X



暇空茜、ついにNHKに取り上げられる★3 [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (アウアウウー Sa0b-gcjy)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:27:02.47ID:t2C0bePEa
ボケカス軍団はいつも見たく騒いどけば暇空に怪しいと疑われず済んだかもしれんのにね🤔
自分自身の姿が見えとらんのよね
0688安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/11/28(火) 20:27:11.14
>>649
一人で踊りすぎだろこいつ
0689安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a755-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:27:25.52ID:wpyCaKL70
>>678
すまん、これソース元のurlある?
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6e-cuE2)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:27:27.21ID:OBebnRwj0
人生余裕で過ごせる場所におるやつがなんでこんな阿呆を信奉するんやろ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdf-3Jpb)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:27:29.78ID:QB5UG3zM0
>>673
エコーチェンバーって自分と異なる意見を見ると更に自分が正しいと強固になってしまうらしいな
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:27:36.56ID:kTbP64wb0
企画ごとお蔵入りになるだけじゃないか
NHKからしたら恥でしかないしもう触れたくないだろう
0694(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H9b-qFMQ)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:27:47.74ID:4igLo6CGH
>>686
お前少しは自分の姿見ろよ
0695아베 신조 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c798-TPTr)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:27:49.41ID:MF9L216i0
>>671
まともな社会知識のある文系ならああはならんから文理の問題ではなく上下の問題だぞ🤔
0696韓鶴子❤安倍晋三 (ワッチョイW 07d2-Z2H2)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:27:50.32ID:Blk6RYpq0
>>679
あんまそういうの自分から出来る人じゃないから弁護士さんが手を差し伸べてあげないと無理そう
0697安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f56-/Xxq)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:28:08.05ID:hiTw7SUR0
もう『インターネット実名登録制』に移行した方が絶対良いだろこれ
日本人とSNSは相性最悪過ぎる
0699安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a755-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:28:28.75ID:wpyCaKL70
>>693
さんくす
0700安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfbb-KIfZ)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:28:34.36ID:BBIaQtQq0
>>645
んだから無責任な非正規に匿名でインタビュー受けた奴の「名前」が入ってる紙を書かせる意味がないだろ(書かせるなら仮称なりで良い)
個人情報保護の観点で見てもそんな雑な情報の扱い方してりゃ当然批判されるわ
だからそこまで無責任な連中じゃない可能性が高いと判断するのは別におかしか無いよ
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:28:44.81ID:kTbP64wb0
>>690
そりゃ信者だからだろ
暇の信者には東大卒の作家で近大の教授やってるのも居るぞ
それが生活を犠牲にしてカンパして幸せ感じてる
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf45-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:29:08.88ID:kbjEZi6S0
有名暇アノン一覧ってある?
ひろゆきとかアベマの人とかまとめたやつ
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4767-JD69)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:29:16.28ID:DArOpna80
>>685
勤務先はやばくない?
0711安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 47db-S2Xv)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:29:34.15ID:MOS2TQRY0
こんな簡単に漏洩されたら常態化していたんじゃないかと疑ってしまいますよね
今まで表に出す奴がいなかったからバレなかっただけでね
如何言う事かきちんと説明して頂きたいですね
0712安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf56-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:29:36.74ID:MZa10KUm0
まあさ

悪いけど
これがたとえNHKによる取材源の秘匿に反する「倫理違反案件」だとしてもさ

そんなことより
とうとうNHKで暇騒動が放送されるほどになった
つまりそろそろかなっていうほうが
モメンバリューは高い
0713( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (アウアウウー Sa0b-gcjy)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:29:38.35ID:t2C0bePEa
>>694
下半身丸出しでちんちんをそっと撫でている自分の姿しかし見えなかったんですけど😡
0715韓鶴子❤安倍晋三 (ワッチョイW 07d2-Z2H2)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:29:50.52ID:Blk6RYpq0
>>700
あー原稿ちゃんと見てないからごめんね
憶測で言ってた
0716安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f6e-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:29:55.79ID:MSMMIxiV0
>>682
刑事的には威力業務妨害くらいか?
でも立件送致は無理だろうな
民事的には損害賠償が浮かぶけどNHKは営利じゃないしな
0718安倍晋三🏺 (ワッチョイW a74c-Zy23)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:29:58.74ID:nXGkzhVF0
>>687
理解に苦しむ(IQ20)
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb7-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:30:03.87ID:PeiWlrht0
正直今のNHKは避難所切り捨てて暇とリーク者を守るんじゃないかと心配してるわ
0720安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM9b-lkr+)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:30:07.18ID:UBSUKUzsM
>>685
個人情報漏洩はガチでヤバいな
賠償金7桁コースだろ
0721安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 879a-3IEg)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:30:11.85ID:cNFZtb2x0
水を差すようで悪いが裏取り精度がヤバい暇空ソースなのはそもそも大丈夫なんか?
0724安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f8e-gnCK)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:31:09.30ID:yV2u3/zg0
>>649
ウキウキ感しか無くて逆に怖い
0726安倍晋三🏺 (ワッチョイW 67ad-0gRD)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:31:14.37ID:BDgDS4ZH0
尊師もNHKもまとめて致命傷で高みの見物ですわ
0727(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H9b-qFMQ)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:31:43.13ID:4igLo6CGH
>>721
避難所がインタビューが本当にあった事を立証するような反応してしまったからなあ
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf14-fppa)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:31:51.51ID:a8eDPAtz0
>>697
一時的には効果あるけど結局あまり変わらんってことでお隣の国が実名制辞めただろ
電話番号必須になったヤフコメももう元通りだし
0730安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM9b-lkr+)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:31:52.56ID:UBSUKUzsM
>>721
仮にガセネタであっても公開した以上は責任を免れないのでは?
0731安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fad-uN5I)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:31:57.95ID:/+X+vGdw0
>>687
番組内容なんてありふれたものなのに暇アノンは一体何をヤバいと思っているのか
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-UYAz)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:32:06.89ID:vy1chkNP0
暇空茜は馬鹿を騙して支持得たけど自分も馬鹿晒してるのか?
0734韓鶴子❤安倍晋三 (ワッチョイW 07d2-Z2H2)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:32:10.68ID:Blk6RYpq0
>>723
タワマンから上下スウェットに草履姿の髪ボサボサの痩せたメガネが出てきそう
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:32:19.11ID:kTbP64wb0
>>723
内部の馬鹿が勝手に垂れ込んでるのに暇に容疑がかかるわけがないだろ
NHKからしたら恥でしかないからもう触れないと俺は思うがな
企画もお蔵入りだと思うぞ
0736🏺 (ワッチョイW 5faa-Y6No)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:32:20.47ID:x1+gPi+c0
>>719
坂本弁護士の件があるから、そんなことしたら他の弁護士が黙ってないし、それは絶対にないと思うよ
0738安倍晋三 (ワッチョイ df0a-4JCo)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:32:35.56ID:r3UI1Ann0
もしNHK内部リークが事実なら
それこそ「暇アノンやべえ」とますます周知されて
社会的制裁も厳しくなりそうだけど…
0739安倍晋三🏺 (ワッチョイW a70a-QVzr)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:32:48.48ID:yb/sbPUz0
>>716
まあ確実に暇空にリークしたアホは確定で終わるってのはわかったわ
0740安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr3b-8Bv2)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:32:51.74ID:bYL3Xo3Er
>>721
君の目で確かめるんだ
質、量共にこりゃホンモノだわと確信できる
なんなら避難所本人も認めてるし
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf94-5FtR)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:32:52.78ID:g4CW4b3l0
こうなるとColaboが都に情報を渡せないというのも妥当だわな
0742安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f6e-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:32:56.40ID:MSMMIxiV0
>>720
避難所はとんだお小遣いチャンスだな
勝ち確だろこんなん
0743安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfbb-KIfZ)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:33:01.51ID:BBIaQtQq0
>>731
単純に密告してそんちに褒められたかったんだろ
現実はそんちの胸の中じゃなく全世界に向けて公開されてファ!?って感じかもしれんが
0744安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fa2-YwKO)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:33:09.49ID:NXmOBTkY0
>>706
避難所は正直ツケが回ってきた感もあるが、今後NHKが暇空の対抗勢力を取材したら
いろんなことが暇アノンに筒抜けになる危険はヤバいと思う
本名が既にわかってる避難所だったのでそこまでじゃないだけで、コラボに支援されてる子とかだと
シャレにならん、アノンって平気でレイプ予告してるし
0745安倍晋三🏺 (ワッチョイW 07a8-JUqY)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:33:11.16ID:2VaTaNKk0
>>735
だから本物だとしたらそれをインターネットにアップロードするの違法だよね?
0746安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f43-f0xM)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:33:15.12ID:Y7+jLwRz0
>>725
本物かどうかはまだ言ってなくない?>>687
0747(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H9b-qFMQ)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:33:33.93ID:4igLo6CGH
>>735
触れずにそのままスルーとかできるわけないだろ…
0751🏺 (ワッチョイW 5fd3-WSLN)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:34:19.87ID:g7If+u+L0
>>721
文書のフォーマットの正しさとこのデータの存在はNHKしか知らないだろうからNHKに確認だな
0752(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H9b-qFMQ)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:34:24.37ID:4igLo6CGH
>>749
ないよ
正常性バイアスや
0753安倍晋三🏺 (ワッチョイW 67ad-0gRD)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:34:49.51ID:BDgDS4ZH0
NHKに業務改善命令ある?
0754安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f7d-LvlL)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:34:55.09ID:DWT4X7fz0
>>547
ドキドキ
0755安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd7f-38UW)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:34:57.17ID:LgAZMi78d
>>168
その感覚がよく分からんわ
リークしたんだから使われて当然ってか使ってもらうためにリークしてんだろ
刻んで欲しいならそう約束するか自分で刻んでリークすりゃ済む話
0757安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f6e-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:35:04.11ID:MSMMIxiV0
>>739
リークしたヤツはNHKから損害賠償確定だろうね
本名等漏洩される被害に遭った避難所→管理者のNHK→リーク者の順で訴える感じかな
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e730-sfH7)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:35:14.98ID:7DE/uMTY0
>>672
インセルネトウヨ弱者男性チー牛がオタクと総括されるのがな
こんなミソジニー陰キャ反社集団と普通にアニメゲーム漫画楽しんでいる面々一緒くたにオタクとされて言論弾圧なんだろうな
ミソジニー陰キャ反社の暇アノン以外の別の蔑称はないだろうか
0760安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM9b-lkr+)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:35:25.58ID:UBSUKUzsM
>>735
寿司ペロとかアップロードした奴も捜査対象になってたからな
0762安倍晋三🏺 (ワッチョイW a70a-QVzr)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:35:44.99ID:yb/sbPUz0
今まで世間の目にちょくちょく写ってきた暇アノンが情報漏えいで大々的に報じられるわけか
もう終わりだよ
0763🏺 (ワッチョイW 5fd3-WSLN)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:35:54.31ID:g7If+u+L0
>>750
同一人物かは知らんが前から放送局関係と思われるリークはあったそうな

734 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ed-6S1n [240a:61:1164:d47c:*]) sage 2023/11/28(火) 16:28:39.93 ID:rBas8QyO0
前にもNHKリークあったの…?

10 名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイW 8703-YYIg) [FR] sage 2023/11/28(火) 16:16:25.87 ID:kQpBUF/X0
メカ乙

スレ終盤だったからもっかい
前回NHKからのリークとされてた記者と同じキムノヨ

21 アンドロメダ銀河(茸) (スッップ Sdbf-ocb2) [CN] sage 2023/06/01(木) 13:53:50.19 ID:DBH2oMqpd
64 名無しさん (ブーイモ) sage 2023/06/01(木) 13:38:29 ID:jZ1MtKSIMM
NHKの中の人情報
(thumb 1125x735:199k)ttps://i.imgur.com/Gf2Zjsk.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685594852/21
0764🏺 (ワッチョイW 47e0-iVqN)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:35:56.84ID:RkSFXOpK0
>>687
余命の時に絶対示談するなって破滅のアドバイスしてた悪魔に重なるものがあるな暇アノン
0765🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr3b-Gn5m)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:36:08.46ID:TegwkmFcr
NHK内部にオウム真理教信者が忍び込んでるようなもんだろこれ怖すぎ
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6795-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:36:16.03ID:msT/vdxE0
いや本当に仁藤の心意気と先見の明に感心してしまったよ
こういう事態を何としても防ぐためにこそ制度を変えてでも女の子たちの情報を守り
バカの誹謗にも怖じず活動継続したんだろうすごいよ
0767(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H9b-qFMQ)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:36:20.09ID:4igLo6CGH
>>761
だからそれが正常性バイアスなんだよ
0768安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f7d-LvlL)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:36:26.18ID:DWT4X7fz0
>>508
臨場感あるねw
0769安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7b7-rD5C)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:36:40.67ID:95f9eH8O0
信者が勝手にやった事ってまさにネトウヨの切り捨て方と全く同じで草
0770安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fa2-YwKO)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:36:56.58ID:NXmOBTkY0
>>755
堀口くんから来たDMにあった個人情報を「取り扱いには注意してください」って念押されたのに
速攻で全世界に発信する奴の倫理観に期待する方がおかしいよな
コラボが必死で保護少女の個人情報を守ったのは大正解
0771韓鶴子❤安倍晋三 (ワッチョイW 07d2-Z2H2)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:36:57.27ID:Blk6RYpq0
>>749
本気で理解できてないんだと思う
恐怖だよね
ここまで知能の低い生き物がそのへん歩き回ってるだなんて
これに付きまとわれた堀口氏の心労は図りきれないわほんま…
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a776-IGu3)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:37:00.93ID:yeAUpg2Z0
徹頭徹尾、意味が分からない
解説きぼんぬ
0773安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr3b-8Bv2)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:37:05.76ID:bYL3Xo3Er
>>749
自営業とか無職で事の重大さに気づいてないと思う
まともな企業勤めならヤバヤバすぎて引く
昨今のコンプライアンス事情的にありえん
0774安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7b7-rD5C)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:37:29.30ID:95f9eH8O0
>>765
NHKだけとは誰もわからん
0776安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd7f-38UW)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:37:33.08ID:LgAZMi78d
>>502
本当に人付き合いないんだな😞
嫌いな奴でも本当にヤバい時は少しは心配してくれるんやで
0777安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf56-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:37:35.61ID:MZa10KUm0
ちな

オウムのときの弁護士一家殺害事件は
「TBSがオウムの抗議に折れて」取材源である
弁護士一家の情報をオウムに渡したから
取材源の秘匿倫理違反となった

モメンなら当たり前に知っていることだね

つまり取材源の秘匿違反とは
取材した側がその取材した人を守らずに
攻撃される側に渡る手順を何らかの形で踏む行為が問題となる

でもさ
>>1の場合は「漏洩」だから
コレ
NHKは職員が漏洩してたのならば
職員が罪に問われる
部外者が漏洩させたのならばそれ窃盗で
その犯人が罪に問われる
NHKは情報管理が甘かったとはなるが
これは「取材源の秘匿」の倫理違反ではない
0778安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f77-pwGm)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:37:41.71ID:dQJ/OLeR0
>>658
個別の11人みたいなもんだろ
どこにでも潜んでる
colaboの情報秘匿は正しかった
0779安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM9b-lkr+)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:37:49.49ID:UBSUKUzsM
>>735
これで企画引っ込めたら世界中のメディアの笑いものになるの確定なので検証番組で意地でも全編放映すると思うぞ
0781安倍晋三🏺 (アークセー Sx3b-qv4A)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:37:54.66ID:qeEMxe4cx
>>766
日本の組織がネトウヨだらけってわかってるんだろ。
なぜかDV被害者の住所が元夫に漏れるって理由かもな。
役人ならむしろすごまれたら(ただの一般人相手なら)跳ね返すしな
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:38:05.59ID:jvFN2CtV0
>>637
いやマジで昔の嫌儲ならもうちょい勢いあったくね?
人が消えたか飽きたかでしょ
0783安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df96-C6kD)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:38:12.14ID:EFZXq/FD0
>>749
はしゃいでる場合じゃないのは確かだけど
被害者が避難所さんだけで
NHKの仲間とかむしろオレらと変わんないレベルでトピックだからまぁはしゃいじゃうんだろな
0784安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f34-B4zg)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:38:18.95ID:znYCfBdD0
>>735
暇空は個人情報を世界に放出した共犯者だから
一級の容疑者だゾ
0785( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (アウアウウー Sa0b-gcjy)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:38:36.27ID:t2C0bePEa
>>782
……🤔
たし🦀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況