X



【悲報】自分で投稿したはてな匿名ダイアリーをソースに嫌儲でスレ立て→アフィまとめする商法が横行 [481941988]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 67ad-6fM2)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:51:02.34ID:T3CC1gSv0●?2BP(1000)

・昨日のこれ

名無しの増田を「女さん」とすることで「女がまたイチャモンつけてる!」とレス数・コメント数・アクセス数がたっぷり稼げる

増田投稿のわずか5分後に5chスレ立て、増田投稿者のみに表示される鉛筆マークをコピーした時に出る「編集」の文字ごと>>1にコピペする雑さ、しかしアフィブログ「やらおん」では消される

なんで底辺や低学歴の男って『ゲーム』を好むんだ?安価な娯楽なら、読書とか映画とかあるのに何でわざわざ低俗なゲームを選ぶんだ?



【悲報】女さん「底辺や低学歴の男って『ゲーム』好き多いけど、なぜ?安価な娯楽なら読書とかあるのに、何でゲームとか低俗な趣味選ぶの

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701037581/



yaraon-blog com/archives/247262

joker004 blog fc2 com/blog-entry-42394.html

https://anond.hatelabo.jp/20231128064014
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW e79d-lPdw)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:53:45.48ID:bt/u2bdm0
派遣のおっさんがどうのこうのとか
年収700万の弱者男性だけどとか
お前ら釣られすぎなんだよ
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f91-87kc)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:53:54.05ID:k1H6zafr0
アイツだけでしょ
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfc1-cPOk)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:54:52.28ID:RoxMZ+NH0
転載したアフィブログに転載料請求するためだろ
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c77f-XszH)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:55:11.85ID:h0Wia1/80
とっくにNGBE入ってた
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW e73b-PVZ8)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:55:34.29ID:SzSwZuU00
明らかにしょうもないネタスレなのにお前らがレスするからだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67b3-96yF)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:55:43.31ID:Qg0VdYnw0
俺もログインして自分の投稿コピペしてみたらマジで編集って出てきたわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-dKlc)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:56:05.12ID:v/ypD5YY0
今更かよ
お前らちーんもそうだけど話題の好みが偏り過ぎなんだよ
お前らこういうの好きなんだろってのに必ず食いつくよな
インフルエンサーなんかはそこらへんもう気づいてるよな
すごいなと思うわ
話題見て伸びそうだなはわかるけど拾ってきたり創作はなかなか難しい気がする
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H0b-Up3M)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:56:40.30ID:8ke6lhWzH
いまだにちーんをNGしないでスレ内でキャッキャしてるアホは猛省しろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd4-p3ag)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:57:06.12ID:9aWo3/jg0?2BP(1000)

やらおん運営のはてなアカウントなの?
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7ba-7KBX)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:57:29.44ID:aCf9Cn9Z0
俺等が経済を動かしてるってこと?
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr3b-96yF)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:59:21.39ID:aWIcEsU2r
こいつ弱男とか婚活系のスレを狂ったように建てまくってるな

スレ立て履歴 - be基礎番号:257926174
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=257926174
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f29-brjZ)
垢版 |
2023/11/28(火) 11:00:28.37ID:f2C8oqUQ0
まあいいじゃんそういうの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7f8-3Nb8)
垢版 |
2023/11/28(火) 11:00:31.69ID:DKb5RotJ0
曲がりなりにもソース用意してるだけマシだよ
最近は捏造ソースすら必要なくなったからな
今立ってるスレだとこれとか↓

ギャル系モデルさん、正論「観客が一人も来なかった五輪にあれだけお金使ったのに、大阪万博に使っちゃ駄目ってのは変ぢゃん笑」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701097261/
0020🏺 (ワッチョイW 67de-Y8j7)
垢版 |
2023/11/28(火) 11:02:02.58ID:A4jQ2oEY0
>>16
こいつ自身が弱男なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況