楽天・安楽選手「パンツを脱がしておちんちんを出したまま逆立ちさせ おちんちんに靴下を被せたのは事実」 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(抜粋)
スポニチによれば、ある選手は今夏のロッテ戦前のZOZOマリンのロッカールームで「倒立」を命じられ、《「身動きがとれない状態でズボンとパンツを取られて下半身を露出させられた。陰部に靴下をかぶせて笑いものにされて恥ずかしかったし、精神的な苦痛を受けた。同じ被害を受けた選手は別にもいる」》と証言したという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/83694e5d86bd5e88fc8c1d1e144fe8275617ee28 楽天 自由契約の安楽が直接謝罪へ パワハラ被害は10人 逆立ち強要も事実「報道の通り」
https://news.yahoo.co.jp/articles/33e6c534669414b7028b02ba4384ad2ed9c5a622 東京六大学野球やってる野球部でも
新入生は寮の廊下で整列オナニーが恒例行事とかよく聞くな
どうしても行きたい大学あってプロに行かず進学した人も
卒業後はイジメやシゴキが酷過ぎて、もうあの頃には戻りたくない
まぁレイプ事件で揉めた某選手よりはまだ未来があるか
実力がないと厳しいけど
これ被せるのがスタートでチン力で脱ぐのが本番っスよね
卑猥すぎて配慮されたのか
カミングアウトしよう
自分の秘めたる内面に向き合おう
二次男の娘のおちんちんソックスでよく抜いてるからわかります
>>277 愛媛自体土壌がかなり保守的だしなあ
今治西でビンタ常習の指導者が名門松山商業に異動したり私立も部内暴力で監督がコロコロ替わるし
こういうイジメの事件が出てくるたびに言い訳のように「相手を性的に屈服させることで自尊心を奪うのが目的」とかいう奴いるけどさ
俺が部活時代体験した集団オナニーゲームとかみんな笑いながらすげー楽しそうにシコってたぜ
たまにTwitterとかで上がってくるアホみたいな動画も大体和気あいあいとした雰囲気
これ本当に「相手を性的に屈服させることで自尊心を奪うのが目的」なのか?
ただのホモじゃないのか?
高度に発達したホモソーシャルはホモと見分けがつかない
>「本人も大変申し訳ないと反省の弁を述べています」と語った。
さっきまでパワハラ虐待やってたのに、何で急に反省したくなっちゃったの?
急に申し訳なくなっちゃったの?何なの?インスタント自己洗脳でもしちゃったの?
ちんこに靴下被せるってレッチリのオマージュじゃねえの?
それ犯罪なのかよ?
こんなん日本の体育会ではよくあったこと
ようやくこれがパワハラと定義されて非難される時代になったのは
ポリコレのおかげだ
>>322 レッチリを見ると、金玉で支えてることがわかる
田尾も言ってたけど
コーチが選手を正座させてね、いい大人がそんな尊厳奪うような事をさせて
それも一種のパワハラなんじゃないかと
昔の星野仙一の暴力とか今なら完全にパワハラ犯罪だろ
ポリコレのない時代は本当にひどかった
安楽だけが取り沙汰されてるけど
日本のスポーツ界はパワハラがまん延していて
先輩後輩に監督コーチといった上司が下に尊厳を奪うような罰を与える
最近でも罰走なんて事を行う球団もある
>>15 こいつらがスポーツやってなかったらもっとヤバイことに!!!!!!!!!!!!!!
ちんぽソックスなんてマシな方だろ
明るみになったから問題なだけで
別に擁護するわけじゃないけどもっとエグい話は隠れてる
そもそも誰とは言わんが直接ぶん殴ったりした人間すら復帰できてるんだから
若いときめちゃくちゃホモ受けしそう
今はただのデブじゃん
法律でパワハラを厳罰化してくれたら自民党に票入れてやるわ岸田
パワハラされた方は最悪社会復帰出来なくなるのにやった方はちょっと謝っただけでまたデカい顔して復帰するからな 社会の癌ですわ
コレはパワハラなのか?
ちゃんと刑法で裁ける罪名つきそうだけどな。まぁ起訴されないとつかないのかも知らんけど。
名誉毀損は固いと思うが、他にも色々ありそうだわ。
パワハラってなんとなくパパ活みたいに実はまやかしな言い方だよなぁ、パパ活は売春だからな。
謝罪会見の席で「倒立楽天ち〇ぽソックスやります!!」ってやったら5万で許す
精神が小学生のいじめっこレベルで止まってんだろうな
野球しかできない奇形児
チンコに靴下とか変態すぎる
ぱんつだけより変態だろ
ホモが集団の中で発言力を持つと性的搾取で笑いを取るようになる
意外にホモって勘違いする人多くてビビる
単なる通過儀礼でしょ、こうゆうのって
強豪校の部活とかだと普通にあるよ、生言ってる後輩オナニーさせたり
写真も共有してるから歯向かわなくなる、うちでは「慣らし」って言ってた
済美が隠蔽してそのとき辞めさせなかったのが悪い
そのままやり続けてたんだよ
おちんちんのおちんちんによるおちんちんのためのおちんちん
どこに靴下を被せたのかと思ったらやっぱりちんこかよw
報道では靴下被せたしか言わないから、どこにだよ!ってモヤモヤしたわ
クビざまあ♪ 虐待パワハラ恐喝常習犯のチンピラ安楽だけでなく、共犯のマークソも野球界から追放しろ!
擁護した元チンピラの基地害サンドイッチマンも芸能界から抹殺すべき。安倍壺擁護する奴なんて犯罪者ばかり。サンドイッチマンなんて所詮はバか校出身のチん ピラだからなこいつら。バカなチンぴラほど権力者に媚びる。サンドイッチマンは反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺の客寄せパンダに喜んでなり、安倍壺リサイタル(反 社といっしょに桜を見る会)に参加した。安倍壺リサイタルに招待されることは名誉なことだとまでホザいた救いようのないバ カなチンピラらのサンドイッチマン伊達。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧&売国三昧犯罪者安倍壺の客寄せパンダになることが名誉だとか本当に狂ってやがる(怒) 安楽の件にしろ、チ ンぴラ同士だから擁護してるわけだしな。呆れ果てるわ(怒)
十数年前にあかざわREDのエロ漫画で靴下コキ読んで以来その虜になったわ
最近ホモ暴れすぎじゃないか😅
LGBTとかいって変態を甘やかした結果😅
スポーツやる奴ってなんでこういう変態多いの
いじめたろと思ってもパンツ脱がしたろとはならんだろ
謝罪会見やらせる前に被害者に謝罪しろよ。
上にはいい印象を持たれてるこいつは謝罪会見でめっちゃ反省してるところを見せると思う。
それじゃこいつの思うつぼだから被害者に謝罪させてからだよ。
こういうのってもう才能だもんな 持って生まれたもん
こういうことを、まずしたくならないからな。俺なんかは
全然羨ましくないし、なんなら野球の才能がついてきても要らないわ
まわりで見てるいい大人が誰も止めないのか知らんけど
>>363 まあホモでは無いわな
結局マウント取ろうとする猿的気質なだけだと思うよ
相手が恥ずかしいであろうことをさせて、同じオスを自分に従わせた充足感
巨人行った中田もそうだけど
こういう気質はいい加減、球界からは排除しないとな
(ヽ´ん`)「おっぱい?女のなんてどうでもいい別に興味ない」
(ヽ゜ん°)「おちんちん?ホモ?…!!!!!」シュババババ
なぜなのか
そんなにおちんちんが好きならクリスマスに枕元に靴下置いておけ。きっとチンポが入ってるよ
>陰部に靴下をかぶせて笑いものにされて恥ずかしかったし、
靴下かぶせられなかった方が恥ずかしくね?
パワハラ虐待恐喝常習犯のチンピラ安楽だけでなく、共犯のマークソも野球界から追放しろ! 擁護した基地害サンドイッチマンも芸能界から抹殺すべき。安倍壺擁護する奴なんて犯罪者ばかり。サンドイッチマンなんて所詮はバか校出身のチん ピラだからなこいつら。バカなチンぴラほど権力者に媚びる。サンドイッチマンは反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺の客寄せパンダに喜んでなり、安倍壺リサイタル(反 社といっしょに桜を見る会)に参加した。安倍壺リサイタルに招待されることは名誉なことだとまでホザいた救いようのないバ カなチンピラらのサンドイッチマン伊達。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧&売国三昧犯罪者安倍壺の客寄せパンダになることが名誉だとか本当に狂ってやがる(怒) 安楽の件にしろ、チ ンぴラ同士だから擁護してるわけだしな。呆れ果てるわ(怒)
同じ内容が朝刊にも載るレベルだからなあ
どうすんのかね
こういう人間はさあ、どうせ野球やめたあとも周りの人間にハラスメントしまくって生きていくんだろ?
そんなら球界っていう特殊な狭い世界で飼っといてくれたほうが良いと思うんだけど
>>395 殺人事件あったのに忘れてた
しかも軽すぎるし
これ普通に犯罪だよね
自由契約にしたからあとは知りませんはおかしくね
TDNと同じ野球選手ですね!
アメフトォ…(大嘘)
こういう下のいじめに遭遇したことも想像したこともないからニュースで見る度に理解できんわ
尻穴コンプレッサーとか
こういう行為に共通してるのは何らかの欠陥が脳にあるんだろうね
>>1 2023年プロ野球不祥事
①巨人オコエ 暴力団員の飲み会に参加報道
②日ハム山田遥楓 元HKT48とホテル旅館等に宿泊し不倫疑惑報道
③元SB田上 暴力と暴言で解任(大産大付)
④元中日若林 暴力暴言で解任(東海大菅生)
⑤ヤクルト市川 人妻との不倫&卑猥DM疑惑報道
⑥広島小窪コーチ不倫疑惑報道 女社長宅に通い愛
⑦プロ野球の審判を試合球窃盗で書類送検
⑧侍ジャパン山川穂高が強制性交で書類送検
⑨元巨人宮本武文6回目の逮捕 7千万円窃盗
⑩SB19歳の木村大成と加藤洸稀を飲酒で処分
⑪ヤクルト山田、アテンダー紹介女性を性のはけ口に
⑫元オリの園部聡容疑者を詐欺疑いで逮捕
⑬西武渡部がSNSナンパをし週刊誌にダサいと書かれる
⑭元日ハムの村井 タクシー運転手を2発殴り逮捕
⑮元ソフトバンク伊奈龍哉さん5度目の逮捕 兵庫の空き家に侵入
⑯西武 1200発の花火を打ち上げ不発玉が男性の乗る車に落下 破損
⑰「性病に罹ってもおかしくないくらい風俗にいってます」広島カーフ゜松本竜也に妻からの三下り半《浮気と風俗とパチンコと》
⑱元阪神岩田徹が球児の首を掴んでなぎ倒し、頭を床に押しつける暴行で解任(大阪偕星学園)
⑲広島 中村奨成“車中不倫キス動画”不倫相手の夫には自筆の謝罪文を提出
追加
楽天 安楽パワハラでクビwww ←今ココw
>>381 被害者は謝罪を受けいれるのではなくて刑事告訴すべき
本人は直接謝罪したいと言っているみたいだけど、これの意図は刑事告訴は勘弁してくれということだね
今回表に出てきている話だけでも暴行、傷害、恐喝、強要、強制猥褻だから刑事事件になれば合わせて懲役10年とかになりかねないからね
旧日本軍役で中国で暴れさせたいな
日本人は悪い日本人を知ってるはずなのに何故か戦地での軍人みんな真面目みたいな扱いだからな
もっと映画やドラマで悪い日本人を可視化しないと
オーナー権限で現場に指示出すミッキーもこれにはだんまり
公立中野球部で万年補欠やってたけどいじめとかある環境でなくてよかった
勃起してない限り靴下履かせるなんて絶対ムリだと思うんだけど
旭川のイジメと大差ないけど旭川はいい加減警察がちゃんと捜査しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています