WHO「え、ちょっと待って、中国北部で肺炎の集団感染発生してない?中国報告して!」 [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世界経済フォーラムのアジェンダ寄稿」、マリア・レプティン氏曰く 「政府が科学を使って実験的なmRNA注射をするようもはや国民を説得する必要はない、代わりにあからさまな戦争を人口削減に使えます。ワクチンよりも戦争の方が手っ取り早いのです。」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1726909306862231552/pu/vid/avc1/854x480/xL-qWKl02rViI80l.mp4?tag=12 マイコプラズマ肺炎が中国で流行っているって何週間も前からニュースになっていたぞ
マイコプラズマじゃないのか?
どこまでただの風邪以外!インフル以下!って誤魔化せるのかな?
2019年速報かと思ったら今年のニュースだったでござる
イスラエルにはアイアンドームが
わーくにには核汚染水バリアがある
ちょっと前に騒いでた雷雨喘息関連の話じゃないのか?
なぁなぁで終わらせちゃったからいくらでも起きるだろうよ
今後も
本当にヤバい感染症でも、もう誰も気にしないだろうな
そういうフェーズ
インフルエンザのような感染症って書いてある。インフルでは無いのかよく分からん
日本でもこの夏にインフルが大流行して、逆に今はプール熱が警報レベルになってる
季節ってどこ行っちゃったの
イスラエルの細菌兵器だろ
たぶんそうだろう、いやそうに決まったから報復していいよ
そもそもコロナ自体が新しい風邪だったわけで本チャンはまだなのかも知れない
また肺炎かよどんだけ蔓延してんだよこの国の肺疾患は!!
世界の中心がユーラシア大陸の真ん中から東側にシフトしつつある
アジア人の粛清だろ
やっとコロナとの向き合い方ができてきたのにまたかよ
また始まったのか
今度は子供だけ肺炎にかかるパターン?
病気の実験場か何かかよ
中国は巨神兵になぎはらってもらった方がいい
そもそも不潔
医師会「よっしゃーーーー、またボロ儲けできるでええええええええ」
マイコプラズマっぽくて頭痛も酷いけどマイコプラズマじゃないやつか
24から25にまた感染症が大流行するって言われてるよね
欧米のダブスタぶりを見るに欧米でもそんな現象が起こってる様な気がするわ
イスラエル側につかない中国を潰す気で原因を中国に擦りつける気だろ
コロナも大したことなかったのに必要以上に騒いで結果、自分で自分の首を絞める結果となった
クソゴミ在庫まみれうんこマスクもばら撒かれたし
>>53 武漢で肺炎が話題になる前年に
欧米で肺炎流行ってたっていうのが
全てを表してる
最初は取るに足らない些細なことだったんだ…🥺
それが、みんなが騒ぎ始めた頃にはすでに取り返しのつかないことになっていたんだ…🥹
症状がコロナ超えてもあの時ほどの規制とか高揚感はもう味わえない
>>71 それは別のコロナだよ
世界に蔓延したのは武漢種
>>50 わたしくはおいそれといなくなったりしませんよ🤭
緊急事態宣言はやくしろ
旅行も普段の首都高も空いてて最高だったわ
またかよ…来年の春節辺りに新型ウイルス感染した中国人が世界中に放流されるんだろ
こいつらマジで懲りない
もうこの程度の感染症じゃ、どこの国の政府も何もしないだろうな
雑魚コロナですら、何をしても無駄という事に気づいたから
2019年12月の、ヤフーニュースに
「武漢市で原因不明の肺炎が流行」
というニュースがあって、人口の多い地域で拡大すると大変だとコメントした記憶があります。
未知の感染症なのか、既知の感染症か、既知の感染症としてもN5, N7のA型インフルエンザもありますから、早く同定することが必要でしょうね。
2019年9月にも「中国内陸部において、原因不明の感染症が流行」というネットニュースがあった。
そしてWHOはそれを「封印」した。
2020年からの約2年半、世界はCOVID-19に苦しめられた。
その教訓を思い出せ!中国国内における感染症の情報に対して、迅速に国境封鎖等の対応策をとるべきだ。
またキチガイがアメリカの陰謀がーとか言い出すんだろどうせ
もう日本に入ってきてるだろこれ
またマスク生活かよ
死人が出ても0人なんだろうな
コロナであの国の実態はよく分かった
中国が発生源だろうが欧米が発生源だろうが、
今後パンデミックが頻発するんだから生活様式変えろよ
そういう意味でニューノーマル言ってたのに目先の利益優先で無かった事になってるよな
インフルエンザみたいな症状ってインフルエンザではないのはわかっているということか
今更コロナっぽいけど1週経って味覚が効かなくなってきた
あと肺炎ぽい呼吸の苦しさもぶり返してきた
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ケンモメン「中国にはロックダウンがあるから(震え声)」
風が吹けば桶屋が儲かる。
飲食店を始めるか。来年は補助金レクサス狙うべ。
炭鉱でウラン入りの石炭掘ってしまって
それが発電用に使われて大惨事になってるそうだな
https://news.yahoo.co.jp/articles/efbbb2ab1334c9bc4cc8aa1b39e8fe322ea773ec 中国の肺炎、情報収集に努める 子どもで急増、厚労相 11/24(金) 10:34
武見敬三厚生労働相は24日の閣議後記者会見で、中国での子どもの肺炎急増について「中国政府には外交ルートを通じて情報提供してほしい旨伝達している。今後も情報収集に努め、内閣感染症危機管理統括庁と連携して対応していく」と述べた。
世界保健機関(WHO)によると、中国北部で10月半ばから、過去3年間の同時期に比べ、インフルエンザのような疾患が増加。中国に詳細な報告を求めていた。現段階の報告では既知の病原体が原因とみられ、中国への渡航制限は不要としている。
>>104 テレワーク定着するチャンスだったのにな
ジワジワ戻ってきてるし
危機再来の予感
ちなみに今でもテドロスがやっている
RSウイルス アデノウイルス インフルエンザウイルス マイコプラズマ
これらの多発的蔓延だ
>>74 残念、謎の肺炎続出の支那は自国生産のワクチン使ってるから
半ワクが毒だ毒だ言ってるmRNAワクチン打ってないんだわw
ID:k8+voycq0 ID:/C+NavEdM
ID:LxyCPMUbd
いわゆる、武漢コロナ熱 最凶最悪の変異株 全ワクチン無効型、死の大皇帝株、
空気感染する 令和の肺がん
空気感染する 令和のペスト
空気感染する 令和の天然痘
空気感染する 令和のコレラ コロリ
令和の、黒震病が、今、中共からの、
グローバル超パンデミック キターw
漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある 20世紀少年
un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
新世界より
バイオハザード 東京デッドクルージング シャングリ・ラ バイナリードメイン
バビロンAD バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー
愛人ーアイレンー 新世界より
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー 東京スタンピード アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー JM
セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド 凍京ネクロ 対魔忍
デヴィジョン ラスト オブ アス
デイズ ゴーン
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
トーキョーノヴァ ガンドッグ
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド
こういう、近未来
第3次世界大戦、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、
グローバル ギガ ロックダウン 全隔離 全遮断 全閉鎖 恒常化。
グローバル ギガブラックアウト 慢性化。
グローバル 自宅軟禁 ステイホーム オーバーシュート
グローバル ハイパー インフレ化
グローバル ペタ 無限ペタ重税化
グローバル 巨大飢饉 慢性化。
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。
グローバル出口戦略 構造改革
総量規制 緊縮財政 財産税
取り付け騒ぎパニック デノミな、
ピリオド 大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の7日間。
今すぐ、クルーww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています