どうせパレスチナは勝てねえんだからさっさと降伏しろよ
ウクライナよりはるかに絶望的だし、国際社会からの支援は無いし、周辺のアラブ諸国ですらハマスよりイスラエルが重要って言ってるんだから
デモ隊の奴らの1割でもハマスの戦闘員になればまだマシだろうが誰一人ハマスとともに戦おうなんて奴いねえじゃん
ハマスの下っ端は市民を肉の盾にして自分だけトンネルに籠もって、司令官はカタールで豪華暮らしなんだからイスラエルに占領されたほうがよっぽど人道的だわ

しかし嫌儲も変わったな、少し前なら反戦主義者9条信者共が「戦争になったら海外に逃げる」とほざいてたのに、パレスチナに対しては「戦え」って言ってるんだからな
てっきりケンモメンなら「ハマスを全員処刑して、すべての責任をハマスに取らせ、無条件降伏しろ」と言うんだと思ったが
こんなに戦争肯定派が増えてるとは