X



【女性が選ぶ】散歩するのが楽しいと思う「東京23区」ランキング!1位は何と!w [718678614]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074d-FgfU)
垢版 |
2023/12/01(金) 06:14:52.34ID:wX0KKC400?2BP(1500)

第1位に輝いたのは「板橋区」でした。23区の北西部に位置し、区の北部を荒川が流れています。「高島平団地」をはじめとする高層住宅が建ち並んでおり、東京のベッドタウンとしての一面も持っています。

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2057252/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-MQlk)
垢版 |
2023/12/01(金) 06:16:49.37ID:M913/lxu0
赤塚とか成増に住むメリットある?
西高島平のほうが三田線があっていいでしょ
座れるし
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df46-gJxj)
垢版 |
2023/12/01(金) 06:18:53.94ID:5w0v8bdA0
目黒川沿いとかウンコ臭くて散歩する気にすらならんからな
あんなところに住んでいる奴が大勢いるわけだから世の中おかしくなるわけだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff43-rOan)
垢版 |
2023/12/01(金) 06:20:37.96ID:VKXGQYWr0
>>2
クソワロタwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff43-rOan)
垢版 |
2023/12/01(金) 06:21:26.86ID:VKXGQYWr0
>>3
全部東京なのかもどうか分からん地名やね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a4-Er05)
垢版 |
2023/12/01(金) 06:37:43.72ID:A+CH2sHQ0
谷中
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-YwKO)
垢版 |
2023/12/01(金) 06:39:55.16ID:9uncojK+0
浅草から吾妻橋、業平橋
0013🏺 (オイコラミネオ MM9b-KBXb)
垢版 |
2023/12/01(金) 06:44:19.66ID:oSG1FjYnM
散歩が趣味とかいう貧乏人マジでどうにかならんのかな
いい年した大人が小汚いナリして金使わずそのへんウロウロほっつき歩いて
趣味は散歩ですって犬猫じゃねーんだぞ
0014安部晋三🏺 (ブーイモ MM8b-zCPd)
垢版 |
2023/12/01(金) 06:55:00.71ID:7dknMyeUM
>>13
イライラすんなよおっさん
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fe9-S2Xv)
垢版 |
2023/12/01(金) 06:59:07.63ID:EUCnAuaS0
>>13
だったら代案出せよ
0017安倍晋三 (ワッチョイW 877f-+0Th)
垢版 |
2023/12/01(金) 07:25:48.40ID:sJ8TC7ZD0
これ女子(60代)とかに聞いてない?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c76b-Wxq7)
垢版 |
2023/12/01(金) 07:32:27.79ID:tJvDScWD0
ズコッ
我が住処が!!?
どこがおもろいねんこんなとこ
0021安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd7f-gsYx)
垢版 |
2023/12/01(金) 07:42:28.16ID:MfKDXW2vd
5位 練馬区
4位 江東区
3位 台東区
2位 江戸川区
1位 板橋区

ほぼ23区の外周に位置してて河川敷や公園、散歩道が整備されているところだな
要するに土地のあるイナカが選ばれているだけだった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4760-2UGm)
垢版 |
2023/12/01(金) 08:47:02.54ID:Hf6NMm2c0
足立区、散歩に適した公園多いからもっと上かと思ってたがそれでも10位なのか。

知らん方多い?
0023(ヽ´ん`)🏺 (オイコラミネオ MM0b-tUAM)
垢版 |
2023/12/01(金) 08:55:35.80ID:PZxTpKDGM
歌舞伎町のほうが面白い
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4756-xvVL)
垢版 |
2023/12/01(金) 09:09:15.09ID:FXuVqun10
>>21
そのすぐ外周の武蔵野市とか三鷹市とか小金井市はデカい公園だらけなのに、意味のないランキングだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況