【悲報】研究者「5chのアクセス履歴を統計解析した結果、嫌儲民の4人に1人は高卒の女性だとわかった」高卒の女とかマジでいるんか… [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
666:🏺 (ワッチョイ 25a8-jMfl):2023/11/22(水) 17:08:37.54 ID:wSHSqMr30
5chのこと調べてて衝撃的だったのがこのサイト中卒が3人に1人とGoogleに分析されてたこと
ちなみに日本で中卒と高校中退は大昔の老人を除くと1%程度しかいないので凄まじい割合の中卒がこのサイトに集結してることになる
レスを長期間見た印象としても異常に自己肯定感が低い人間が多いけどこの情報を見たらそういうことかとは思った
このサイトのレスが一般人の世論としてアふぃブログで拡散されてさらにYouTubeでも多くの人が影響を受けている
かつてGoogleが提供していたウェブサイト「Google Ad Planner」によると、2009年時点での2ちゃんねるの利用者は次のように分析されている[12]。男女比は68:32で、年齢層は35~44歳が34%、25~34歳が17%、45~54歳が17%、0~17歳が14%[12]。学歴は高校中退以下が31%、高卒が30%、大卒が34%、大学院修了が4%となっており、世帯年収は500万円未満が46%を占めているが、1000万以上が14%いるとされる[12]。
https://web.archive.org/web/20191226111551/https://www.j-cast.com/2009/05/27042011.html
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700623202/
何をどう調べたらそういうデータにアクセス出きるの?
実際マジで観ないよなあ
今時銀行のパン職も大卒とかやろ
実際高卒の友達とか知り合いのシングルマザーしかいないわ
/愛●国 \
. / ─ ─ \
/ ((・.)) ((.・,)) ヽ
| ,ノ(、_, )ヽ |
\ -=ニ=- /
ノ \
~⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒~
____
/愛●国 \
. / ─ ─ \
\ -=ニ=- /
ノ \
____
/愛●国 \
. / ─ ─ \ お前高卒だろ
\ -=ニ=- /
ノ \
>>5 違うぞ
グーグルの集めた個人情報のやつが
どこにアクセスしてるかトラッキングしてるだけ
何でこんなことがわからないんだって
言いたくなるような奴らは確かに居るけど
この部分が全く信じられん
>2009年時点での2ちゃんねるの利用者は次のように分析されている[12]。男女比は68:32で、年齢層は35〜44歳が34%、25〜34歳が17%、45〜54歳が17%
アクセスログのIDがマイナの個人情報に紐付いていて見る人が見たら学歴まで辿れる
正直学歴云々のことはわからんが
(引きこもりとか多そうだなと思うので)
年齢の部分、これが今の数字だったら納得するが
2009年のデータでこれはないんじゃ無いかと思う
ぶっちゃけ高卒もっと多いだろ
大学進学率も60パーいってないでしょ?
さすがにもう学歴煽りできる時代ではないと思うよ
個の力が重要視される当たり前の時代
学士であれば高卒とは一線を画すしランクなんて関係みたいなことをいっていたFランのやつ(非友達)がいたけど
お前中卒と一緒に工場努めやんってね
学歴だものを言うのはそもそも一定の水準以上の話ね
最低ラインが駅弁です
(ヽ´ん`)真の賢モメンはトラッキングされてないから解析結果に出てこないんだ
(ヽ°ん°)中卒にブロックする知能はないから多く出てるだけ!!
2009年だと電車男から5年くらいか
この頃からグーグルビッグデータ集めてたっけ?記憶にないんだが
>>29 中学の女の同級生の3/4は高卒だけどネストした限りでは旦那と二馬力で非正規で働いているな
地元の連中は集団ストーカーしてくるしネストして情報をあつめないとマジで足元掬われるんよ
ついでに中学の同級生で国公立行ったのは3人だけ(旧帝+防大+地方公立)でFラン含めても男子合計5人ぐらい
>>27 そう思わないと無駄金だったと認めることになるからね
格下だと思ってた相手と同じ仕事をし、借金返済のために格下よりも苦しい生活を強いられる
ビッグデータと称してヘイトに利用するのは予想できた
3分一まんさんだったらもっと殺伐とした板になってる
Googleアンケートで学歴だの年収だの聞かれるから
それと紐づけられてるのかな
正直に答えてるのがどんだけいるんだか知らんが
グーグルで提供されてたアフィリエイトプログラム用の解析サイトだよな
これ当時話題になってニュー速でもスレ立ってたの覚えてる
医者の専門サイトとかが高年収多くて
2chとふたばがダントツで「中卒率」多くて
「やっぱりw」ってなったの覚えてるわ
それなのにこれまで5chから出た逮捕者全員、男!?
というか十数年前のトラッキングデータなんて結構出鱈目出ていた印象がある
当時20歳前後大学生だった俺が四十代のおっさん認定されてたしな
高卒でも政府批判したり活動家になれば偉く見えると言われて納得してしまった(´・ω・`)
でもそういう人は知識が乏しくまともな議論ができないから見ていればわかる
>>54 アンケートじゃなくて
クレカとかショッピングサイトとかそういう個人情報入力しないと使えないサービスと紐づいてるって説明だったな
マンモメンがそんなにいるのか
嫌儲コンパとかやりてえ
ケンモメンで大規模オフ会やったら結婚できる人も出てくるだろう
年齢層は35~44歳が最も多く35%。45~54歳(20%)、25~34歳(18%)と続く。学歴は、大卒が49%でほぼ半数を占め、大学院修了も7%いる。世帯別年収は、500万円以下が43%いる一方で、1000万円以上も14%もいる
14年前でこれかぁ
ここに50代がいるのも納得だし
他SNSに移住した人も多いだろうし
だいぶ住人層も変わってそう
>>61 そういやあの高田誠も高卒だしな
右派系の活動家だと学歴とか誰に師事していたかとかそういうのが問われにくくて参入障壁が低いって言われているしさもありなん
左派系だと意外と学閥とかに左右されやすいといううわさもある(雨宮処凛みたいな成りあがりもいるけど)
あたいも中卒の女よ
とか書いたら勝ちで信じちゃうのがgoogleなんだよな
グーグルに補足されるような情弱の1/3に含まれているだけで全数ではもっと少ないってことになるのでは?
統計として当てにならんわ
5ch、ツイッター(X)、ヤフコメ、ガルちゃん、
このへんの匿名文字メディアサイトは低学歴どころかギリ健多いだろうな
スクリプトレベルの定型文しか書けなくてもネットにはアクセスできる時代だし
ツイッター(X)なんかバズってから書籍化しても全然売れないから無職こどおじこどおばだらけなはず
え、ちょっと待って
じゃあ私が女だってこともばれてるのかな
どうせ私の書き込みでシコるんでしょホントやだ
>>69 逃げてく一方で新規はほとんどいないんじゃね?
ジャニーズスレが伸びたり性的搾取に文句言ったりするの多いし
それくらいは居そう
そりゃあ普通の人は働いてるしこんなところにこないやろ
高学歴のほうが2chに残りやすいとは考えにくいし今の嫌儲って中卒50代が大半なんじゃないのこれ
ネトウヨの卒業した大学で学歴叩きしてる左翼が昔から謎だったけどこういうことかよ
定期的に書いてるが、この記事と同じくらいの時期に
2ch浪人のクレカ情報かなんかが流出して、それでも女は半数近くいたはず
だから男女比については驚くことではないよ
喪女板、鬼女板、同人板、ネットwatch板なんかは元々女だらけだろうし
>>69 当時はおれ大学生だったな
同世代が多いイメージだったけど違ったのか
どんな脳みそしてたらこれを信じられるんだ
とんでもないバカって本当にいるのが恐ろしいし
そんな類の奴らが妄想陰謀論者でもあるんだろうな
Xや5ちゃんは普通の層がいなそう
下位の吹き溜まりと上位の上澄みの発達障害がいる
高卒と大学院とか
(ヽ'ん`).oO(今日は高卒コンビニアルバイト店員の設定で行くか)
男女比は68:32
意外と女少ないな
SMAPスレやジャニスレ伸びてるから女が半数はいるのかと思ったが
いとこが商業高校卒から医療事務やってこの前結婚したけど天下の明治大学商学部出た俺より明らかにまともだよ赤ちゃんもかわいいしな
>>69 14年前なら今は大きく変わってるだろうな
キッズは5chなんかまじで見てない
専ブラの存在すら知らんやろあいつら
大学入ったけどヘラってるから中退して最終学歴が高卒の女なら知ってるわ
嫌儲だよ
結婚してるけどそれもVIPの電話スレで知り合ってる
高卒の万個って夜中のドンキにいるような連中でしょ?
>>113 嫌儲だよって言うのやめろよ
世の中の負の成分全部押し付けるなよ
>>115 嫌儲の名を冠したオープンチャットとかそこから派生したグループLINEにいるんだからしかたない
そこ、元いじめられっ子で女嫌いの女の子もいる
高卒だったなそいつも
ちなみに俺は教養学と心理学と教育学と社会学の学士を持ってる
最終学歴は修士だが、5chに書き込むとよくキチガイ扱いされるから、確実にここは低学歴ばかりだと思っている
書き込まれている内容は10年以上ワンパターンで、人間の言葉というよりは虫の鳴き声に近く、
大半がハッタショ系低学歴だと思う
水商売の娘だろな
実働時間短いからな
待機中にポチポチ
この統計が完全に正しいとして…
そもそも高卒未満に現役生入ってるよね…
中卒の女もいておんなじ界隈の女から「中卒だけはありえない」とか陰口叩かれてたりな
マンモメンとかいうけど、結局は女が集まればその辺の女の人間関係になってるわ
>>116 よくしらんけど本格的な底辺の話やめてくれ
中卒とか高卒のほとんどはネグレクト家庭や不登校、鬱病だろ。知能の問題ではない
いまは学費が高いもんな
自分の頃は親がいなかったけどバイトで博士課程前期まで行けた
>>23 低知能はこういうテキストデータのサイトにはあまり来ないと思う
>>126 昔たっただろ、嫌儲オプチャのスレ
あそこから結構人行ったんだわ
岩手とか1@clieとかもいるから聞いてみればいいよ今度
XでもTwitter時代から「嫌儲」とか自分で書いてケンモノリしてる奴も数多いるしな
謎勢力だが
そこの女も中卒か高卒の奴いる
>>118 シンプルに聞きたいんやが卒業証書になんて専攻で学位を取得したって書いてある?
まままま〜〜〜〜んwwwwwwww
道理で話が合わないバカばっかだと思ったわ
主張の根拠が大体妄想なんだよなw頭おかしい
>>27 まだそんな負け惜しみ言ってんのか低学歴
学士と学士未満じゃ人間とミジンコだよ
>>132 あっ結婚してないやつにそういう風にアピるんだ?へー?そっちがそうならこっちも考えがあるけどな
>>131 それはそれで毒親は甘えだし自己責任だから許されないよ😏
まあ俺も中卒職歴なしの親のすねかじりなんですけどね😏
>>138 そこからめちゃ枝分かれしてグループLINEやdiscord含め数だけならすげーある
さすがに一時期の勢いはないが前から、んで今もオフとかしてるよ
そういうクソみてーな女たちが人間関係の一部に置かれながら
>>135 今でも結構ゴミなのに2009年のグーグルの分析って当てになるとは思えんけどなあ
高卒と女性が含まれるってだけで高卒の女性なんて書いてねえじゃんざけんな
>>143 お前は中退のビル・ゲイツやザッカーバーグに比較したらゴミ未満だろ
どうやって学歴を判断してるんだ検索履歴とかで
判断できるのか?
中卒だろうが高卒だろうが女は歓迎するぞ
おっさんこう見えて守備範囲が広いんだ
学歴でもね(´・ω・`)
>>143 F欄でもええの?
あってないような学士だよ
>>150 そういう天才じゃなきゃ学歴のハンデは乗り越えられないってことな
>>139 最初に卒業したのは教養学部、俺の周りのセンスあるやつらは複数学位持ってるのが当たり前
低学歴でも学位取得機構などを使えば取得はできる
だから今の時代、低学歴のやつは学歴に興味がないか、怠惰か、底辺すぎてやる気を失っているだけということになる
オープンチャットだけでも俺が知ってるだけで5つはあんじゃねえかな、かけ持ちが多いのも事実だが
女の多さに驚くよ
カス女の多さに
弊社は経理業務アウトソーシングの会社なので、毎年商業高校から推薦で高卒新人が入って来ます。
>>151 真っ先にそれを思うのが普通だと思ってたけどこのスレには疑問を抱く奴が少ないらしい
>>1 低学歴層が他者と情報を共有できる
大規模ネットコミュニティとか
実に有意義だぬ
皮肉ではなくマジで
>>144 失って気付くもんだけどな、独身って良いぞ
それこそまだ誰のモノでもねーんだからな
Googleアカウントに学歴を入力した覚えなんてないぞ
学歴を入力するのなんてクレカの申し込みの時くらいだ
>>157 学士で複数学位て…
MDでもダブルドクターだとすごい言われるのに…
>>158 物凄くハードル落として金あれば入れるのは除外してもええんちゃうかな
意味ある?
ブラウザで検索結果から飛ぶような連中だろ?
そら馬鹿ばかりになるだろ
>>164 あっやっぱウエメセでくるんですか、そうでしょうね結婚してない俺なんかカスやろうし。
舐めんなよ、俺たちのこと、舐めんな。
>>167 純粋に学問が好きだとそうなるのでは
学士の種類を他人が気にするとは思えんし
>>146 なんかマンモメンとオフパコしてるって奴ちょくちょく見かけたけどそういことか
結構女隠れてるんだよなここ
>>174 偏差値40くらいじゃない?
今の偏差値わからんからググって
今だったら書き込み内容から政治傾向や性格からちんちんの曲がり具合まで把握されてそう(震え声
>>167 どうでもいいんだって学歴バトルなんて
俺は別に修士以上を何個も掛け持ちしようとは思わんからな、学歴に別に興味ないし
ただ学士くらいなら簡単なんだから学歴コンプあるやつは取ったらいいだけといつも思ってるが
>>173 そんなやつ茂木くらいしか聞いたことないけどな
>>2 今日のスレは伸びてますね😊
アフィリエイト頑張ってください!
中卒だろうが高卒だろうが大卒だろうが関係ない
女は出て行きなさい
中卒だろうが高卒だろうが大卒だろうが関係ない
女は出て行きなさい
>>172 ウエメセか何か知らんが頑張れよ
お前は娘ほどの嫁貰う確率をまだ秘めてるんだからな
>>6 Googleにサインインしたままやってるんじゃね
専ブラで見てたらgoogle様にもわからんよね?スマホアプリとかだと怪しいけどそれ以前のデータだし
どう見ても高卒女が興味を持つ話題じゃなさそうなスレばっかなんだが
>>177 ホントに多いよ、そっから付き合うとかパコるとか含め
「嫌儲」コミュニティに女が数多くいるからそっち関連の人間関係とかトラブルも多発してて笑うぞ
で、そいつら閉じられた空間の中で嫌儲で立ってるスレ貼ったり
たまにこういうオプチャ関連のレスがあるとそのレス貼ってワイガヤしたり
ヲチしてキャッキャしてて草い
賢い奴やいい奴もいるが(でも殆どはバカだからそんな渦中に居座るんだが)大抵はバカ
男でものはざってる層に高卒は珍しくもない
また弱 男が朝から捏造スレタイに群がって女性のカカシと戦ってて草
そんな無意味で辛い人生が早く終わるといいね🤗
わりと詳しい方だから興味あるならまた知りたいこと大抵おしえられると思うわ
とりあえず出かけるけど
>>192 それには及ばん
もう死んでるよ(ヽ´ω`)
高卒女だけで25%て
じゃあもう嫌儲の半分くらいは女じゃん
>>1 見ると高卒どころか中卒なんだけど
流石に中卒は絶対に嘘だろ
水商売とか底辺バイトもしたけど中卒高校中退なんて3人くらいしか見たことないぞ
2ch黎明期から専門板にいるような住人はそんな感じじゃないか
Googleが厳密な学歴データを持つ意味はあんまりないから
このゴミクズは検索ワードや閲覧してるサイトみたいな普段の行動的にだいたい中卒レベルだろうっていうラベルを貼っているということはあり得る
>>200 多分何らかの方法でIQを算出してそこから逆算して学歴を算出してるんでないかと
でも基本的にアメリカ社会の常識からだろうから日本での中卒は当てはまらないんじゃないかな
昔は学歴煽りも多かったしその中で育ったか
勉強だけはしっかりしたよ
もう30中盤になったけどお前らサンキューな
>>157 学位取得機構って高卒以下は無理じゃなかったけ?
>>210 学位取得機構なのに学位を求めるってそれほぼとんちか?
>>1 どういう理屈でアクセス履歴を見れば学歴を透視できるんだよキチガイ
2009年だと現役高校生だったから中卒だな
というかまだガラケーだしgoogleなんか使えてないわ
事情あって大学高校通えない子は一杯いるよね。そういうこの事を悪くいうのはやめろ。
50代だけど、自分らの高校生くらいの頃は、女は大学まで行かなくていいって言う親も結構いたのよ
今じゃ信じられないけど
貧困も増えてるし学費払えなくなって中退なんて結構いるのではないか?
普通に考えて、知能の低い女が嫌儲のスレに興味持つとは思えないけどね
芸スポ板と勘違いして書き込んでるなら分かるけど…
Googleに何度訂正してもお前は大学院卒だっていうタグ貼られるんだが
>>211 調べてみたら専卒、短大卒、高専卒、大学中退者に資格があるみたいだが
>>217 確かにそのような風潮でした。専業主婦で家にいてくれるのが当たり前の家庭だった。なので高校までは出ておきなさい位でした。
>>217 そりゃ女は専業主婦になるのが普通だったし何百万もかけて大学行かせるほうがおかしかったからな
>>1 大学と大学院修了で4割いかないのに年収1000万以上14%ておかしいやろ
どんなガバガバ計算してんだよ
>>222 なんやそれと思って今ググってみたけどそれマジなんやな
どう考えてもおかしいやろ
>>190 いやでも高卒女みたいなレスは散見されるから25%はともかくボリューム層としているかもしれん
あと高卒男は滅茶苦茶多いやろ。これは体感的にわかる
ごちゃんに高卒の女が
ごちゃんに40歳のおっさんが
いるって分かりきってるのにいるはずない自分の認知外だと希少種に落とし込んで自分のポジションを高めようってセコい事通じると思ってるような事ずっとやってる奴いるけど逆に低能と思われてるからね
>>217 既にその頃から相当就職予備校化してたってのもありそう
とっとと結婚して家に入って主婦やるって経済合理性を無理矢理男尊女卑でしかない伝統と統合してただけ
経済的に終わった頃に女が学歴求められて尚且つ働き手として期待されてるだけなのに女性の社会進出とか欺瞞垂れててどうしようもないなわーくには
価値観を変えるような思想なんか生まれんわこんな便宜でしかもの語れない五流国家じゃ
統計だと嫌儲は殆ど大卒が居ない事になってるが何で皆んな大卒のふりしてるんだ?
高卒ババアのネット工作員が男女共同参画予算使って書き込んでるんだろ
嫁は高卒でエロい女の方がよかったわ
俺の嫁は大卒だけどプライド高いしエロ嫌いだし居心地悪いわ
お前ら結婚するならぜったいエロい女にしとけよ
女性比32%かつ中卒比31%で、なんで25%になるのか
中卒、高卒、大卒、大学院卒の比率が公立の義務教育機関に近いからこんなもんなのかな?
中卒は多すぎる気がするけど
カルト自民党は女性票少ないからな
特に安倍は低かったはず
まあ嫌儲レディが多くても不思議はないが
中卒は5chみたいに頭のいい文章書けないしまともなやりとりもできないぞ
本当に中卒が集まってるなら爆サイみたいになる
この構成が本当だったら話が噛み合わないのは当たり前だな….
高校生以下のリアルキッズが書き込んでるんじゃねえの?
夏休みとかちょっと書き込み増える時期あるじゃん
男のフリしてるすごい違和感ある書き込みをよく見るけどやっぱバカ万個だったのかもなあ
妙に攻撃的だったし納得だわ
>>248 頭のいい文章書きたい人生だったby中卒
本当に高卒の女性いるの?
いたら名乗り出てくれる、
どうやって調べるの?
高卒のつなぐ回線には何か印でもあるの?
>>261 最近は明らかに労働に耐えられないような奴のレスが増えたよな
主婦、ニート、零細自営業、生活保護、障害者手帳持ち
この辺りが嫌儲メイン層だと思うは
>>265 webでどんな所をどれぐらい見てるかで分析、類推するんじゃないの?
どうやって情報の確定してんの?
嘘言ってる連中もいると思うし
(自称)高学歴・高収入だらけなんだから、そういうデータを出したほうが説得力あるわw
>>26 今の18歳かそこらは大学進学率50%こえてるが
30〜40代なら4割、50前後より上なら3割台
>>8 僕の同級生も高卒はマイルドヤンキーママよ。美醜に関係なく未婚や小梨っていない
そして「回転寿司どこ好き?」とかそういう話題しかない
僕達が好きな教養系の話とか、ワンピースをマニアックに語ったら絶対に浮くw
意地悪な人だとネトウヨみたいに発達認定してくるよ
>>1 もしかして、それネトウヨじゃない?
ネトウヨの文章は、高卒率、中卒率、低学歴の主婦率、バカ息子のボンボン、反社率が
盛沢山
性格には、5chのネトウヨの高卒女性率
嫌儲板で4人中、大卒ケンモメン3人、高卒ネトウヨ女性1人って、とこだろ
ネトウヨがいない前提で話すすめてそう
嫌儲でワンピースなんてろくに語られないやろ
嫌儲ボリューム層はドラゴボやし
なんならドラゴボすらろくに語られない
何か語れるんだよケンモジは(ヽ´ん`)
嫌儲のオフ会に参加してみて驚いたのは参加者の殆どが大卒で大企業勤務のサラリーマンや会社経営者だったり親が金持ちで月の小遣い50万とか裕福な人ばかりだったこと
俺みたいに高卒でワープアなのは1人もいなかった
嫌儲の住民もなんだかんだ裕福な奴らしかいないんだなって
日本が息苦しいのってまんこのせいだと思うわ
あいつら差別的でマンウト取りたがりで平気で人の尊厳踏みにじるじゃん
まんこが行く店とか見てみ?
ヘアサロンなんが店の外まで出てうやうやしく頭下げさせるじゃん?
男だったら相手も同じ人間でそこまでしなくてもいいわってなるけどまんこは嬉しいとか言うだろ?
Googleのアカウントと紐づけるにしてもいちいち学歴登録せんやろ
高校生がアクセスしたらそいつは中卒だろ?
それ差し引いても少し多すぎる気はするが
最近作文多すぎだと思うんだが規制しろよ小遣い稼ぎだろこんなの
いや、逆に学歴必要?
どうせ産むマシーンなんだからさっさと結婚してガンガン生ませた方が良い
高卒マンモかどうかは書き込み見ればわかるよな
大卒マンモは上手く書き込んでる
高卒(最終学歴)の50代以上の女性ってことですよね?
高卒の女って会話の引き出しが少なくて会話がマジでつまらんよな
ハセカラで逮捕されたのが国家公務員40代の女だったの思い出した
>>217 40代ぐらいも毒家庭だといかせてもらえないとかあったね
親がいかせたくても、爺さんが女に学歴なんて!みたいなの多いから核家族のが進学率高い
いや俺も高校中退だから中卒だけど
学歴は流石にでっちあげデータすぎるやろ・・・
一応元となる統計がいくつかあって、これがこうなって、だからこう!みたいのあるんやろうけど
途中の計算というかこじつけで、そうはならんやろw、ってのが盛大に混じってそう
>>282 ハラのコミュニティ入ったらマジでこれ
皆恵まれてる
>>1 そりゃネットで悪口を言ってるヤツには負け組多いだろうよ
日本であまり知られてないジャップという蔑称を流行らそうとしてて、なんかお前らミジメだしさ
大学いるなら大学じゃ出来ない事権威に阿るしか道がない事ぐらい知ってんだろ
だからここにいるんじゃねーの?高卒クサすのはどうかと思うけど
>>248 3行以上の長文が読めないのが5chだろ
女3割いるのか
これが本当なら優秀な数字だな
3割いるともうマイノリティじゃないし
組織を変える力を持ちはじめる
>>1 嫌儲婆の話が高卒相当だと判定されたんだろうな
ガチで中学英語や中学数学ができずに何年間も戯言を書いていたのを見れば、中学中退判定でもおかしくない
嫌儲でも弱男叩きのスレやジャニーズのスレは伸びるけど弱女叩きのスレ立っても伸びなかったからな
>>308 一人で大量に書き込んでるからな
伸びないスレを大量に立てて
なんか書き込むと猛烈に発狂してくるパターンは
たいてい嫌儲婆の自演埋め立てスレ
やはり俺の読み通りか もう今まで何千人まんこ認定したかわからんわ
データはこれなのに何故か自称高学歴や高収入が山程いる模様
MARCH以下はゴミみたいにこき下ろすのが大半だけどそれ未満てことだろうね
レスの最後に卒論のテーマを付ければよくない?
高卒以下は好きな回転寿司書いとけって
医学研究科にラマン測定報告論文出しました←行動の支離滅裂さが高卒っぽいよね
昨日も超高学歴ばかり採用してる企業の採用担当者みたいな奴がレスしてたけど言ってることが極端でメチャクチャ嘘臭かったな
約15年前ってことはドロップアウトしてなければ今は40歳前後がボリューム層なのかな
高卒女性とか人口の25%ぐらいかいそうな気がする🥺
5chのアクセス者の学歴について統計をとれるほどの信頼性を持ったデータを大量に集めるって不可能では?
>>320 いい加減な所なんだから与太話として楽しめば良いじゃないのかね?
きゃ><恥ずかちぃ////
大学は行ったけど中退したあたしみたいな高卒とかいるのよ~
2009年ならまだマウントの取り合いがなくて誰しもニートを自称してた時期だろ
5chにいるのは主婦と無職と不登校のようするに働いてない奴
レス見ればわかる。女は多分7割くらいいる
聞かれもしないのに「俺はおっさんだ」と連呼するが実は一番いないのが中高年男性
ケンモウはおっさんだらけだろ
高卒の女なんていねーよ
広告とかトラッキング対策をしていない人が
専ブラではなく普通のブラウザでアクセスした場合とか
条件が限られてそうだけどな
おっさん連呼に騙されないように
5chに実際にいるのは話す相手がいない女子供
女のほうが学歴諦めさせられる割合高いのに何言ってるのかわからない
嫌儲にちょっとリアル女が来ただけで大騒ぎになるのでこれは嘘
現役高校生を中卒にカウントしてそう
こいつも大した知能では…
日本語通じないやつが一定数いるからこういう傾向な実感はあるけどそれにしても中卒多すぎやろ
Googleアカウントと紐づいたとしても
学歴はメールとかカレンダーの内容見たりして
もしかしたら分かるかもってレベルやろ
研究者ならGoogle Scholarで紐づいてたりするが
そんなんめっちゃ例外だろうし
>>315 そもそも日本に中卒はそんなおらんのやが…
頭悪すぎやろ…
以前ほど学歴煽り見なくなったな
Fランが笑われなくなって韓国中国みたいな国籍を煽りだしたのもユーザーの学歴低下が原因か
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と妄想するケンモであった
彡⌒ ミ
(´・ん・`)
(___)
確かに高卒だけど卒業したのは30年前よ
今は閉経おばさんよ
学歴をネットで入力するのって学割使うときくらいしかなくね
どうやってこんな情報集めたんだ?
冷静に考えて5chとかツイッターにいるのって
真面目に授業聞いてたのに偏差値40くらいの高校に進学する無能メガネだろ
そう考えれば何年も同じネットミームと話題こすり散らすハッタショムーブにも納得だわ
職場のアイドル高卒34歳独身女子ちゃんがかわいいから結婚したい
女で高卒はいいけど男で高卒は人権ないから死んだ方がいい
一部の例外は知らんけどFランと高卒比較する人多いけどFランのが圧倒的に上だと思うわ
ソースは麻布高卒の俺
大学生活送ってきた人はなんというか人の豊かさが違う
羨ましくなる鍛えられた能力を沢山持ってるのに彼らは気付いていない
>>24 え、じゃあもうみんな今50代ってこと?
しゃれにならんて
>>52 ちんさんってマジに自己評価高杉晋作だよな
ちんさんの人口比=殺伐度数やん
やはりな
女が多いと思った
嫌儲は女に乗っ取らてしまったようだ
女を見ていろいろ思うことはあるけど、一番女がいいのはハゲないことだよな
ストレス耐性が男とは違うんだろうが
>>212 Web上の行動履歴からユーザーの属性や興味関心を推測してそれを反映させてる
たしかGoogleの広告設定を見れば自分がどう評価されてるかも見れたはずだよ
まあそりゃあ日本人の約半分は女だし
日本人の約半分は高卒なんだから大体そうだろうなw
懐石するまでもなく数秒考えればわかることw
ワイも高校中退だけど大卒共と頭脳で張り合ってるワケだからなw
頭悪くないのに学歴だけでレッテル貼られるのホンマ腹立つわw
5ちゃんのレスでスレ立てw
しかも釣りレスでとかw
「2ちゃんねらー」意外な実像 14%が年収1000万以上(2009年05月27日)
https://www.j-cast.com/2009/05/27042011.html?p=all 男女比は68:32。かなりの「男社会」であることがわかる。また、学歴は、「高校中退以下」「高卒」「大卒」が、それぞれ31%、30%、34%と、ほぼ拮抗している。「大学院修了」も4%いる。年齢層で最も多いのが、35〜44歳が34%と最も多く、25〜34歳(17%)、45〜54歳(同)、0〜17歳(14%)と続いている。比較的高齢化が進んでいることが伺える。世帯年収を見ると、500万円未満が46%と大部分を占めるものの、1000万円以上も14%いる。
をれはこの機会に覚えておいてほしいんだよ
たかだか3行で長文がどうとか、反知性的なこと喚いてアフィカスレベルの定型ゴミレスしてる馬鹿、
そういうやつは本物の知的障害者なんだってさ
このスレの話題にも挙がってるが、健常者はスレタイをグーグルアナリティクスの推定=つまり比喩みたいなもんだとわかるだろ
実際に中卒かどうかではなく、AIが客観的にそのレベルだと判断するということだ
ガイジってわからないんだよこのレベルのことが、わからないでテキストメディアに書き込んでるから
本来、そういうやつはショート動画にいるのがふさわしい、でも
>>354の言うとおりハッタショの無能メガネだから
顔出しSNSができないんだろうな
>>1 これ単に
女子大生のフリしてネトゲやSNSやってたオッサンが多かっただけじゃね?
俺も若い頃はそうだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています