大学生(21)、20歳女性と酒飲んだ後に部屋でセックスして逮捕 [961870172]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
酒に酔った状態の20代の女性に性的な乱暴をしたとして、
長崎県佐世保市の男子大学生(21)が不同意性交等の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは佐世保市に住む21歳の大学生の男です。
警察によりますと、男は先月31日、
県内の飲食店で酒を飲み 酩酊状態になっていた知人の20代の女性を、
この女性が一人で暮らす家に連れ帰り、同意なく性的な乱暴をした疑いが持たれています。
https://nordot.app/1102082039291281836?c=113147194022725109 浮気された彼氏に詰められて通報って感じでしょ
単純な話だよ
変な薬入れられたら同情するけど泥酔するまで信頼できないような相手と酒飲むなよ
>>68 酩酊状態を確認するときの証拠として居酒屋での飲酒量を調べるからな
酩酊状態になる基準量の酒飲んでて女が不同意性交と言ったら罪は成り立つだろう
>>73 正しい姿になったのに何故切れ気味なんだ?w
>>66 千鳥足の状態なら会話が成り立たなかったりまともな判断は出来ないだろうな
まあ真面目な話
こういうのはけっこうレイプまがいのもかなりあると思うので
泣き寝入りせず訴えられるのはいいことじゃんと思うわ
>>76 飲みに行って日本酒2合以内で収まることはそんなになさそう
>>78 会話が成り立たないと言うか判断力が低下するって意味合いだろ
>>74 このパターン多いんだよなぁ
ギャル系女行くと彼氏が反社みたいなイカれた奴だから浮気がバレると女はガチで殴られるんだよな
それなら浮気するなよと言いたいが
酩酊でヤりたくなるのって普通じゃね
個別具体的にみていかんとあかんし逮捕された段階だとなんとも言えんわ
もし同意していても女性が覚えていなかった場合どうなるの?
酔わせてレイプの体験が忘れられない人の発展系が眠剤レイプだと思ってる
お互い酔ってるはずなのに家に連れ込んだ女の責任は無くて酔った勢いでやっちゃった男は逮捕
おかしな国だな
女はアルコール禁止にしろよバカが
>>3 これぞ恋愛禁止法
セックス禁止法の効果だぞ
壺のご意志と倭猿の民意だから諦めろ
◢◣qqq
>>87 不同意性交罪
覚えてても場合によっちゃ不同意性交罪
>>3 レイプして妊娠させた時に責任持つ男なんかレアだろ
>>92 潰すまで行かなくても今は酔っ払い状態でレイプだから
お互い意識ある酔いのレベルでセックスして事後に女の方から訴えられても男も訴えれば別に良くない?
お互い不同意を主張すればいい
証明するものは何も無いんだから
>>90 男が酔ってレイプするパターンも多いから
男女問わず自宅以外での飲酒は厳禁にしようぜ
破ったら一発実刑レベルがいい
>>11 ケーサツ屋の匙加減一つだぞ
検挙数が少なくて ノルマ達成できてない時は
微罪でも 冤罪でもいいから
とにかく逮捕して自白強要 供述誘導して
有罪作文を作るのが
ジャッポリのメイン業務だからな
◢◣qqq
しまいにゃ介抱しただけなのにこれと同じ容疑で通報されたり住居侵入だの言われたりしそうだな
判断力無くなってそうなら捨てて帰るのが正解だね
>>29 撮影罪 新設されたんじゃなかったか?
◢◣qqq
>>77 正しい姿って何を根拠に?
アメリカでアジア系の夫婦が5歳の娘と一緒に寝て児童虐待の疑いで娘と引き離されたとか普通にあるけど、それも正しい姿なの?
のび太とか確か小4 だっけ? 第二次性徴期も迎えてない子供がエッチ! なんてのは当時は笑い話だった
実際小学校では男女共に同じ部屋で着替えたり普通にあったしな
それが今じゃ息子夫婦から送られてきた孫娘の水着写真をスマホに保存してただけで性犯罪扱いだよ
どっちが正しい姿なのかね?
>>87 そういう状態とか、その程度の信頼関係でやるなってことだよ
>>104 本質的にはいらないけど世の中には馬鹿がたくさんいるから仕方なく酒があるだけ
>>107 ロリコンが長文書いてて草
気持ち悪いんだよ、絡むな
>>108 でも「やろっ ハート」て言われたらヤルでしょ
>>108 それを判断するのがまんさんの気分次第。お気持ち次第で逮捕。勿論学校退学、就職してたら職場もクビ
天竜人かよ
男は性欲なんか持っていても損するだけだとよく分かる
性欲を捨てない男はアホ
>>113 うん、だから気分次第で「不同意」って言われるような信頼関係でやるなって言ってんの
>>110 論理的に反論できなくなったらお気持ち表明
ま、仕方ないよね。お気持ち表明したら相手の男性を無条件で、社会的に殺せるのが当たり前になってんだから
そのうちこんな掲示板でも「アイツ気に食わないし気持ち悪い!」ってまんこ喚くだけで逮捕が当たり前になるかもね
>>114 5年以上の懲役とか軽すぎる10年はぶち込まないと
セックスはシラフで!
セックスの前に書面を交わすこと!これ令和の常識でしょうに
これだから平成生まれの時代遅れは困る
>>119 あれは示談したんだろ
金がなきゃ出来ない
>>64 でも酩酊状態だったことを示す根拠というか証拠ってあるのかね?
現実的に難しいと思うんだが
まさかとは思うが被害者本人の供述だけじゃないだろうな
そんなことが通ったら冤罪作り放題になるしそんなわけないよなぁー
>>116 どんな事があっても絶対的な信頼関係が置けるまで性交禁止ってか?
君そんな信頼関係築けてる人いるの?
>>117 論理的以前に倫理観の話だからな、簡単に言えば「お気持ちで何がしか悪い」って話
倫理観の無いヤツに何を言っても無駄だし、宣教師じゃよあるまいし、そこまで赤の他人に倫理観を説く理由もないからね
自宅まで入れておいて不同意言われるのはな
じゃあ酔うまで飲むなよ
何らかの残る形で同意を取っても
無理矢理同意させられたとかその時は同意したけど思い返すと実は嫌だったとか言い出すだけ
しかもそれが認められるのが今の日本
なんの意味もない
>>128 異性の友達が酔うまで飲んでも何もしない奴が普通
男の家に行ったらチンポ入れられても文句言うなはヤバすぎだろ
セックスが下手だっただけでも女にムカつかれて逮捕されそう
女「あ~なんか酔ってきちゃった~」
男「散!!!」
>>127 お前が何言ってるのか欠片も理解できん
私が不快って言ってるの!!以外の主張のない馬鹿が無理に倫理観どうこう言うなよ。気持ち悪い
グッポグッポ
>>133 マンコは特権階級だからな
セックスしても良いよって同意取っても2時間後にはレイプされた!がまかり通るからな
>>129 夫婦間でもレイプは成立する!!ってまんさんが声高に主張してますけどw
面識があったら不同意性交で
なかったら強姦になるの?
>>136 これ
じゃあ家行くなよ
家行くってそういうことだろw
絶対不起訴になるからどうでもええやろ
検察がこんなの起訴したがらない
馬鹿馬鹿しい
役所に事前申請しないとセックスできないようにしろよもう
まあ落ち着けよセックスできないお前等には関係ないだろ
>>133 付き合ってください→🙆♀
まず最低限これは出来てたのか?
>>124 心配するな
強制性交は非親告の刑事事件だから、証拠を用意するのは警察、検察の仕事だよ
もし証拠が無けりゃ起訴出来ないし、証拠が不足もしくは疑わしいなら無罪になるから
こんなの海老蔵なんて今から逮捕して死刑にしないといけないレベルだろ
>>140 z世代不憫すぎるだろ
いつ据え膳に毒を仕込まれるかわからん
>>144 もちろん
だからオレは個人的には「そうされない」程度の信頼関係は妻と築いているって話をしてるんだが
難しいか?
>>152 婚姻だってペラ紙一枚でちゃんと責任が発生すんだから第三者が絡んだ契約行為なら片方の言うままにはならんだろ
>>151 逮捕された時点で学生なら退学、社会人なら首なんだよなぁ…
>>141 倫理観の欠片も無いヤツに理解されたくないから結構
お仲間と思われたくないしね
これは昔から罪なんだよな
今の若いのが可哀想とか無いわ
被害者が気の毒🤔
>>157 ナイフで脅されて同意させられた役所に行くときもそうだったって言うぞ
んで法律はマンコの味方なので男はアウトです
>>146 じゃあお前おれんち来たらヤられてもいいんだな?
>>105 ハメ撮りしても罪なら無実の証明しようがなくないか
なんなら同意書みたいなもんもよって欠かされたとかいくらでも言える
>>163 いいぞ?
チンポしゃぶるのは慣れてるし
>>158 疑いをかけられた時点で社会的に終わるからな
女と関わるリスクがどんどん高くなっていくな
よっぽど接点ないと口説くのも難しいのはかわいそうだな
>>158 だから
さしたる証拠も無いのに逮捕なんか出来んだろ
裁判所を何だと思ってんだ?
刑事ドラマや「私人逮捕系」のYouTubeの見過ぎだ
こんなことしてるから少子化が進むんだよ
馬鹿なんじゃねえのかこの国は
>>155 アホみてーに男装うなよ、気持ち悪いな
本当に理性的な男ならそんな事何があっても言えないし、言えるなら信頼関係なんて築けてる筈ない
酩酊してたら同意なんか取れるわけないからただのレイプ
弱男はガイジ
>>155 アホみてーに男装うなよ、気持ち悪いな
本当に理性的な男ならそんな事何があっても言えないし、言えるなら信頼関係なんて築けてる筈ない
>>137 顔射とかスパンキングとか嫌がる女が割といるようなプレイしたり男に彼女いたことがバレたりヤった後すぐに女を家に帰したりとかそういうので反感買って訴えられるパターンは結構ある
まぁ大体は事情聴取で逮捕すらされないけど一定量酒飲ませてたとかの条件が揃うとそれで起訴まで行ってしまう奴も一定数いるのも事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています