X



【悲報】羽生結弦さん、糞みたいな理由で嫁と離婚したせいで地元で大バッシングされるwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 6ef5-43O0)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:48:30.66ID:cRS7Vr4H0HAPPY
なんぼ馬鹿マスゴミでもタダで宣伝記事は書けないんだよなあ 
先立つものが必要ですよねぇニチャァ
0310安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday!W 82ef-s/0p)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:48:45.68ID:SQdl8sI/0HAPPY
これは正論
芸能人なんてゴシップされるのが仕事だろ
0311安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday!W c93d-bi4Z)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:49:15.01ID:6DQnQ0Uf0HAPPY
なんで結婚した
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W ad0d-cVwZ)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:50:13.54ID:SFiszus70HAPPY
統一教会の資金源になるはずだったのにね
0315安倍晋三🏺 (HappyBirthday!W ad89-0nxu)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:50:17.12ID:Vn3NqlWg0HAPPY
>>羽生さんは少し前に写真集を盛んに宣伝していましたが、都合のいいときだけメディアを使い、都合が悪ければメディアのせいにする。これはいかがなものか。

こういうのほんと増えたよな😔
0317安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday!W 7278-oO7p)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:50:38.14ID:juXGjSlZ0HAPPY
>>309
高卒ババア頭の出来がかわいそうw
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 6e8f-rrr/)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:50:59.74ID:RC7Q20VJ0HAPPY
どっちもどっちとしか
てか誰?ジャニーズ?
0319安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday!W ad0d-cVwZ)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:51:08.47ID:SFiszus70HAPPY
フィギュアの王者のハートを射止めた末延さんとは何者なのか。「週刊文春電子版」は9月27日配信の記事で彼女の知られざる素顔に迫った。地元で有名な建設会社「末延建設」の令嬢として生まれ育ったこと、一家は地元政界と縁が深く安倍晋三元首相や岸信夫元防衛相らと家族ぐるみで付き合いがあること、さらに玄関には岸信介元首相が揮毫した書が飾られていること――。人々は口を揃えてこう証言したのだった。
https://bunshun.jp/articles/-/66082?page=1
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W cd62-e1iw)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:51:12.38ID:v2tLT0Lx0HAPPY
小室さんとの差はチンコの大きさによるものと考えられる
0321安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday!W 3dd2-Sypo)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:51:54.01ID:sfAnpAcb0HAPPY
地元の名家のお嬢様がプロヴァイオリスト
そして地元でソロコンサートを開催
そのコンサートの後援をした新周南新聞が羽生結弦の結婚相手だと報道したせいで離婚した?

叩いてるヤツは頭おかしいのか?
https://i.imgur.com/yLBLtnW.jpg
0322安倍晋三🏺 (HappyBirthday!W 0d05-tRT0)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:51:55.67ID:qYhu1XDp0HAPPY
女々しい感じの奴だったけど性根からそんな感じなんだな
マジでキモさだけ残ったな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4646-8oJ/)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:52:03.66ID:pE1nKErn0HAPPY
>>303
だとしたらそのまま正直に言えば良くね?
結婚が早過ぎた、彼女には申し訳ないことをした
羽生の株が下がるかもしれないけど好感度は段違いに良い、バカな奴だけどお互いのために次に進もうってすぐになるよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 72e0-tA3L)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:53:13.55ID:3F13uL0l0HAPPY
>>320
おまえどっちのチンコも見たことあるんか
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 6e09-8oJ/)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:53:42.05ID:43WbxTyq0HAPPY
結婚前の男も女も自分のダメなところは殆ど隠してる虚像だと思っていいよ
結婚してうまくいかない夫婦が一定数いるけどその虚像と現実の差、もしくは自分を偽り続けることに疲れてダメになるパターンが多い
同棲してお互いのダメな現実も見せ合ってからそれでも結婚したいと思ってから結婚しろ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 72e0-tA3L)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:54:10.40ID:3F13uL0l0HAPPY
>>306
マスコミ擁護なんて誰もしてなくね
マスコミが何してたか誰にも分からんだけやろ
0333安倍晋三🏺 (HappyBirthday!W cd55-ySp6)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:54:28.82ID:wuwUWUAz0HAPPY
地元の人間がストーカーしてて
悪者にされたから逆ギレしてんだろ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 72e0-tA3L)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:54:46.36ID:3F13uL0l0HAPPY
>>329
ダメな現実なんてなくね
平日昼間から安倍の名前つけてるゴミとかは結婚できないだろうし
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 79af-PrNz)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:54:50.65ID:PV6189bb0HAPPY
羽生結弦結婚で「地元の人達は知っていた」相手の素性がなかなか広がらなかった理由
https://www.news-postseven.com/archives/20230929_1908361.html
返ってきたのは「発表の時点で、結婚相手が末延さんであることは地元の人々は知っていましたよ」という答え。地元では「みんなが知っているここだけの話のような感じでした」というのだ。担当者は「人の口に戸は立てられませんからね」と言ったというが、それでもここまで特定に時間がかかったのだから、地元の人達の口が堅かった。
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 8260-3j51)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:55:34.47ID:eGcIyQEa0HAPPY
>>3
いやいや…地方のどローカルメディアなんか切り捨て簡単やで
0338安倍晋三🏺 (HappyBirthday!W 9130-XcsC)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:56:29.46ID:YArad8Zj0HAPPY
>>329
マンコは男性と違ってほぼ全員が叩けば埃が出る身だからぼろを隠しまくるんだよ
それに万一ボロが出て同棲中に追い出されたり他のマンコにリプレースされたら傷物にされたギャオオオオンと発狂して手がつけられなくなるからな
0339安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday! Sa85-SLm5)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:56:43.64ID:VfUS8MtiaHAPPY
悲劇のヒロインになりたいんだよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 6ef5-43O0)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:56:48.73ID:cRS7Vr4H0HAPPY
>>327
大谷がスポンサー企業に捨てられてメディアに袋叩きにされる姿が見たいね 
0341安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday!W 7278-oO7p)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:57:31.16ID:juXGjSlZ0HAPPY
>>332
そら参院議員になりたかったからに決まってるやん
こいつのババアヲタなんて20年後には死んでるか寝込んでるかなんだから人気はどんどん先細りなんだし競技引退してるから新規ファンなんて来ない
だから将来に不安あったんだろw
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W fe2b-cxol)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:57:45.09ID:RqgGtszl0HAPPY
>>4
次期天皇の器
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4605-l8G9)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:58:18.07ID:xR9qE1E70HAPPY
元嫁ののバックに地元の新聞社
離婚理由の暴露記事の発表までもう少し
0352安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday!W 4553-+4d4)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:00:20.11ID:vN0W+3uJ0HAPPY
コムケイって何で叩かれてたのか不明だよな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 8260-3j51)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:01:32.01ID:eGcIyQEa0HAPPY
>>153
岩井乙
0358安倍晋三🏺 (HappyBirthday! 450d-jMfl)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:03:33.08ID:YkBNhMEr0HAPPY
>>352
親がヤバイ宗教絡みとか氏人だしてるとかは
みたことあるけど、これ以上は陰謀論になる
0359安倍晋三🏺 (HappyBirthday!W 8200-kJAu)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:03:36.74ID:fQnhDxQf0HAPPY
>>65
プーさんのぬいぐるみぶん投げるだけじゃないの?
0361安倍晋三🏺 (HappyBirthday!W cda6-TYal)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:04:14.23ID:JPLm7Y4O0HAPPY
これ安倍晋三関係ある?山口の名家らしいし
0363安倍晋三🏺 (HappyBirthday! MM16-906b)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:05:04.76ID:de9ooRUzMHAPPY
でも割りとガチで守れないから離婚します
ってどういうことなん?
論理がぶっ飛び過ぎでは
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 6ef5-43O0)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:05:20.73ID:cRS7Vr4H0HAPPY
>>350
俺たちの小室天皇こそメディアも広告企業も絡まない純愛逃避行だったんだよ  
美しい 
0366🏺 (HappyBirthday!W 0d4e-e0PJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:05:32.82ID:1kEjOjZ40HAPPY
隠し切れるものでもないのに
隠したいほど嫌だったのか
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 21a9-CFZ0)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:06:08.33ID:PDbyW1kJ0HAPPY
>>114
週刊誌とかが発掘した過去のパンチラギャル姿とかを見てしまったせいで蛙化したとかならある意味マスコミのせいかもしれない
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 72e0-tA3L)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:06:20.73ID:3F13uL0l0HAPPY
>>350
そんなの持ち上げてるの嫌儲の反日ゴキブリパヨクだけやん
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 79af-PrNz)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:06:45.92ID:PV6189bb0HAPPY
>>349
父親は地元で有力な建設会社の社長だったみたいだけど10年くらい前に亡くなってて会社も人手に渡ってるらしいから今はそこまで影響力はないんじゃね
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 21a9-CFZ0)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:07:39.99ID:PDbyW1kJ0HAPPY
>>39
あの母ちゃんが金ないのに王子様みたいに育てたから自己肯定感高そう
0375🏺 ◆SOUkaSpfTo (HappyBirthday!W 8261-JN6O)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:07:56.86ID:e5/E/NAc0HAPPY
癖強いんだから政略結婚みたいな私情を殺したような古い婚姻向いてるわけないだろ
0376安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday!W cd49-AaZh)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:07:57.22ID:EIj1xZbR0HAPPY
金なくてもチンポ一本で成り上がったKKと比べるのは可哀想だろ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W c580-cVwZ)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:09:39.41ID:QMTw/Pg20HAPPY
>>263
朝晩のニュースの時間でも流れるんだわ
CS放送でやってくれよ
0379🏺 ◆SOUkaSpfTo (HappyBirthday!W 8261-JN6O)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:09:41.86ID:e5/E/NAc0HAPPY
>>361
このスレのレスちゃんと見れば関係大有りなの分かるだろ…
0380安倍晋三🏺 (HappyBirthday! Sx51-iRUg)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:09:57.66ID:kR59Y4ZRxHAPPY
>>358
それはほとんどデタラメ。
事実って言えるのは母の交際相手が学費払ったことだが、
母へのプレゼントって考えたら法外でもない。
だいたい債務じゃない(司法試験の口述で債務なんて言ったら即座に落ちるレベル)から小室は債務不存在確認訴訟うつべきだった
ただ、人によっては破談理由にするかもなと。
ネガキャン仕掛けた連中は皇室(平成帝と秋篠宮家)が諦めるとなめてたんだろう。

結局女系宮家ルートに動くと思うよ。上級者連中にしたら皇室は必要。
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa85-JqFz)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:10:35.20ID:cQepp7B4aHAPPY
カマホモ糞野郎とでもいわれてん?
0384安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday!W f9aa-cVwZ)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:10:51.36ID:/OST4tvY0HAPPY
>>72
草それはそう
弱女営業してたのも羽生だしな
恋愛禁止で売ってたアイドルが熱愛発覚したら袋叩きにされるのと同じ
0385安倍晋三🏺 (HappyBirthday!W a556-XnMa)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:10:53.48ID:QwoLYzS10HAPPY
おじいちゃんの代から安倍のお友達のお嬢様が国民栄誉賞持ちの立派な人のところにお嫁にいって
本来なら帝国ホテルで披露宴して自民党の先生方が勢揃いでお祝いしてもらえる結婚だろうがなぜ嫁ちゃんのことお祝いしていけないんだい?って山口県民の声はわかるわ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM11-Wm9h)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:11:14.64ID:i0Bg18BXMHAPPY
どのぐらい付き合って結婚したんだろこの人たち
0390安倍晋三🏺 (HappyBirthday!W fe7b-1/p6)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:12:39.65ID:EnKzAT/y0HAPPY
マジであの文面からはめんどくさいんで離婚しとくわ、みたいな感じしかわからんのよ
羽生の主張ように悪質ならもっと警察に相談通報するとかブログで警告とかあったでしょよ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 21a9-CFZ0)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:14:10.69ID:PDbyW1kJ0HAPPY
>>386
おっさんみたいで気の強い女スケーターしか知らないで外野に放たれた状態で出会った脱毛ばっちりいい匂いしそうな世慣れた女性ってのは女神に見えるだろうな
0398安倍晋三🏺 (HappyBirthday! Sx51-iRUg)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:14:42.07ID:kR59Y4ZRxHAPPY
>>388
というかマスコミなんかアスリートましてや羽生レベルだったら一言言えばみんな屈服するかと
昔はアスリートや芸能人の私生活を暴いて小金稼ぎだが
今はアスリートに取り入って金儲けって感じだからな。
羽生カレンダーとか出したいだろうし
0399安倍晋三🏺🏺 (HappyBirthday!W 02a2-KLhb)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:14:53.32ID:sd17thx+0HAPPY
地元の名士
これ一番信用ならん
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 25fb-YoB3)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:15:07.47ID:veU9r5EP0HAPPY
ぬいぐるみだもんこの人
0402安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday!W f9aa-cVwZ)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:15:16.37ID:/OST4tvY0HAPPY
>>352
コムケイっていうかコムケイのマッマだろ原因は

で、騒動の同時期に高円宮絢子が日本郵船のエリートKと結婚したり
佳子の同級生で出光興産の令嬢タカラジェンヌがトヨタの御曹司と結婚したから余計に比較された
秋篠宮がクソだからこんな男しか縁がないし紹介もしてもらえないんだろって
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 21a9-CFZ0)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:15:44.16ID:PDbyW1kJ0HAPPY
>>355
これだけ祝福されなかった結婚だったのに佳子さんが憧れるのも一理あるかもね
0404安倍晋三🏺 (HappyBirthday!W 912f-3A1f)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:16:26.23ID:Ef5968bd0HAPPY
>>380麻生の妹の後に三笠宮家を彬子女王に継がせないと人手不足で皇室保たないよ
0405安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (HappyBirthday!W 822c-grBx)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:17:15.62ID:yLRGuy7q0HAPPY
弱女のキチゲエさがよく分かったと同時に
コムケイの株が鰻登りだよ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 21a9-CFZ0)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:17:57.80ID:PDbyW1kJ0HAPPY
>>380
佳子さん可愛いから海外受け良いし親善外交に向いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況