【悲報】研究者「5chのアクセス履歴を統計解析した結果、嫌儲民の4人に1人は高卒の女性だとわかった」高卒の女とかマジでいるんか… [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
666:🏺 (ワッチョイ 25a8-jMfl):2023/11/22(水) 17:08:37.54 ID:wSHSqMr30
5chのこと調べてて衝撃的だったのがこのサイト中卒が3人に1人とGoogleに分析されてたこと
ちなみに日本で中卒と高校中退は大昔の老人を除くと1%程度しかいないので凄まじい割合の中卒がこのサイトに集結してることになる
レスを長期間見た印象としても異常に自己肯定感が低い人間が多いけどこの情報を見たらそういうことかとは思った
このサイトのレスが一般人の世論としてアふぃブログで拡散されてさらにYouTubeでも多くの人が影響を受けている
かつてGoogleが提供していたウェブサイト「Google Ad Planner」によると、2009年時点での2ちゃんねるの利用者は次のように分析されている[12]。男女比は68:32で、年齢層は35~44歳が34%、25~34歳が17%、45~54歳が17%、0~17歳が14%[12]。学歴は高校中退以下が31%、高卒が30%、大卒が34%、大学院修了が4%となっており、世帯年収は500万円未満が46%を占めているが、1000万以上が14%いるとされる[12]。
https://web.archive.org/web/20191226111551/https://www.j-cast.com/2009/05/27042011.html
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700623202/ >>173 そんなやつ茂木くらいしか聞いたことないけどな
>>2 今日のスレは伸びてますね😊
アフィリエイト頑張ってください!
中卒だろうが高卒だろうが大卒だろうが関係ない
女は出て行きなさい
中卒だろうが高卒だろうが大卒だろうが関係ない
女は出て行きなさい
>>172 ウエメセか何か知らんが頑張れよ
お前は娘ほどの嫁貰う確率をまだ秘めてるんだからな
>>6 Googleにサインインしたままやってるんじゃね
専ブラで見てたらgoogle様にもわからんよね?スマホアプリとかだと怪しいけどそれ以前のデータだし
どう見ても高卒女が興味を持つ話題じゃなさそうなスレばっかなんだが
>>177 ホントに多いよ、そっから付き合うとかパコるとか含め
「嫌儲」コミュニティに女が数多くいるからそっち関連の人間関係とかトラブルも多発してて笑うぞ
で、そいつら閉じられた空間の中で嫌儲で立ってるスレ貼ったり
たまにこういうオプチャ関連のレスがあるとそのレス貼ってワイガヤしたり
ヲチしてキャッキャしてて草い
賢い奴やいい奴もいるが(でも殆どはバカだからそんな渦中に居座るんだが)大抵はバカ
男でものはざってる層に高卒は珍しくもない
また弱 男が朝から捏造スレタイに群がって女性のカカシと戦ってて草
そんな無意味で辛い人生が早く終わるといいね🤗
わりと詳しい方だから興味あるならまた知りたいこと大抵おしえられると思うわ
とりあえず出かけるけど
>>192 それには及ばん
もう死んでるよ(ヽ´ω`)
高卒女だけで25%て
じゃあもう嫌儲の半分くらいは女じゃん
>>1 見ると高卒どころか中卒なんだけど
流石に中卒は絶対に嘘だろ
水商売とか底辺バイトもしたけど中卒高校中退なんて3人くらいしか見たことないぞ
2ch黎明期から専門板にいるような住人はそんな感じじゃないか
Googleが厳密な学歴データを持つ意味はあんまりないから
このゴミクズは検索ワードや閲覧してるサイトみたいな普段の行動的にだいたい中卒レベルだろうっていうラベルを貼っているということはあり得る
>>200 多分何らかの方法でIQを算出してそこから逆算して学歴を算出してるんでないかと
でも基本的にアメリカ社会の常識からだろうから日本での中卒は当てはまらないんじゃないかな
昔は学歴煽りも多かったしその中で育ったか
勉強だけはしっかりしたよ
もう30中盤になったけどお前らサンキューな
>>157 学位取得機構って高卒以下は無理じゃなかったけ?
>>210 学位取得機構なのに学位を求めるってそれほぼとんちか?
>>1 どういう理屈でアクセス履歴を見れば学歴を透視できるんだよキチガイ
2009年だと現役高校生だったから中卒だな
というかまだガラケーだしgoogleなんか使えてないわ
事情あって大学高校通えない子は一杯いるよね。そういうこの事を悪くいうのはやめろ。
50代だけど、自分らの高校生くらいの頃は、女は大学まで行かなくていいって言う親も結構いたのよ
今じゃ信じられないけど
貧困も増えてるし学費払えなくなって中退なんて結構いるのではないか?
普通に考えて、知能の低い女が嫌儲のスレに興味持つとは思えないけどね
芸スポ板と勘違いして書き込んでるなら分かるけど…
Googleに何度訂正してもお前は大学院卒だっていうタグ貼られるんだが
>>211 調べてみたら専卒、短大卒、高専卒、大学中退者に資格があるみたいだが
>>217 確かにそのような風潮でした。専業主婦で家にいてくれるのが当たり前の家庭だった。なので高校までは出ておきなさい位でした。
>>217 そりゃ女は専業主婦になるのが普通だったし何百万もかけて大学行かせるほうがおかしかったからな
>>1 大学と大学院修了で4割いかないのに年収1000万以上14%ておかしいやろ
どんなガバガバ計算してんだよ
>>222 なんやそれと思って今ググってみたけどそれマジなんやな
どう考えてもおかしいやろ
>>190 いやでも高卒女みたいなレスは散見されるから25%はともかくボリューム層としているかもしれん
あと高卒男は滅茶苦茶多いやろ。これは体感的にわかる
ごちゃんに高卒の女が
ごちゃんに40歳のおっさんが
いるって分かりきってるのにいるはずない自分の認知外だと希少種に落とし込んで自分のポジションを高めようってセコい事通じると思ってるような事ずっとやってる奴いるけど逆に低能と思われてるからね
>>217 既にその頃から相当就職予備校化してたってのもありそう
とっとと結婚して家に入って主婦やるって経済合理性を無理矢理男尊女卑でしかない伝統と統合してただけ
経済的に終わった頃に女が学歴求められて尚且つ働き手として期待されてるだけなのに女性の社会進出とか欺瞞垂れててどうしようもないなわーくには
価値観を変えるような思想なんか生まれんわこんな便宜でしかもの語れない五流国家じゃ
統計だと嫌儲は殆ど大卒が居ない事になってるが何で皆んな大卒のふりしてるんだ?
高卒ババアのネット工作員が男女共同参画予算使って書き込んでるんだろ
嫁は高卒でエロい女の方がよかったわ
俺の嫁は大卒だけどプライド高いしエロ嫌いだし居心地悪いわ
お前ら結婚するならぜったいエロい女にしとけよ
女性比32%かつ中卒比31%で、なんで25%になるのか
中卒、高卒、大卒、大学院卒の比率が公立の義務教育機関に近いからこんなもんなのかな?
中卒は多すぎる気がするけど
カルト自民党は女性票少ないからな
特に安倍は低かったはず
まあ嫌儲レディが多くても不思議はないが
中卒は5chみたいに頭のいい文章書けないしまともなやりとりもできないぞ
本当に中卒が集まってるなら爆サイみたいになる
この構成が本当だったら話が噛み合わないのは当たり前だな….
高校生以下のリアルキッズが書き込んでるんじゃねえの?
夏休みとかちょっと書き込み増える時期あるじゃん
男のフリしてるすごい違和感ある書き込みをよく見るけどやっぱバカ万個だったのかもなあ
妙に攻撃的だったし納得だわ
>>248 頭のいい文章書きたい人生だったby中卒
本当に高卒の女性いるの?
いたら名乗り出てくれる、
どうやって調べるの?
高卒のつなぐ回線には何か印でもあるの?
>>261 最近は明らかに労働に耐えられないような奴のレスが増えたよな
主婦、ニート、零細自営業、生活保護、障害者手帳持ち
この辺りが嫌儲メイン層だと思うは
>>265 webでどんな所をどれぐらい見てるかで分析、類推するんじゃないの?
どうやって情報の確定してんの?
嘘言ってる連中もいると思うし
(自称)高学歴・高収入だらけなんだから、そういうデータを出したほうが説得力あるわw
>>26 今の18歳かそこらは大学進学率50%こえてるが
30〜40代なら4割、50前後より上なら3割台
>>8 僕の同級生も高卒はマイルドヤンキーママよ。美醜に関係なく未婚や小梨っていない
そして「回転寿司どこ好き?」とかそういう話題しかない
僕達が好きな教養系の話とか、ワンピースをマニアックに語ったら絶対に浮くw
意地悪な人だとネトウヨみたいに発達認定してくるよ
>>1 もしかして、それネトウヨじゃない?
ネトウヨの文章は、高卒率、中卒率、低学歴の主婦率、バカ息子のボンボン、反社率が
盛沢山
性格には、5chのネトウヨの高卒女性率
嫌儲板で4人中、大卒ケンモメン3人、高卒ネトウヨ女性1人って、とこだろ
ネトウヨがいない前提で話すすめてそう
嫌儲でワンピースなんてろくに語られないやろ
嫌儲ボリューム層はドラゴボやし
なんならドラゴボすらろくに語られない
何か語れるんだよケンモジは(ヽ´ん`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています