【悲報】ずんだもん「また中国と韓国を語る仕事のだ………中韓中中韓中韓!中韓中中韓中韓 中韓中中韓韓中韓中韓 韓中韓中韓中中韓」 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sing a song...
🥺
>>6 再生数取れないから
取れてもチャンネル登録してくれない
もう時代はインド、次はアフリカなのにネトウヨはいつまで隣人に怯えてるんだい?
おれのずんだもんは業務スーパー商品のレビューばっかりしてるんだがお前の視聴履歴がネトウヨ系なんじゃないの
うちのずんだもんは貧乏飯食ってるだけだな
君のずんだもんは君の影響受けてるんじゃ・・・?
>>7 事実を述べているだけだからお前らよりはリベラルだろ
ジャップはホルホルさせとけば動画再生してくれるからチョロいんだろ
社会主義思想を広めたり、反政府革命運動を進めたりするずんだもんがいてもええのに
そろそろ作者はずんだもん永眠させた方が良いと思う🙄
貧乏飯ズンダモンとホテルズンダモン、激安中華ズンダモンしか知らないのだ
>>28 そういやあれも緑色やったな
>>18 😙
生え際と共に知能も後退したジジイ達が見てホルってる
言葉にできないほどの醜悪さで吐き気がするわ
しかもあんまり大層な知識でもない
作る方も見る方も時間の浪費でしか無いだろ
政治活動、特定の個人、団体を避難する利用は禁止だから隙あらば通報していけ
こういう動画が量産されてるのをみるに、本当にもうどうしようもない国なんだと改めて思う
>>39 猿のマスターベーションみたいなもんだから止められないんだろうな….
>>6 教育番組ならともかく
アフィリエイトで稼ぐのに当たり前のこと言ってもね
新聞のコラム欄に書いてあったが
そういう保守系の音声動画作ってくれって依頼のアルバイト
あるんだってな誰が金だしてんだろう
一昔前ならともかく未だに日本ホルホルしてるのって老害しかおらんよな
30以下はみんなこの国に絶望してるよ
トップページにたまーに出てくるから興味ないボタン押しまくってるわ
ほんと気持ち悪い
韓国料理大好き!韓国のこの観光地大好き!みたいな若いやつの動画は顔出しで
キモウヨ老人の韓国ヘイト動画はゆっくりとかズンダって すげー格差で草
30歳40歳くらいの老害はまだ日本でホルホルしてんじゃね?
20歳くらいの今の世代は中国と韓国のほうがすごいってわかってるし
中国人が大量に買い物してるの見て、羨ましがってる
>>39 韓国人が日本アゲ動画作って、日本人がホルホルして
韓国人が儲かるビジネスモデル
一部の国そして民族や文化を排除しようというあるいは憎悪を煽るような過激な言動は決してあってはならない
>>50 もう50以下くらいになってない?
氷河期がアラフィフじゃん
兄さんはまだしも父さんはもう格が違うからな
ライバルみたいな扱いは失礼
中国のイメージがスト2の春麗ステージのままの日本人多いからな
ttps://youtu.be/2ekqKdEQZzE
一人当たりGDPも韓国に抜かれたオワコン国家なのだ
実家に帰ったら年老いたお父さんがヘイトもんに夢中になっていたのだ
10年前は韓国は愛国動画観てホルホルしてるってバカにしてたのになあ
>>55 公式設定
ずんだもんやめたんは元々東北復興プロジェクトで作られたずん子関連のキャラクター
めたんは没落貴族で今は河原でテント暮らししてる
You Tubeではボイスロイド
エックスではインフルエンサーにリツイート
個性のない虫みたい
>>79 同じ
実家はもうホルホルに汚染された
母も父もずんだもん見てる
唯一まともなのが引きこもりの弟なんて
涙がで、出ますよ…
>>6 規約で政治的内容やヘイトで使うことを禁止されてる事を知ってるからだね
>>79 息子が嫌儲に夢中になってるよりは健全だな
youtubeもよくないな
ヘイトやデマで儲かる
エコーチェンバー形成装置化している
こういうのが何十万再生もされるんだから作るほうが利口なんだろうが
よくネタみつけてくるもんだ
父はネトウヨずんだもん
母はガルチャン
引きこもりの姉はツイフェミ
息子はケンモメン
ずんだ動画で儲けるためのスターターキットを買わされたから、仕方なくヘイト動画を作ったのだ
>>39 それに気付かない可哀想な奴が対象だからな
>>81 ありがとう、想像以上にヤバい奴だったのか
いい大人の中高年が何十年も同じ様なネタを延々と繰り返してネトウヨを続けてるのか
ずんだもん「もう嫌なのだ……本当は人や国の悪口なんて言いたくないのだ😭」
日本人は馬鹿だからホルホルしたら金稼がせてくれるのだ
>>1 こういう動画を見かけるたびに日本の衰退を感じる
ヘイトずんだもんとかおすすめに出たこと無いのだ
激安中華ずんだもん見てるのだ
やっと中韓系が終わったのだ…次はクソゲーをするのだ…
>>117 youtube的には同じズンダカウントだから
出て来そうなもんだけどなあ
解説動画にずんだもん使ったら再生数が伸びたのだ
やっぱり自分の声はゲロカスだったのだ
>>1 スレタイ
✕また中国と韓国を語る仕事のだ…
○また中国と韓国を語る仕事なのだ…
>>124 ぶっちゃけずんだもんがかわいいから興味ないものでも片っ端から見てるからな
中国語でずんだもんの半日動画を作りたい
14億人もいるから再生数すげえことになりそう
>>94 父は安倍信者で母は反ワク陰謀論者で俺はこの通りだ
もう終わりだよ
ずんだもんは科学系ゲーム系ホラー系とかも増殖中だな
>>131 そういう家庭がマジで増えた
うちの父親もコロナの陰謀論と中韓ヘイトと自己責任論で糞ウザい
相手を思いやる感情は壊れた模様
都合の良い人形に語らせるという楽さがあるからな
自分という個で発信する勇気がない
>>87 うちの実家は山本太郎ばっか見てて涙出ますよ
何事も中庸が大事なのに
>>133 youtubeみてるとおすすめで気持ち悪いネトウヨ動画が紛れ込んでくるんだよな
免疫のない中高年はそこから感染してくんだろな
>>123 昔ネトウヨ動画をおすすめから除外しまくったせいかも
人生に失敗するずんだもんはまあまあ出てくるのだ
東方厨いい加減にしろよ
こういう仕事は霊夢と魔理沙が担当だろ
>>6 動画作るパソコンも持ってないから
ついでに言うならおじいちゃんだから動画作るなんてことできない
>>144 しょうもねえ左イベントで太鼓を叩く から
ケンモーで暴れる まで進化したし
しまいに動画制作パヨ爺さんも出現するかも
ウヨ=アニオタなんだからボイスロイドとの親和性が高い
>>39 youtubeって素人動画投稿サイトなんですがw
素人動画に何を求めてるんですか?
>>132 料理系とか都市伝説系にも進出してきてるのかよく見かける
素人動画に何か求め出しててワロタ
馬鹿そう
見なきゃいいだけなのに
中国韓国への憎悪を煽るネタは許されて
ユダヤへの憎悪を煽るネタが許されないのはおかしいねYouTubeさん
>>149 それな
それなのに素人動画に勝手に発狂するのが左翼
ブルアカのアロナの声がなんかアップデートされてまえよりずんだもん感増してて草( ´ ▽ ` )ノ
使用制限はないんだろうが、この手のキャラクターは
ネトウヨと相性がよすぎる
本当なら作者側で禁止しないとダメだが、言論の自由
とかいうバカがわく後進国
日本人に憎悪を持ってる謎でもない人たちくらいしかこんなのに反応しないよ
ずんだもんなんぞ趣味ネタにも時事ネタにも使われてるのに
ずんだもんを使用する場合、特定のジャンルに使われることが多いとか何かを特定の事情があるならいざ知らず、一部のネタだけ恣意的に集めてきて最近の若いもんは~とブツブツ言って喜んでる
ハッキリ言ってキモい老害以外の何物でもない
googleが動画に広告付けて金儲けできるからね
キャラ叩いてgoogle叩きはなぜかしないw
>>155 おかしなもんだよな
本来自由を尊ぶべき左翼がなぜか日本では自由を憎んでる
独裁を本当に望んでるのって左翼でしょ
>>148 そこらじゅうに増えてるのな
語尾〇〇なのだキャラて昔からいた気がするが今はこいつが旬なのかねえ
>>160 コロナ禍でのロックダウンとか統一教会の解散とか社会に不都合なものに対する人権制限にノリノリだしな
ファシズムかよって話だよなw
本当ならそういう動画に広告付けてるgoogleが悪いのか思ったらキャラ制限しろとかワロタw
ほんとにgoogle叩かないよな?
忖度しまくる
ずんだもんの声優全然露出しないな
今が稼ぎ時だと思うんだが
>>164 ずん子とかのが有名声優らしいがユーザーはずんだもんを選んだからな
こないだ非ウヨ系のチャンネルで
「あちこちで隣国批判させられてつらいのだ」
とボヤいているずんだもんを見かけたのだ
ずんだもんは業スーの商品紹介くらいの暇ネタが似合うと思うのだ
>>6 論理に一貫性がないからずんだもんに限らずYouTubeのような過去動画も見れるコンテンツだと動画同士の辻褄が合わずに破綻する
>>170 どっちも時事ネタ趣味ネタ豆知識ネタと広く使われてるけど、何がまずいん?
そんなにウヨ系の動画出てるん?
トップバリュのレビューとかのイメージやけど
どのジャンルにも増殖してるな
日本ホルホル系が多いのかもしれんが
>>173 いくらこのチャンネルを表示しないをしても雨後の筍のごとく新しいコピペウヨチャンネルが産まれるからな
ゆっくりに取って変わっただけでしょ
ゲーム実況もこいつばっかり
俺のずんだもんは上司のゆかりにセクハラばかりしてるんだが
>>145 千葉麗子とはすもとしこに影響されてるお前が
時代から取りこぼされてる爺さんだろ
いい加減自覚しろよ
前までは自分の視聴履歴から関連するものをおすすめに表示するだけだったぽいけど
最近は自分の視聴履歴とその動画を見た人の傾向から好きそうな動画を選んでそうな節があるんよな
だからまったく身に覚えのない種類の動画がおすすめにでてきたり
ArcTimesの内容まとめてずんだもんにしてくれないかな
本家はイソコの話が長いんよ
俺はもうヨウツベでは趣味系しか視なくなったから一覧が超平和だわ
ヘイト系てそろそろ規制されないのか?
そういや中韓ヘイトは無数にあるのにアメカスヘイトはほぼ無いよな
やっぱネトウヨの話題になると途端に名無しと🏺無し増えるな
>>191 鉄道動画はよく見るけどオススメ欄に中国の高速鉄道叩きのヘイト動画が出てきてうざい
https://i.imgur.com/sYoiWWd.jpg >>191 所在地と言語を英語にして日本語の動画を片っ端から削除すると当然だがヘイト動画出にくくなる
中国が経済崩壊したり内戦状態になると日本に大きな影響があることわかってるのかな
難民が来るぞ
古代のときは渡来人の中でも技術者だけ受け入れて他は殺してたけど今はそんなことできないし
苦しいときは中韓disってホルホルするのがコスパ最強だからな
けどわーくの支配者層はマザームーンの手先だけど
日本や日本人がよく言われると発狂して貶めようとして
中国や韓国の批判するなと攻撃してくる
まともな人なわけがない
出てくる度に「興味ない」設定してるけどチャンネルごとNGできねぇからしつこい
なんとかなんねーのこれ
ショートはチャンネルごとNG設定出来るのに通常版はなんでこんな仕様なんだ
これ見て日本すごいシコシコしてるような高齢ネトウヨに言いたいが
そんなに日本愛してるならお国の為に今すぐ死んで欲しい、誰が支えてると思ってるん
この手のネトウヨに侵された可哀想なずんだもんの動画をブロックする方法はないものか
公式がガチギレ気味の警告してたから
そろそろ法的準備進めてそう
見たことないけど
日本スゴイ系は
しつこくお勧めされるな
ホルホルはきもいから全部NGだわ
全盛期なら分るけど衰退期にやってるのがあたおか
>>212 ホームのオススメに出て来るのはNG出来るよ
検索では引っ掛かるけど
>>224 見ないってのはまあわかるが、NGだ!視界に入るのも許せん!ってのは異常だわw
>>155 禁止事項
次のような使用方法は禁止させて頂きます。
1、公序良俗に反する利用
2、政治活動、宗教活動またはそれらにつながる行為での利用。特定の個人、団体を非難する目的での利用。
3、反社会的勢力の利用
ってあるからなんでも大丈夫って事はないと思う
>>225 チャンネル登録以外からはオススメから見ることが多いから見ないchは邪魔なんよ
微妙に移り変わっていくなかから色々見るからやってる事おかしいとこはやっぱNGよ
左翼も作ればいいのに
安倍晋三で遊んでても左翼増えないぞ
>>155 韓国による侵略には徹底して抗わなければならない
日本をあいつらの思い通りにさせるな
たしかに。
パヨク在日ゴキブリってエコーチェンバーしてるだけで自分らの主張を大衆へ浸透させようとかそういう意識に欠けてるもんな
アメリカとか韓国政府がやってる工作活動に便乗してまるで自分の手柄のように自慢しているだけw
左のネトウヨとはよく言ったものだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>231 違うだろ
パヨク代弁して自爆してるだけ
>>234 この手の必死なキチガイはどこからくるんだろ
>>6 ケンモのスレみたいな実質賃金落ちてるとか物価上昇やばいみたいな事実指摘しても誰も見ないからな
愛国ポルノが一番稼げる
>>202 難民の心配よりホタテ一つ禁輸されただけで大慌てなジャップ経済のドミノ倒しを心配しろよ
日本人も仲良く北米経由で南米に難民だわ
ユダ金の悪行や明治維新がただの背乗りだった事を解説するずんだもんはいないのか?
ないなら作りたい
ネトウヨの現実逃避になってるんだなぁ
まあ日本ではもう右翼なんて完全に死んだから許してやるかw
>>6 こんなヘイト野郎の反対は別に左翼ではないと思う
こういう人って右と左の2種類しか考えられない
>>242 ぶっちゃけ パヨク=はすみとしこのシリア少女難民差別に反対する人
で左と言うよりもただの正義だしな。
素直に正義VS邪悪の戦いなんだよな
>>144>>145
糞ガイジの生認知症プロファイリングいただきました
こういうの現実社会には絶対関わらないからね
ネットで馬鹿が見てるだけ
もし現実に持ってきたら袋叩きだよ
だから何も心配しなくていい
現実で差別なんてしたら社会的に死ぬからね
>>233 >たしかに。
全然たしかにじゃない
>パヨク在日ゴキブリ
現実を把握できない認知症プロファイリングこと、ハルシネーションきたな
>ってエコーチェンバーしてるだけで自分らの主張を大衆へ浸透させようとかそういう意識に欠けてるもんな
いやいるだろ。左派でツイッターやはてなで政治活動してる奴ら。右だろうが左だろうがノンポリだろうがSNSで政治布教してる奴等は虚無で人生を浪費してるなと個人的には思うが
>アメリカとか韓国政府がやってる工作活動に便乗してまるで自分の手柄のように自慢しているだけw
意味不明。お前の頭の中の空洞の中のゴキブリが何かカサカサ言っているみたいだけど、何の根拠も無いお前の妄想の中のできごとなのでそんな気持ち悪いものは人前にみせないで欲しい。オナニーは自分の家に帰って自分の部屋で
>左のネトウヨとはよく言ったものだwwww
なぜアスペルガーは他人に伝わらない造語を好むのか
「要約」統合失調症に比較的特異的で, 昔からよく知られている症状の1つに言語新作がある. 有名かつ印象的である割には遭遇することは意外に少ない. ここに典型例を呈示した. Kraepelinは, 症状の観察と記述に徹しているが夢との類似, 思路と言語発表との関係の中断を推測した. E.Bleulerは, 言語新作にみられる患者の主体的な関わりを指摘している. Arietiは, 言語新作の詳細な観察を通じて, 言語の内包力低下・外延と言葉表現の強調, 連合障害(進行性の同一視傾向)から説明を試みている. 新宮は, 人間の主体性と言語の自律性という側面から言語新作をとらえているのが興味深い. 「(1)症例呈示」最初に言語新作の一例を呈示しよう. 患者は60歳過ぎの男性慢性統合失調症患者で, 過去に20年間の長期入院歴がある. 大学を卒業, 一流会社の社員として相当な実績を上げていたが, 20代後半で発病してからは就労していない. 性同一性についての妄想的確信があり, 自分は女性だという.
声についても公式が政治利用禁止してるし、立ち絵描いてる坂本あひる?もかわいそう
こんなもんジジイしか見てないからな
日本凄いのウヨ動画の方が稼げるだろ
>>213 父親がこの手のゆっくり解説動画見てたわ
あとフリー素材?の絵使って外人キャラに日本褒めさせるようなやつ
仕事辞めたから暇なんだろうな
良かれと思って居間のテレビにYouTubeつなげたのが間違いだったか…
ゆっくりが収益出なくなるみたいだしずんもんもそのうちそうなるんじゃね?
ずんだもん動画最後の良心、あぎりさんぽ
こいつがいなくなるとずんだもん終わる
うちのずんだもんはずん虐されてるか腰ヘコヘコさせてる
>>252 ずんだもんがいなかったら
ゆっくり動画見てたと思う
>>252 ってゆっくりって書いてあった
失礼しました
超えちゃいけないライン超えてるやついるよな
ネトウもん
こういう動画じゃなくて嫌儲で貼られてた人のずんだもん登録してるわ
人を裁く心理とかビックモーターの件とかを社会心理学?とかの観点から教えてくれるのでとても勉強になる
俺のずんだもんとあーしを収益目当てのクソ動画で汚すのやめてくれ😫
YouTubeは右翼に占領された
普通に見てたら確実にネトウヨになる
洗脳レベルで刷り込まれるんだわ
>>264 そりゃお前がそういうのばかり見てるからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています