X



日大、さらに終わる 「沢田氏(副学長)がもみ消すと思った」 [874629454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-DuJu)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:25:19.59ID:nCAV+fyq0?2BP(1000)

【速報】日大アメフト部員に懲役1年6か月求刑 部員は発覚時「沢田氏がもみ消すと思った」 初公判で証言 起訴内容認める

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12198-2678037/
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8742-rD5C)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:25:46.58ID:mVC1fCuN0
ジャップ国家では普通の事w
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a747-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:26:18.88ID:A2iiXNTl0
日大廃校とかになるとおもしろいんだが
あんな巨大組織、何があってもつぶれないんだろうな
0004安倍晋三 (ワッチョイW 5f77-OX+t)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:26:36.47ID:dLWpDLkm0
ジュリーあかんのか?
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7a2-NYTq)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:28:11.64ID:jUuuhDbx0
副学長と学生がそんな近い関係なん?
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ a7e3-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:28:18.11ID:vqGNZUWY0
かってにしやがれ
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f56-aZ8k)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:28:31.35ID:lX6fdCJh0
この北畠ってなんか警察から友人とスマホでやりとりとかなかったっけ
言ってることやってることが脳やられてるレベル
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a78f-GgRN)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:29:43.00ID:AUyHk9aI0
つまりこの部員は副学長の他のもみ消し案件知ってたってことか
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f56-aZ8k)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:29:53.04ID:lX6fdCJh0
>>5
でも俺はそんなレスするおまえの気がしれないが
暇空関連でまともな仕事してる日大卒の弁護士とかいるだろ
0014安倍晋三 (ブーイモ MM7f-ayIT)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:31:03.32ID:SALf/GtyM
安倍も生前はよう揉み消しおったなぁ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df32-yAEl)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:31:14.91ID:aNvpLaY70
暴力団じゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6748-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:31:22.11ID:tp+h2cYE0
面白いな
普段から揉み消してたか、自分に任せろ的な指示があったかなんだろうな
沢田は終わりだろ
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c7cf-YtNZ)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:31:34.35ID:h6uA/VuK0
>>5
知的障害の子に対して「特別支援学校に行くなんて気がしれん」なんていうのかお前は
0018安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5f1d-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:32:01.16ID:BO3fdblm0
-----
さらに、沢田康広副学長ら学内の調査で大麻が見つかった時、監督が「沢田さんに見つかって良かった」と話したと証言しました。
弁護人がその後、沢田氏らがどうすると思ったか問うと、北畠被告は「沢田氏がもみ消すと思った」「それくらいの力がある人だと思った」と述べました。
-----

監督が雲隠れしてるのがおかしいわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:32:29.43ID:OsW9AUNH0
沢田くん見たまんまの性格でワロタ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfc2-XszH)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:32:37.74ID:s1ePoBId0
元検事だから手慣れたもんだろ
当初は警察判断ガーで誤魔化そうとしたが反論されて終わり
TVメディアが正常に機能してれば問題ない
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6747-LbrA)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:32:41.03ID:qDtTtoC+0
でもこれが自民や維新のスキャンダルならひたすらなかったことに
されることを考えたら、よくわからんって感じ
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f56-aZ8k)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:34:19.20ID:lX6fdCJh0
>>24
検事になるとこういう一般常識も吹っ飛ぶのかね
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7a2-VyZ8)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:34:24.12ID:A1HcTMwl0
勘ぐれお前
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd7f-ZGmI)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:35:22.98ID:+e1qmAk5d
四年くらい新規入学者受け入れ停止させろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0719-UFN5)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:35:25.43ID:Pwuk3nWu0
さらに、沢田康広副学長ら学内の調査で大麻が見つかった時、監督が「沢田さんに見つかって良かった」と話したと証言しました。

弁護人がその後、沢田氏らがどうすると思ったか問うと、北畠被告は「沢田氏がもみ消すと思った」「それくらいの力がある人だと思った」と述べました。


沢田信頼されてるなw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:35:54.64ID:OsW9AUNH0
>>26
選民思想みたいなもんだろな
0034🏺 (ワッチョイ e7d2-GgRN)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:37:10.90ID:giNLygPZ0
アメフトじゃなくて日大の問題だな
日大の運動部はこれからなにかあったら即廃部だろな
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd7f-ZGmI)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:37:48.73ID:+e1qmAk5d
>>30
ここまで丁寧にゲロったのかww
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f8f-YwKO)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:37:59.82ID:28SN2E2s0
大麻保管してたんだっけ?
バカじゃねえのwww
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW e785-PbZU)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:38:25.28ID:C5Ldp6mX0
>沢田康広副学長ら学内の調査で大麻が見つかった時、監督が「沢田さんに見つかって良かった」と話したと証言しました。

うわっ…
0040🏺 (ワッチョイ df05-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:38:26.56ID:iDk9jtk00
大麻汚染を知っていながら何百年にもわたり学校側がもみ消していたと言うことか
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f8f-YwKO)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:38:35.66ID:28SN2E2s0
>>30
うわあ・・・犯罪大学
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-NJSe)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:39:13.73ID:5/nc49iQ0
監督からも部員からも信頼されすぎだろw
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr3b-iiyd)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:39:18.88ID:NT7Pm8cYr
もう終わりだよこの大学
0045安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5faf-VVdV)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:39:36.97ID:1L/sR2uP0
そうかそうか元検事が握り潰してきたのか~
0046安倍晋三 (ワッチョイW 7f77-RwrC)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:39:42.58ID:882NnUan0
少子化で大学に入りやすくなってから
明らかに生徒の質が落ちているんだよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07e9-AlqQ)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:39:51.18ID:vtfIyMTu0
沢田の実績調べ上げた方が良いんじゃね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:40:59.09ID:178ic3k00
廃部どころか廃校だろおい
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fa2-FOfp)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:41:02.17ID:WyIsL1N40
>>30
正直かつ直球すぎる発言で驚いちゃうな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078c-D+Fh)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:44:17.08ID:GBdTcZmK0
どこまで腐ってんのこのゴミ屑大って存在してる時点で悪だわ
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM4f-CUAe)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:44:47.21ID:f6ETB5dsM
これでまだ残った部員が活動させろって言ってんだから呆れるなw
0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a78f-GgRN)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:44:59.98ID:AUyHk9aI0
そういえば日大の危機管理学部の非常勤講師って沢田だったわ
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0786-h5DN)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:45:12.09ID:2Deobi5c0
なんだそれ?そんなんでよくパワハラで林真理子訴えるとか抜かしてるよな
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0786-h5DN)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:45:15.43ID:2Deobi5c0
なんだそれ?そんなんでよくパワハラで林真理子訴えるとか抜かしてるよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:45:31.40ID:OsW9AUNH0
部員が嘆願書出して御涙頂戴モードに入ろうとしてる中、全部吹き飛ばして余計炎上させるオールバックの男
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f4a-4JCo)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:45:40.13ID:HVBbO6br0
>>3
せいぜい校名変更でしょ
大日本大学とか・・・
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM4f-CUAe)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:46:24.19ID:f6ETB5dsM
>「10人程度が大麻を使っていたと思う」と証言し

まだ捕まってない部員おるやんけw あと7人か?
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f09-x1U2)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:46:31.85ID:xV2zDBKc0
沢田王終わる
0060(ヽ´ん`)🏺@転載禁止 (JPW 0H4b-VM8m)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:46:50.90ID:Tx7N8RHyH
>>53
安倍とつながったな
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0786-h5DN)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:47:17.84ID:2Deobi5c0
>>57
新日本大学も作って抗争して欲しいわw
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6771-0PtI)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:47:33.97ID:fs/RgsJb0
ジャップ大学
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c2-QWb/)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:48:07.49ID:AscBWrGq0
あの元検事の副学長はもみ消し担当だったの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-NnYc)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:48:30.93ID:ne1hHg0iM
ベラベラ喋りすぎだろwwwwww
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-EpKK)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:48:38.74ID:9uncojK+0
林真理子ワンチャンあるか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 077e-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:48:44.81ID:Dl2K0Up80
🐄「有名マンモス大の日本大学に何が起きた?」
🐖「大麻を買って使用したのではない」
🐄「日大の寮で大麻を栽培して複数の人間で大麻を使用した」
🐖「アメフト部全員が大麻やってたとみなしても間違いではない」
🐄「大麻栽培だから販売できる量だったでしょう」
🐖「学内で大麻を販売してたんだろうね」
🐄「アメフト部のパーティで女子学生に大麻を使用させたことも当然あったに違いない」
🐖「だから廃部」
🐄「日大の幹部はアメフト部やラグビー部出身」
🐖「当然学生時代に覚せい剤や大麻をやってただろうね」
🐄「日大という悪」
🐖「関西で言うと近畿大学だ」
🐄「近畿大学も学内やグラウンドに生えてる怪しい植物はすべて刈り取るべきだろうね」
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-CKD5)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:49:01.23ID:cKutfO/b0
こいつ共犯だよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:49:20.61ID:OsW9AUNH0
あの一緒にクビになった学長って何者なん?
あれも顔だけ見る分すでに曲者だけど()
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-4Hur)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:49:40.42ID:SfLTdAq9d
もう日大を潰せよ
いらんだろ
0073安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffdd-UYAz)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:49:45.68ID:ZNrFrN0G0
いくらなんでも正直に話し過ぎだろw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-NnYc)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:50:51.22ID:ne1hHg0iM
>>30
バカじゃねーのwww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:51:19.35ID:OXsTftph0
違反上等のクソ大学生だとこれから就活が大変だね可哀そうに
0077🏺 (ワッチョイW bf56-RZwO)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:51:39.42ID:ihqQ8fHn0
安倍晋三が居ない世界でそれは通用しないんだよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1f-HllB)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:52:02.05ID:oywi1Rnk0?2BP(1500)

本気で日大ってワードそのものが不愉快なんだが(´・ω・`)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8794-vVvJ)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:52:21.98ID:j/4msQDk0
運動部と一般学生って基本関わらないからなーw
0082安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7f89-YwKO)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:53:29.26ID:C3RJZBBy0
このタイミングで日大入ったやつって、殺人タックルをみて「いまこの時が倍率低くてチャンスじゃね?」って思った奴らでしょ?
そりゃそうもなるわな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-NnYc)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:54:27.80ID:ne1hHg0iM
これがヤメケンの倫理観w

日本の法曹界どーなってんだよ
0087安倍晋三 (ワッチョイW 5f77-OX+t)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:57:14.64ID:dLWpDLkm0
>>86
だからジュリーなんだよな
0089安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ff4-DfWT)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:59:58.29ID:ew/3aq2Z0
沢田「出て行ってくれ~」
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW a75a-jz6f)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:00:50.54ID:lLY9bSbi0
ワロタ
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87c8-I8qo)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:01:00.00ID:yXTlB9lC0
体育学科と法学部潰せ
0092安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a78f-GgRN)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:01:16.25ID:AUyHk9aI0
色々喋りすぎて身の危険を案じるレベル
0093安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f56-iZED)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:01:28.00ID:rTOpzRfo0
いやそもそもジャップ政府もジャップ学校も捏造隠蔽しまくりじゃん
そらジャップランドに住んでたらそう思うでしょ
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ff4-DfWT)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:01:37.91ID:ew/3aq2Z0
殺人タックルは監督コーチの命令だからな
日大組織が終わってる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0708-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:02:44.41ID:xxcBwKwx0
タックル事件の時からバックに暴力団がいるイメージ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0708-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:02:48.06ID:xxcBwKwx0
タックル事件の時からバックに暴力団がいるイメージ
0097安倍晋三 (ワッチョイW 5f77-OX+t)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:04:59.24ID:dLWpDLkm0
樹木希林のコメントまだかよ?
0098🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウエー Sa1f-Gn5m)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:05:01.15ID:HpruGhC+a
こいつが林真理子を押し付けようとしてんのほんと笑うわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07e9-AlqQ)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:05:16.96ID:vtfIyMTu0
大学側の不手際ばかりこの事件日大生が不憫でならない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 675e-qpNb)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:06:11.13ID:Lbs9zCjm0
ジュリーやっちまったなぁ
沢田検事
0105安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df06-uUu6)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:07:26.34ID:qN3bT7zr0
やっぱ沢田が最大のガンなんだな
リークのときの音声もヤバかったもんな
0110(ヽ´ん`) (ワッチョイW 67f3-zuJ/)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:09:07.51ID:uNuTeM5l0
>>30
正直者めwww
地獄に堕ちれ
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW a75a-jz6f)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:10:13.75ID:lLY9bSbi0
廃部にするのもまだまだ叩くほど埃が出ちゃうからなのかしらって思っちゃうよね
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW c71f-0PtI)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:10:15.66ID:JJB1tW8T0
勘繰れ、お前
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6741-whor)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:10:47.89ID:BhanCp5C0
>>82
そんな隙間を狙わないと入れない頭ばかりの奴しかおらんの?
0119安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa0b-czxD)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:13:28.44ID:h3UBxD7ga
日大プロパーの学者やスポーツ選手かと思いきや

沢田
日本大学法学部教授
元東京地方検察庁総務部 副部長
元宇都宮地方検察庁 次席検事

終わりだよ、この検察
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473b-PvcI)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:16:43.39ID:27dNG6Qr0
まさかこれ前もなんかあった?
0122安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMcf-2+B8)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:17:38.85ID:UtC76bX8M
やっぱ若者は正直でないとな
0123安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a7a2-zqBq)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:17:56.16ID:BX2Rg3PX0
>>30
監督までこれなら廃部もやむなしだわ
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf02-mkdl)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:18:26.09ID:ZYyqy5MX0
危機管理学部 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%B1%E6%A9%9F%E7%AE%A1%E7%90%86%E5%AD%A6%E9%83%A8

日本では日本大学(2016年4月)、加計学園系列の千葉科学大学(2004年4月)・倉敷芸術科学大学(2017年4月)、3校のみに設置されている。 日本大学危機管理学部は同学部の就職先として警察官を想定している。

ここも廃止しないとな
0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 673b-BxeI)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:18:58.59ID:ogxwrXRN0
あなたが死んでも安倍仕草は連綿と続いているよ安倍さん
0130(ヽ´ん`) (ワッチョイW 67f3-zuJ/)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:19:25.11ID:uNuTeM5l0
監督云々の証言はめっちゃ勘繰れるな
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fed-2qxF)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:22:32.98ID:KLgMcWNu0
ビッグモーターがいまだに残ってる国だから何やっても大学は潰されないよ
0134安倍晋三 (ワッチョイW 5f77-OX+t)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:23:14.04ID:dLWpDLkm0
>>132
脳筋を舐めたらあかんわw
0135安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c703-GgRN)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:23:29.92ID:ulgZHqMw0
過去に色々と生徒の不祥事をもみ消してきた実績があるってことだよね
0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd7f-gPqI)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:24:40.50ID:CnLA8rq2d
こんなんパワハラですよ
0139安倍晋三 (ワッチョイW 4725-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:30:06.91ID:Jxg5V9tn0
それが出来るのは安倍晋三だけだよ
0140🏺 (ワッチョイ df05-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:31:09.63ID:iDk9jtk00
これまでも学校が部員の不祥事をもみ消してくれた前例がいくつもあるから
今回も大丈夫だと考えてたんだろ
0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f8f-YwKO)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:34:13.56ID:G88OaCUP0
あの人相があまりよろしくないおじさまか
必修の刑訴二回も落とされて拗ねてるOBモメンがいたけど今ごろスカッとしてるやろな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-aoBM)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:34:20.76ID:qvaKiqmB0
こういうのでいいんだよ
0145◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ a714-1gJ0)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:36:05.26ID:M5aDtjBK0
逮捕まだかよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-2qxF)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:37:40.79ID:1XurTK230
絶対に逮捕されないようにします
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8766-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:38:26.10ID:5Vm9JDok0
日大法か、ロー出身の法曹といえば
ツイッターの弁護士みてても左右両極に分かれるからな
そうしなきゃ生きられないんだろうと推察できる
彼は検察でもそういう世渡りで普通の出世をしたんだろう
経歴として別に偉い出世はしてないからね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0b-uU5w)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:39:04.75ID:XzrEsq8Xa
体育会応援部が大学当局の兵隊だった1960年代の私大と変わらんな
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0786-h5DN)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:39:26.07ID:2Deobi5c0
>>144
良くないですよ
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0786-h5DN)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:40:06.32ID:2Deobi5c0
>>148
相撲部がそれで前理事長がのさばったんだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0b-uU5w)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:43:10.79ID:XzrEsq8Xa
でも首都圏の高校入試で偏差値60くらいの高校通う女の子って現役で日大受かったら感動して泣くくらいの勢いよな
「あの子、真面目で頭いいよ」な人生歩んできた中の上の子でもそんなもんですよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8766-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:44:58.16ID:5Vm9JDok0
ゼミ生にはドーナツを買ってくるという報道があったから
記者会見の時の詰問調と媚びの両方を使い分けるのだろう
日本の社会を泥まみれに生き抜いてきたタイプだな
俺は体育会コネ就職目当ての学生よりはまだ彼に好感をもつ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5f-4JCo)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:47:38.07ID:kuDQlXz90
うわあ、やばすぎだろこの発言
もっと火を起こそうぜ
0157安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8f-brjZ)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:48:36.53ID:hdqzZYt9M
こんな証言でてくるんじゃ廃部で当然じゃね??
0158安倍🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4756-PZ9H)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:49:15.20ID:l3HSc3dm0
>>30
今まで何をいくら揉み消してきたんだよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1d-TPTr)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:51:54.06ID:YsTTlX2T0
それ用の人だったのね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8766-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:52:50.40ID:5Vm9JDok0
これまでの経歴的に
「何を揉み消してきた」だけでなく
何を捏造してきたかも問われておかしくない
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイ df96-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:54:00.15ID:UyYhSu2Q0
「絶対に捕まらないようにしますから」
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8706-V6pS)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:55:06.00ID:K50ZGukz0
あの訴え方反社ぽかったしやっぱりなって感じ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 079b-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:56:06.11ID:tjloJ4i90
仮にこの件は俺がなんとかするからと言われても、前例もない中でそんなこと言われても本当に大丈夫なのかってなるでしょ
それがあの人に見つかってよかったあの人が何とかすると思ってたと思われてるあたり、過去にも同様のことしてきたんだろうな
0167紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ffa5-pENz)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:56:10.63ID:BJIo/8yK0
辞めケンを雇えば犯罪を揉み消せるってマジなの?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:07:52.82ID:2qq0um2r0
澤田さん理事会では評判悪いけど
学生には信用絶大じゃん
いい先生だ
0171安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 07e8-ZznQ)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:08:01.47ID:8UlYUdXZ0
生贄にされたから恨んでるだろうし容赦ないな
全員の名前ぐらい自白してそう
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8706-V6pS)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:13:08.28ID:K50ZGukz0
>>53
危機管理(もみ消し)
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-RDxg)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:14:58.11ID:kFNd07KT0
4人目検挙きたぞ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8766-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:16:01.11ID:5Vm9JDok0
まあ林を訴えたのは不当な解雇、解職には
相手を訴えることで社会的ダメージを与えることができると
これから社会人になる学生たちに向けて
元法曹として教育的配慮としての訴訟だろう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-ep6K)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:17:02.73ID:OsW9AUNH0
学生も教職も終わってんなw
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW 67d3-mbXg)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:23:07.35ID:NuP0vvqM0
部員が勝手に思っただけじゃん
なんでもみ消すって思ったんだよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-ep6K)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:24:10.93ID:OsW9AUNH0
>>178
実際揉み消しにかかってただろw
0180安倍晋三 (ワッチョイW 5f77-OX+t)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:24:45.12ID:dLWpDLkm0
ジュリーは樹木希林学部の教授なんだろ?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-SHdH)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:25:00.35ID:nEXUjFqM0
この信頼はどこから来てるのか調べる必要があるね
OB達も調べる必要が出てきたな
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイ c70d-YwKO)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:26:59.32ID:423oxecX0
>>115
だからこうなってんでしょ
0183安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f8f-YwKO)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:27:52.71ID:28SN2E2s0
大麻保管奴www
0185安倍晋三 (ワッチョイW 5f77-OX+t)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:28:54.69ID:dLWpDLkm0
ちんこもみもみ♪
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c798-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:30:00.84ID:HDoce37x0
>>5
駒大中退の俺からしたら秀才大なんだが?
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW c777-h5DN)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:39:53.16ID:M+10A6s/0
揉み消しとか教育的じゃないよねー
やっぱクビで正解
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-a0EY)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:49:15.95ID:0CU3UZK8d
もみ消された事例があるってことだろ?
0192🏺 (ワッチョイW a76d-/oc/)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:50:12.28ID:9Mu15OH10
安倍政権時代なら余裕でもみ消せたかもしれないが今は無理だな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-ep6K)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:50:36.06ID:OsW9AUNH0
>>188
大学全体が村体質なんだろうな
たぶんこれから週刊誌あたりに全く別件の揉み消しとかすっぱ抜かれるんちゃう?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078c-D+Fh)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:57:31.19ID:GBdTcZmK0
沢田に監督にも話を聞くべきだろこれ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8766-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:59:49.26ID:5Vm9JDok0
樹木希林学部、体育会コネ陽キャ文化、
割いている予算の割にはスポーツの成績が芳しくない効率の悪さ
確かに安倍政権との親和性が強いね
右派の論壇に樹木希林学部の人多いしね
0197増税メガネ👓 (ワッチョイW a778-GNgd)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:01:22.21ID:SZTGUkNf0
お受験ビジネス
ヤクザ
裏口アリ
0198(ヽ´ん`)<🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c7a8-vly5)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:05:16.24ID:Frr3G0zq0
>>18
監督は確か鳥合さんじゃなかったかな?
関学の前の監督
危険タックルで日大が監督不在になったから私がやりましょう、って引き受けたんじゃなかったかな?
だから正直関係ないと思う
0199🏺 (ワンミングク MM3f-ia2W)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:10:22.33ID:UJ4nddSaM
絶対に捕まらないようにします
0200安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 07e9-AXpG)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:10:46.67ID:ejBo4Hzy0
しかし揉み消せなかったんだな~(笑)
0203安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfa9-AXpG)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:15:26.18ID:JsxqWp9t0
馬鹿しかいないマンモス大でも金があるから元法曹雇って体制維持しようとしたけど失敗したでござるの巻
0205安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf4d-B9em)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:17:34.55ID:DWOz7VmG0
検事が天下りして犯罪の隠蔽を手伝うというジャップ構造
0206安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf4d-B9em)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:18:57.90ID:DWOz7VmG0
>>124
これって秘密警察の創設を想定した人材育成機関じゃね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8766-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:20:00.73ID:5Vm9JDok0
まあ水泳とか個人種目は強いのいるけどさ
箱根駅伝も出場校増枠の今回で久々に出場だし
馬術とか強いけどマイナースポーツだし
中小企業の社長の子息が多いことも関係しそうな競技だし
これだけスポーツ選手を優遇してこの程度だとなあ
まあ一般受験で入る学生が損をしてるのは間違いないな
0208安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f8f-YwKO)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:23:14.07ID:G88OaCUP0
安倍が生きてればタックルの時みたいに軽く頭下げて無期限活動停止(五日間)程度で済んだのかもな
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイ c711-2qxF)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:28:59.51ID:a7kvhhnI0
安倍の真似しようなんて100年早い
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8766-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:50:59.12ID:5Vm9JDok0
現代史では有名だけどここの体育会は
極右の実力部隊だったよね
一方でここ出身の弁護士とか右だけでなく
左や人権派も多いわけで
なんというかどっち側にしろ群れを好んで
あんまり独立心とか重視しない人が多い
0213安倍晋三 (ワッチョイW 5f77-OX+t)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:55:10.42ID:dLWpDLkm0
>>212
テリー伊藤をロンパリにしたのが
日大の体育会だもんなw
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a7-Ddlt)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:59:10.02ID:yCJsZMZX0
宝塚の件もだけどOBも調査すべきだろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c784-rdTQ)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:12:13.88ID:Hz7tdxPa0
駅伝は出るぜ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-22Dl)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:21:31.65ID:5vf7ArXX0
大学学生数ランキング

1位
日本大学学生数69,158人(学部生65,996人/大学院生3,162人)

2位
早稲田大学学生数46,196人(学部生38,658人/大学院生8,469人)

3位
立命館大学 学生数37,959人(学部生34,092人/大学院生3,867人)

4位
近畿大学 学生数35,873人(学部生34,578人/大学院生1,295人)

5位
明治大学 学生数34,896人(学部生32,261人/大学院生2,635人)

6位
慶應義塾大学 学生数33,518人(学部生28,747人/大学院生4,771人)

7位
東洋大学 学生数30,847人(学部生29,883人/大学院生964人)
0219安倍晋三🏺 (スッップ Sd7f-jujb)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:49:39.81ID:hEMauk07d
この大学ヤベェな、学生がとっ捕まっても学校の偉い人が揉み消してくれるとか思ってる様な教育機関って…
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df97-lW/B)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:50:52.28ID:KePoveJE0
>>1
日大アメフト悪質タックル問題(2018年5月6日)
内田正人監督「試合に出さない。辞めてもいい」
井上奨コーチ「練習も試合も出さない」
井上「監督にお前をどうしたら試合に出せるか聞いたら、相手のQBを1プレー目で潰せば出してやると言われた。相手のQBがケガをして秋の試合に出られなかったらこっちの得だろう。これは本当にやらなくてはいけないぞ」
試合当日
井上「今行ってこい」
宮川泰介選手「相手のQBを潰しに行くんで使ってください」
内田「やらなきゃ意味ないよ」
宮川が井上に「リードをしないでQBに突っ込みますよ」
井上「思いっきり行ってこい。できませんでしたじゃ、すまされないぞ。分かってるな」

坂上忍「いやさぁ〜この内田監督っていうんですか?これもうさぁ〜パワハラだと思うんだよね」
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a730-vbFM)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:51:46.22ID:6Wawt2B40
日大OBの警察、検察が本丸だろ、それを隠すために廃部にするだけ
薬物常習とか今に始まった事じゃないだろうし、先輩から誘われて・・というのがキッカケ
組織の中で悪事を共有した人が出世するというのは日本陸軍から暴力団まで同じ構図
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f36-lksq)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:04:21.52ID:9XtpAl5E0
日大の体育会系は1960年代から保守派政治家、警察、検察とガッチリ組んでたからな
安保闘争の時に保守派政治家たちが日大体育会系の奴らを武装させて「私設警備員」として使ってたのは有名
もちろんガッツリ違法だけど警察、検察は黙認してた
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-r/jT)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:14:27.05ID:l2+WoODQr
日大と岐大だったらどっちが上?
0225🏺 (スップ Sd7f-ZPUZ)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:20:57.15ID:lGwLiiLMd
>>220
スポーツマンシップ🤣🤣
0226安倍晋三🏺 (スップー Sdff-tRhW)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:29:04.21ID:TgWZR6hXd
>>198
怒られるぞ
日大フェニックスの監督は中村氏
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf41-LbrA)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:53:20.04ID:dDyzNDei0
上から下までバカ揃いだな日大アメフト部w
0231安倍晋三 (ワッチョイW 47af-PQsR)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:57:20.06ID:r/crbjPm0
>>さらに、沢田康広副学長ら学内の調査で大麻が見つかった時、
>>監督が「沢田さんに見つかって良かった」と話したと証言しました。

これ監督もヤバイだろ
0232安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8797-d+hN)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:58:29.69ID:ky8907VF0
アメフト廃部にしたのも
コイツが完落ちして法廷で全部ゲロするって分かってたからだろw

何人巻き添えに出来るか楽しみにしてるはw
0233安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8700-Qzdg)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:00:10.84ID:QHYjbDL/0
聞いたことない定員ギリギリのFランならともかく、日本一のマンモス校がこれは正直ショック
ここまで腐ってたか
0234安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8797-d+hN)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:02:09.16ID:ky8907VF0
検察に「オマエだけ将来棒に振るの馬鹿らしいだろ?他の連中はノウノウといいとこ就職するの許せるのか?」とか言われてそうw
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf62-QAMD)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:07:33.64ID:AXD0rmL70
過去にもみ消した実績があるからだよなこれって
0238🏺 (スフッ Sd7f-Cylb)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:17:47.65ID:24wpYzK0d
会見で言ってた自首の説得に失敗したってのも要はこいつ一人に全部罪を被せて黙らせるのに失敗したってことだったんだろうな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df97-lW/B)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:21:32.91ID:KePoveJE0
>>1
【速報】日大アメフト部員に懲役1年6か月求刑 部員は発覚時「沢田氏がもみ消すと思った」 初公判で証言 起訴内容認める
2023年12月01日
日大アメフト部員で3年生の北畠成文被告(21)は今年7月、東京・中野区の寮の部屋で覚醒剤を麻薬と誤って認識し、所持したとして麻薬取締法違反の罪に問われています。
初公判で、北畠被告は「間違いないです」と起訴内容を認めました。
検察側は冒頭陳述で、「被告は高校3年生の冬以降、地元の友人の勧めで大麻を始めた」「大学入学後は、友人らと寮の屋上や部屋で使用していた」などと指摘しました。
その後の被告人質問で、北畠被告は「部活、大学関係者に大変迷惑をかけ申し訳ないと思っています」と謝罪しました。弁護人から大麻について「部活で何人くらい使っていたか」と問われると、「10人程度だったと思います」と証言しました。
さらに、沢田康広副学長ら学内の調査で大麻が見つかった時、監督が「沢田さんに見つかって良かった」と話したと証言しました。
弁護人がその後、沢田氏らがどうすると思ったか問うと、北畠被告は「沢田氏がもみ消すと思った」「それくらいの力がある人だと思った」と述べました。
0240安倍晋三 (ワッチョイW 47af-PQsR)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:32:17.26ID:r/crbjPm0
>>112
逆に元検事なせいでいろいろ言い訳が利かなくなってる感もある
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:42:24.42ID:LlTh7I4/r
すごい尊大な態度とってた奴だっけ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87bf-d+hN)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:42:59.95ID:zmtFb5gE0
ましゃか廃部速攻で決めた理由か
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4777-h5DN)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:51:24.81ID:vOCueanC0
>>241
職を失ってしまいましたね
つーか、理事は辞職してももしかして危機管理学部の方の職は失わないものなのか?
0244安倍晋臓 (ワントンキン MM5b-kNul)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:01:22.23ID:WnrRtC6lM
10人ぐらい って凄い
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb8-XlNP)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:09:09.84ID:UDxE+aGI0
元検事がこれって日本終わってるだろ
0247🏺 (ワッチョイW bfbd-mRmE)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:16:21.60ID:7Jp4W7Zf0
表に情報が出るうちは健全
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c732-GgRN)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:28:37.35ID:k5XYYs+50
この件が明るみになってから監督は一切出てこないというヤバさ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0777-gXgv)
垢版 |
2023/12/01(金) 21:13:14.73ID:zvMIiW5J0
>>30
信頼と安心の沢田か
0252(ヽ´ん`)🏺@転載禁止 (JPW 0H4b-VM8m)
垢版 |
2023/12/01(金) 22:27:57.11ID:TbmSstp6H
日大廃校までいけよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07fd-2qxF)
垢版 |
2023/12/01(金) 22:31:19.72ID:jl5yCUZb0
日大の危機管理学部って実用的だったんだな
0255🏺 (ワッチョイ b608-yDrh)
垢版 |
2023/12/02(土) 02:33:38.24ID:rChF4Gwd0
>>254
当初は問題の深刻さを見誤って恥をかかされた林が逆ギレして副学長に当たり散らかしたように見えていなくもなかったが、
心証は完全にひっくり返ったと言っても過言ではないな

・・・まあ、あくまで外野の感想であって、実際に裁判でどう評価されるのかはよくわからんけどさ
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2a56-ojwr)
垢版 |
2023/12/02(土) 02:36:02.05ID:L65PLgvx0
ていうか副学長この期間大麻所持してて犯人隠避までやらかしてるのに刑事訴追されないのおかしくない?
元検パワーですか?
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイ 668f-WD8q)
垢版 |
2023/12/02(土) 02:40:54.35ID:3C4bcUaZ0
日本のお茶の間の9割が「揉み消しだろ」って思ってたけど
なぜか追及しなかったマスコミがおかしいわ
パケを「保管」って何?それただの隠蔽じゃねえか
0258安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5d14-yDrh)
垢版 |
2023/12/02(土) 04:31:04.46ID:6bS+9Xhw0
大学には学問の自由に基づく自治権があるからな
警察権が及ばない治外法権のようなものなのだ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-/Fsr)
垢版 |
2023/12/02(土) 11:03:26.15ID:g9dcA258H
もみ消しが茶飯事だったんだろうなぁ、そんな酷い犯罪をナーフしてるか怖いわ・・・元気があってよろしい統一クソメガネ政治っすなぁ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-/Fsr)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:25:11.23ID:8ZUHFx8pH
きっと事を公にしたら退学させるよとか脅かされた女子学生とか多そうだね怖い
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a8-bS9b)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:53:06.98ID:EkLr804d0
それ言っちゃうかーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況