【悲報】あの有名youtuberが解散 [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
登録者数14万8000人という人気YouTuberコンビ、gachi class(ガチクラ)が、解散することが明らかになった。メンバーのみぃたんがX(旧ツイッター)で18日に発表した。
ガチクラは、みぃたんと大学の後輩たくみぶぎーによる男女2人組で、約1年半活動してきた。Xでは「この度ガチクラは解散することになりました。理由はメンバーのたくみぶぎーが多くの人の信用を失う行動をしていたということが発覚したためです」とつづった。
続けて「このような事態があった以上、共に活動していけることができなくなったため 話し合いを経て解散することを決めました」と説明した。
ただ具体的な理由については「その内容について全てをお話することは難しく、誤解が生じる可能性がありますので伏せさせていただきます」とした。
今後については「YouTuberとは別の場所でみぃたん個人の活動はできる限りしていければと思っております」と約束した。
YouTuber専業で登録者数15万って、ドラゴンボールで例えたらどれくらいの戦闘力?
今はお疲れ様でしたと言いたい
自分が本格的にYouTubeを見るきっかけになったのがガチクラのガチシリーズ動画でした
個人の趣味趣向が細分化してみんなご存知みたいな人はいなくなっていくのかと思うとちょっと面白いな
どんなやつでも「あの界隈では有名」みたいな立ち位置っていいじゃん
嘘だろガチクラ・・・
占星術毎日楽しみにしてたのに
あれでしょ
セカンドパートナーを披露した女と結婚したグループでしょ
まぢか!あの馴れ合いYouTuber(ゲーム配信者4人が!!(さもあらんけどな
びっくりした…
晋バルサンが活動休止するのかと冷や冷やしたわ
誰じゃねえんだよ
ちゃんと冥福をお祈りしろゴミども
>>8 初期ベジータかキュイ
現在はセルゲームあたり
・ファンを食い散らかしてた
・金をチョロまかしてた
どっちかだろな
ファンを食う仕組みがわからん
ファンが勝手に食われただけじゃねえの?
このレベルのをいちいち報道してるデイリーに驚愕だわ
でも10万人クラスでもその信者が記事追うから意外とPV稼げるのか
だれ
毎日YouTube観てるけど知らん
YouTubeの世界は広いんだな
ガチクラー!嘘だと言ってよ…
ガチとクラが解散てマジか…
名前ふざけすぎだろ
けどこんなんでも月600万だから笑い止まらんだろうな
ここから普通に働くのつらそうだけど
趣味関連の動画しか見ないから有名どころと話題になる奴ら全然わからん
テレビでYouTubeアプリだと最近一部の漢字の書体がおかしくない?
中国語の表記になってる
広告も悪質だし終わってんな
一般人をインフルエンサーとかライバーとか動画クリエイターとかワケわからん呼称で芸能人扱いすんな
このチャンネルはどっちのもんになるんだろ?って思ってみにいったら
すでに女が乗っ取っていて女しか出てなかった
どうせ知らねえんだろ?
「誰?」って書き込んじまえよ
____
/ \
|\/ ノ' ヾ \/|
|/ ≪①> <①≫ \|
| (__人__) | だよな。
\、 ` ^^^^ ´ ,/ ____
. / ヾ `ー‐" " ⌒ヽ . / \
/ ヾ ," \ . |\/ ノ' ヾ \/|
| r r\,"⌒ヽ |/ ≪①> <①≫ \|
:::::: ::;;:: ,,, ;;::: ,,::;;;;::::'' | (__人__) |
::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒ \、 ` ^^^^ ´ ,/
::::::::;;::::::;; :::::::;;;::::: (_ノノ/ / ヾ `ー‐" " ⌒ヽ
:::::::::::;;:: :::::::: / ヾ ," \
::::::;;;::::::::;;;; | r r\,
:::::: ::::::: ::::::;; ::::::: ::::: :::::;; ⌒
::::::::: :::::;;; ::::::::::::::: :::;
::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
/ ─ ─ \
/ ( ●) (●) \ でこいつ誰?
| ::::::⌒(__人__)⌒::::: |
\ |r┬-| /
/ `ー'´ \
>>74 むしろ知ってるような若者のくせに嫌儲に入り浸りとか悲惨だぞ
まあ100万以下だと雑魚扱いされるような状況だからほんとどうでもいいって感じに見えるけど10万超えたらあんまり解散なんてないもんじゃない
普通にほっといてもある程度の金になるんだから
事務所所属していながら10万以下なら解散したっておかしくないけど
金にならないだろうから所属するだけ無駄って感じでね
「誰?」だけで200くらいまで行って加速スクリプトみたいなことになってんのかと思ったらまあまあ普通に知ってるのがいて草
>>40 有象無象のチャンネルやROM専いるからなんとも言えないが登録10万以上は全体の15%未満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています