X



イスラエル軍ヘリが音楽祭を攻撃してたのはガチだった模様 捜査開始 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226安倍晋三🏺 (HappyBirthday! fe44-vPt3)
垢版 |
2023/11/20(月) 10:40:52.03ID:vhdQXFdX0HAPPY
>>203
ガザで無差別空爆やりすぎて人質も行方不明者が数十人でてるようです
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W c53a-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:00:00.73ID:pmabMTbV0HAPPY
>>225
記事に書いてある通りなら何の計画も無かった事になるぞ
0229安倍晋三🏺 (HappyBirthday! Sa85-OZuz)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:00:56.88ID:x3Jqn8rWaHAPPY
ハマスもイスラエルの音楽祭攻撃したやん
先にやったのハマスやし
0230安倍晋三🏺 (HappyBirthday! 4de0-f7kk)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:03:09.39ID:dXO5r4eT0HAPPY
軍内部も一枚岩じゃないってことでは?

俺が当初から指摘しているんだけど
イスラエル軍は2000年代から慢性的な若手の成り手不足で
その穴を埋めてたのが選民思想のシオニスト若者
軍の現場将校のシオニスト割合が凄い勢いで上昇してた
0231安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday! c9d2-wJQt)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:33:28.95ID:QGvSEO2B0HAPPY
>>225
別の記事で音楽祭には数十人のイスラエル軍の警備もあった(イベントの場所や規模に対して少なすぎという批判で)って出てたから
無防備なところに銃乱射というわけでもなくてハマスとの銃撃戦は最初からあったんだよな
0233安倍晋三🏺 (HappyBirthday!W ae32-VPfl)
垢版 |
2023/11/20(月) 17:36:58.94ID:ZiEW90RY0HAPPY
攻撃ヘリのパイロットも武器士官もやたらと攻撃許可求める傾向あるからな
目の前の標的が逃げちゃうと撃てないからやっぱ早く撃たせろってせっつくんだろうな
0234安倍晋三🏺 (HappyBirthday! aeaa-f5/H)
垢版 |
2023/11/20(月) 17:50:02.51ID:ge4HnEEK0HAPPY
もし事実なら

イスラエルが自国民を殺してそれをハマスのせいにした挙句に
無関係のパレスチナ市民を腹いせに虐殺したという

歴史に残る大犯罪だが
0235安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday!W febe-C0dQ)
垢版 |
2023/11/20(月) 17:54:59.66ID:LtFHa0On0HAPPY
自国民をこれだけ虐殺した軍てそんなあるかな
0236🏺の安倍晋三🏺はサタン (HappyBirthday!W 458f-oDH9)
垢版 |
2023/11/20(月) 18:19:18.14ID:t2NHQsvO0HAPPY
>>235
中国人民解放軍
民主カンプチア軍
0237安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday! 0H66-j+tp)
垢版 |
2023/11/20(月) 18:56:20.86ID:QqAwPtmLHHAPPY
レイブパーティの参加者はほとんどが左翼寄りだからな
極右からしてみれば目障りではあるよ
いろいろ辻褄は合うわけだ
0238安倍晋三🏺 (HappyBirthday! f927-f5/H)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:05:49.38ID:9wdx8Hjx0HAPPY
まぁ不自然な情報と状況いっぱいあるしな
音楽フェスの参加者の大半がイスラエル人以外の移民関係だったとか
そもそもなんでただ単に音楽フェスしてるだけの場所に都合よく戦闘ヘリがいるの?とか
自作自演濃厚だよなぁ
0240安倍晋三🏺 (HappyBirthday! c5c7-nMC0)
垢版 |
2023/11/20(月) 21:01:33.13ID:l/kFo9bc0HAPPY
>>9
おいおい
てっきり国際刑事裁判所の調査とばかり思ったらイスラエル警察なのかよ
ネタニヤフの悪事を警察が暴いたってこと?
上から下まで権力側に立つ犯罪者しかいない日本の警察と大違いじゃん

「警察全員が犯罪者」という信じがたい事実
https://web.archive.org/web/20150318104317/https://www.nin-r.com/intr/semba/intr/30.html
0242🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 458f-oDH9)
垢版 |
2023/11/21(火) 02:09:47.04ID:racURe3G0
>>241
毛沢東時代の粛清とか、今だと暴動鎮圧や辺境統治で軍がかなりえげつない事を繰り返してるからね(´・ω・`)
0243安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H66-j+tp)
垢版 |
2023/11/21(火) 03:56:14.59ID:b03FZchaH
オレが旅してるときに出会ったラエリーもこのパーリーにいたかもしれないんだよな…
一人は日本にいるはずなんだが…
マジでクソだわ
0246安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe05-C0dQ)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:01:31.76ID:YxSSUgSw0
人民解放軍は天安門事件で数千人は殺してんじゃない?
0248安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f9aa-C0dQ)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:12:36.90ID:v30CRRQ30
>>246
英国の文書だと一万人だっけ
まあそれくらいは死んでるわな
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61af-sbsf)
垢版 |
2023/11/21(火) 13:24:29.86ID:Arsb4oIn0
>>246
全く関係の無い話題をいきなり出してどうしたの?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-tE+F)
垢版 |
2023/11/21(火) 15:10:12.22ID:Kq8CO1jZ0
>>225 >>231
このスクープからすると、フェスでの虐殺は、
どう見ても戦闘ヘリ含むイスラエル部隊が主犯だろ

>これは、アパッチ・ヘリコプターが
>逃げ惑うフェスティバル参加者のほとんどを殺害した
>というビデオが出回っていたことの確認である。

>パイロットはまた、最初は、どれがハマスでどれが民間人か
>わからずに、すべての車を撃ったことを認めている。

つまり、「一部」ってのは全員じゃ無いってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況