ウクライナ兵の慰問動画 高齢者の前でアイドルが熱唱する地獄 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
粛聖!! ロシ神レクイエム☆
泥水で 口を洗え 戦場で会おう?(ねっ)
こういう時はナザレンコの講演会の方がありがてえよな
ぱっと見老人ホームの慰問会に見えるほど明らかに高齢化進んでてやばい
>>20 あれディレクターズカットだとプレイメイトに兵士が襲いかかってたんだっけ(笑)
市民から強制徴用して前線送り込んでバンバン殺してる現状
そもそも殺し合いとか戦争っておかしいってわかってるのになぜ突き進むのか、前線に行く前に為政者と軍部を殺せば戦争は終わるのに
明らかに性欲すら枯れ果て、生きる事すら諦めている老人ばかりだな
精力ある若者は死に絶えたか
今ウクライナ行けば若い子のおべんちょ沢山使えるんかな
>>15 少年兵に女性兵士投入済で国より先に国民がいなくなるレベル
>>15 少年兵に女性兵士投入済で国より先に国民がいなくなるレベル
ウクライナの金持ち連中は徴兵もされずオデッサでオペラ鑑賞とか(笑)
ツイッターに上げてるってことは戦意高揚動画なんだから
この中で兵士もわざとくさく盛り上げたりするもんだがこの年齢だとそんな気力すらないか
むしろこんな中で歌ってる方がすごいわ
生え際が後退してる50前後のおっさんしかおらん。しかも皆死相が出てる
もう無理だろ
てかウクライナってパッキンチャンネーのキレイどこしかいないって聞いてのになんでこんなおデブがアイドルやってるんだよ
>>30 ショッピングモール?とはいえ子供も大人も女しかいないのが怖い
日本も徴兵されまくってそのとき女が余りまくってたとき
徴兵されなかった男は女とやりまくりだったらしいな
>>25 もう後2000万!2000万の郷土防衛隊を出せばウクライナは必ず必ず勝ちます!
もう後2000万!ウクライナの人口の半分の戦死者を出す覚悟で戦えば!必ず!必ず!
>>37 この人も、肩に黒猫のせてた女兵士もみんな死んでいないんだろ
ウクライナはもう、いつ和平交渉のテーブルにつくかとか、国民や軍がクーデター起こしてゼレンスキーを排除するかとか、そんなフェーズだろ
あー
今気づいた
なんかウクライナを好きになれない理由
あいつら押しつけがましいんだわ
日本人にいっち番嫌われる奴
ナザレンコさんも今やパヨクやフェミと戦うのに忙しいしな
ウクライナって人口流出➕ロシアによる領土併合➕戦死で人口の半分失ってるからな
>>46 妊婦や少年、老人が徴兵されてるのに何で帰らねえんだよ。
一億総活躍ってこういうことだぞ
老人や障害者がビジネスの最前線に駆り出されて負け戦や
おいおい、明日前線で死ぬかもしれねぇってのに来たのは
豚かよやってらんねー
スマホでポルノでも見た方がマシ
って感じだなw😁
>>51 なんなん
このゴミクズ
ナザレンコってこんなキチガイだったんだな
ジャップ高齢者がアイドルの後ろで踊ってる例の動画は?
ゼレンスキ―はどんだけ根こそぎ徴兵してるんだよ
これ兵士の平均年齢50代だろ
>>54 若者は団結して返り討ちにしたり暴動起こすべきだと思うんだが
個別に殺されるから団結できないとかなんかな?
>>51 志願書だしてるのに軍隊に入れてもらえないのか
こういうやつもいるんだってウクライナ人に教えてやったほうが良くないかこれ
徴兵事務所の怠慢じゃないの
>>58 その暴動を恐れて都市部の若者は動員されてないって4chのウク人が言ってたけど
昔の話だからなあ
今は彼も連行されてんだろうか
>>30 最前線に即座に放り込まれて肉弾突撃強制されるのに笑えるわけがない
後方にはゼレンスキーの督戦部隊がいて逃げようとしたら撃たれるし事実上の処刑と同じだよ
マリリンモンローはジョー・ディマジオとの
新婚旅行で日本に来てたけど、
途中で急遽、駐韓米軍の慰問のために呼ばれて
マリリンモンローだけひとりで韓国に行くことになって
ジョー・ディマジオは途中から
ひとり寂しい日本旅行になってしまった
https://i.imgur.com/G90u4Qx.jpg やってる感を出すために考え出した企画
自分が死ぬから後に引けない政治家
消費されるのはどの国も庶民
>>43 キエフのナチスを自分らの手で縊り殺して
「NATOに加盟もしませんし、東部ロシア系住人にたいして
蛮行を働いてるアゾフとかあそこら辺を蟄居させますので
どうかお引取りを」と
最初にロシアが突きつけた非NATO化・非ナチス化・東部独立の
三点セット飲んでれば死者は1/10以下に圧縮できたろうと
ウクライナ愚民が気づきゃあいいけどな。
とはいえ、大日本帝国の歴史を習った時も
「アメリカに勝てるみたいなこと言ってるバカを
順次ぶん殴ってさっさと日本軍部とファシスト日本政府を
日本の民衆の手でぶん殴って満州から引き揚げて
中国やアメリカと戦うのやめるべきだった」と
客観的には感じるぐらいだから
ナチ政府の中で生きてる人間にはそういう発想できない
もんなんだろう。
もともとウクライナは2021年時点で崩壊確定国家で
若者(20~30代)の多くは国外に脱出または出稼ぎに出払っていた
ウクライナ国内に残る若い奴ってのは海外にとても出せない(受け入れ口がない)ようなゴロツキ、異常者、障害者
もしくは少数の利権グループに属するボンボンや親から継げる財産があって出稼ぎしなくても生きられる層
開戦前の時点でウクライナにはまともな若者はほとんど残ってなかった
そして開戦から間もなく「男性の国外脱出禁止令」を発布したので在外ウクライナ人は状況を察して決して戻らない
で、「戻らない言い訳」として国外で「ウクライナ愛国」を声高に唱える
そのせいで在外ウクライナ人が白い目でみられる、なんて鬱陶しいんだと嫌われる悪循環
今「ゼレンスキーの人狩り部隊」に強制連行されて軍服を無理矢理着せられている爺さん連中
これに若いアイドル歌手の歌を聞かせて慰問と称してるんだから地獄だよな
おじさんたち全く興味なさそう
早く戦闘したくてウズウズしてら
>>2 高齢者って程ではないが、誰一人喜んでないな
>>17 徴兵されてこれから送り込まれるんじゃないの?
つまりまだ素人のおっさん。
>>73 平均年齢48歳の日本人の対中国戦争の予想図だぞw
ゼレンスキー「俺は困ってないから。男子国民は俺のために戦って死ぬ」
女も男も老人も戦争に賛成するやつはみんな動員かければいいのにな
結局戦地に行ってないやつが騒いでただけじゃん
ロシアみたいな大国と戦うって事がどういう事かわかってなかったことだろ
過激思想な人達は武装勢力として勝手に武装して展開してます
ウクライナ軍と協力して動いてる極右部隊もあれば
好きに動いてる部隊もいます
正規軍麾下になる極右武装勢力もいます
>>9 ウクライナ兵の平均年齢43歳
https://time.com/6329188/ukraine-volodymyr-zelensky-interview/ > It has eroded the ranks of Ukraine’s armed forces so badly that draft offices have been forced to call up
ever older personnel, raising the average age of a soldier in Ukraine to around 43 years.
ということで若い女性の戦闘映像が増えてます
ウクライナ軍、女性兵の最前線戦闘動画が増え始め、ネオナチがが子供を動員しろと言い始める [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700835026/ みんな地獄みたいな顔してんな
俺らも対中国戦争で年寄りなのに徴兵されてこんなふうに欅坂かなんかの慰問を受けるんだろな
>>58 逆らったら家族がSBUに殺されるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています