なんか似たような話題があって本家のwakigaが持論を展開しててワラタw
天才だわやっぱ↓

いかにも女って感じがする、くだらねえ話だな。
まずセックス断るなら会うんじゃねえよボケが。
何が生理痛が酷くてなんだ?家から出てくんなよ。
しかも、セックスするの嫌って言われて気分を悪くする可能性を理解した上でそれやってんならぶん殴られても文句言えねえだろ。
それを、何も面白く無いクソみたいなトークを披露しつつ痩せ我慢する男も本当に気持ち悪い。
男性にとってセックスを断られるということは、魂を殺されるのと同じだろ。
それをなにお前、くだらねえ話をベラベラして誤魔化してんだよって話になってくる。
セックスを断られた瞬間、女の奥歯がブラジルまで飛んでいくくらいのフルスイングで、女の顔面をぶん殴ってやるのが大人の男としてのマナーだろ。
今からでも遅くねえからブラジルまで飛ばしてこい。
二度と男を舐め腐った行動を取れないように分からせられないなら、山にでも籠もってろ。
一生、女に関わるんじゃねえ。