X



戦争で数万人のウクライナ兵が手足切断、WWIに匹敵する数 ゼレンスキーどうすんのこれ…😨 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3b-1PYO)
垢版 |
2023/11/17(金) 11:48:11.96ID:zui41KIX0?2BP(1000)

ウクライナ侵攻で数万人が手足切断か 義肢1年待ち
まるで第1次世界大戦のような状況
https://diamond.jp/articles/-/327303
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fd5-O8o2)
垢版 |
2023/11/17(金) 11:52:10.04ID:YOylJrXm0
いつまで負け戦続けんの?
初めからロシアに勝てる可能性なんか全くなかっただろ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffdc-U8dN)
垢版 |
2023/11/17(金) 11:52:36.08ID:lXQTf1Q70
量産型Z武
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3b-jm2s)
垢版 |
2023/11/17(金) 11:52:44.80ID:zui41KIX0?2BP(1000)

国の未来を担う貴重な若者がどんどんすり潰されていく…😭
ゼレンスキー閣下、これがお前の望んだウクライナなのか?😭
0018🥺 (ワッチョイW 1f82-ElWn)
垢版 |
2023/11/17(金) 11:53:19.63ID:msjTnwaV0
一般庶民をそこまで傷つけて守る「国土」って
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (エムゾネW FF9f-U8dN)
垢版 |
2023/11/17(金) 11:53:24.02ID:FDR0tLUxF
どうかする必要あるか?って思ってるよな
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1f36-XI6K)
垢版 |
2023/11/17(金) 11:53:24.94ID:GvOR1iXs0
でもほら 黒海の支配圏とったからw
卑怯なロシアの手で大量の機雷撒かれて通行できないっていう設定だったけど
ドローンで艦艇爆撃したから急に機雷がパッと消えて 自由に往来可能になったから!
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ff4-82jC)
垢版 |
2023/11/17(金) 11:56:43.78ID:gxjaCNhE0
>>14
ゼレンスキーが終わらせない。終わらせると自分の身が危ないから
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fa2-Blpp)
垢版 |
2023/11/17(金) 11:58:36.24ID:VibuqC0V0
もうWWIのイギリスの数上回って今年中くらいにはドイツの数も上回りそうじゃん
マジで戦後どうすんのこれ
ただでさえウクライナは人口減少凄まじいのに貴重な若者がどんどん重度障害者になってってるぞ


(自動翻訳)
西側のジャーナリストは、ウクライナでの特別軍事作戦の18ヶ月間に、イラクとアフガニスタンで20年以上にわたって同じ種類の負傷を負ったアメリカ人の少なくとも10倍のウクライナの切断者の数があったと仮定しています。

米国の医療専門家は、第二次世界大戦以来、この規模の怪我は西洋の軍事外科医によって見られていなかったと言います。いくつかの推定によると、第一次世界大戦では少なくとも67,000人のドイツ人と41,000人のイギリス人切断者がいた。

ウクライナのいくつかの診療所は20,000人の切断者の症例を挙げていますが、メディアによると、切断手術後に患者を登録するのに時間がかかるため、実際の数字は高くなる可能性があります。一部の患者は、ウクライナの医療システムが圧倒されるため、手術を数週間または数ヶ月待たなければなりません。

https://sputnikglobe.com/amp/20230921/cannon-fodder-number-of-ukrainian-amputee-soldiers-going-through-the-roof-1113563445.html
0032安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-UVdl)
垢版 |
2023/11/17(金) 11:59:08.75ID:c6ruhdIrd
パラリンピックで金メダル沢山とれそう
0033クンニマン英三 (ワッチョイW 1f8f-8L2M)
垢版 |
2023/11/17(金) 11:59:18.56ID:U60ZbcK40
周りの奴らが何と言おうとグルは進み続けるのさ🥴
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f05-A9t9)
垢版 |
2023/11/17(金) 11:59:29.31ID:53C5+XrM0
またユダヤ人の嘘か
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-U8dN)
垢版 |
2023/11/17(金) 11:59:37.30ID:RyJ0XFild
>>30
ウクライナに生まれた時から決まっていた運命なんだろ
人生は成るようにしかならない
0038🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd1f-CBt/)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:00:17.07ID:CF5CnX+Zd
ジャップなら今頃生きたまま虫に喰われてるよ
負傷兵が帰還できてえらい
0039安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-U8dN)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:00:17.68ID:YD0VuTn0d
親類の剛吉か
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff73-FT3n)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:00:52.68ID:fCeXuhLm0
>>36
ロシアが侵略やめればいいだけ定期
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9feb-Za+P)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:01:04.45ID:0qU4J5ew0
数万人の軍神がウクライナにいるのか
ナザさん、誇らしいね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-QSwo)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:01:44.94ID:JNRdXVJvH
ウクライナ応援団「もっと戦え」
0046安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae3-n2G3)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:03:05.04ID:dcyl+yXfa
WW2から80年以上経つのにまだ泥臭い陸戦やってんだよな
ターミネーターの世界いつ来るんだよ
0047安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f3c-gK+7)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:04:10.86ID:UxGa67Rh0
嘘松でももう少しリアリティ醸してくるぞ
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fa2-Blpp)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:04:48.91ID:VibuqC0V0
ドンバスなんかミンスク合意の通りさっさと特別自治権やって放置しときゃよかったんだよ
その間にEU加盟目指してウクライナの国力蓄えとけばドンバスの住民達も将来的にウクライナに戻りたいと思ったかもしれないのに
チンポ芸人が己の人気取りのためにドンバス攻撃したせいでウクライナは元に戻れないくらい滅茶苦茶になった
ウクライナ史に残る戦犯だろチンポ芸人
0050安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae3-n2G3)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:04:58.14ID:dcyl+yXfa
あっという間に武器が尽きるとさんざん言われてたロシアの生産能力って何なんだよ
次元断層でも持ってんのか?
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1faf-WQBW)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:05:04.16ID:8neEsn5p0
>>40
国外に逃げようとした男を批難して前線に送るのは良いの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f84-XI6K)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:05:31.34ID:EBNMe7X60
そこでプーチンやロシア軍ではなく
ゼレンスキーを責めるケンモメンの人権感覚って?
ついでに言えばロシアは自国民に対しても暗殺や逮捕を繰り返してるけど?
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fed-Mea4)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:05:32.20ID:96iYwFMU0
俺もロシアの砲撃の爆風が日本まで届いて頭髪が吹き飛んだんだが?プーチン許せねえ
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ff5-qcEq)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:06:45.93ID:zukhsM3J0
知的障害者だったウクライナ人が身体障害まで手に入れてしまった…😵

これもう覇権国家ウクライナ帝国待ったなしだろ🥺🥺🥺
0057安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f33-U8dN)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:08:21.66ID:Fi3qPKOP0
>>40
なんでやめさせなかったの?
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f46-3SjK)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:08:27.10ID:RBMoOOSR0
ドンバス地方に攻撃してたウクライナにロシアが反撃したら攻められる
パレスチナ侵攻で毎日パレスチナ人が殺されて土地奪われていたのでイスラエルに反撃したら攻められる
わけわかんねえな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-QSwo)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:10:59.08ID:JNRdXVJvH
>>49
モルドバとかはその方針みたいだね
ウクライナは一人辺りGDPでモルドバに抜かされるっていう
0065安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffa2-Q2lL)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:12:42.56ID:92KHD6YF0
こういう時にブレイクスルー起きるんじゃないの義手義足
義足は進化してて、健常者より早くなる可能性が出てきたからね
0067安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd9f-JrO2)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:14:34.05ID:B6Yev3w6d
カタワ大国じゃん
0068安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f51-jle+)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:14:36.32ID:6EklDiEo0
██「だって俺は嫌な思いしてないし、国民はもっと死ね、それより中抜きだ」
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-51DN)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:16:24.50ID:tnIlaCV1d
第一次世界大戦レベルの戦争やってるってさあ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-XJfD)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:16:40.60ID:yoOME3So0
かたわになったらおしまいや
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-ElWn)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:17:24.21ID:W/wZqDHL0
義肢メーカーの株が上がるか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-51DN)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:17:30.46ID:tnIlaCV1d
最近イスラエルばっかりでウクライナどうでも良くなってるな
アメリカがやらせてる戦争だし、本当はみんなどうでもいい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe6-VywT)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:18:37.25ID:7J5PxX150
ゼレンスキーどうすんのより
愛国心を賛美し自己犠牲を称賛しウクライナの人々を戦地に送り込んでしまった自称リベラルどうすんのだろ
第二次大戦の大日本帝国から何を反省し学んできたの、君ら
0076森羅万象 (ワッチョイ ff9f-zKDQ)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:19:25.95ID:GF5oUZCP0
もう欧米は完全にウクライナに興味なくなってるからなw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-QSwo)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:21:06.93ID:JNRdXVJvH
>>75
いわばまさに
結局戦中世代が90代になり死んでいなくなったら忘れちゃったね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f40-LjQN)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:21:13.87ID:l9OTgZ9n0
>>36
地獄への道は善意で舗装されている
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1fd2-/zbX)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:24:50.47ID:W+gQ6j4E0
見てると第一次世界大戦と変わらんよな
0085森羅万象 (ワッチョイ ff9f-zKDQ)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:27:07.99ID:GF5oUZCP0
馬鹿なウク信はロシアに勝つまで欧米が支援するってイキってたんだがw
まぁネトウヨが馬鹿なのは当たり前だけどw
0086安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-yfna)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:27:31.34ID:PSbyxFf+d
もう誰もウクライナに興味ないから
流行りはイスラエル
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-1kOn)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:33:05.58ID:k6EMcIFU0
そろそろ諦めたほうがいいよ
総動員令やって全員死ぬか障害者になってその後どーすんの?
ウクライナ美女を外国人相手に売春でもやらせる気か?
0092安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-47px)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:37:25.11ID:4KoHTFgQd
これボディアーマーが普及したお陰だろ
ボロボロ防弾チョッキと数が足りないプレートしかない自衛隊は生きて帰れねえぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-v5Sj)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:37:34.51ID:FaDRPqdp0
>>8
ウクライナは永遠に不滅です
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-gK+7)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:39:29.32ID:MdqNCAAJd
ゼレンスキー含め支配者層が5体満足なら問題ないよ
細かい人らの足が一つもげるくらい何ともないよね何騒いでんのと
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-1kOn)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:40:09.02ID:9gnUi/zb0
ロシアが丹精込めて地雷敷き詰めてる場所に
突っ込まされてるんじゃそりゃこうなる人が多いわな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-1kOn)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:40:19.49ID:k6EMcIFU0
ウクライナの戦後復興って外国にやらせるとかいうけど
絶対ウクライナ女相手の売春業が盛んになるの目に見えてるわ
0097安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff3c-PowY)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:41:27.38ID:bTuS9c0Z0
まあいいじゃんそういいの
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-LiH9)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:41:27.47ID:HiiC0V1N0
↓このエセ左翼のクズどものことは忘れない


宇都宮健児様「ゼレンスキー閣下に栄光あれ!クーラーのきいた日本の自宅でビア飲みながら、
みなさまの優勝を信じて声援おくります!それと徴兵逃れはぜって許すな!」

ソウルフラワー中川様「ウクライナ市民はゼレンスキー閣下と共に自由のために断固戦うんやで!逃げずに!
そっちのタマが飛んでこん安全な日本から歌うとうて応援したるさかいな!」
0099安倍晋三 (ワッチョイ 1f2f-Pne9)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:41:50.65ID:XKn5DD6Z0
アメリカの犬となる日本の未来
0100安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f51-jle+)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:42:12.32ID:6EklDiEo0
🖕🦵「よくないですよ」
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f19-xfKN)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:44:12.82ID:CGZ/TJ1O0
もしかして戦争するほどゼレンスキー儲けてる?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-Bl8o)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:47:08.24ID:DskBctRN0
ナザレンコ、グレンコ、サワヤン、ボグダン
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-3vcc)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:47:40.30ID:5P4yVUaM0
>>1
> Rusia (Ruslana の略) は通信オペレーターの地位を獲得しました。彼女の仕事は、敵の砲弾の到着、装備や部隊の動き、不審な音や爆発に関する情報を受け取り、それを指揮部に伝えることでした。少女は昼も夜もほぼ24時間働かなければなりませんでした。
> 絶え間ないストレスにもかかわらず、ルシャは戦闘任務中に軍用車両が迫撃砲の砲撃を受ける2023年2月10日まで、仕事をうまくこなした。

exxpress.at/media/2023/03/ukraine-6-860x1492.jpg
exxpress.at/media/2023/03/ukraine-8.jpg
exxpress.at/media/2023/03/ukraine-4-860x792.jpg
exxpress.at/media/2023/03/ukraine-9-860x1244.jpg
exxpress.at/media/2023/03/ukraine-3-860x833.jpg
exxpress.at/media/2023/03/ukraine-7-860x1215.jpg
0107🏺安倍晋三 (ワッチョイW 7f79-L7qz)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:48:30.02ID:h6bVbGhv0
ゼレンスキーをのぞく
ウクライナの男性全員が死ぬまで続きそう
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff9a-aFuO)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:49:34.81ID:Atxw/Qoo0
社会の生産性が今後数十年に渡って下押しされる
悪夢だな
0110安倍晋三🏺 (スププ Sd9f-SFTX)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:51:20.89ID:2swDPKnQd
ユルス
0111安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f39-v0JZ)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:53:17.84ID:gtdmsGbM0
徴兵忌避か?
0113安倍晋三 (ワッチョイW 1fc0-Y23C)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:55:17.55ID:ptPB5dob0
ウクライナ美女は全員日本へ避難しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況