【安倍悲報】しこたま中出しセックスを楽しむ強者男性、泣きながら絵で自慰する弱者男性から育児支援を巻き上げる。もう終わりだよこの国 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結婚も育児もできない弱者男性から育児増税でまきあげる
世知辛すぎるだろ
んで強男が必死こいて育てた生オナホを弱男が使う、と
この定義で言えば岸田って強者なんだろうけど見た目は弱者だよな
自信なさそうっていうか頼りないっていうか
弱肉強食の世の中なのでやむなし
格差社会が嫌なら共産主義国家に行け
二回仲だしして子ども二人でそれっきり
してないからしこたまは間違いだよ
そんなもんだよ
童貞で結婚したけど、中出しどころかセックスって本当に面倒だな
あまりに面倒だったから注射器で精子注入して子供作ったわ
当たり前だろ
弱男はいくら踏みつけても反抗どころか睨みもしてこないからな
そりゃ搾り取られるよ、搾り取って要らなくなったら死んでもらって結構
ナチスにとってのユダヤ人と変わらない
俺は結婚も子育ても望んでいるのにどうして金を巻き上げられなくちゃならないんだ?
DINKSみたいに意図的に産まない選択肢を取った人から巻き上げるのはまだ理解できるが俺の場合ただ金取られてるだけでなんの得もないやんけ
>>60 メガネ外せば男前だけどな
メガネでオーラを隠してる
どれだけ文明が進歩しても人の精神は昔と変わらず
上下の対立構造はいずれ殺し合いになるしかないんだろうね
人間は文明を持ちながら過去の失敗を活かせない生き物、特に日本人は酷い
弱者がなぜ上級を打ち負かさないかと言うと弱者は連結できないから
ウヨとサヨが一生攻撃しあってる、まぁそれも分断工作にまんまとハマってるからなんだが
自民がやることなら児童手当にまでケチつける
バカの一つ覚えの反対芸、共産チンパンジー🤭
救いを求める弱男の手は、アニメでオナニーした汚い手なので誰も手を差し伸べません
女の幸福度が高いのは女の方がセックスしてるからだろうな
ジェンダーをなくすとか言われてるけど男性主体のジェンダーから女性主体のジェンダーへ移行してるだけ
でもそうやって弱者の遺伝子を排除していかないと人類は滅びるからね
中出しキメて女を孕ませた上に弱男から公的に認められた形で搾取できるなんて、想像しただけで征服欲が満たされちまう
ふぅ、セックスセックスて
そんなにいいもんじゃないぞ
オナニーの方が気持ちいいときも多い
それでいいだろ
絵で自慰の人生を楽しませてもらってるだけ感謝だよ
金持ちしか結婚してねえのに
低所得者を馬鹿にしながら増税する糞ゴミ眼鏡野郎
家庭崩壊してる扶養家族扱いの貧困者には一円も配らないゴミ糞自民党
>>59 必死こいて育てたよりDQNの子どものほうが圧倒的に比率高いぞ
扶養控除を撤廃したから高年収の強者男性も結果的には毟り取られてる
今回の改訂で得をしたのは子持ちの貧困層だけ
よく独身税とかいう人いるけど、すでにこうやって払ってるんだよね
自分には一切恩恵が無いのにせっせと払うだけの弱者独身
なんの見返りもないのに納めるだけ
貰える分、弱者への女の貸し出しはあるんだろう
弱者の力で少子化を防げ
中出しとかいう禁じられた変態行為しといて、澄ました顔して街歩いてるの気持ち悪いわ・・・
恵まれてない者を豊かにしようとし始めると共産主義が芽生えるが
共産主義は人間の浅ましく醜い欲を抑え込めなければ実現不可能
民度と人間性の低さが仇になり、いつの時代も真の意味での共産主義国家が実現した事例はない
弱男でガス抜きしてるけど、ぶっちゃけ一番怒るべきなのは働く女性とかで煽られた膣無事さんたちでしょ?
弱男は頑張れば池沼の確率上がるとはいえ産めるけど、働く女性はほぼ一生産めないんだもの。
>>60 財務省の言いなりって意味じゃ麻生とかに比べたら弱者なんかもな
>>65 じゃあ選り好みしてないで結婚も子育てもやれよ
弱者(シャーマン)だけど救済したら弱者じゃないよなとは思ってしまう
いまはいっぱいそこらに強者がおる
育児支援自体は当たり前だと思うぞ
人間が一人増えるんだからその分、あれこれ金がいるもの
人にもよるだろうけど、独身だと金使う必要が本当に少なく感じる
それより社会保障を名目にして実質増税を法案審議無しで出来るように作ろうとしてるぞカルトメガネ
>>95 望んで働きたいって言ってるんだから社会の為に働いてしっかり納税してちょーだいってことだろ
自分で選んだ道だから文句なくね?
安心しろ
どうせ中抜きするから育児支援にはほとんど回らないだろう
保守じゃなくて「独身優遇」を掲げたら結構デカイ勢力になりそうな気がする
こうやって下民共が勝手に争ってくれるから日本の政治家は楽だよなあ
そのうちブチギレて保育園とか襲撃するやつ出てきそう
単独なら弱男から更に絞り上げて警備員配置義務化とかで対応できるけど、集団で来られたら無理だろ
保育園全部要塞化するわけにもいかないだろうし
金にならないなら産まれてきても意味無いしね
オナニーで出した精子と同じ
>>106 お前みたいに「誰かやってくれないかなぁ…」って言ってるだけの弱男しかいないから結局は誰もやらないよ
>>102 いいこと言うな
「私達女性は働きたくありません、とっとと結婚して主婦になりたいです」って意思表明しないほうが悪い
格差拡大するのに野党が進めたんだよなコレ
バカみたいな政策だよ
そいつらが全員孕ませてくれればいいのことも作らんよなあいつら
まぁいずれ我慢の限界を迎える弱男が出てきても自己責任だからな
世の中は強い者が弱い者に再分配するものなのに
弱者男性だけ例外なのおかしいでしょうが!!
>>113 意思表明してるような女性も多いのに声がでかいのは働きたいって言ってるくせに内心は子持ちに嫉妬で狂うような攻撃的な女だから女性も大変よなって思うわ
低所得貧困層に何も福祉ねーもん
この糞国家ジャップランド重税取るくせに何も還元しねえ
還元する仕組みすら作らねえクソジャップ
>>119 いまでこそ弱者に対する再分配ってなってるけどそもそも社会は弱肉強食だし弱い人達は種の保存の為に必要な強者の養分になるために生きてるってところはあるんじゃない?
おっぱい募金だって
やりまくってる奴らのエイズ予防に使われるんだし
恵まれていない人間から金を巻き上げて恵まれている人間に与えるなら政府なんていらないじゃん
まずしこたま中出しセックスを楽しむ強者男性のソースを提示していただきたい
養育費払わないヤリチンから全財産むしりとればいいのにな
童貞弱小男性がヤリチンの子供のお世話をしてるのが今の構図
幸福なのに不幸なものから金取るってのがおかしいわな
こういう概念はさっさと広がったほうがいい
極端な子育て支援が当たり前になると、弱者が極端な搾取に逆ギレしてテロを起こしてお互いに破滅するしかなくなってしまう
子育ても貧困も自己責任なかわりに、お互いが無干渉ですよーってしとけばそんなもんってところで落ち着くからな
ネトウヨ=弱男
それでもネトウヨは自民党を指示し続ける肉屋を支持する豚w
うれし泣きだろ
あと俺は絵が大好きな脳障がい者なんだ
ごめんな😯
真面目な話、児童手当を拡充しても子供はそこまで増えないだろうとも言われてるけどどうなんだろうな
学校のクラスでも弱者と強者がいるけど一応平等に接しないとと思うけど
>>94 現代以外でパソコンがあった時ってあった?
>>138 そういう脅しみたいなんやめとき
種の保存が可能なところに投資していくのは人類として当然のこと
結婚、子育てなんてそんなハードル高いことでもないのに無理にハードル上げすぎ
嫌いな日本に奉仕し続けるケンモメンには感謝してるで
弱者男性は多分学生時代も弱者男性だったんだろうけど、弱者男性でも給食とか支給されると思うけど
>>133 ヤリチンの財力では養育費が足りねんだわ
離婚の有無にかかわらず養育費がねんだわ
塾通いやスポーツ教室だけじゃなくて、キャンプや海外旅行の体験させろだの、そいつらの経済力ごとに合わせてあらゆる業者から様々な手法で金使うことを煽られて、それを真に受けてるからな
>>142 劇的な改善はないだろう、今程度の額だと特に
実態として意味が大きいのは
現実に金がかかる親への生活支援と(子供には本当に金がかかる)
次代を担う子供が健やかに成長するための支援というか
そして後者に関しては反対しようがない話だからな
搾取されることを自ら望んでるが
同時に因果応報なので日本も終わる
奴隷不足だよ
妻帯者なだけでなく不倫まで楽しむ山田太郎に弱男が票まで奪われてて草
強者男性の方が沢山税金払ってる定期
ヒキニートには扶養控除があるのに16歳未満の子供には扶養控除もないしな
そんなに悔しいなら非課税世帯になればいいじゃん
働かなければ来年は非課税世帯に慣れるぞ
女さん達は婚期を逃して孤独死することになってでも
ヤリチンのペニスをシェアしてセックス遊びに励む
ヤリチンはヤリチンで
録に家庭も持たず、あるいは不倫をし
専門的なスキルなんてなく
税金という形で弱者男性に乞食る始末
終わり過ぎててワロタ
増税して3人目以降の手当てを増額するっていうのはそういうこと
男性は独身ほど収入が低いというデータがある
つまり独身男性はほとんど税金を払っていない
払っていないくせに、下手をしたら受けている社会保障の方が大きいくせに
ほんの少し負担が増えることすら許せないという異常な人間性
それがお前らを独身にさせている
>>146 結婚や子育ては簡単って言うが、意外とそうでもないかもしれないぞ
統計を見ると分かるが実は自由恋愛~結婚まで自分から出来てる人って昔からそんなに多くない、しかも今もそこまで割合的には変わっていない
ただ昔は見合いや職場結婚、お節介焼きの親戚なんかがいたから皆結婚できてただけ
そして見合い文化が廃れた現代では、その恋愛に受け身・恋愛弱者の層がそのまま未婚者として取り残されてる
>>59 生オナホは使えても有料じゃん
結局性欲の為に搾取されてるんだよ
上級以外の階層はどこも共働きしないと子供の教育費を捻出できなくなったから仕方がないわ
子供2人だと人口は現状維持
増やしたいなら3人は作ってもらわないと
弱男がかわいそうだから補助するという発想ではなくて
弱男に補助しても推しに消えるだけだから子供は増えないという発想
愛情たっぷり注がれて正しく育てられたはずの子供が、挫折経験の少なさから些細なことですぐ不安になったり、悪意というものを知らなすぎてファッション業界の宣伝を真に受けて整形繰り返したりしてるの見て、一生懸命正しいと思って子育てしてる親どもはなんか思わんのかな?
潔癖になればなるほど免疫力低下するのに似てるんだけど、悔い改めるどころか潔癖主義を加速させて、匿名掲示板でさえ具体的な指摘をすると拡大解釈して八つ当たり的に誹謗中傷扱いしてくる
もう、どうしようもない所まで来てるよ
「強者男性の方が税金払ってる!払ってる!」
じゃあ尚更
金持ってない独身者から絞っちゃ駄目だろw
乞食としての自覚すらなくなっちゃったのか?
しかし嫌儲って4、5年前くらいは貧困自虐的なスレもあってどっちかって言うと弱者側の人間が住人に結構いたように見えたけど
ここ1年くらい弱者男性煽り出てきてからは目に見えて弱者叩くスレが増えた気がするな
住人が変わったのか、いよいよ余裕がなくなって来て自分より下を叩いて安心したい人が増えたのか
弱男国民の義務果たしてないしな
ネットの掲示板で女性叩くくらいしかやることのない、生産性のない人種だし
どうせ他に使うお金もないだろう
>>171 社会的に正しいことをしてるとされる人、被害者ヅラもしくは本当の被害者だが必要以上に被害者ヅラしてる人、嘘つきだけど反撃手段を持ってるインフルエンサーや政治家、こいつらを批判すると誹謗中傷扱いされるから叩けなくなった
一方で、弱者男性はマジョリティだから誹謗中傷に当たらない(とまだ思われている)ので、唯一叩けるツールとして弱者男性に注目が集まっているだけのこと
今後は弱者男性から反撃によって、そういう分断から生まれるマイナス面も注目され、いずれ叩けなくなるよ
ただ、そうなっても、より一層息苦しい社会になるだろうな
サバンナだったら弱オスなんてとっくに死んでるんだから娯楽あるだけまだマシ
VRエロゲとオナホ併用してるから実質セックスなんだが
(^-^)「素晴らしいと思わないかい?生まれに恵まれた者は満たされた快適な生を味わいそうじゃない者は苦に苛まれ底辺を這い蹲るんだ」
(ヽ´ん`)「愚か者め…」
(ヽ-ん-)「人はそれを…」
(ヽ゚ん゚)「地獄と呼ぶンモ!!!」
ジャップ政府がなにかすればするほど加速度的に悪化してるのさすがジャップだよ
間違った行動しかしないのがジャップ
それを反省して次にいかせないのもジャップ
欠陥民族すぎる
ピラミッドの土台だっていいじゃない全部合わせてピラミッドなのだから どれい
>>142 増えるわけがない
子供作らない本当の理由はお金じゃなくて手間だからな
でも手間がかかるから嫌だっていうと他人から悪く見られるからお金のせいにしてるだけ
弱者男性減税を主張すべきやね🥺
全国一千万の弱者男性票を地引や🥺
あー、でもこう言う視点で見たらコレはマジでそうかもしれん
子育て銭を理由もなく搾取される方に一切の喜びがないわ
左翼の言う「強いもの、恵まれたものからとって弱いもの、不幸なものに配れ」
って一体なにを理論の根拠にしてるわけ?
俺らのいう「非生産的なものからとって生産的なものく配れ」は適者生存の自然の摂理に従ったものだけど
高学歴や美男美女に増税しないと不公平だよな
奴等はそれだけで人生をイージーモードで謳歌できてるんだからマスト淘汰モードの俺たちに富を配分しろ
でも仕事して稼いでる弱者男性に関しては本気でやればいくらでも選択肢があるよね
泣きながらオナニーする前に
これ男だけじゃなくて、女もだしな
少子化対策という名前をつければなんでも通る時代なので
パワーカップルの生活支援ばかり充実させてるな
育休やリスキリングで出生数増えるなんて本気で考える学者や官僚いないだろ
強者男性「子供出来ちゃったから金くれる?弱男が持ってても仕方ない」
弥生時代の弱男は泣きながら土偶で自慰し、強男に米を納めてた
アニメ見てるだけで金かからんだろ
黙って出せよ( ´ん`)y-~~
非モテ:「醜いモンゴロイド同士が種付けしてるだけやぞ😡 おぇ🤮🤮」
本当に怖いのは「反日の日本人」
いわゆる非モテ=弱者男性も潜在的には反日💪
国が嫌いで嫌いで仕方なく でも破壊できるほどの地位も能力もない
そこで もし貧乏なら生活保護をオススメする これは弱者の反撃である🔪
ナマポの聖戦士たちは来る暴力革命に備え健康そして反日を強化しとくこと😡
てめえの稼ぎだけでガキを大学卒業まで面倒みれない奴が子作りすんな
親ガチャハズレの虐待だろ
そもそも支援を手厚くしてる北欧のフィンランドがそれで出生率が下がってんだから
ちょっとやそっとの支援じゃ気休めにもならんだろうな
そりゃ弱者男性の老後を支えるのは強者男性の子供たちなんだから当然だろ
まあでも、そこは制限かければいいんじゃないの。というか大概、世帯年収1000万以上とか制限かかってない育児支援
って。
強者男性はいうても女に金普通に使ってたり身だしなみ整えたり仕事もプライベートもコミュニケーションをナチュラルに頑張って習慣化してるんだと思うよ
どれか一つ欠けてもいいけど何一つ頑張ろうとも思わない奴には女が湧いてきたように見えてんのかな
何か間違えて女が湧いてきたとして全てぼくちんに合わせてくれなきゃ嫌っていってどの女がそのままついてくんのかな
性別の前に人間同士なんだけどねそこから性差があって行動や言動変わるもんだけどお前らはいつも相手に変わってもらおうとするよねそして自分は変わらないまま見下してあまつさえ逆恨みしてるよね
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています