X



共産党の谷川議員が毎週、ホームレスに炊き出しボランティアして食料支援してんだけど。生産性ない雑魚に餌あげて何になるの? [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a9-drZx)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:55:55.58ID:m8XZIsU60?2BP(1000)

谷川智行 医師・日本共産党
⁦@ttanigawa3⁩

11/25(土)
急な冷え込みで、足先がジンジンする寒さの中、過去最多だった先週をさらに上回る777人の方が食料を受け取られました

https://i.imgur.com/plGhZMQ.jpg

医師である事も活かして
炊き出しボランティアして
食料支援しつつ
健康診断もしてる
こんな事して何になるの?

https://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a9-drZx)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:56:59.29ID:m8XZIsU60?2BP(1000)

アンパンマンみてえなことすんなよ
クソ雑魚共産党
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a9-Dyey)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:58:43.84ID:m8XZIsU60
>>3
は?共産党だよ
共産党を叩くのが我々普通の日本人だろ
お前反日か?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7e3-O+E1)
垢版 |
2023/11/26(日) 12:00:07.34ID:Im7/wMTx0
谷川智行さん偉い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67b7-Zy23)
垢版 |
2023/11/26(日) 12:00:35.06ID:N6F5xuh80
こういう人たちが栄養不良になるとあっという間に感染症が広まって一般人も巻き込まれるんだが?
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e7d6-FjbB)
垢版 |
2023/11/26(日) 12:02:10.06ID:5Nl94CPu0
有権者の声を反映した政治家が社会保障がガンガン削ってるんだから、そのうち解雇→即ホームレスになる。
お前らも俺も未来の生産性ない雑魚なんだからこういう活動をする人を大切にしろ。
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f8b-87kc)
垢版 |
2023/11/26(日) 12:03:16.77ID:8kS7Sizl0
社会保障をなくせ!と主張する政治家が票集めるんだから世の中不思議だよ
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5fa2-1+JT)
垢版 |
2023/11/26(日) 12:04:48.04ID:A7Aqqtv/0
>>9
想像力の欠如が甚だしいから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 12:09:17.61ID:Esgcsh+F0
1は自分が生産性あるとでも思ってるのかあw
0013安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/26(日) 12:13:54.38
>>1
壺ウヨ 「日本のホームレスみたいなゴミに金をやるより、1円でも多く韓国の真のお母さまに送金すべき」
0015( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW ffde-gcjy)
垢版 |
2023/11/26(日) 12:22:23.52ID:M7aKAgZf0
>>3
これやね😌
0016🏺 (スップ Sdff-qXdC)
垢版 |
2023/11/26(日) 12:40:26.30ID:I3+1fsvtd
彼らが食うために犯罪おかして治安悪化でさらにお金が必要になる未来がわからないのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-Fl1/)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:00:47.95ID:fNzwRHEOM
>>1
おまえ生産性のある雑魚に餌あげるの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffa-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:07:33.90ID:u9BhmFOi0
>>1
一般的に集めた寄付・補助金全て弱者に行くとは思わないけどな
政治家に本気度は感じられない
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a71d-94lq)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:29:24.11ID:SrQieaQB0
労力の提供ならともかく
材料費とか出してたら贈賄だろ。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e7-drZx)
垢版 |
2023/11/26(日) 16:52:33.25ID:m8XZIsU60?2BP(1000)

サタン共産党
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6747-LbrA)
垢版 |
2023/11/26(日) 16:54:59.94ID:DDWkUIxM0
生産性ない雑魚ってネトウヨのことか?
0028🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df30-+bS7)
垢版 |
2023/11/26(日) 16:55:19.71ID:eKo9P4ja0
こういうの票にはならないよな
中間層はあまり興味ないだろうから
0030安倍晋三@共産ゴキブリは死ね🏺 (スプッッ Sd1f-oyPL)
垢版 |
2023/11/26(日) 19:01:21.04ID:MASMNw2Ad
弱さからくる優しさには何の価値もないぞ、弱者政党(笑)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87bb-lW/B)
垢版 |
2023/11/26(日) 19:17:14.90ID:u+qvAEgV0
>>30
優しさこそ真の強さだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況