんだろう
0681安倍晋三🏺 (スププ Sd9f-tPnH)
垢版 |
2023/11/15(水) 09:44:20.20ID:u6anCcQVd
まぁ、糞コテの音符とかまさにそれだったからな

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672294365/40
0040 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sadd-JnVi) 2022/12/29(木) 15:23:01.58 ID:db7lizYXaNIKU? PLT(15001)
シャブ漬けセックスしたような団体にも国から補助出てたんだもん
どう見てもザルやわな
0682安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM13-9A7+)
垢版 |
2023/11/15(水) 09:57:09.24ID:69TbUjf3M
>>76
いかがでしたか連中かよ
0685安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MMdf-4CyP)
垢版 |
2023/11/15(水) 10:13:30.90ID:5cXTUf+WM
>>674
キッショい工作じゃなければかなりの障害入ってるな
0686岸田ころす (ワッチョイ 1fb2-gzdM)
垢版 |
2023/11/15(水) 10:25:14.81ID:bexBUZd70
>>684
こういうのってアフィカスが転載するのを狙ってるってことなの?
5chで見てもらうだけなら文字化けする必要ないもんね
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1faf-hnOj)
垢版 |
2023/11/15(水) 10:26:30.57ID:oWsteA4w0
>>678
堀具君は暇さん絡み抜きでももともとおかしすぎるだろうが
そもそも嫌儲との親和性0な人柄だし、仕草的に安倍チルドレンと似通ってる
彼の当て擦りツイートや卑猥系ツイートはナザレンコのそれと良く似てる
嫌儲民の彼への支持や声援ってネタでやってたんだって最近やっと気付いたわ
やっぱり嫌儲民てかなりの性悪だわ
0688安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1faf-QiOI)
垢版 |
2023/11/15(水) 10:40:54.58ID:3AUvVvxL0
>>104
これ前に九州大かどっかの起業サークルが引っかかってちょっと話題になってたな
怪しい大人が意識高い系の学生にWordpressテンプレのままのキュレーションサイト立ち上げさせてコンサル料かなんかの名目で毟り取るやつ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf3-hnOj)
垢版 |
2023/11/15(水) 10:47:34.58ID:rm2MMCSVr
暇さんの札束と花見の画像はダイレクトに変だけど、堀口君の靖国参拝のヤツだって
あたかも運転手付きの車から降りてきたかのような画像なんかじわじわ来る芳ばしさを放ってるのにな
お前らが触らないのが不思議だ

後、面識のない女子大生の箸の作法で説教じみた絡みして、ブロックされて逆ギレしてた件
あれなんか彼の女性に対する潜在的な態度が如実に現れてるよね
ニヤニヤマウントとりながら相手してもらおうと寄って行って、嫌がられると「躾がなってないから親切に教えてあげたのに」と逆ギレして本性を現す
こんなのはコラボの仁藤さんからすれば「キモいおっさん(若いけど)」なんだろうに

まあ私もここまでにして、あとはゆっくり生温かくウォッチさせてもらうけど、お前ら嫌儲民の意地悪さには辟易するわ
0690安倍晋三🏺 (スププ Sd9f-tPnH)
垢版 |
2023/11/15(水) 10:51:09.78ID:LAF+H1S9d
お前毎日暇空さん擁護のレスしてるやん
0692誠王道征途🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f42-dkRM)
垢版 |
2023/11/15(水) 10:56:46.19ID:N6/GOR6B0
相対的にどっちが変かと問われると圧倒的に尊師のほうが変だし世の中に害悪を与えてるんだよなあ
0693🏺 (ワッチョイW 9f9a-2NtY)
垢版 |
2023/11/15(水) 11:03:00.36ID:a6PGVZqq0
堀口君も変わった人だから数百人単位の開示して訴えようとしてる
普通なら折れて相手にしないか暇さんや主要メンバーだけを訴えて終わらす
0694安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ff0-35g+)
垢版 |
2023/11/15(水) 11:05:22.08ID:5F07SG4f0
堀口も奇行することはあるが犯罪レベルじゃないからなあ
0695安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff5e-MGXX)
垢版 |
2023/11/15(水) 11:22:34.54ID:UJ3RkAJ30
>>601
この程度のリテラシーのやつなら掘れば間違いなく特定できるレベルの情報自分で拡散してるっしょ
今日は職場近くのスタバで新作のなんたらフラペチーノがどーたら
とか
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6b-Bk4X)
垢版 |
2023/11/15(水) 11:36:54.04ID:VMe/mWzt0
>>694
堀口は犯罪レベルではなくて暇空は犯罪レベルなの?
日本は法治国家で罪刑法定主義だからそうは言えなくない?
0697安倍晋三🏺 (スププ Sd9f-tPnH)
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:16.12ID:1m+lZdgMd
>>696
まず法治国家の意味を調べろ
0698誠王道征途🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f42-dkRM)
垢版 |
2023/11/15(水) 11:42:40.91ID:N6/GOR6B0
>>696
名誉毀損罪の罪刑は刑法に書かれてますよ
0699🏺 (ワッチョイ fff1-Lcu7)
垢版 |
2023/11/15(水) 11:44:03.35ID:bycw7b7m0
「お間違い」はワードセンス高すぎだろ・・・
「腰ヌンチャク」「プロパンダ」「羅漢率」あたりに匹敵する出来だと思う
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6b-Bk4X)
垢版 |
2023/11/15(水) 11:56:50.23ID:VMe/mWzt0
>>697-698
裁判で有罪判決が確定したんでしたっけ?
名誉毀損は親告罪だから告訴しないと起訴されないし起訴されても裁判で有罪判決が確定するまでは無罪ですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況