真夏の夜の淫夢 [323348902]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2万5000個のLED 岩手・遠野市の工場がクリスマスイルミネーション 光の回廊やハートのオブジェ
岩手県遠野市の工場敷地内にクリスマス・イルミネーションが設置され、16日夜、点灯式が行われました。
イルミネーションの点灯式を行ったのは遠野市に工場を置く電子機器メーカーのワイ・デー・ケー(本社・東京)です。
この会社はにぎわいを演出して市民に喜んでもらいたいと、3年前から敷地内の公園にイルミネーションを設置しています。
灯されたLED電球の数はおよそ2万5000個で、光の回廊やハートのオブジェなどがクリスマスの雰囲気を盛り上げています。
16日夜は仕事を終えた従業員が訪れ、美しい光のオブジェを眺めたり仲間で写真を撮ったりしていました。
イルミネーションは来年2月14日まで、午後4時30分から8時30分まで灯されています。訪れる際は事前の連絡が必要です。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/842435?display=1 今月のクレカ請求額が9万超えてたゾ
パソコン新調したから多少はね?
静かな夜。窓からは涼しい風が吹き込んでいる。
MURは机に向かい、パソコンに向かっていた。
「もう疲れた...」 と、 MURはため息をついた。
彼は社会人として、毎日疲れて帰ってくる日々を送っていた。 そんな彼には、 嫌儲淫夢スレッドという場所があった。
彼は淫夢ネタをまとめたスレッドに書き込みをすることで、疲れを癒すことができた。
「ふぅ... 淫夢スレッドに行こうかな」と、MURは思った。
彼はパソコンの画面に表示されたブラウザをクリックし、 嫌儲淫夢スレッドにアクセスした。
スレッドには、さまざまな書き込みが寄せられていた。
「淫夢で元気を出す!」
「今日の淫夢はこちら!」
「淫夢スレッド最高!」
そして、MURも書き込みをしていた。
「今日も疲れたな...でも、 淫夢スレッドに来たら気分が上がる。 ありがとう、みんな」
彼の書き込みには、返信が来た。
「MURさん、お疲れ様です。 淫夢スレッドで癒されてくださいね」
「淫夢スレッドは最高ですね!MURさんも一緒に楽しみましょう!」
MURは、 淫夢スレッドに書き込みをすることで、 疲れを癒していた。
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢というスレッドが熱く燃え盛っていた。
スレッドを開くと、そこには下北沢やゲイのニュースソースを元にした話題が転がっていた。 しかし、そのソー スには全く関係のない雑談や、 淫夢ネタが埋もれている。
「こんばんわ、 淫夢マスターのポッチャマです。 今日も真夏の夜の淫夢スレッドに参加します。」
「ポッチャマ、お前もまだ起きてたんか。 今日の淫夢は何だろうな?」
そんなやりとりが、 スレッド内で繰り広げられていた。
淫夢ネタは、スレッド内で特別な言葉遣いが使われる。 例えば、「~ゾ」を後ろにつけたり、一人称を 「ポッチャマ」に変えたりすることがある。
「あのな、 先日夢に出てきたんだが、キングギドラに追いかけられてたんだ。 なんでだろうなぁ、 ゾ」
「それはもう明白じゃないか、ポッチャマ。 お前、 淫夢に溺れすぎてるんだろう」
スレッド内では、淫夢語録が飛び交っていた。 そんな中、 新しいネタが投下されると、 スレッド内は一気 に盛り上がる。
「淫夢ネタって、もう飽きたわけじゃないんだろうな」
「そうだな、飽きることはない。 淫夢は永遠だ、ポッチャマ」
スレッド内には、熱狂的な淫夢ファンたちが集い、独自の文化が発展していた。
しかし、その内容が過激であるため、一部の人々からは批判を受けていることも事実だった。それでも、
スレッド内では淫夢に溺れ、熱く語り合う人々がいた。
真夜中のインターネット上、 嫌儲淫夢のスレッドはいつも通りに熱く燃え盛っていた。
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg
ジャニーズ
https://i.imgur.com/SAkZbIT.jpg
https://i.imgur.com/1TY9qq5.jpg
ジャニーズ2
https://i.imgur.com/0lYUZdf.jpg
https://i.imgur.com/HHvB833.png 出張料
★リピーター1割引
★年下1割引き
★バリタチ2割引
60分13000円
90分16000円
120分 19000円
延長30分3000円
ステイ22時~9時29000円
交通費都内1000円。他県で浦安・横浜など首都高の県内は2000円
内容、出張時の服装、下着の種類などご指定下さい。 予約以外の問い合わせはQ&Aからお願いします。
★デート料金 (14時~22時限定デートのみはリピーター限定)
2時間4000円
各種オプション
★お客様が複数:無料
★拓也の射精:3000円
SMコース
★拓也のソフトM受け(痛みのないもの):無料
★拓也のハードM受け(ムチろうそくフィスト窒息筋トレ拷問各種苦痛を伴うもの):5000円
★拓也がS:3000円
(SM道具はムチろうそくロープ手枷口枷ハーネス首輪クスコ手錠ハリガタなどあります。使用料無料ですのでご指定下さい)
★遠方料金
東京からの往復交通費+往復所要時間×1000円を事前振り込み
★貸切料金
24時間55000円
2日間以上=日数×50000円-日数×10000円
(例:3日間=15万円-3万円=12万円)
★撮影オプション(120分以内一律)
☆撮影のみの場合は出張料金は半額になります(3Pコース除く)
※プライベート目的
体のみ3000円
サングラスまたは顔のわからないアングル5000円
顔出し:設定外
※営利目的
予算に応じます
モデルとしての外見状況
現在の拓也は
茶髪セミロン
全裸日焼け(競パン日焼け跡無し)
全身無毛パイパン
サイズ17×45、リング常時着用
上記以外のオプション設定はお問い合わせ下さい。
555人中543番だっためうぅ…
せっかく早起きしてきたのに…
―汝年幾何?
―二十四歲
―廿四… 有職乎?
―門人也
―門人… 嗚呼… 兮… 身長、重幾何?
―長七尺、重三百斤
―三百斤… 不日有何勞乎?
―無所特爲 唯習武以强筋骨耳
―今有伴乎?
―今無矣
―無矣? 何時別之?
―去…去歲…也…
―去歲歟?
―兪
―汝嘗臨於女閭乎?
―兪
―汝何好?
―嗚呼… 誠王道征途 泡泡系也!
―泡泡系者… 其甚奢焉?
―各價皆有
―汝嘗獨弄陽物乎?
―邪禮無思!
創価だったから別れた彼女、いまどう思ってんすかね
知りてぇけどなあ俺もなぁ
昼はお出かけするけどランチは何にすっかなぁ
無難にインドカレーにするかなぁ
ソノヘンキヲツケテクダサイ、テンカブツガハイッテマスカラ
呪術廻戦の減光処理まじでうぜえゾ…
テレビじゃなくてネット配信のものまで減光いれんじゃねえよ死ねやピカチュウポリゴンバア
カメラ新調したら30万コースっすねぇ
来年に向けてどうすっかなぁ
日曜邪淫は午前中に済まして置かないと週明けにおはようダメージなるから気を付けて、どうぞ
寒さで多肉植物の土の乾きが悪いゾ…
夕方に水やりしますかね
いや別に支払いなんて来月のボーナスあれば貯金崩して余裕でしょ
警察官から第67条第1項又は第2項の規定によるマテリアルの提示を求められたときは、これを提示しなければならない。
寿命を伸ばすには細胞単位でサイクルを減らす方法があるらしいけど
ムーンショット計画で実現したら一部の人間はエルフみたいに貧相な不老の肉体になりそうだゾ
かわいい二次元の女の子になりてえなあ
かわいい二次元の女の子と愛し合いてえなあ
K!の使い道は自由なんだからさ
娯楽に溺れませんか?溺れましょうよ!
遺伝子いじってエルフの長命種族とか星界の紋章みたいっすね
僕はスーパーマリオRPGでジャンプ30回やってスカーフ貰ったんだよなぁ
偉いやろ?
勢いでモノを捨てるとたいてい後悔するからよく考えて捨てるんだゾ
>>45 答)×:邪淫をした時もその都度提出しなければならない。
>>54 あっおい待てぃ糖尿病薬のメトホルミンで寿命が伸びるデータがあるから
遺伝子編集なしでロリババアエルフが増えることになるゾ
幼少期祖母におっぱい見るって言われたトラウマが蘇って来ちゃっ…たあ!
肉の世界でもロリババアエルフみたいなのいますかね?
昔友達のヤリチンが今月は◯人打ったとか言ってたなあ…
おこぼれくれよ…
>>41 冬は水やりの回数減らさないと根腐れするゾ…
・水やりは朝
→光合成で水を使うから
→夕方やるといつまでも土に水が残るから根腐れする
ポッチャマは植物によるけど
冬は2、3週間に一回しか水やりしませんけど…
>>80 冬に水切らすのは当たり前でしょそんなとこ!
また20℃近くになるからヘーキヘーキ
夕方歯医者だから午前中に晩餌の下ごしらえしてたらもうこんな時間ゾ…(絶望)
最近サムゥイ!から芋炊きにでもしようと思ったけど根菜(特に里芋)って思ったより処理面倒ですね…これは痛い…
>>86 ありがとナス!さらに言えば鶏肉の下処理もクッソ面倒だったゾ~
やっぱり切り身は便利だと思った(小学生並みの感想)
WINSも若者が増えてきたゾ…G1の時はやたら多いんだよなぁ…夏競馬で年寄りしかいない時期の方が楽しいゾ
バッチャマから2000円しかブンドれなかっためう…
こんなペラペラじゃ3日ともたないめう…
>>99 確かにビリヤニというよりプラオだゾ
ゴロゴロのマトンが旨ゾ
親子連れで賑わう休日の大規模公園を
自転車でフラフラするの気持ちいいゾ~
マトンもラムも好きじゃねぇなぁ…
来年はニハリ食べに行くゾ
恵比寿まで↑↓壱のホロ肉カレー食いに来たら売り切れだったゾ
代わりに二郎系ラーメン食うなりね
日曜朝のサボテンの話くるしいめう
サザエさん症候群なり
WINS近くの駐車場でコンビニ飯食うの底辺感あるけどポッチャマは底辺ゾ
インドカレー屋着いたけどカウンター席寒いんだよ~ここ~🥶
タンドリーチキンピザ🍕にしようと思ったけどカレー屋来たらカレー🍛食わなきゃなぁやっぱ
カウンター席はカバンとか上着かけるフック欲しいっすね
公衆トイレの荷物かけるフックにコンドームが付いてたゾ…
なんなんですかね
池田大作死んでもっと何か盛り上がるかと思ったらそんなこともなかったゾね
おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
. + /■\ /■\ /■\ /■\
( ´ん`∩(´ん`∩)( ´ん`)(´ん` )
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿+
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( (
(_)し' し(_) (_)_) (_(_)
ラーメン屋のどんぶりとカレー屋のナンと乳はデカ過ぎても良い
うれしいたのしいだいすき
と毎日10回唱えなさい(IKDDISK)
二郎食ったゾ
ニンニク臭撒き散らしながらトロッコ乗ったる(鋼の意志)
ベランダにタバコの吸い殻捨ててあったゾ
となりのおじ↑さん↓の吸い殻っぽいゾ
風に乗ってこっち来たのか日ごろ変な時間に洗濯機回すことへの警告なのかこれもうわかんねえな
騒音トラブルは殺人事件にハッテンしちゃうから日頃の行いを悔い改めて
アップロードされたエロ同人がクソスキャンでキレそうゾ
いったん流れたらそれが基本になってほぼ炊かれ直されないと分かってるんですかね?
仕事できねえ奴むかつくゾ
今年一年は早かったなあ
三浦さんもそう思うでしょ?
まくくき…てないゾ
呼び出し番号が2列も並んでたから泣く泣く断念ゾ…
連続記録が途絶えてくるしい
昔離れで音ゲーやってたらカッチャマに草刈りと勘違いされたゾ
今年こそ本当にうんと働くゾ
そしてああしてこうもするんだからさ
>>177 普通の人より粘膜のすり合わせが無い分きれいなんだよなぁ
>>176 えっちな看護してください!!!(キチガイ大声)
ラーメンと牛丼ばっかり食ってるからコレステロール過多の血ゾ
せっかく作画いいシーンなのに減光処理で台無しゾ…
ポリゴンピカチュウ死ねやバア
うっせえなオスガキ… オスガキはガチャハズレってはっきりわがんだね
ドォン!アォン!フゥン!ホォン!ホォン!バリン!♫~ガキン!(まこーら)ハァッ!ハァ!
邪淫したいのにネコッチャマが股間に乗ってきて妨害してくるゾ
これも集団ストーカーの嫌がらせなんですかね?
角がついた劣等の亜人種は人間としての市民権を得るために角を折る必要がある設定がある作品書きてえなぁ
駅前でブッサイクなダミ超えのBBAどもが「MUR春馬不審死の再調査を求める署名運動」やってて草不可避
あっちのMURはあらゆるものに恵まれた環境にありながらポッチャマたちには理解できない芸能人特有の悩み(笑)で自殺しちゃったんだからさ
とりあえず道塞いでんじゃねえよバア!
ツルツルイナリにしてえけどフニャフニャしてて剃りにくくナイスか?
イナリの陰毛処理どうすればいいんだゾ
からかいえっちを仕掛けてくるエリーの放課後一緒に下校して、おうちにお邪魔して麦茶もらってたらこんなん仕掛けられて、正気もたんやん…というドリームアーイク
FMKN税払っててよかったゾ
>>219 ポはパナソニックの眉毛剃り使ってるゾ
池田大作死んだ報道があったのが土曜日なのは翌日日曜だから信者が集まりやすいってことを狙ったからなんですかね(邪推)「
>>222 眉毛専用でも陰毛の固さに耐えられるんすかね?
ボーナス見る専に対して安価でボーナスの使い道決めてもらうゾ
>>229 固さ次第ですねえ
確かに切れ味悪いと思うことは多々あるけど出血する苦しみに比べたらね…(トラウマ)
エッチし放題の並乳メイドいれば働いて税金払うって言ってるの!
https://i.imgur.com/kLRK9kG.jpg なんかポッチャマのネグラ周辺ががあまりに静かすぎてもうこの世にポッチャマしか存在しないのではないかとすら錯覚するゾ
ぬわああああん外でエロ画像開いちゃったもおおおおん…
羽生結弦も大変っすね
キチゲェの監視から逃れるために離婚劇を演じないといけないなんて
そんなことしてもキチゲェの魔の手からは逃れられないんですけどね
ちんこみたいな頭の若者アベックとかWINSくんなクソが!ポッチャマのジジイどもとの本気競馬の邪魔すんなバァ
ここは底辺であればあるほど偉いんだゾ!
意味のない節約だよと内なる晋三に唆されて毎月比7拓射くらい多目に請求来たゾ
次の国政選挙、学会員は先生の弔い合戦と息巻くのか変節して自民におもねりまくった公明党にそっぽ向くのかどっちすかね
もう日が落ち始めてるゾ!
あなたは17時までに邪淫を完了させてください
幼女が駐車場で真っ黒に塗った紙を虫眼鏡で火遊びしてるんすけど注意した方が良いんすかね?
>>267 穴に逃げ遅れたアリを焼いてるんだゾ(ハマス狩り)
ポッチャマのイモウトッチャマが虫眼鏡の実験やってなにを思ったのか自分の指焼いて騒ぎになったゾ
硬いと評判のハードグミ食ってみたけど関心のコーラ味が不味くてたまげたなぁ…
ペタグーって奴だゾ
ゼラチンが腹で膨らんでムカムカするゾ…
塩昆布食いてぇなぁ…
グミとかガム好きな奴の気が知れないゾ
ケーキ食いてえなあ
>>282 忍者飯のコーラ味も硬いって聞いてたんだけどなぁ…
ハリボーかコーラアップも良いけどチャックが無いからお出かけ先で食えないんだゾ…
>>259 初めは痛いだけだったがやがて慣れてきたのかその痛みも多少和らいできた。その代わりに提督のモノが私の中を動くたびに膣内で痛みより快楽が占める比率が大きくなってくる。 「うぅっ…あぁ…提督…気持ちいいです。」 「俺もだ…」 「良かった…提督も私で気持ちよくなってるんですね…っうん!」 「…正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」 ピストン運動を続けながら提督が呟く。正直こちらも限界が近づいている。 「私も…イキそう…提督、今日私安全日なんです。だから…中にっ!」 「初霜っ…もう限界だ…」 「はい。提督、いつでも…どうぞ。」 「うっ…くうっ…」 提督はそのまま私の中に精液を発射した。熱いドロリとした精液が私の子宮に注がれていくのが分かる。
来週の生活どうすっかな〜ポッチャマもな〜
金使いたくないゾ
増税しとけば寝てるだけで中抜き予算入ってくる身分になりてえ
夕暮れ時をサイクリングしてきたゾイ🌇
幸せ幹事長…
ジョギング途中にSUKの施設見てきたけどひっそりしてたなぁ・・・
ポッチャマ以外にも前を通る人がジロジロ見てたゾ
高学歴、理系の人が医療職に就くの経済にとって本当に損失でしかないゾ
楽して金稼げるからしょうがないのかもしれないですけど...
デエビゴ少し多めに入れたらこの時間まで気絶しとっためう...
デエビゴってキメてるんだろ?睡眠薬くれよ…って言えば処方されるんですかね?
>>309 前日入りのくるしみを知りやがって
俺にもさせろよ
グギィ
Fランで大企業に勤めたい夢は叶いましたか?(小声)
MURさんたち夕飯早くないすか
そんなに早く食べたら腹減って寝れないゾ
近所のスーパーが2週間かけて改装したから行ってみたけどそこまでリニューアルされてなかったなぁ・・・
売り場がビミョーに移動されてて戸惑ったゾ
アイマスって新作出るたびにやらしいキャラ出してないすか?
入社してクッソ理不尽な目にあっても「きつい仕事だけど頑張ってる自分かっこいい」みたいに思ってだらだら10年近く在籍してたのがポッチャマゾ
>>336 認めてくれる他人はいましたか?(小声)
わし(53)は明日は賃金が出る休みはゆーきゅう!で休みだゾ
名古屋でも行くかなぁ
かわいい二次元の女の子に監禁されてらぶらぶ逆レされてえなあ
>>343 それは目を閉じてちょっと3秒考えれば誰でも思うことだと思いますよ
>>348 簡単に開けられるから精子を入れられるって意味ゾ
誰も認めてくんねえから自分はえらい、かわいそうと認めてやるほかねえんだよなぁ
資格で一発逆転とか思ってTOEIC受けたりもしたけどダメみたいですね(諦観)
土方だとシャンプーにうるさくなるんすかね?
よくわからないゾ
ビジホのシャンプーやボディソープを使うと翌日自分から他人の匂いがするんだよなぁ…
ビジホに行っても備え付けのシャンプー使わないでコンビニで買っちゃうからよく分からんゾ…👁👁
今日競馬負けた理由が分かったゾ騎手がクリストフルメールじゃなくてクリトリスナメールだったからだゾ
あっ、これビジホって言ってるけど本当は違うイヤらしいホテルのことなのかゾ?
かわいい二次元の女の子になってかわいい二次元の女の子と愛し合いてえなあ
バケツと新聞紙で作る簡易加湿器のおかげで湿度50%近くあるゾ
豚ロースのスライスを使った料理が思いつかねえなあ
お前どう?
https://i.imgur.com/huKqlOI.png 土方に説教してえなぁ
電験取ろうとした時主任やってたトッチャマが設備屋いじめを笑い話にしててモチベ下がったゾね
ヒカエメオチチのかわいい二次元の女の子に抱きしめられて密着されてえなあ
カレンチャンのすけべ画像貼ろうとしたら既に貼られてたゾ
思考が似通ってきてないか?
シンフォギアに男の子がいないのは差別じゃないすか?
カッチャマがテレビで見たって作ってくれたコーラで煮た煮物ほちょにヤバい味ではききしそうめう
ここのMURさんと同じマテリアル同じタイミングで射精してる可能性が微レ存?
,′::::::!:::::::,!:::/,l:! !::ト!、:::lヽ::::::l::::::::l:::::::!
i::::::!::::|:::::ムイ| l:::!l::::`..トi::::::l::::::::!::::::|
l:::::|:::::|::,′!_;! ! ヽ!ヽr_、!_ヽ_:|:::::::|::::::|
|:::::!:::::|::i‐r=ミ、 ,ィ==rァ}:::::::}、:::!
lハf、:::::!::!弋zぅ} cヒz.ぅ' /:::, イ !::::| 韓国代表!ファイティーン!
l:::`丶! //// . ////ィ::::::|ノ:::::l
|i:::::::ハ __ !:::::::|::::::::l
ハ:::::::::丶 i/´ ヽ /l::::::::l、:::::l
i, ヘ::_:::__l` 、 ` ー ' ,/ / _:::::!:.丶 l
,.イ:.:.// )_):.| i. ー--‐ ブ i久 ヽ!:.:.:.:.:丶、
!:.:!:.〈 ′/ ,ノY! 丶 / (^ヽ 〉:.:.:.:/:.:i
世界の最高気温は4000℃で広島と長崎で観測されたってジョークで今更笑っちゃったなぁ
風呂終ゾ珍毛尻毛脇毛剃ったゾパイパンゾアイス食べゾ
ホモニューラルネットワーク怖いなーとずまりストVI
BBのオーバーホール完了です…(達成感)
自分でやったゾ俺偉いやろ?
セルフチョコレートクラッシュ!クッキークリーム食べゾ
ラグとダイソーのアルミシート買って敷いたゾ
これで冷たい床とおさらばゾ
豚ひき肉ないからコマ肉買ってきたゾ
麻婆茄子何て肉と茄子入ってりゃ何でも一緒でしょ
せんべい汁調理完了です…
またAOMR出張のときせんべい汁セット買ってくるゾ
1,2週間に1回はシートを剥がして掃除したらいいみたいっすね
掃除は当たり前だから大丈夫そうゾ
MURさんのアルゼンチンはいつ実践投入されますか?
うんこ漏らしかけてギリ漏らさなかったから今ゾーンに入ってるゾ
クレジットなくなったと同時に光った時に隣のジッチャマが無言でコイン差し出してくる古き良きジャグラー文化すき
最近はモウモモウ…
ブンドドしたくなってきたなぁ…
やはり怪獣フィギュアは手足の関節ちゃんと動かなきゃだめだゾ
一番くじマイゴジはかっこいいけどスルーしますぅぅぅぅぅぅぅ
つーかこんな事なら3ヶ月くらい前のネトフリガメラモンスターアーツも買っとけば良かったなぁ
こいついつもプラスチックと塩化ビニールのこと考えてんな
普通の人ならタンパク質とカルシウムのことを考えてるんだよなぁ
>>432 じゃあエイラちゃんを食べちゃう感じなんだじゃあ?
2000円ないなっためう
ぜったいにつかっちゃいけないお金おろすめう
夜の筋トレ官僚です…(達成感)
筋トレ後のプロテインうん、おいしい!
>>426 酒燗器って知ってる?今冬はそれやってもらうから
114514年ぶりにツイカス見たけど陰キャしかいなくて情緒壊れちゃっ……たぁ!
もう二度と見ないゾ……
使っちゃいけないというのはね、嘘吐きの言葉なんですよ
>>433 49500円の超合金買ったけど自治会長最近やった高い買い物?
生活保護で扱えない物に嫉妬してるとかホントダサいっすね
今日も無事4万負けゾね
めうちゃんもがんばってほしいゾ
別に冗談で言ってるだけなのに語録無視でキレて発狂しだして草
携帯売って働けば良くないっすか?
クラノガワならクラノガワ商店の店先に公衆電話あるでしょ。
メディアを抑えてないとここまで支持率下がるんすねぇ
生活保護こんだけバカにされてそれでも働かないってことはよっぽどウマいんですかね
でも旅行も出来ねえしほしいもの買えねえし他人が金払ってコメント読んでもらってるの眺めるだけ(爆笑)なのはいや~きついっす
結婚とか彼女とかセックスとかどうでもいいから競馬で勝ちたいゾ
もう諦めてるから競馬で勝つしかないがな…ゾ
フィギュアはもう値段下がらないから立派な資産になるんだゾ
官房機密費バラまいたりお友達と会食したりメディアに圧力がなきゃこんなもんなんすねぇ
次は石破じゃなくて河野でバチクソに叩かれて降りてもらうゾ
というか大獣神とドラゴンシーザーまだ開けてないゾ
さすがにこんだけ高いフィギュアは初めてだからちょっと壊さないか触るの勇気いりますねぇ
おっさんが唸ってると思ったら鼻歌だったってコピペ見てから鼻歌しにくいゾ
>>458 あ~いいっすねぇ
筋トレパワー系MUR流行らせコラ!
>>457 むっきゅむっきゅ(バキュームフェラ兎)
3万円分のマットレス+布団+除湿パッド
GameSir T4 Kaleid 5000円
pixel6a一括
今年の臨時収入で使ったのこんくらいっすかね
値段だけじゃなくて造形彩色技術も向上してるんだからさ
>>477 2013年くらいから徐々に高くなってますねぇ
昨日スレに貼ったガイガンとメーサー殺獣光線車も発売当時は2700円と安かったですし
週に一回の休日が溶けてなくなったゾ
はあ~あほくさ、やめたらこの人生…
ゴジラはもう全部ハリウッドで作ってもらって、どうぞ
こりかわいいなと思って値段見たら数万とか超えててアクリルスタンドが流行る理由も分かるめう分かるめう(貧困兎)
EILはポッチャマがNPと幸せな家庭築いても密かにエッチな関係だらだら続けてくれるのがね…
働いてたときはアルターのストパンめっちゃ持ってたゾ
邪魔だし鬱で辞めたときに捨てちゃったけど
このスレに書き込むより依存症専門医療機関に問い合わせ書き込んだほうが良いんじゃないか
一番くじって1等とラストワン賞集めるならヤフオクとかメルカリで買えば確実なんだよなぁ
>>496 あいつら負けたまま辞めさせようとしてくるゾ
>>488 (破壊される日本の町並みに)どうも射精したみたいなんですよ
マイゴジは銀座破壊シーンだけでハリウッドより面白くないか?ハリウッドより面白い!
その後の黒い雨に打たれて絶叫は臭すぎてひで
奴隷様はなんでpixel8proを買わないんですかね
figmaは初期の2000〜4000円なら買う気したけど、今は1万近くて買う気にならねえゾ
いつも ブレーキランプ 5回点滅 死にてえなのサイン
めうもスマホ買い替えてえなぁ
今はあいふぉふぉ11使ってるんですけどもう結構経ってるし次はmateが使えるAndroidに帰ろうかと思ってるんめう
ポッチャマは次のやわらかスマホはxiaomiにしてぇなぁ
銀座破壊シーンはやってることデカいけど主人公やらエキストラの視界数メートルしかカメラに映らないから画作りが狭いんだよなぁ
HUAWEI復活あくしろ
honorくん買っちゃうゾ
あと配信でスパチャしてるやつなんて視聴者の1%もいないんだよなぁ
そういう煽りさえエアプというかちょっと…ズレてるかな
Nexus7とZenfone3ウルトラ使ってたからスマホは6.4〜7インチないと駄目だゾ
めうわ iPhoneしか使えねえ兎だから iPhone しか 買わないなりね
最近のスマホは高すぎるッピ
ポッチャマは3年前のGalaxyのいいやつ使ってるゾイ
>>503 おーそのままギャンブルで勝っても試合に勝って勝負に負ける状態ゾね
なんか道路突き飛ばしてくるやつは結局死んだんすか?
>>517 君の場合Vを観てることを馬鹿にされてるだけだゾ
超具体的なネチネチした現場の愚痴書いてるやつは狐ゾ
ASUSを信頼してきたけどどんどん小型化させてんじゃねぇかお前んち!
>>527 ?
未だにスパチャが~言ってるやついるんですけどそれは
ポはiPhone8から15に進化したゾね
次は19あたりですかね
イースXクリアしたからマリオRPG買ってきちゃったゾ
>>533 先輩はフードプリンター買って自作したほうが安上がりじゃないですかね
つかYOUTUBE見たら馬鹿にされるって意味わからなく無いっすか
じゃあアニメ見たら高尚なんすか ただの暇つぶしだろ
ナマポで生きてるに働いてる人の生活にケチつけるから馬鹿にされるんだゾ
ma↑e↓が出てから2ちょんねるみるの少し楽になったけどそれまではくるしかっためう
やっぱmate!mate使いたいめう
>>538 別に冗談で言ってるだけなのに語録無視でキレて発狂しだして草
いやこんなスレノンケオタクばっかなのにじゃあどういう高尚な趣味を持ってるんですかね
他人がYOUTUBE見てることを馬鹿にできるだけの趣味持ってるとは到底思えないんですが
アニメだのソシャゲだのエロ絵だのガンプラだのの話ばっかしてるくせに何言ってんだろ
>>545 あんまり自治会長に触れてはいけませんよ
いや冗談じゃなくて普通にV見下してると思うけど
どういう高尚な趣味盛ってんのかなぁ ガンプラって高尚なんすか?
競馬URもスロット兎も溶かしちゃいけないお金溶かしててかわいそう
無茶なギャンブルは…やめようね!
帰ったら押入れの中の中に売れるげむむがないか死ぬ気で探すめう
>>546 別に冗談で言ってるだけなのに語録無視でキレて発狂しだして草
アニメソシャゲが高尚な趣味でVが馬鹿にされる趣味な理由を書いてほしいけどなあ
ツイッターとかでもVに恨み言書いてるのだいたいキモオタじゃないすか?
あいつらの趣味が到底高尚なものとは思えないゾ
>>549 多分勝ち負けより、その空間にいて何も考えたくないからやってると思うんですけど(名推理)
アニメソシャゲガンダムゲームノカードが馬鹿にされない趣味でVが馬鹿にされる趣味な理由を書いてみてくれるか
書けないならポッチャマの勝ちだゾ
>>550 土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
ポも大怪獣シリーズのイリスそろそろ開封しないとなぁ俺もな〜
バカにされてるだけ というなら馬鹿にされない趣味を持ってるらしいから聞いてるのに返答来ねえなぁ
酒も馬鹿にされる趣味だよなぁ
趣味というか ビョーキだよね、きっと
文房具YouTuber見てみたらホモガキボイスばっかで草
酔っ払ってないのにセルフエコーチャンバー出来るって才能っすよね
会長来週パレットスキル来るからブルプロかえってきて
今日の座談会は悲しみ以上に先生への感謝と師弟勝利を誓う決意溢れる集いとなったゾ
メンバーを乗せた帰りの車中は元気に人間革命の歌の大合唱ゾ
今日の大晴天を見上げた時に先生が誓いに燃えるポッチャマたち弟子の姿を喜んでくださっているようだねと話していたゾ
昨日18時ごろはスーツ着た人が大挙してたけど今日はひっそりしてたゾ
セルフエコーチェンバーまでいくと認知が歪みまくっていよいよモンスターになるゾね
嫌儲にもそういうのがいっぱいいるからこわいな~とづまりスト4
無職だから一日中誰ともかかわらないからセルフエコチェンも多少はね?
毎日毎日無職であることから逃れようとして言い訳垂れてその言い訳に自分で賛同してたら当たり前だよなぁ?
セルフエコーチェンバーってなんだよ
田舎少年ゎ反論できなかったら造語で人格攻撃するしか出来ないのか
ポッチャマは馬鹿にされない趣味を聞いてるだけのなのに言い訳がどうのこうの人格攻撃に逃げたみたいなんで
ポッチャマの勝ちっすね
ポッチャマの休日返して・・・
一人暮らしで休日一日だけだったら洗濯掃除布団干し買い物で終わるに決まってんだろがバア!
あの人はこの状態でホモスレ内の誰か一人でも好意を持たれてると思ってるのですかね
レスしてないのにいちいち自分のことだと思い込んでる姿勢にビックリ
馬鹿にされない趣味なんかないと思うゾ。
興味ない人間にとっちゃ山登りだってマラソンだってチャリンコだって金かかるしただくるしいだけゾ
アニメも漫画も興味ない人間にとっちゃバカバカしいだけゾ
でもvtuberみたいなお母さんと一緒の人形劇と同じようなレベルのコンテンツに金払うのはバカバカしさの度合いが違いませんかね?
>>590 でも来週には戦わなければいけなくなっているゾ
冬茄子がハイルハイルするまで綱渡り生活が続くヴォ
乳輪と乳首を濃い色で描く絵師いるけど婆みたいに薄い色のほうが抜けるんだよなぁ
レスしてないっていうけどじゃあ誰に言ったんだよ
ID抽出したらずっと馬鹿にしてきてるけど
アルミのうどんのアルミを保管しておいたおかげで今夜も安うどんを食うことができたゾ
前日入りほらいくど〜
結局高尚な趣味答えられずに人格攻撃に逃げてるし
ポッチャマの勝ちみたいっすね
>>605 ウーン
こりは違うめう
乳首の色は難しいすね
会長みたいな劣等感と被害妄想だけが肥大化したMURがV豚になるってはっきりわかんだね
>>613 劣等感と被害妄想って
↑↓のMURそのものじゃないっすか?
結局気に入らないものにバイアスかけてレッテル貼ってるだけ
高尚な趣味を未だに答えられないのが、もう答えですね
>>609 ポッチャマが指摘したのは自治会長を馬鹿にしてる人のIDを見たら皆別人だと言ってるのにお前に言ってないとかレスされても困るゾ
会話通じないとか怖すぎて泣いちゃった
V女はしてはいけない(戒め)事とか人の気持ちを考える事を豚に教えてあげてないんですかねぇ?
教育指導がなってないからこんな悲惨なV豚が野に放たれるんだゾ
やめなされやめなされ…
これ以上追い詰めるのはやめなされ…
>>618 ???
日本語通じてないのか
「レスしてない」って言ってるやつのID抽出したって意味だけど
ん?でもこのナマポジジイもチャリとかガンプラとかの趣味否定してたよねw
>>621 だからそのレスとポッチャマが指摘したのは別の事っすよね…?
脳のシナプス回路どうなってんめう…?
全ての内容が並列化してるのか
ていうかただ単にゲームやりながらYOUTUBE垂れ流ししてるだけだけど
これを馬鹿にできるほどの高尚な趣味をMURさんが持ってるとは到底思えないんだよね
ぎゃらくししふぉるどどマヂに欲しいんめう...
サンタさんにお願いしてみるめう...
>>625 ?
じゃあ的はずれなレス返して煽りたいだけのゴミってことっすか
高尚な趣味も未だに答えられないし、そういうことっすね
もう書かれてること全てが自分の事だと思い込んでるから自分の書いた事や空中レスや関係ない事まで自分への当てつけと思って増幅されてるんだよなぁ
でもナマポジジイも自分の気に入らない趣味否定してたよな 専卒特有の矛盾すか笑
奴隷くるしい
かわいい二次元のネッチャマに甘やかされてえなあ
ゲームやりながらVTuberじゃVTuberの思想労働が中途半端になりませんかね?
ちょっと待って、朝倉未来がYA-MANにKO負けってうせやろ?
未来…嘘だよな?
>>630 え、じゃあセルフエコーチェンバーって誰のこと言ってるんですか?
「レスシテナイ」って言ってるけど
「書かれてること全てが自分の事だと思い込んでる」のも誰のこと?
また「レスしてない」で逃げるのかな?
思想労働の意味がわからないってそれ1番言われてるから
>>630 あっひょっとして指摘も煽りと勘違いして発狂したのか
会話不能じゃあぁぁぁぁぁぁぁん
>>637 ?
指摘したってことは「レスしてる」じゃん
>>637 実際今まで意思疎通ができてないんだよなぁ…
意思疎通というか意図的に的はずれなことしか言ってないよね
高尚な趣味も未だに答えないし
語録も使わず書き込んでるの見ると、パソコンの前で顔真っ赤にしてんだろうなあってのが伝わってくるゾ
アンカーせずに人格攻撃→指摘されたら「レスしてない」
高尚な趣味は何?→都合が悪いので答えられないけど言い返したいから的はずれな煽り繰り返す→意思疎通できない
これしか言ってないこいつら
都合が悪いことを理解できないふりして意思疎通できないだの逃げまくってて草
以前自治にいい年こいてvtuber見てること馬鹿にしたら言い訳こねくり回して思想労働がどうのこうのって言いだしたから馬鹿にしてるだけゾね
>>644 こいつら
自演じゃなくちゃんと複数人と理解できて偉い
じゃあ、真夏の夜の淫夢が高尚な趣味ってことでいいっすよ
もう答えられないで斜め上の煽りしかできないみたいなんで
淫夢やらずに低俗な趣味のゲームとYOUTUBE見るヴォー
>>649 でもこいつ思想労働とか言ってないってほざいてましたよ
お金なくて高尚な趣味のガンプラ出来なくてぐやじいなあ
朝倉未来がKO負けの大ニュースに誰も興味ないのか…
ポッチャマの趣味が高尚すぎたんゾね
vtuberの思想労働って単語が面白かったから自治あおるときに使ってるだけゾ
「性欲ならそれ用のコンテンツがあるうまいものなら牛丼屋行けばそれなりなもの食えるこんな状況で結婚するメリットないんですよ」
https://i.imgur.com/dogVRnW.jpg 当時は高尚だと思ってたけど、今思えばアリとキリギリスだったゾね
他人の人生眺めるだけなんてクソだよクソ
結局のところセルフエコーチェンバーだのいうけど
お前らこそ対話する気もないし自分の凝り固まった観念で他人を人格攻撃で煽ることしか出来ないじゃん
自分のことを言ってるのかなぁ?高尚な趣味とは何なのか考察することも出来ないんだから
エコチェンどころの話じゃない もうなんか反射があるだけの虫みたいなもんだろ
とりあえず最後にレスしたほうが勝ちだと思ってんですかね?
まくしたてたら勝ちだと思ってんですかね?
ポッチャマの職場にもこういうキチガイいるゾ
>>549 いや競馬URは同情できるけどパチカス兎は婆ちゃんの優しさにつけこむただのカスでしょ
今年は奴隷場の忘年会やるとか言ってたなぁ
MURさん代わりに行きません?
それこそ嫌儲淫夢とか老害オタクのエコーチェンバーでVを馬鹿にしてるだけでしょ
ツイッターにいそうなあっさい思想が透けて見えるしそれをただコピペしてるだけにしか見えない
未だにスパチャが~いってるのがその証左
この時間になると上の階の人がDIY?はじめてくるしい
静かにしてくれるか?
ていうと辞めるけど次の日になれば
今日はNG出てませんね(S)
でトンカチ叩きはじめんだよなあ
まくし立てたら、とかいうけど反論が一切できてないっすよね
11月19日
どうしてポがトンキン行く一週間後に秋葉原のアトレでYRYRイベントが始まるんですか?(GNBNK)
毎回行くの楽しみにしてたのにこれはちょっと予算が用意できないゾ
来週のトンキン旅行に陰りが見えてしまったゾ
中年童貞まであと260日
>>655 安保とか山崎のマススパーに全くついていけてなかったから当然の結果なんだよなぁ
まあ脱衣所に折り畳みテーブルと椅子持っていけば解決するんですけどね、MURさん
XでVに恨み言書いてるやつの趣味がだいたいアニメソシャゲゲームノカードなの何なんですかね
これが高尚な趣味なのぉ?なんか侵されてるよぉ
セルフエコーチャンバーみたいな造語で人格攻撃って書いといてここの奴らに対して使いだしてくるのか(困惑)
気に入ったのかな?
今日のNNNドキュメント部落差別だゾ絶対見るゾ(興奮)
鳥取ループ出るゾ
まずもって対話する姿勢が無いやつがセルフエコーチェンバーだの言ってるのが滑稽というかブーメランっすよね
エコチェンが嫌なら意見と意見をぶつかり合わせて対話しないとさ
vtuber好きのコミュニティ行けばいいのになんで↑↓に馬鹿にされても居座るのかよくわかんねえなぁ
vtuber好きのコミュニティ行くと周りが同じレベルで自分を客観的に見ることになるから嫌なんですかね?
結局こちら側の視点からだと
そちらがわこそ対話不能だし、「自治会長を人格攻撃しようw」ってなんとなくのエコーチェンバーでそういうノリになってるようにしか感じないから
どの口が言ってるんだ、となるわけ
羽生結弦→弱者男性
お前ら→強者男性になるチャンスを俺は与えた。
え、じゃあ淫夢以外の話題出してるやつ全員ノンケスレに帰らなきゃ駄目じゃないっすか?
>>692 特別支援学校とかで重度を見た軽中度はドン引きしてするらしいっすね
明日ゎプロコンとゴーストオブツシマ売りにイクメウ…
ガンプラおじさんはガンプラスレに帰るべきだし
ソシャゲおじさんはソシャゲスレに帰らなきゃいけないし
エロ絵いもげうらに消されてる馬鹿は半角二次元に帰らなきゃいけないし
殊更にVのことだけ連呼龍ブイガブイガになってるのはなぁぜなぁぜ?
発達特有の”こだわり”があるのかなぁ?
淫夢スレなのにホモビのことは話さないのなんでなんだろうなぁ ”こだわり” が強いはずなのにね(笑)
>>673 おーポッチャマより高尚な格闘技ファンがいたゾね
ポッチャマはブレイキングダウン見てるくらいだからYA-MANの強さも知らなかったがなーゾ
↑↓ホモビのスレだから、格闘技スレに帰ってくれるか?
その趣味の話題はその専門板でやらなきゃいけない、って”ルール”があるらしいっすよ?w
最近は1Lの炭酸水を風呂に持ち込んで長風呂してるゾ~
やっぱサウナはキくってはっきり分かんだね
淫夢スレなのにホモビの話してないやつはスレチみたいだけど
高尚な趣味じゃないのになんで↑↓にいるんですかね
ブレキングダウン(笑)とか言うDQNチンパンジーのお遊戯会見てるMURいるのたまげたなぁ…
中学生みたいな思考してそう
>>711 じゃあ別にVの話してもいいってことになるっスね
発達特有の”こだわり”があるのかなぁ?
ここウィークポイントっぽい
ポッチャマは馬鹿にされるのが嫌なら↑↓を捨ててそっちのコミュニティに行けばいいといっただけなんですがそれは
🐰水道水🚰を加熱したものを飲んで寝ると空腹が収まる。🐰マメチシキ
結局のところ「〇〇は嫌われてる!」 「少数派ぁ!!!」
しか言えない 典型的なディベートできないジャップっすねぇ
Vはなんか肝いから嫌。
大多数の三浦さんはそう考えてるからV豚が嫌がられてる
そこに理屈とかはないような気がするゾ
スーパー銭湯のサウナで敷いてあるマットにうんこついてて逃げ出したゾ
別に馬鹿にされるのは100も承知というか
普通に”そっち”のスレでもあることないこと書いてるし
低俗な趣味を低俗なスレで楽しんでますよ
高尚な淫夢スレでレスバも楽しんでますよ
そんなにvtuberが好きならどこがどう面白いのか語ればいいしもっと興味を持ってもらえるような話題の広げ方をすればいいでしょ
それをしないで馬鹿にされた、批判された、馬鹿にするやつ批判にする奴は敵だ、みたいなこと書くから馬鹿にされるんでしょ
=== ID ===
65 ID:m1GRq6Vc0
45 ID:vW4zWHf/0
33 ID:6f8tTueA0
26 ID:AI3jR0fT0
25 ID:+PJ3zVBI0
25 ID:5wv3rlNK0
22 ID:9E0dx58iM
日本人がジャップジャップ言うほど滑稽なものは無いっすね
あっV豚ナマポ爺は朝鮮人なんすかね?
自分が言われたら一番効く感じの言葉チラチラ見せてくんの頭に血が上ってるってはっきり分かんだね
バカにするんだからさぞ高尚な趣味をお餅なんですねと言ったら答えられずに斜め上の煽りしか言わない奴が悪くないですか?
嫌儲のジャップってただの自虐というか日本人の悪いところが出てきたら自罰的に言ってるだけってノリも理解できてない客が来てるんですかね
働きもせず365日を無駄にするのは日本人としてどころか人間としてダメじゃないですかね・・・?
色白金髪碧眼ややツリ目白人美少女のかわいい二次元の女の子に養われてえなあ
このルミナスウィッチーズに出てくるミラーシャちゃんみてえによぉ!
社会にとっては無駄でも自分にとっては有意義なんだからさ
職場で浮きがちな粉より明らかにヤバイんだから人間関係うまく行かなくて絶対揉めるゾ
働くのを強いるのは職場の人にとっても酷ゾ
結局無職を正当化してる、みたいな話も
まんま奴隷に当てはまるんだよなぁ
ここの会社は鬼か蛇か
寄宿舎流れ工場が焼けて
門番コレラで死ねばよい
労働を奴隷洗脳とか中高生じゃないんすから"大人"になりましょうよ
流石に匿名のネット以外でこんなこと言わないですよ
そういう線引きが出来ないから池沼なんですよ
だからその”大人”って社会の都合のいい奴隷になるってことっすよね
結局のところ
その中学生の純粋な疑問にすら答えられず先延ばしにしてなんとなくふわふわした資本主義奴隷社会に迎合し従属してるのが”大人”ですよね
>>761 反論できないから絶句してるってことにしてるんすねえ
(絶句) って書いとけば呆れてものも言えないって体でなにも考えなくて済むから”大人”の対応っぽくてかっこいいな郷太
結局そうやって脳死で何も考えない状態で拒絶反応起こしてるだけだから洗脳済みって言ってんだよなぁ
あきれてるだけじゃないですかね
今までの人生で働かないこと咎められても言い訳こねくり回してあきれて何も言えなくなった相手見て「相手は反論できないから自分の勝ち」で精神保ってそう
>>766 ?
そもそも鬱で休職して契約終了する前は普通に働いてましたけど…?
咎められるって?誰に?
そもそも全てに"反論"を求める姿勢にビックリ
そこが中高生なんだゾ♥
結局こういう脳死で奴隷で働くこと自体が尊いみたいな勘違いしてる連中がいるからブラック企業がのさばるんだよなぁ
馬鹿にしてるだけだから反論は意味ないゾ^~って体で斜め上に逃げてるだけじゃん
自分が鬱になって人生棒に振ったのが苦しくて労働して金を得て生活するという一般的な人生歩めなくなって
一般的な生活送ってる連中が憎くなってきてそれで労働してる人間が嫌いで仕方なかったんすね
カアイソウカアイソウ
全部反論せずに人格攻撃に逃げるんだからやっぱり
ディベートできない ザ・ジャップっすねえ
そもそも生涯こどおじニートみたいな文脈で言ってるのがおかしくないっすか
そんな奴が一人暮らしでセーフティネット受けられるわけねえだろ
>>778 あく反論しろ
反論できないならポッチマの勝ちゾ
>>780 はい人格攻撃に逃げた
ポッチャマの勝ちっすね
嫌儲淫夢というか自治会長のスレなってますよねこれもう
>>748 ハインリーケプリンツェシンツーザインウィトゲンシュタインモ…
意見の違うものは徹底的に対話せずに人格攻撃
自分と近い意見のやつと賛同して思想尖らせて他人を攻撃
エコチェンなのはどっちなんだか
あ、自分がエコチェンだから
こいつは一人で”エコチェンしてる”とか言い出したのかな?
一人のエコチェンってなんだよ ただの思想だろそれ
少なくともモノを考えてるやつは全員セルフエコーチェンバーだろ
自分の言葉すら反芻せずに反射だけで人格攻撃する虫のような存在には理解できないかもしれないが
>>758 へへめうちゃん飲んであげるよゴクゴク…
人身・人格攻撃(Ad Hominem【羅】)ある論証や事実の主張に対する応答として,その主張自体に具体的に反論するのではなく,それを主張した人の個性や人格や信念を攻撃すること. 名前を呼び捨てにしたり,他人をラベル付けしたりすること(「あいつは左翼だから」など)も人身攻撃となる.
シャワー浴びてえけど寝なきゃいけないのくるしい
奴隷みじめせつない
転職サイト眺めるゾ
いい加減寝るゾ
明日6時前に起きないと死ゾ
意思疎通意思疎通いうけど
こいつらって人格攻撃しかしてないけど
バーカバーカ!って言い合えば「意思疎通」したことになるんすかね?
それはそのレベルに合わせられなくて申し訳ないゾ
まだやってんのか…(呆れ)金にならない事にマジになっても意味ないゾ
>>808 金土の夜にドライブしたいのにバカバイクのせいでやる気失せるゾね
>>809 うん、ありがとう
今日は最初で最後の学祭だったゾ就職までの楽しみがどんどん消えていってくるしい
高校の文化祭は結構楽しかったけど大学の学祭は全く記憶ないですねぇ・・・
高校に戻りてぇけど
今日ウンコーイーツしてたら店から出てきた一般ノールック爺に50cmくらいまでニアミスして殺されかけたゾ…
急制動の練習しといてよかったゾネ
ドラレコ動画見てもあんまり近づいてる感じないがなゾ…
ポッチャマも奴隷のない生活したいゾ
人間関係のストレスがポッチャマを馬舟自転車に向かわせるゾ
意味のない奴隷人生だよ
転生ミサイル入ってこ~い↑
あっそうだ
この前カッチャマと久しぶりに顔あわせてしゃべる機会あったゾ
眠りが浅いって言ったらいい匂いする石鹸くれたんゾ
一度パチンコやって手元の金が3倍になったことあったけど不気味すぎてギャンブルはやらないと思ったゾ
あの不気味さを感じられなかったらハマるんでしかね?
園田「凛世ちゃんと私が合宿所くるのね」
小宮「うん」
園田「原宿で待ち合わせてんでしょ?」
小宮「明日合宿所にね、ひとりで来なって」
園田「誰が?」
小宮「凛世ちゃんが」
園田「果穂っていくつ?」
小宮「4月から6年生」
園田「あーかわいそうに」
園田「何時に来んの?」
小宮「朝8時半ごろ」
園田「だって10時だよフジテレビ」
園田「来れるの?おまえ」
小宮「録音してんの」
園田「何録音してんだよ」
>>822 おっ ポッチャマも自転車がマイペースで走れて楽しいゾ
>>833 競馬とボートレースと競輪なんだよなぁ…
イスラエルの合間にボソッと報道されるウクライナさん
なんでこんな荒れてるんですかね…
なにかありました?
菜食主義者に勝てないと思ってませんか
なんで最初から弱くなるんだよ!
自分の人生どうこう抜きにして世界が資本主義一強なのほんとにつまらないし
それのせいで精神病者が増えてると想うけど…
隣の階の人DIYしてるんじゃなくて定期的に壁叩いてるだけな気がしてきたなあ
月曜日、火曜日、水曜日の昼休みはボートレースや地方競馬を1番買いやすいから気をつけるゾ!気をつけるゾ!
>>849 請求書ですかね?
まだ隣人に悩まされてるのか…
扉たたく音じゃなくてウォーキングハンマーの音じゃないですかね?
アレンジパスタ作ってたけどケチャップ切らしてたゾね
届けてくれるか
ウォーターハンマー現象はポも大学生ホモガキの頃悩みましたねえ!
あれはもう水回りがゴミだから諦めるアル
ポッチャマのクソアパートでも建物特有の音とかはねえゾ
https://pbs.twimg.com/media/F_S_yvNa4AAZZtc.jpg デブの彼女すらいたこと無い人生のキモオタがいいねしてるポンチ絵
セックスしたこと無いキモオタがホモビ男優おもちゃにしてるみたいだぁ
自分が騒音源になればいいゾ
ポッチャマも奴隷場一棟借のレオパレス住んでた頃に〇〇キメながらトランス流して踊ってたら職場でシメられたんだからさ…
ナポリタンパスタにひき肉玉ねぎぶち込んだアレンジパスタ食うヴォーね
そういえば今日は日曜日なんですね
ニチアサ見逃したゾ
>>858 それも考えたけど
共有部分に騒音注意の張り紙貼ってあったから幻聴じゃないと思うゾ
月給を二倍にしてあげましょう税金も二倍にしてあげましょう
物価は三倍四倍にしてあげましょう
ポッチャマの算術なかなかうまいダルルォ!?
前回の部屋はポの隣の部屋の話し声がうるさくて上階まで聞こえてたからか上の階のやつが深夜にぶちギレてたなあ
女児アニメに囚われる休日の朝より睡眠のほうが重要ですよ
今回の部屋でも騒音元のそのまた隣のやつがぶちギレてたのを聞いたなあ
まあええわ
岸田のせいで一旦実家に戻ることになったんで
あと少しで賃貸暮らしもおさらばでスゥゥゥゥ
いきなり停電した金沢競馬8Rでブレーヴユニコーンが予後不良ゾ…真っ暗になっていきなり死なないといけないとか地獄ゾね
幻聴はもっと脳内に語りかけてくる感じだと思うんだよなあ
一時期寝る前に幻聴あったからなんとなくわかるゾ
動物虐待の賭博が高尚ぶって擬人化はエロ禁止!とか言ってんのマヂムカつくなぁ
頭痛くてくるしいめう
もう数学やりたくないめう
ポも白衣着て合コンでかっこいい研究室での武勇伝語りたかっためう
数学にころされるめう
競馬は高尚じゃないゾ
脳が支配されてなんで駅伝には血統の表示がないのかとかなんで人間は適当に子供を作るのかとかあらゆる事が競馬基準になるゾ
血統もそうだけど明らかに身体能力が違うから競技は人種別にするべきゾね
その職業の人間で優駿な人を組み合わせて仕事をさせるようにすればポッチャマみたいにブラック労働に閉じ込められてしまうような事が起きないゾ
あとスポーツは血統表示あくしろ
ポッチャマのレスバが発動すると🏆が貰える仕様考えるとポッチャマはNPCだから🏆はもらえないゾ
いま社会に都合悪い人間は「発達障害」ってカテゴリに追いやって”選別”しようとしてるゾ
じゃけんセーフティネット受けましょうね
現政権はネオテニー化された日本人もしくは全ての日本人を抹殺しようとしているゾ
自治会長俺の1400万通帳とじゃんけんしませんか?
間違えたゾ
全日本人をネオテニー化させるか日本人を抹殺しようとしているゾ
メンタルのdisorder引き起こしてんのスマホだと思うねんな...
不安障害強めだけどスマホおんたくさんみた日はいつもより不安が強いゾ
逆に頭使うことした時とか、運動した日はなんかいい感じでゃ
イキるナマポに遊ぶ金チラつかせて黙らせるのFoo!!気持ち良い〜
スマホはよくないねんな
やっぱ外出て運動して健康な食生活するのが一番だしそれを岸田が推進しないといけねえだろおおん
ナマポでイキってるのツイにもよくいるけどいやーきついっす(素)
でもスマホがないと土日監禁された時に奴隷場のトイレで競馬できないゾ
格闘技の全盛期はボブサップvs曙が紅白の視聴率を抜いた時だゾ
24でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
>>914 やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
ポッチャマはやる気なさそうに適当に働いてるのにまだ心がくるしいゾ
まだ心に真面目な成分が残っているゾ
11月20日
ナビゲーションに移動検索に移動
11月20日とは11月19日の翌日、11月21日の前日である。
出来事
1999年 - 国内サッカー板の開設。
2003年 - femalenews+板(現 ローカルニュース+板の開設。
誕生日
1963年 - ジム・ワトキンス、2ちゃんねる管理人
労働してヤノパイみてえなパワハラ上司いたらどうすんだ!
深夜にナポリタン食ゾ!!!!!!
ああ~うめえなぁ!
>>935 このキャラクターって労働者のリアルを知らないから発言にリアリティが無いゾ
生存の肯定は支配者てきな思考だからこのペンギンは労働者を支配する階層の思想を保有しているゾ
日本人がそもそもハラスメント好きの気性難な血統だからパワハラは無くならないゾ
口で批判していてもパワハラに対して肯定的な人間の方が多いゾ
6時起きなのに寝れないゾ
奴隷場前日入りのメリットは不眠でも怖くない事ゾ
https://youtu.be/EXfpmyQPdTs?si=IMCrkfkJSP_h5I66 ヒーローイズカミングよりもこれの方がすき
お馬さんもいろんな人がいて走ってポッチャマはそれに生活をのせているんだゾと勝利への使命感カンディル…
通勤時間にもおちんぎん発生して欲しいけどなあ俺もなあ
通勤手当なんかじゃ足りねえゾ
もちゃちゃ数キロ運転するだけで100円支給されるゲーム…
nifファイルのtextureパス書き換えアンド生成官僚ヴォー
ちかれた
眠剤をのんだけど眠れないゾ
野獣先輩はどんなホモコロリを持ってたんですかね
欲しい…欲しい…
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 58分 54秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。