X



100年後の歴史教科書に載ってる安倍晋三のページに書かれてそうなこと [441978185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff1d-lW/B)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:11:14.51ID:zc1UGrXd0NIKU
壺入り
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 6744-/0kV)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:11:25.33ID:DT7y19SX0NIKU
第2次政権ではビンラディンを超えるテロ行為を行ったため、
勇者山上徹也様によって処刑された。
責任を取らず死に逃げしたことにより、日本という国家が消滅する原因となった。
0063安倍晋三 (ニククエ 87af-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:11:39.52ID:c1vsuup00NIKU
ボロクソに書かれてほしいが、正しいことが書かれているかどうかすら怪しい
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 071a-DoYc)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:11:53.82ID:xmIEtmjE0NIKU
安倍晋三によって日本は終わりました
おしまい
0065◆ABeSHInzoo (ニククエW 5f47-jBU6)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:12:43.42ID:pBSvYXve0NIKU
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
教師「ここテストに出るぞー」
0067増税メガネ👓 (ニククエW a7ff-GNgd)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:24.07ID:2rDxnuk00NIKU
日本人に多大な損害を負わせた両班であり、朝鮮系反日宗教カルトである統一教会と与する邪悪な朝鮮人であった。
0068安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 47af-d+hN)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:33.86ID:OnwbP25J0NIKU
100年後はジャップランドなんて存在してないから悪く書かれようがないよ
よかったね!
0071あいうえお☺ (ニククエW 0710-lFR+)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:02.96ID:8ol1Jx5e0NIKU
当時の政体は封建制神権政治だった。
ジューシー安倍聖帝は一神教「がいちてきジューシー神」を国教に定めた。
0072安倍晋三🏺 (ニククエW bfbd-gCvs)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:05.70ID:GNTkQD3T0NIKU
万暦帝で検索!
0074安倍晋三 (ニククエW 0725-+jhu)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:24.66ID:W21Lct6Y0NIKU
アベノミクスと偽り日本を衰退へ導いた
0075安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 07d2-CUAe)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:56.21ID:BO4CA3pK0NIKU
100年後とかなら過去の出来事をシュミレーションしてどうなるか観測出来そう
つまり100年後まで生きてたら安倍ちゃんが凶弾を回避した未来も見れるんだろうね羨ましい…
0078安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 0724-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:16:20.83ID:nCvj9laq0NIKU
>>65
バカむずくね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5f94-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:17:07.70ID:LTC1t9DU0NIKU
仮にも日本の首相が悪の広告塔やってて
結果始末されましたなんて
都合が悪くて洗脳重視の教科書に載せられるわけがないだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5faf-E0k0)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:17:13.13ID:V9mUBElJ0NIKU
100年後の教科書でなんて言ってるが、我が国は満州国を反省してないだろ
A級戦犯は名誉回復され遺族が恩給を受け取り、226事件を起こした軍人達はいまだに愛国者扱いされている
だから今も同じことをやってるんじゃないか
低学歴虐めのためにわざと経済的衰退を続けて、高学歴と低学歴の格差に目を向けさせないために中国に敵意を向けている
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 67b7-2qxF)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:17:13.71ID:4cFbfvFo0NIKU
三権を統合した男
0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 07c6-X3Z/)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:17:22.81ID:NNBtzrof0NIKU
おじいちゃんの代から韓国カルトとズブズブであった
0083安倍晋三 (ニククエW 0725-+jhu)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:17:23.90ID:W21Lct6Y0NIKU
>>75
そんなディストピア見てどうすんだよ
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 0722-UVet)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:17:37.24ID:3VdT6E0T0NIKU
国会での嘘答弁118回。今もまだ破られていない…
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff44-PK9B)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:17:53.25ID:XmPbbsrL0NIKU
意味のない教科書だよ
0087🏺 (ニククエW 5ffa-rLRD)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:18:31.54ID:qIUE40WL0NIKU
アベノミクスの果実で日本が滅亡した
0089安倍晋三🏺 (ニククエW bf51-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:20:27.29ID:6m5m8Fjq0NIKU
おじいちゃんの代からCIAのスパイ
0090安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ Sdff-2+B8)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:20:31.34ID:KRWq9x2KdNIKU
国賊
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 4720-1+JT)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:20:48.57ID:6rsAub7p0NIKU
安倍晋三 100年前に長期政権を担ったとされる人物
総理大臣としてありえない突飛な言動を繰り返すエピソード、ネットでの扱いから現代では実在が疑われフィクションの人物であるとされている
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ dfb0-1+JT)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:20:55.92ID:QWFjGiA50NIKU
下痢辞任
0095安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW ff0d-QEaP)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:05.77ID:PgB58Ydn0NIKU
もしも生きていたならこのあとの暗黒の日本時代を招くことはなかったであろう…
いわばまさに日本を守っていた現人神のような人物だったので、あります!
0096安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 07d2-CUAe)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:14.53ID:BO4CA3pK0NIKU
>>83
フィクション見る感じで楽しめるじゃん
お前どんだけヒトラー死んでなかったらで作品作られたか知らんわけなかろう
俺なら200%楽しめるので見れるもんなら是非見たい
0099安倍晋三🏺 (ニククエW 6797-6nTF)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:50.25ID:lEQSUiF+0NIKU
聖帝として森羅万象を総帥
日本の中興の祖となるべく奮励したが、大逆の徒山上の凶弾に倒れ、崩御
功績により従一位や大勲位菊花大頸飾が奉られる
国民の総意を以てしめやかに国葬が執り行われた
国民の自発的な敬意により長野県を皮切りに各地に神社が建立され、神格を得られた


真面目に
0101安倍晋三🏺 (ニククエW 6797-6nTF)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:31.44ID:lEQSUiF+0NIKU
教科書ができるころにはのぶちよやその子供が教科書編纂に影響力を及ぼすだろうからな
神君聖帝の子孫となるために徹底的に神格化するだろうね
0105安倍晋三🏺 (ニククエW 6797-6nTF)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:25.50ID:lEQSUiF+0NIKU
>>102
このまま自民党政治が続けば全く夢の話でもあるまい
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 47af-eApT)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:30.47ID:oB12M1QV0NIKU
「2022年令和の首相暗殺事件。テストに出るよ」
「暗殺された首相の名前」
日本史が残ってればw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf94-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:48.22ID:mgOLWXWw0NIKU
教科書には、
出ないんじゃないかな?

別に大物じゃないし。(´・ω・)
0108聖帝安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ニククエ a70a-+DgP)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:27:26.77ID:0uXRGGVt0NIKU
新型コロナウイルスの感染対策としてマスクを配布しコロナ禍を鎮めました
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 47af-eApT)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:13.25ID:oB12M1QV0NIKU
>>103
地球教ならぬ安倍教できてたらちょっと怖い
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5faf-E0k0)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:27.56ID:V9mUBElJ0NIKU
>>1
どこにいてもカッコいい安倍晋三

ニッポン以外引き取り手のないジャップ膿リーマン

安倍と比べたら、大谷翔平すら野球が上手な好青年でしかない
www.kantei.go.jp/jp/content/190526golf07.jpg
ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/B7DA/production/_107566074_hi054922866.jpg
president.ismcdn.jp/mwimgs/c/5/670/img_c5d596f31ea7c3deccd41fe4e1cc9f27482475.jpg
pbs.twimg.com/media/Ejob9ftVcAAcJIZ.jpg
president.ismcdn.jp/mwimgs/9/e/1340wm/img_9e74ac9ee11d2c8685dc5d7a10c1e7f6406280.jpg
0111安倍晋三🏺 (ニククエW 0H8f-bLdK)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:41.51ID:HRvBWoWWHNIKU
日本と海外の教科書で異なる内容になっている
0113安倍晋三🏺 (ニククエ dffb-1gJ0)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:29:52.75ID:Ajb0qc9l0NIKU
第2次安倍政権の誕生が日本衰退のきっかけとなった
0116安倍晋三🏺 (ニククエ 7fde-2qxF)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:30:36.66ID:RsFmuZcO0NIKU
今は亡き日本国の滅亡の元凶となった人物
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8784-2qxF)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:31:57.06ID:oYxHiLak0NIKU
特に歴史を動かしたわけじゃないから記載されないだろ
ここから宗教に対してのアクションが複数あるならその始まりとして何か記載されるかもねってくらいやろな
あとは、今の政権が悪として認定されているならば、まぁその親玉の一人として何か記載されるんじゃね?
0118紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ Sd7f-A2nk)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:32:23.00ID:8H2zR0iidNIKU
類稀なる頭脳と人柄を持って親子三代に渡って日本を戦後から復活させ、長い経済安定期に貢献した人物。

戦後の社会主義国家からの侵略を防ぐべく憲法改正を目標に活動していたが志半ばで、国民の誤解により凶弾にて倒れた。

なお、類稀なる頭脳から飛び出る至極の発言については長く愛好され、真似をする人物が後を絶たなかった。
0120安倍晋三🏺 (ニククエW bf85-EC8x)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:32:31.85ID:4ppOjGV80NIKU
明は万暦で滅び日本は安倍で滅んだ
0122安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 4724-LbrA)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:33:25.93ID:+qQtwmEx0NIKU
愛国者を自称する人々に妄信されたが、実際に行っていたのは売国行為だった。
しかしそれが分かった後も自称愛国者たちの多くは彼を支持し続けた。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5ffc-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:33:34.35ID:u3LFTTUN0NIKU
日本史上最も長く総理大臣を務めた三権の長にして日本の森羅万象を担当した人物とかでしょ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0Hcf-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:33:40.16ID:Sy9vgT50HNIKU
生まれて来ない方が良かった
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dfd1-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:38:35.04ID:N/IPTJZ80NIKU
>>120
信千代は鹿と一緒に煮られて振舞われるんだな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5f56-O+E1)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:24.32ID:gzrn8hUJ0NIKU
解説;だいぶうんちに近い。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 67c7-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:54.47ID:ipGNJhTO0NIKU
経済実験「アベノミクス」の失敗で日本を破局に追い込んだ
0131安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 0H1f-cKCr)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:41:31.23ID:i4p9tegoHNIKU
…特に第二次安倍政権では短命政権が続いた日本において久方ぶりに長期政権を築き憲政史上最長の総理大臣として日本に政治的安定をもたらした。
また経済においてはアベノミクスと言われる諸政策を行い一定の成果を残したものの、円安を招き国民の生活は苦しくなった。外交においては積極的に各国に働きかけ日本の国際的な地位を高めた…

教科書の文体的にはこんな感じ書かれると思うわ
0136安倍晋三🏺 (ニククエ MM3f-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:49:43.90ID:36sAoY78MNIKU
ぶっ殺されんかったら美辞麗句が並んでたんやろな怖いわ
0139安倍晋三🏺 (ニククエ Sa0b-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:51:31.47ID:JRNfqcMsaNIKU
>>1
>>2
チョンモメンはキモくて遺伝子も歴史にも残らない負け犬弱男
https://i.imgur.com/KGSeZVW.jpg
https://i.imgur.com/Ehh5uj5.jpg
https://i.imgur.com/Fptp40R.png
https://i.imgur.com/LSbceyx.png
https://i.imgur.com/B81Ga1n.jpg

一方若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/RI3TajK.jpg
https://i.imgur.com/Kx58Unc.jpg
https://i.imgur.com/XsNxYYV.jpg
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5f56-J/TO)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:54:21.47ID:hraL1fKT0NIKU
安倍晋三(安倍晋三)
0142安倍晋三🏺 (ニククエW 47d0-Y6No)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:58:58.21ID:/y0S3vJd0NIKU
日本三大仇討ちの一角に山上の安倍征伐が入る
曽我兄弟か荒木又右衛門のどちらかが脱落する
0143安倍晋三🏺 (ニククエW 67a8-Kxhm)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:58:59.45ID:y2dBrkjy0NIKU
日本国民の熱狂的支持を受け歴代最長内閣総理大臣となるものの志半ばで過激主義者の凶弾に倒れた悲運の英雄
0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 4719-d+hN)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:59:38.07ID:2ClQ6Ehp0NIKU
試験に出ても黒塗りで点数貰える
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr3b-EcAr)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:00:25.24ID:LvUff+5+rNIKU
安倍政権の時代は「聖帝節」「光の時代」などと呼ばれる
0147安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ニククエW bf12-zRL1)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:05:50.82ID:+ylYYFCU0NIKU
ウソ
仮病
偽造
捏造
改竄
隠蔽
0148安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ニククエW bf12-zRL1)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:06:09.15ID:+ylYYFCU0NIKU
>>140
安倍晋三
0150晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ MM3f-Z2H2)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:08:11.34ID:yEuIM2XVMNIKU
ネットのデマに踊らされた令和の安重根に殺されたらしいな
0152◆ABeSHInzoo (ニククエW 5f35-aoBM)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:11:44.31ID:gyWP/q3b0NIKU
安倍晋三如きじゃ1ページどころか2.3行程度しか割かれなさそう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6776-J000)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:12:18.61ID:816MCGdn0NIKU
第二次大戦中に宗主国イギリスに逆らって排除されたイラン国王みたいなもんだ
将来日本が本当に独立したら、田中角栄や中川親子同様に一定の評価はされるだろう
0160安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 47af-mRmE)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:43:11.01ID:kQOT5anG0NIKU
https://i.imgur.com/vlZH3Ww.jpeg
非常事態において国のために粉骨砕身働き続けたが悪党の凶弾に倒れた哀しき偉人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています