X



NHK「取材メモが第三者に流出するなんてことはあってはならないこと。調査を進めて厳正に対処する」暇空さん… [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566安倍晋三 (ワッチョイ 5e07-3rnc)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:21:47.86ID:s7NFDAeT0
>>553
この話も元を正せば
暇空氏にちゃんと取材しなかった事で拗れた話ですからね
NHKは今からでもちゃんと暇空氏に取材して
両論併記すべきかと
0567安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a4c-w+dO)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:22:04.33ID:6BkKhICs0
>>560
それ絶対あると思うわ
0569安倍晋三 (ワッチョイ 5e07-3rnc)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:23:48.06ID:s7NFDAeT0
>>565
ならメディアは2度と内部リークを元にした報道は出来なくなりますが
それでよろしいですか?
0573安倍晋三🏺 (スップ Sdea-V4rN)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:31:57.36ID:mF9yiHCLd
>>569
いいんじゃないの?
公益性があれば報道には問題ないし、
対して暇の行為には公益性がない

つまり今も昔も何も基準は変わってない
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d39-w+dO)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:36:33.97ID:hBVqG8mN0
年末年始このニュースで一色だろうからな
NHKは面子にかけて暇界隈の異常さを報道して自分達の責任を有耶無耶にしたいと思ってるはず
正月の親戚の集まりで吊し上げられるなー弱者男性は
0576( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (アウアウウー Sa21-YS9E)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:38:01.62ID:sNtid64Wa
>>572
一般論として、誰かの名を利用しながら自分の願望のために他者に対して法律に違反すると思われるであろう行動をする人たちってのは名前を利用された人にとっての加害者やと思うけどもね🤔
一般論なのでこの場合はどうであるか?は知らんけども
例えば弁護士でもない人が弁護士の名を語って法律行為をするとかもアウトでない?そういうケースも世の中にはあるんだろし
0577安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ae4-f8tj)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:38:30.62ID:KjJgDgDA0
第三者か?
0578安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 8aca-ui+p)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:39:45.72ID:X6YpULYI0
今回の件をネットやオタクノリに詳しくない知り合いに解説する流れになったんだが
自分自身も「暇空」の名前をつい最近知ったレベルでいろいろ良くわからん
以下の内容を添削してもらえないか

(1)
暇空茜なるインフルエンサーがいる。その彼の率いる勢力の「ヤバさ」を、ある人がNHKの取材に応じて話した。

そのNHKのインタビュー内容(資料その他)が、放送前に暇空茜当人に送られた。
(既に、NHK子会社勤務の派遣社員の仕業と判明済み。)

暇空茜は、その資料を面白がってネットに公開し、さらに、それを紹介するYouTube の生配信まで、事前予告した上で行った。

NHKは当初の番組予定を差し替えた(問題のルポは予定日に放送されなかった)。

ざっくり言えばこんな感じか。

各方面に結構深刻な(?)飛び火も有り得そうな話だと思うのだが、語る連中が揃って「仲間ウチ」のノリで、よくわからん用語連発で話すから、説明に困る。

(2)
もうちょっと自分なりに噛み砕くと(間違いもあるかも)。

「暇空茜」というのは、オタク系が出自の、反フェミニズムの(?)ネット「論客」らしい。

何でもかんでもガンダムの世界に例えて話す人らしい。というか、それ以外の話し方を知らないタイプなのかも。

彼は大量の「信者」を抱えていて、「敵」認定した個人・団体とかに、あれこれ嫌がらせをしている、らしい(信者を動員とかして)。

信者には、そこそこ知名度のあるオタク系クリエイターとかも結構いる、らしい。

なお、信者には「暇アノン」なんて蔑称もついてるらしい。

さて、「避難所」という名で知られる(紛らわしいけど、ネット上の個人名)人がいる、らしい。

暇空の元信者だが、離反して敵に回った人、らしい。

上に書いた、NHKが取材した人というのが、この「避難所」氏らしい。

ヘンなインフルエンサーの信者になるくらいだから、この人も結構アレな人物らしい。

だから、彼が暇空をディスるインタビューの内容が、当の暇空に流出したこと自体は、みんな特に気の毒がったりはしていない(苦笑)。

ただ、NHK内部のインタビュー資料とかがネットの「インフルエンサー」の元にポンと届くような事態というのは、明らかにマズい。

もっと言うと、今後は「インフルエンサーの信者」への対策が、NHK以外でも重要になってくるのかも。
0579( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (アウアウウー Sa21-YS9E)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:40:34.99ID:sNtid64Wa
……というかこの件ってもしかして暇空どころかcolaboにもインタビューしに行ってないとかないやろか??🤔
0581🏺 (スフッ Sd0a-dtEQ)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:42:10.74ID:jm06oZ88d
>>553
煽らなくても完全にマークされたから何かあったら各社一斉に飛びついてきて卒業アルバムまで流してくれるよ
0582安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a65-JrwL)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:42:18.17ID:PWCR8n420
お漏らしした人もまさか暇さんがそのまま拡散させるとは思わんかったんやろな
つまらない事で人生棒に振っちゃったねこの人
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-yDrh)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:43:31.55ID:3hFQL7AN0
>>575
管理の杜撰さからは逃げられないからこそ
暇カルト団の問題を大きく詳細に扱いたいだろうなぁ
0584( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (アウアウウー Sa21-YS9E)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:48:31.75ID:sNtid64Wa
colaboはどうでもええとしてそろそろ地上波でも住民訴訟の話を出して欲しいところやね🤔
0585安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa21-IfN2)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:49:37.72ID:ELC4cccoa
>>578
だいたい合ってると思うけど報じようとしたのは暇グループのことじゃなく女性支援団体Colaboへの誹謗中傷だろうし避難所はそれの加害者側としてインタビューされてる
結果的に暇グループのヤバさを伝える感じにはなってるが
0586安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3d56-03Un)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:52:51.22ID:TcyuaTqJ0
>>582
信者でもなきゃあんなアホに情報渡したらどうなるか簡単にわかることなのにな
バレないシステムがあるだの俺が金を出すだの最高裁まで裁判するだの昨日言ってたのに
今は自白した派遣はスパイっつってなーんもしないよこのハゲは
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a65-JrwL)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:53:58.84ID:PWCR8n420
>>578
NHKの中にも暇信者が入り込んでて、尊師への功名心で機密情報を漏らしたところに今回のヤバさがあるから、そこ頑張って伝えて欲しい
0589安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 8aca-ui+p)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:56:18.11ID:X6YpULYI0
>>585
ありがとう
正直、暇アノンだのColaboだの
堀口くん、カルピス軍団、ナニカグループなんて謎の言葉が次々出てきて
本当によくわからん

だからそれについての深入りは一切してない
というか出来ない
0590安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8af0-mYmi)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:56:57.74ID:rOwe7FDy0
派遣のせいにして終わりってなりそうだね。
本当にそんな派遣いるのかわからないし。
追及派も「良かった!ネトウヨは少数派なんだ」と安心してしまったな
0594安倍晋三 (アウアウウー Sa21-ySiF)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:01:39.56ID:YfZsdJnsa
派遣を窃盗罪で訴える
 →暇空は善意の第3者だけど、データに対する窃盗罪は成立しない

なので派遣を威力業務妨害で訴える
 →暇空も業務妨害をしているのでアウト
0596🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウエー Sa52-cnDq)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:05:33.47ID:y3jfcwcea
>>592
結構いい歳だろこれ…
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f945-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:07:37.41ID:8oknaTVN0
30代にもなって興味本位でデータを盗んで他人に提供するバカと
その盗んだデータをホクホク顔で自慢げにネット公開する40代のバカ

40代にもなって30代を窘める事すら出来ねえとかバカの極み超えたな暇空
0598安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 794e-X83R)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:08:28.83ID:8xW9lxP70
暇空さんもしかして独自見解で自分はセーフって言ってる?
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f945-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:13:50.48ID:8oknaTVN0
2014年にベネッセ事件があるからな
ベネッセ事件では顧客情報データで不正競争防止法だったが
今回は何で処罰されるかだな
流出どころか率先して広めたバカがいるからな
0602韓鶴子❤安倍晋三 (ワッチョイW c5d2-Euyp)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:19:18.88ID:N2dYY2w30
>>589
もっとざっくり言うと「反フェミニスト」じゃなくて「自分の気に入らない人を朝から晩までX、Youtube、note上で叩き続けてカンパ金やスパチャ、有料記事、インプレッション収入を得てる人」だよ
彼にポリシーとかは特にない
ゆえに言うことも主張もコロコロ変わって正体がつかめない
常時躁状態にような膨大な発信量で常に誰かを攻撃してるから、誰もその全主張を把握できてない
だから自分に都合の良いものだけをインプットする傾向があって頭の弱いオタクやインセル、オタク系クリエイターや泡沫活動家達だけが未だに彼を支持している
そしてそういう支持者はアホで暇人だからXやヤフコメで複垢使って彼が偉大なものであるかのように世論誘導目的の擁護と攻撃を繰り返してる
その攻撃された最大の被害者がコラボという団体と、堀口という個人
もちろん今はその両者に反撃されていて、その裁判の数々で現在全敗中
0603安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM3e-hJ9e)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:23:20.65ID:X1J4icQMM
>>590
派遣だけは無理な状況だぞ
下っ端でも一次ソース簡単に持ち出せる状況だとなると
反社などに情報が簡単に売れるって事だし
報道としてNHK終わる
0605安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd0a-jKjf)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:25:29.89ID:W/gwTT8Zd
>>604
「カルピス軍団」という仮想敵があらわれたからね
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f945-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:26:43.68ID:8oknaTVN0
NHKの情報管理も問われるけど
モラルがねえ30代と40代の罪が問われるのは確実
しかも公開したのは今や時の人となった百田と関係のあるネトウヨw
0607韓鶴子❤安倍晋三 (ワッチョイW c5d2-Euyp)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:27:09.34ID:N2dYY2w30
>>602
さらに付け加えると
避難所はそのコラボを積極的に叩いてた急先鋒の一人
だが、訴えられてカンパ金を募ったことが暇空の逆鱗に触れて破門になる
そこから反転してコラボに謝罪
和解の条件としてメディアの取材を受けることを提示され、それを受ける
そのメディアを受け続けてきた延長線にあるのが今回のNHK
だから暇空は、その敵であるコラボ&離反者避難所による自分たちへの攻撃(NHKによる放送)を潰すために内部情報を公開し、それを飯の種に使ってスパチャなどを集めた
以上が今回の件に関する避難所の立ち位置
0608韓鶴子❤安倍晋三 (ワッチョイW c5d2-Euyp)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:30:07.86ID:N2dYY2w30
>>589
さらに補足すると
カルピス軍団…暇空に敵対する弁護士集団の総称
ナニカグループ…正体不明の謎の敵対相手のことをそう読んでる。QアノンでいうDS。暇空いわく公明党や共産党までナニカグループらしい。その実態は誰も知らない
0609安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd0a-jKjf)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:31:52.15ID:W/gwTT8Zd
>>608
カルピス軍団はただの賑やかしのツイッター垢なんだよなぁ
0610安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 8aca-ui+p)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:33:54.99ID:X6YpULYI0
>>602
自分がよく分からないのは

Colaboというのは生活困窮女性の支援団体なんでしょ?
そこが不正に補助金を得ているというのが「暇空」側の言い分である、と

で、暇空が、自分の目についた「不正な団体」を攻撃←まぁ一応分かる

その暇空に多くのオタク系「信者」がついて
「暇アノン」と呼ばれるネットの一大勢力になる←なんで???
0613安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e40-wuSd)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:38:03.83ID:vTgh11cU0
>>553
マジかよ
名乗り出てどうすんだよ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f945-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:38:17.57ID:8oknaTVN0
あと暇空のやれる事って言い訳とファンネル飛ばしと
被疑者、容疑者と被告になる事ぐらいだなw
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ab0-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:39:49.00ID:K/y6xFit0
カルピス軍団は弁護士集団って本気で言ってる人いるの?
加藤純一界隈のネタに詳しく好んで使う弁護士集団とかさ…本当にいると思う?
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f945-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:41:09.60ID:8oknaTVN0
不正競争防止法だと5年以下の懲役か500万円以下の罰金だったな
刑事でこれだからな民事もやられる可能性あんな
なんせdappiを超えた人気のネトウヨ王だもんなw
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f945-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:45:15.42ID:8oknaTVN0
百田と有本とKAZUYAどうすんのこれw
0620安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdea-zaxi)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:50:35.24ID:nwo/6fuad
狂人すぎて誰もついていけないわ
0621安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f9ca-4wu8)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:53:06.43ID:Jgi60ZS90
中日にも大きく載ってる
暇っさん、俺嬉しいよ😭
0622安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d77-+ehi)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:55:47.23ID:zrdJ429R0
ニュース聞いてても漠然としたことしか言わないから何がどうなってるのかさっぱりだな
具体的名称とか出てきてるのか?
0623安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdea-w+dO)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:58:15.76ID:UNd95AaWd
いきなりクソ浅いガンダムの話すんだろ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c2-CDcq)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:59:46.14ID:VAUBAJU90
>>622
暇空というのはヴォルデモートみたいに口にしてはいけない名前だから
0626安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65a5-R7lo)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:59:46.97ID:/leIUlL/0
>>622
匿名で出演するはずの避難所の実名出して中傷してる動画が生きてるから
それに辿り着くような報道すると避難所の人権侵害になるんじゃね
この話追っかけてた人間には避難所の本名も動画が何かもわかってるけど
今ニュースで知ったレベルの人に避難所が誰か何言われてるか推察できる情報出すのは被害の拡大
0627安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-B+nj)
垢版 |
2023/12/02(土) 09:01:49.28ID:Tn5YcehM0
>>553
お前には警察が取材に行くよ
0628安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM3e-hJ9e)
垢版 |
2023/12/02(土) 09:02:45.03ID:X1J4icQMM
>>624
右翼左翼全く関係ない話なんだが
やっぱ暇信者はバカしかいないのか
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66c6-fxPS)
垢版 |
2023/12/02(土) 09:05:06.41ID:6j8crpMC0
これ各テレビ屋新聞屋にも当て嵌まっちゃう話だから長引くわ
スクープ獲ったと思ったらネットで拡散されました〜とか泣くぞ
0631安倍晋三🏺 (ワッチョイ c5d2-8qzv)
垢版 |
2023/12/02(土) 09:10:39.36ID:t+ad6wWK0
なる君が自殺しないか心配だ
生きることは苦しく自殺したら楽になるからと言って安易な選択をしないでほしい
0634安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ad12-yDrh)
垢版 |
2023/12/02(土) 09:24:22.20ID:IjT6Zui+0
この件で両論併記と騒いでる人が結構居るだけどさ、よく分からんのだよね

報道では
>流出した文書は、インターネット上で女性支援団体に対する誹謗中傷を行った男性にインタビュー取材した内容を文字に起こしたもの
https://www.sankei.com/article/20231201-IPSCFSUMRVLH7G624S7CZWVQEU/
となっているんだから、この件に関係しているのは「女性支援団体」と「女性支援団体に対する誹謗中傷を行った男性」の二者のはず
つまり、両論併記しろというのならば、「女性支援団体」に対して取材しろという意味にしかならないんじゃないの?

仮に、二者以外の人物や団体にもインタビューをしなければならないとすれば
その対象者は「女性支援団体」あるいは「女性支援団体に対する誹謗中傷を行った男性」
と切っても切れない利害関係者であると認識してるってことなんだよね?
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd1f-ryez)
垢版 |
2023/12/02(土) 09:29:00.11ID:aGcrp3HO0
放送された番組を実際に見て偏向報道だと騒ぐのはまだ理解できるんだわ
こんかい流出したのは番組の企画書の一部だろ
これ以外にもインタビューを受けた人がいたり、番組全体で見ればバランスが取れた番組なのかもしれない
まだ番組になってないのになんで偏向報道だって分かるんだろうね?
0637安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8af0-mYmi)
垢版 |
2023/12/02(土) 09:34:13.75ID:rOwe7FDy0
>>633
統一教会は韓国扱いされてないし、自民は岸田以外韓国の敵ってのが日本人の認識。
日本人のマジョリティは韓国を絶滅させたいが、統一教会は日本人の味方ってことなんだよ。
0639安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad7f-7PdI)
垢版 |
2023/12/02(土) 09:40:40.86ID:+M+EPDfZ0
>>616
氏名住所が割れてるってのが本当ならもう周辺取材やってて顔写真や歩いてるところを撮影されてるかもね
他の犯罪でも逮捕されたら犯人の映像がすぐ出てくるでしょ?
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-4wu8)
垢版 |
2023/12/02(土) 09:46:18.09ID:bsNgImwOa
>>346
陰謀論にハマる奴は、「ネタで言ってるだけに決まってるだろ」に始まり、やがて本当に陰謀論に染まり、雲行きが怪しくなると「ネタで言ってただけだし」で終わる

って言ってる人がいた
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-4wu8)
垢版 |
2023/12/02(土) 09:49:37.28ID:bsNgImwOa
>>618
非モテが人畜無害にはなりえないのでそこはあきらめた方がいい
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd9a-c8qW)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:03:12.75ID:GUPqlL9G0
>>558
放送これで止まらねえかなって呟いて拡散したじゃん
0643安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a9d2-0KVL)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:05:44.01ID:Vhr48CQT0
>>633
たし🦀
0644韓鶴子❤安倍晋三 (ワッチョイW c5d2-Euyp)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:07:27.65ID:N2dYY2w30
>>610
それは元々温泉むすめっていうフェミが攻撃してた二次コンテンツを暇空が庇ったからだよ
そこから「表現の自由戦士」と言われるいわゆる頭のよろしくないオタクvsフェミ団体っていう構図が出来た
コラボをオタクが叩いてるのはその延長線上の話
さらにそこに女性蔑視者や露悪趣味の連中、目立ちたいだけの凸者(コロアキ等)も関わってきてコラボへ対する嫌がらせや誹謗中傷、妨害行為が広がっていった
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e94-MYEd)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:09:53.13ID:rspKByVQ0
>>610
暇空なんてインターネットにはびこる女叩き勢力の一派にすぎないんだよ
嫌儲見てるなら女叩きを娯楽としてる人が多いのはわかるでしょ
そういう人のために攻撃のための武器を提供してくれるんだからそりゃ人気になる
真偽不明な情報に飛びついて訴えられたらどうすんだなんて発想は彼らにはないよ
女が卑劣なのは彼らの中では公然の事実だし
0646韓鶴子❤安倍晋三 (ワッチョイW c5d2-Euyp)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:10:14.13ID:N2dYY2w30
>>609
カルピス軍団について訂正
左翼系弁護士垢アンバサに対抗して作られたカルピス垢というのがあって
それを馬鹿にしたハセカラ系アカウント群のことをカルピス軍団と呼ぶ
だと思う、多分。もしかしたら違ってるかも
0647韓鶴子❤安倍晋三 (ワッチョイW c5d2-Euyp)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:14:32.86ID:N2dYY2w30
>>635
日本(自民党)は、日本を没落させたいアメリカの犬なんだらそりゃそうなるよ
そのためには韓国との対立煽って戦争させて弱体化させるのが一番だし
アメリカが一番恐れてるのが、日韓が手を組んで中国とともに反発してくること
0648安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b6a2-Vvnv)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:14:38.37ID:ueNOWSBV0
>>644
だから暇空は温泉むすめを庇ってなんてねえよ
なるに示唆されて金儲け目当てでデマを撒いただけ
暇本人が温泉むすめ知らない興味ないとはっきり明言している
何度いわれりゃ理解するんだよ
0649安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-KtJJ)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:16:12.10ID:AIhRAb9w0
第三者どころか国家天下全域にあまねく流出しちゃってるからな
取材対象のプライベートな情報も含めてその取材メモの全てが
0650安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-B+nj)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:16:47.54ID:Tn5YcehM0
仁藤もフェミじゃなくてもドン引きするようなキャラ設定を指摘してただけだからな
元々仁藤はリアル性搾取ばかり叩いてて二次は興味ない
0651韓鶴子❤安倍晋三 (ワッチョイW c5d2-Euyp)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:17:02.05ID:N2dYY2w30
>>648
ではあなたが彼に全てを説明してあげてください
はい、どうぞ
0652安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b6a2-Vvnv)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:21:11.89ID:ueNOWSBV0
>>651
おまえが理解してないって話をしてんだよ
なんだこいつ気持ち悪
0653安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3551-8IwF)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:21:56.89ID:LRnJc8Uz0
ここ数日なんで暇アノンは勝ち誇ってたんだ?
0654韓鶴子❤安倍晋三 (ワッチョイW c5d2-Euyp)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:24:35.38ID:N2dYY2w30
>>652
人間と会話したことなさそう
0655安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b6a2-Vvnv)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:33:47.66ID:ueNOWSBV0
>>654
おまえは人間ではなさそうだな
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e94-MYEd)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:37:48.84ID:rspKByVQ0
>>653
あいつらはただの愉快犯だからどんな形であれ騒ぎが大きくなるほど成功なんだ
0659安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 910c-wWzn)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:46:17.00ID:DBTiBCNU0
自民党は内心喜んでるだろうな
安倍派の裏金問題が話題になってる時にこの件が起きたから、各社大々的に報道して裏金問題から話題を逸らす可能性はありそう
0660q (ワッチョイW 6d45-1qQO)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:52:55.74ID:vaZhJkQF0
まあ、NHKが訴えるのは無理スジだろうなあ
「第三者」に漏洩させたのはNHKなんであって
自分で送りつけた資料を公開されて
犯罪を構成するのはあり得んだろw

取材対象がNHKを訴えたり
拡散した第三者を訴えることはあり得るが
0664🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 110d-/fxX)
垢版 |
2023/12/02(土) 11:10:09.49ID:qsWT8loR0
>>592
心配されたとおりに育ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況