真夏の夜の淫夢 [323348902]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2万5000個のLED 岩手・遠野市の工場がクリスマスイルミネーション 光の回廊やハートのオブジェ
岩手県遠野市の工場敷地内にクリスマス・イルミネーションが設置され、16日夜、点灯式が行われました。
イルミネーションの点灯式を行ったのは遠野市に工場を置く電子機器メーカーのワイ・デー・ケー(本社・東京)です。
この会社はにぎわいを演出して市民に喜んでもらいたいと、3年前から敷地内の公園にイルミネーションを設置しています。
灯されたLED電球の数はおよそ2万5000個で、光の回廊やハートのオブジェなどがクリスマスの雰囲気を盛り上げています。
16日夜は仕事を終えた従業員が訪れ、美しい光のオブジェを眺めたり仲間で写真を撮ったりしていました。
イルミネーションは来年2月14日まで、午後4時30分から8時30分まで灯されています。訪れる際は事前の連絡が必要です。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/842435?display=1 うんこ漏らしかけてギリ漏らさなかったから今ゾーンに入ってるゾ
クレジットなくなったと同時に光った時に隣のジッチャマが無言でコイン差し出してくる古き良きジャグラー文化すき
最近はモウモモウ…
ブンドドしたくなってきたなぁ…
やはり怪獣フィギュアは手足の関節ちゃんと動かなきゃだめだゾ
一番くじマイゴジはかっこいいけどスルーしますぅぅぅぅぅぅぅ
つーかこんな事なら3ヶ月くらい前のネトフリガメラモンスターアーツも買っとけば良かったなぁ
こいついつもプラスチックと塩化ビニールのこと考えてんな
普通の人ならタンパク質とカルシウムのことを考えてるんだよなぁ
>>432 じゃあエイラちゃんを食べちゃう感じなんだじゃあ?
2000円ないなっためう
ぜったいにつかっちゃいけないお金おろすめう
夜の筋トレ官僚です…(達成感)
筋トレ後のプロテインうん、おいしい!
>>426 酒燗器って知ってる?今冬はそれやってもらうから
114514年ぶりにツイカス見たけど陰キャしかいなくて情緒壊れちゃっ……たぁ!
もう二度と見ないゾ……
使っちゃいけないというのはね、嘘吐きの言葉なんですよ
>>433 49500円の超合金買ったけど自治会長最近やった高い買い物?
生活保護で扱えない物に嫉妬してるとかホントダサいっすね
今日も無事4万負けゾね
めうちゃんもがんばってほしいゾ
別に冗談で言ってるだけなのに語録無視でキレて発狂しだして草
携帯売って働けば良くないっすか?
クラノガワならクラノガワ商店の店先に公衆電話あるでしょ。
メディアを抑えてないとここまで支持率下がるんすねぇ
生活保護こんだけバカにされてそれでも働かないってことはよっぽどウマいんですかね
でも旅行も出来ねえしほしいもの買えねえし他人が金払ってコメント読んでもらってるの眺めるだけ(爆笑)なのはいや~きついっす
結婚とか彼女とかセックスとかどうでもいいから競馬で勝ちたいゾ
もう諦めてるから競馬で勝つしかないがな…ゾ
フィギュアはもう値段下がらないから立派な資産になるんだゾ
官房機密費バラまいたりお友達と会食したりメディアに圧力がなきゃこんなもんなんすねぇ
次は石破じゃなくて河野でバチクソに叩かれて降りてもらうゾ
というか大獣神とドラゴンシーザーまだ開けてないゾ
さすがにこんだけ高いフィギュアは初めてだからちょっと壊さないか触るの勇気いりますねぇ
おっさんが唸ってると思ったら鼻歌だったってコピペ見てから鼻歌しにくいゾ
>>458 あ~いいっすねぇ
筋トレパワー系MUR流行らせコラ!
>>457 むっきゅむっきゅ(バキュームフェラ兎)
3万円分のマットレス+布団+除湿パッド
GameSir T4 Kaleid 5000円
pixel6a一括
今年の臨時収入で使ったのこんくらいっすかね
値段だけじゃなくて造形彩色技術も向上してるんだからさ
>>477 2013年くらいから徐々に高くなってますねぇ
昨日スレに貼ったガイガンとメーサー殺獣光線車も発売当時は2700円と安かったですし
週に一回の休日が溶けてなくなったゾ
はあ~あほくさ、やめたらこの人生…
ゴジラはもう全部ハリウッドで作ってもらって、どうぞ
こりかわいいなと思って値段見たら数万とか超えててアクリルスタンドが流行る理由も分かるめう分かるめう(貧困兎)
EILはポッチャマがNPと幸せな家庭築いても密かにエッチな関係だらだら続けてくれるのがね…
働いてたときはアルターのストパンめっちゃ持ってたゾ
邪魔だし鬱で辞めたときに捨てちゃったけど
このスレに書き込むより依存症専門医療機関に問い合わせ書き込んだほうが良いんじゃないか
一番くじって1等とラストワン賞集めるならヤフオクとかメルカリで買えば確実なんだよなぁ
>>496 あいつら負けたまま辞めさせようとしてくるゾ
>>488 (破壊される日本の町並みに)どうも射精したみたいなんですよ
マイゴジは銀座破壊シーンだけでハリウッドより面白くないか?ハリウッドより面白い!
その後の黒い雨に打たれて絶叫は臭すぎてひで
奴隷様はなんでpixel8proを買わないんですかね
figmaは初期の2000〜4000円なら買う気したけど、今は1万近くて買う気にならねえゾ
いつも ブレーキランプ 5回点滅 死にてえなのサイン
めうもスマホ買い替えてえなぁ
今はあいふぉふぉ11使ってるんですけどもう結構経ってるし次はmateが使えるAndroidに帰ろうかと思ってるんめう
ポッチャマは次のやわらかスマホはxiaomiにしてぇなぁ
銀座破壊シーンはやってることデカいけど主人公やらエキストラの視界数メートルしかカメラに映らないから画作りが狭いんだよなぁ
HUAWEI復活あくしろ
honorくん買っちゃうゾ
あと配信でスパチャしてるやつなんて視聴者の1%もいないんだよなぁ
そういう煽りさえエアプというかちょっと…ズレてるかな
Nexus7とZenfone3ウルトラ使ってたからスマホは6.4〜7インチないと駄目だゾ
めうわ iPhoneしか使えねえ兎だから iPhone しか 買わないなりね
最近のスマホは高すぎるッピ
ポッチャマは3年前のGalaxyのいいやつ使ってるゾイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています