お前らオナニーする時って射精する瞬間敷いてあるティッシュに放つの?ティッシュを被せて扱くの? [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トイペってザラザラしてない?
しかも取る時めんどいし
https://i.imgur.com/eMPei8g.png 皮の中に出すが最強だぞ
布団で寝ながら出せるし場所を選ばない
皮の中に出す派一定数いるけどガチなの?
俺の知らないだけで有名なネタなの?
狙いを定めようとするとその分気が散って快感に集中できんだろ
というか逝く時はエロ漫画みたいに目が上転気味になるから見ている余裕はない
よって被せて扱く以外の選択肢はない
普通にしこるのとか面倒くさなって30過ぎくらいからやらなくなって男としての機能落ちて枯れてくけど
皮オナ皮出しは超お手軽で布団の中ですぐできるから40、50になってもやるから機能も衰えないし前立腺がんにもならない
RaspberryPiで飛翔物を検知したらティッシュを発射する機械作った
ちんこをトイレットペーパーで包んでシコってる
中出ししたらそのまま流す
洋式トイレで反対向きに座ってするから何の心配もない
サスペンスドラマで
クロロホルムの染みたハンカチで
口を塞ぐあの感じ。
終わるとぐったりするのも同じ。
>>121 もはや勃起すらしなくなった社会保障と年金をくいつぶすだけの
老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキがわびょっててクソワロタ
早く死ねや老害土人猿
ゴム付けて亀頭に電マ当ててると「あっあっ」って声出るくらい気持ちいいぞ
敷いたティッシュに放つ勢だけど、射精の瞬間はオカズじゃなくて射精してるところ見ちゃう
仰向けでシコって腹に出してティッシュで拭くけど、それが割とノーマルじゃないんか?
1度オナホ中出ししたらもうやめられんぞ
掃除の手間はあるけどイクときに気にせず全力で中に出せるから気持ち良さがヤバい
もう出ないぐらいオナニーした場合は、精子はいないんだろうか
顕微鏡持ってないから分からんけど、本当に泳いでるのか気になる
>>136 精通後はこれだったけど、1-2年後かな?毛が生え揃う頃には不可能になった
200個入りの安いゴム買ってローションチョイ足しして使ってる
オナホも使ってみたんだけどやっぱ手だな
出したらゴム捨ててチンコタオルで拭いて終了
野郎のオナニーの流派ほどどうでもいいアンケートって他にねぇわな
ちなみ僕は直前にティッシュへ乗っける派(●´ω`●)
会陰部を強く押すと精液が漏れないでティッシュ代浮くよ
たまに勢い良すぎてティッシュ追い越すことあるから
できる限り被せたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています